-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ821

※↓進
83/101頁 (2000件)
1631: 2022/07/04 21:12
婆オキニさんもあろまさんも正直どうでもいいわ

1632: 2022/07/04 21:14
1629
詳しい人?仮にありえないけどツイッターの発言見て勘違いした人が盤側に会ってたんですかって問い合わせて困った場合どうなるの?

1633: 2022/07/04 21:14 1
あろまさんのインスタ知りたい

1634: 2022/07/04 21:16 1
1633
ツイのプロフィールにのってるよ

1635: 2022/07/04 21:32
1634
よかったらTwitter教えてください

1636: 2022/07/04 21:34
1630
私も飛べなくてブラウザ変えてログアウトしたら表示されたから調べたらブロックされてると飛べないらしい

1637: 2022/07/04 22:41 1
過去にストーリーに足跡つけた捨て垢はブロックしてるよ

1638: 2022/07/04 22:47 1
そんな分かるほどフォロワーいないん?

1639: 2022/07/04 22:50 2
ここ開示されるってw

1640: 2022/07/04 22:50
1638
数関係なくない?ww

1641: 2022/07/04 22:53
擁護するわけじゃないけどデブスとかアスペってのは流石に差別擁護だしこれだけ辞めといた方がいいよって言ってたのに辞めないから当たり前だね

1642: 2022/07/04 22:54
1639
ガチじゃん

1643: 2022/07/04 22:57 1
みー婆もそのうち開示しそう

1644: 2022/07/04 22:58
ちあぴお幸せに

1645: 2022/07/04 23:05 1
1637
私捨て垢じゃないけどブロックされたわw

1646: 2022/07/04 23:23
名前だしてNGワード出してるなら分かるけど

1647: 2022/07/05 01:06
1643
誰?

1648: 2022/07/05 01:21
千秋に失望するわ

1649: 2022/07/05 05:49
1639
ここ開示されるなんてどこに書いてある?

1650: 2022/07/05 06:03
色々通ってる兼ギャからすればデザスレなんて平和だよw他のスレもっと酷いのに民事しか無理って断れてたし開示にも半年かかってた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ