-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【性傷年】鐘ト銃声【小林アキヒト】11

※↓進
94/101頁 (2000件)
1849: 2022/07/05 23:30
1844
正論だわ

1850: 2022/07/05 23:30
土下座しろとか正論なんだね

1851: 2022/07/05 23:30
1846
そう世間はそんな甘くない

1852: 2022/07/05 23:30
1846
脱退してくださいとか土下座しろとかも正論なんですか?すごい性格してますね

1853: 2022/07/05 23:31
百合子ギャやば

1854: 2022/07/05 23:31
これ1844が正論

1855: 2022/07/05 23:31
百合子も悪いけどそれだけストレスあるんじゃないの?普通しないでしょあんなこと

1856: 2022/07/05 23:31 1
脱退してくださいとか土下座って言ってるのは冷やかしだね本当にちゃんと流れ見ろって思う

1857: 2022/07/05 23:31
1844
今までの全てのまとめがこれだからもうこの話終わり

1858: 2022/07/05 23:32
他メンバーも疲れた顔してたのがすごい辛かったせっかくめでたい日だったのに

1859: 2022/07/05 23:32
脱退しろ解散しろ土下座しろは聞いてて不快

1860: 2022/07/05 23:32
ちるチャンお疲れ様

1861: 2022/07/05 23:32 1
メンバーもみんなもゆっくり休んでねもう寝た方がいいよ

1862: 2022/07/05 23:32
1856
それを指摘しないで一緒になって悪くいってるように見えるから不快だって言ってる

1863: 2022/07/05 23:33
七夕ライブは何か着たりするのかな?

1864: 2022/07/05 23:33 1
1861
あなた優しいね、あなたもゆっくり休んでね

1865: 2022/07/05 23:33
1864
ありがとう

1866: 2022/07/05 23:33
最近忙しそうだったし溜まってた何かが爆発したんでしょ

1867: 2022/07/05 23:34
新しいCDの曲も病んでて草

1868: 2022/07/05 23:34
コンセプトにあってていい曲だよね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性傷年】鐘ト銃声【小林アキヒト】