-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】18

※検索避け
29/101頁 (2000件)
553: 2022/06/23 23:44
551
ちゃんと流れ見たらいいよ

554: 2022/06/23 23:45
擁護するつもりはないけど安価間違えてるからパンピって初めて聞いたわ

555: 2022/06/23 23:47
入れ忘れに対して忙しすぎるんだろうねって反応したから電話したら謝罪なかったわって愚痴っただけでしょ?

556: 2022/06/23 23:50
斜め読みって言うかざっと適当に読んでるから安価間違えてるって勘違いが生まれるんじゃない?

557: 2022/06/23 23:53 1
ミスは店が悪いけどナゲットソース一個足りないくらいで電話してきてしかも途中で切られるのはバイトの立場だったらくそうざいw

558: 2022/06/23 23:55
そもそも安い時給しかもらってない人たちなんだからそこまで言わなくてもと思う

559: 2022/06/23 23:56
私も低賃金激務のバイトで乞食みたいなクレーム電話来たら謝れる自信ないわ。謝るべきなのはわかるけど

560: 2022/06/23 23:58
557
ミスはミスなのに?

561: 2022/06/23 23:59 1
バイトがそこまで考えなくない?自分のミスでもないのに。とりあえず対応の方が先に口走ったんでしょ

562: 2022/06/24 00:00
まともにバイト教育できない底辺が多いって事

563: 2022/06/24 00:00
ソース1個入ってなかったってことは2個もらうとかしてたんじゃないの?それなら別に怒らなくていいじゃんとは思うわ

564: 2022/06/24 00:01
561
えバイトでもそういうのは謝るって教えてもらうはずじゃない?

565: 2022/06/24 00:01 1
ナゲットのソース入ってないクレームって店員からしたら乞食扱いなのか。ソース分のお金も含めて払ってるのに文句言ったらうざいって言われるのしんどいな

566: 2022/06/24 00:01
トマト入ってなかったのも自分のせいじゃないし謝らないってことでいいの?

567: 2022/06/24 00:02
追加で買ってたとしても対した値段じゃないから電話ブチ切られたあと乞食だなとは思うよね

568: 2022/06/24 00:02
常識ない人多すぎじゃない平謝りもしないって

569: 2022/06/24 00:03
値段の問題じゃなくね?ソース足りなかったら味物足りない中残りのナゲット食うんでしょ

570: 2022/06/24 00:03
少額でも客からお金とってるのに謝らなくていいは草

571: 2022/06/24 00:04
普通は反射的に謝罪するけど忙しすぎるんだろうねってフォローのあとに出た発言だし途中で切ってるのが叩かれるんだと思う

572: 2022/06/24 00:04
叩かれてなく無い?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】