-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115364【ニュース】

24件ヒット!
57 22/06/09 17:15
相手にしたり話題に出すなら事件スレの意味なくないか?ほぼ10割それで占めてる事になってるじゃん毎回
161 22/06/10 16:10
157
ここで書けよアホおかまが!

302 22/06/11 17:12
任期満了に伴う沖縄県知事選(8月25日告示、9月11日投開票)で、現職の玉城(たまき)デニー氏(62)は11日、那覇市内で記者会見し、再選を目指して出馬すると表明した。
知事選を巡っては、自民党沖縄県連が新人で前宜野湾市長の佐喜真淳(さきまあつし)氏(57)の擁立を決定しており、2018年の前回知事選と同様に、玉城氏と佐喜真氏の事実上の一騎打ちとなる見通し

364 22/06/12 00:01
357
20代の頃に中絶してもらったことあるよ悪いけど

575 22/06/12 21:03
570
何で逮捕された参加者の方は職業を伏せられてるのか?

577 22/06/12 22:20
574
生まれつき知能にハンデ抱えた愛の手帳持ちな上に雇われるのは死んでもイヤで、なのにせどり以外のジョブスキルが一切ないから起業して現地民を雇用しその国に経済的利益をもたらすなんてどう足掻いても不可能。尚且つ、親が死んだら相続する予定の不動産の売却をしないと移住資金が全く用意できない出来損ないの無能だそうだし、それだと下手をすると還暦過ぎてるからますます移住は難しくなる。よってそのチキンレースは成立しないw

578 22/06/12 22:22
576
好きな国だから良いとこしか見ないんだものそりゃあ天国に見えらあね

579 22/06/12 22:27
570
被害者いないなら別にいいじゃん

580 22/06/12 22:31
579
被害者いなくても無許可で金とって性行為する場を提供するのは違法だし公然猥褻は犯罪だから

713 22/06/14 04:48
youtu.be/bあれ
759 22/06/14 12:43
757
夫婦別姓を推し進めてた家庭の子供が文句言ってたからね。YouTubeで漁れば出てくるかもだから時間があるときにでも探してみて

860 22/06/14 21:07
857
いちいちそこに政治思想を絡めるお前は病気だよ

959 22/06/14 23:30
957
きっと今の小学生の荷物ってガチで死ぬほど重いの知らないんだろうね

967 22/06/15 01:54
エペまじヤバイあたおかばっか。@kauu57454506の鍵垢のkauuってゴミ男はいろんな相手男女問わず誹謗中傷DMしてるから気色悪い。凍結されろよ。鍵かけて逃げんな雑魚が
1063 22/06/15 20:40
1052
お前の過去レスはこういうのもあるよ?これが道徳的に上位のゲイなんだよね、さすがゲイ様は違うわあーw

8: 18/04/22 15:13
4
そういうひっくるめた愚民みたいなのしか日曜出歩かないよ?生憎カレンダー通り色々するの大嫌いなんで遊ぶ時は平日自分が気が向いた時に遊ぶわwゴミが人混みに紛れて満足?
10: 18/04/22 15:19
9
そいいう雇われの人間より自由業やフリーランスとの交友関係が中心だからね。カレンダー通りの休みの雇われの人とは話す価値も無いんで
1014: 18/07/14 19:57
祝日喜ぶのカレンダー通りにしか動けない無能な雇われだけだし街に汚いガキや休日のパパみたいなの溢れるの不快でしょうがない大惨事でも起きて惨死すればいいのに

1259 22/06/16 17:50
1257
じゃあ誰かのためのマスクも止めろ

1516 22/06/18 14:22
twitter.co
海外のが日本のものより全てにおいて優れていると宣う池沼はこれ見て何を思う

1558 22/06/18 22:41
1557
そうだね、技能習得した蹴りゃ韓国にでも行けばいいし日本はなにも困らない

1562 22/06/18 22:54
1557
そりゃそうだろうね

1575 22/06/19 08:09
1573
妄想で叩くのが好きだね池沼は

1578 22/06/19 09:12
1570
独身のノンケもそれで良いよ凡庸なノンケこそが一番ビジネスや芸術にも貢献せずありがちな価値観でしか生きれない非生産だから生まれながらの不良品wせれが誰からも選ばれないノンケ

1580 22/06/19 09:20
1576
アパート暮らしで別荘持ちってどういう事なんだろ理解が追いつかない

1581 22/06/19 09:45
1578
梅雨の合間の行楽日和な日曜日なのに遊びに出かける金もない遊びに誘って応じてくれる相手もいないから暇で暇で今日も一日じゅう事件スレを荒らして暴れる気満々のエセ小金持ちゲイおはよーう

1830 22/06/20 14:52
579: 05/11 22:58
同性婚実現させたら何も思い残すことはないから出てくんで

だもんな!ねえ?キモゲイちゃん?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】