-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【6/11】Ashmaze.【ワンマン】12

※↓進 ※ID強制
2/39頁 (767件)
1: 2022/06/07 20:51 ID:hzI 1
2021.5.29(Sat.)
harevutai IKEBUKURO LIVE SPACE
Ashmaze.1st ONEMAN「ENTRANCE」
開催決定!

Vo.双真(ex.IGGY)
Gt.諒(ex.BLESSCODE)
Gt.詩結(ex.VETIQUE)
Ba.Яyu(ex.Far East Dizain)
Dr.S1TK(ex.LACK_CO)

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう

前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/06/07 22:46 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2022/06/07 22:47 ID:
!nopic
画像投稿禁止

4: 2022/06/08 00:26 ID:DXQ
スレ立ておつ

5: 2022/06/08 00:37 ID:e4s
1が去年のライブ情報のままだから次に立てるときは削除するか最新の情報になおしたほうがいいかも

6: 2022/06/09 13:37 ID:mso 2
ID無しスレはよく廻る結婚してる設定って言われてる嘘つきの配信者と違って全通は嘘ついてない20代の友達遅れてきて別の人と先行と撮影1番最初の方で一緒にいた有害達がいるその場から早く立ち去りたかったんだろうね

7: 2022/06/09 13:40 ID:DXQ 1
句読点なしの長文で誰も興味ない話する奴前スレからずっといるよね

8: 2022/06/09 13:42 ID:DT.
7
読む気しないよね

9: 2022/06/09 13:46 ID:S3E
6
配信者関係ないしここの盤スレもあなたの話で回したくない

10: 2022/06/09 13:50 ID:HRY
6
このスレは盤の話をするスレだから個スレに戻ってね

11: 2022/06/09 13:51 ID:DT.
ギャの話興味ない

12: 2022/06/11 09:02 ID:K/2 1
今日プレボあるかな?いつも手紙もプレゼントも持って行かないからわからないので分かる方いたら教えて下さい

13: 2022/06/11 09:48 ID:63A 1
12
ワンマンはだいたいあるよ

14: 2022/06/11 12:45 ID:K/2
13
ありがとう

15: 2022/06/11 20:38 ID:7lg
プレボ入れてた人分かるから書かない方がいい

16: 2022/06/11 21:11 ID:8eY 1
おめでとう
v.2ch2.net

17: 2022/06/11 22:29 ID:mhI
ワンマン後につら

18: 2022/06/11 22:55 ID:7ss
あまり気にならない

19: 2022/06/12 17:00 ID:Hcs
16
りょうのQRだったね

20: 2022/06/12 21:44 ID:kgw
東京きてからますます遊ぶようになったんだね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【6/11】Ashmaze.【ワンマン】