-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ36

※検索避け
29/101頁 (2000件)
542: 2022/07/10 17:24
541
する

543: 2022/07/10 20:31 1
硬質ケース自分でデコるかメルカリで可愛いの買うか

544: 2022/07/10 21:01
543
メルカリ

545: 2022/07/10 21:52 1
暴れるか歌うか

546: 2022/07/10 22:18 1
2ヶ月間くらいしか使わないけどスマホケース買うか買わないか。今のケースがみっともないんだけど9月でスマホ買い換えるから悩んでる

547: 2022/07/10 22:19
545
ごめん飛ばした。歌う

548: 2022/07/10 22:40
546
買わない

549: 2022/07/10 22:44 1
三連休どこかで職場の引越しが入るんだけど何日になるか分からないから日程分かってから他の予定入れるか絶対参加しないといけないわけじゃないから先に予定入れちゃうか

550: 2022/07/10 22:45
549
前者

551: 2022/07/11 11:12
仕事にするか休みにするか?出勤はまだ出してない

552: 2022/07/11 11:51
休み

553: 2022/07/11 12:09 1
用事まで時間結構あるから映画見に行くか行かないか

554: 2022/07/11 12:27
553
行く

555: 2022/07/11 12:29 1
ウーバーするか片道5分のところ買いに行くか

556: 2022/07/11 12:37
555
買いに行く

昼寝するかスロットいくか

557: 2022/07/11 12:40
昼寝する

558: 2022/07/11 12:50
車出すかバス乗るか

559: 2022/07/11 14:01
バス

560: 2022/07/11 14:59
夕方に遊んでから帰って寝るか少し寝てから夜遊ぶか

561: 2022/07/11 15:05
夜遊ぶ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ