-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人14

※検索避け
86/101頁 (2003件)
1684: 2022/06/08 03:12
1674
大熊

1685: 2022/06/08 03:12 3
喋りたくないの項目にチェック入れてるのに延々と話しかけてくるやつなんなん?ノルマなん?

1686: 2022/06/08 03:12
好きな人に直接、ラインなんで返してくれないの?言うたらまたそういう時は追いラインしてよ言われた、つら

1687: 2022/06/08 03:12
1677
死ではないのか

1688: 2022/06/08 03:13
1681
むかつくね

1689: 2022/06/08 03:13
1666
1667
考えすぎか。人とあって無さすぎて失礼がないようにってことしか頭になくて不安たしかにその通りだわ
1671
そうする!

1690: 2022/06/08 03:13
1681
ハイは1度でいい!って言いなよ

1691: 2022/06/08 03:13
1681
失礼な新人だね

1692: 2022/06/08 03:13
1685
口コミ書いときな

1693: 2022/06/08 03:13
1676
えまじかよ

1694: 2022/06/08 03:13
はいはい😓みたいなのじゃなくてはいはーい😄みたいなのはたまにやっちゃう

1695: 2022/06/08 03:14
1685
あるあるまじでうざい顔ひきつりすぎて家帰ったらめっちゃ疲れてる

1696: 2022/06/08 03:14
1685
どのタイミングで静かに過ごしたいって選んだのか分からないけど私は見てないんだなって思ってる

1697: 2022/06/08 03:14
時をとめる方法かー

1698: 2022/06/08 03:14 1
彼氏がやっとコインランドリーから帰って来た

1699: 2022/06/08 03:14
┗┐<(^ω^)>┌┛

1700: 2022/06/08 03:14 1
友達シャンプーの時に顔にかけるタオルがリアル雑巾の匂いしてむせて他のにしてもらったけどそれも雑巾臭したから流石に口コミに書いたって言ってたわ

1701: 2022/06/08 03:14 1
1698
と見せかけて実は私と会ってたよ

1702: 2022/06/08 03:14 1
忘れてたアイス発見したけど今日寒いなあ

1703: 2022/06/08 03:14
1700
きついなあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人