-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】27

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2001件)
1245: 2022/06/15 22:44
ここ一応禿ギャけやきギャもいるから色々気になるんでない?

1246: 2022/06/15 22:45
一生ドヤに搾取されるとか洗脳解けた側から見ると地獄

1247: 2022/06/15 22:46
元々バレスレから流れでここ出来たからいる人もそのままなんじゃない

1248: 2022/06/15 22:51
バレスレ動いてないから知らない人いるんじゃない

1249: 2022/06/15 23:04
しかしイヨリと本当類友だったのな

1250: 2022/06/15 23:10 1
無料部分。撮影バイトスタッフが自分気づけるようになって欲しい、と当然なんだがファンサービスの基本がズレてる奴が言うなやと昨日思った

1251: 2022/06/16 00:05 1
昨日の人数見てツーショで出戻りしたギャが多いんだなって実感したわ接触イベって凄いな

1252: 2022/06/16 00:26 1
1250
ドヤ上から目線だねスタの話で何でもかんでもドヤが優しいと持ち上げるお花畑が怖い

1253: 2022/06/16 00:27
1251
ドヤの作戦成功

1254: 2022/06/16 00:39
バイトに文句言うなよ

1255: 2022/06/16 00:41
そもそもバイトにさせるなよ

1256: 2022/06/16 00:42
バイトには荷が重いよね

1257: 2022/06/16 00:43 1
文春砲でスタたくさん辞めたのかな

1258: 2022/06/16 00:45
グッズ販売と同じで現地調達なんじゃない?

1259: 2022/06/16 00:46
1257
それ思ったドヤ恨んで10年ちゃんネタ文春に持ち込んでドロン

1260: 2022/06/16 00:46 1
ギャマネに撮影させれば良いのに

1261: 2022/06/16 01:34
1260
余計ひどく撮られそ

1262: 2022/06/16 02:03
ヒレ会より対応酷く感じる接触無いにしてもチェキ会するほど落ちぶれたって思いたくないのかね

1263: 2022/06/16 02:18
もう人気ないんだからごますりするべきなねにな

1264: 2022/06/16 03:25
麺1人にスタッフ2人リクスーみたいな女子だったからたぶん会場バイト

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】