-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜142

544件ヒット!
1 22/06/09 03:50 ID:2qk
前スレ(2ch2スレ)
ラルクソv.2ch2.net

伝説のソース付有害
京虜伊織 薫虜マリ
どちらも取引ドタキャン逆ギレをし注意喚起をかけられる。他にも余罪有

4 22/06/09 03:58 ID:
1貼り忘れ
伝説のソース付き馬鹿
敏弥虜としみ
責任転嫁をしゴネてVIP対応してもらうが一般に行く有害大クレーマー

7 マリ 22/06/09 04:50
フォロワー減ってもいいから呟くわ。 トミーさんを叩いてるあなた方の呟き見るのも、そこまで嫌ってない私から見たら不愉快です😊 正直どっちもどっちやで! 嫌なら見なきゃいいし。 メンバーに事務所辞めろって、メンバー散々大好きですよって言ってるんだから、お前が決めるなよ。以上
9 マリ 22/06/09 04:51
内容見れんからわかんないけど、コロナ理由でうだうだ言われても他ステッカー取引した人ら等の昔に受け渡し終わってるよ💦 何ヶ月経ってから言ってんねん。 こちらもお断りです💢 【おまけ】 ギタリストとか弦押さえてるから皮分厚くなり感覚鈍くなりますよね😁
10 マリ 22/06/09 04:51
空耳は【KR】cubeの最後が【ラブラブいやん💕だいくんラーブ チュ💕】に聴こえると10代の頃友達がよくカラオケで変えて歌ってたのでそれがインパクト大ですが今聴くとそこまでではありますが、なんとなくそうも聴こえなくないです
11 マリ 22/06/09 04:53
222 11/10 02:22
マリ婆また小賢しいことしてない?持ってるの4列なのに3列所持しているように見せかけてあわよく婆3列との交換も狙ってる内容で募集出してるんだけど。恥ずかしくないの?

12 マリ 22/06/09 04:53
217 11/10 02:16
マリ婆今たぬき見てるんだね。さっきまで取引垢かなんかのユーザー名だったのに前の図々しいアカウントと名前同じにするなんてセルフ答え合わせやめなよwちょっと頭使えば分かるじゃんw

17 22/06/09 12:25
1
おつです

20 22/06/09 13:27
次から1にこれもいれないとだね
伝説のソース付き馬鹿
敏弥虜としみ
責任転嫁をしゴネてVIP対応してもらうが一般に行く有害大クレーマー

25 22/06/09 16:00
11:マリ 06/09 04:53↓
222 11/10 02:22
マリ婆また小賢しいことしてない?持ってるの4列なのに3列所持しているように見せかけてあわよく婆3列との交換も狙ってる内容で募集出してるんだけど。恥ずかしくないの?
12:マリ 06/09 04:53↓
217 11/10 02:16
マリ婆今たぬき見てるんだね。さっきまで取引垢かなんかのユーザー名だったのに前の図々しいアカウントと名前同じにするなんてセルフ答え合わせやめなよwちょっと頭使えば分かるじゃんw

26 22/06/09 16:00
25
これまとめて1レスでもいいかなと思った

28 22/06/09 16:17
10いらなくない?w
53 22/06/12 19:23
51
誰もオキニだって叩かれたとか言ってないけどw文盲乙

65 22/06/12 22:17
twitter.co
滅多に来ないからチケットタウンの仕様も知らなかったんだねwもう二度と来るな

76 22/06/12 22:25
twitter.co
宗教はお金が必要ですよ〜w

84 22/06/12 22:29
81
スタンディング怖すぎる

85 22/06/12 22:30
81
わかるクソ腹立つから舌打ちしたわ、直前にもちゃんと確認して欲しい

105 22/06/12 22:50
104
本当にそれな

108 22/06/12 22:53
107
どんぐりもとしみもあたおか

114 22/06/12 22:58
113
ゴミついたすまん

117 22/06/12 23:03
116
ゲラ懐かしい。元気かな

121 22/06/12 23:09
118
電子チケ時代になってから箱の電波が弱いのとかWi-Fi使えないのとか問題に上がってるね

122 22/06/12 23:12
120
そんな手間かかることしたらそもそも電子の意味ないw

128 22/06/13 01:30
127
ブロックが捗るよね

140 22/06/14 02:33
137
されまへん

142 22/06/14 08:51
141
どんなすごいポエム書いたんだろw

144 22/06/14 12:35
143
それねこういう余計なこと言って無駄に反感買う奴いるよね。思ってるのは勝手だけど何でもかんでも書かなくていいのに

146 22/06/14 14:41
143
別に呟き嫌ならブロックすればいい

147 22/06/14 15:02
146
それな

150 22/06/14 22:33
145
夏からだからまだ大丈夫だよーん

161 22/06/15 21:52
160
懲りないねあの親子

162 22/06/15 22:00
154
けけララ?

163 22/06/15 22:49
161
写真とるくらいならいつものことかって思うから気にしないんだけどほんと邪魔だった

164 22/06/15 22:50
天界人は人間界のことなんて1mmも頭にないからね
165 22/06/16 00:26
160
時間じゃないのに店内に長時間いすぎ

168 22/06/16 00:43
twitter.co
169 22/06/16 00:44
twitter.co
171 22/06/16 01:14
168
どんな色だったの?

176 22/06/16 01:39
162
だれ

182 22/06/16 02:08
180
新法案は成立されただけでまた適応はされないから適応されてからじゃないと厳罰化にはならないよ

183 22/06/16 02:11
180
誰のコピペ?

187 22/06/16 02:35
180
度を越す、度が過ぎるが混ざってるね

188 22/06/16 02:36
180
誰なのか書けよ

189 22/06/16 02:49
180
何で開示?開示できるのか楽しみだね!

197 22/06/16 07:34
168
169
これゆきぼんの妄想だと思ってたw他の虜には言われたか言われてないかなんて分からないし

202 22/06/16 09:53
ここで名前出る人でVIP1列目出た人結構いるね
208 22/06/16 10:23
180
結局誰なの?

213 22/06/16 10:34
212
でもブスの私が言うのもなんだけど世の中ブスのが多いから外出ていちいちブスだなーとか思ってたらキリなくない?

214 22/06/16 10:34
211
全身赤とかじゃなきゃわからんでしょ

219 22/06/16 10:40
215
目線合わなかったって言っても素っ気なかったんじゃなくてタイミング合わなかっただけじゃないかな。2回行ったけど1回目ずっと伏し目がちでおじぎはしてくれたけど目合わなくて2回目はばっちり合って笑ったように見えてお礼言ってくれたから相手によって変えてるわけじゃないと思う

220 22/06/16 10:40
217
堕威は言うだろ。堕威だぞ

235 22/06/16 12:46
215
自分結構後半だったけど前の人への対応見てもにこやかだったし後半の方が余裕あったんじゃない?慣れてきたのと終わりが見えてる安心感みたいなのはどのバンドマンのインストでもある気がする
だから敢えてラストの方狙っていくバンギャも多いぐらいだし

251 22/06/16 22:32
241
書かれてるけど無表情で声かけとかもせずはいはいって感じだったらしい

256 22/06/17 13:20
255
もうネタないだろと思ったら1日であんなに回ったことが驚き

264 22/06/17 14:05
話ぶった切ってごめんトモ🍈ってあがったの?
287 22/06/18 19:30
1997: 06/18 18:49↓ 1
ETでまさかの1〜2列目センターって意味不明なこと言ってたのやっぱり某ロちゃんだったね

292 22/06/18 21:08
291
垢どれ?

302 22/06/18 22:02
301
前日なのが問題であってクソなのは諦めな

305 22/06/18 22:19
301
取引中にやたら催促したりなんか嫌われる事したんじゃないの?

317 22/06/18 23:59
316
それは某ロちゃんのアカウントでその譲りに出してた

319 22/06/19 00:17
ETの1.2列目って19か20って事だよね
320 22/06/19 00:23
301
でも貴方に同情はしかねるわモノをごみとしか思ってなさそうだし。クソだから仕方なくギリギリまで延ばして受け取ったんでしょ

326 ◆301判定:○ 22/06/19 02:41
すごい回っててびっくりしたw言葉不足でごめんね。別に糞番については問題ないよ。ただ振り込みした後の確認の連絡もなし、こっちが何回連絡しても返信なし、浮上もなしで前日にチケットが送りつけられてきてとんでもないやつだなって思ってたぬき見たら某ロちゃんの垢って知った。その時はffも何人かいたから怪しいとも思わずただの取引用の垢だと思って取引したんだ長文すまん
327 22/06/19 02:46
320
301が受け取りわざと伸ばしたなんて書いてもないのに妄想乙すぎてこれ絶対某ロじゃん草

335 22/06/19 03:44
331
別だけどその時に話題にしたら某ロちゃんに誰が書いたかバレるくない?相手に本名住所も知られてるのにたぬき常駐に逆恨みされるようなことをやるってかなりリスキーだと思うよ

346 22/06/19 04:39
343
そう?今更でも今後の参考になるからありがたいけど。それをいうなら伊織もマリも1に入る必要性ないし

347 22/06/19 04:40
絶対に1からマリも伊織もラルクソも抜かないでほしいし次はちゃんととしみも入れて欲しい
348 22/06/19 06:06
1542: 06/16 04:05↓ 2
1539
身バレするからあまり言えないけど1列〜2列目のセンター

349 22/06/19 06:11
21列目なんて誰も監視しねーよw
350 22/06/19 06:13
14列上手交換の人図々しい
352 22/06/19 06:37
ET19列から23列
353 22/06/19 06:40
352
ETはそうだけど348の人は通路が前にあるって書いてるから21列だよ

380 22/06/20 01:30
twitter.co
こいつのライブレポなんなの?ライター気取りで笑うw

386 22/06/20 02:30
381
美味しそうなのばっかりだし手料理も普通に美味しそうなんだよな

388 22/06/20 02:50
380
仙台6/11、11:12牛タン屋1、13:07ケーキとお茶、17:31牛タン屋2、19:15牛タン屋3、6/12、10:12海鮮丼、11:51牛タン屋4、12:20ずんだ餅、15:02ハンバーグナポリタン。2日に渡るとはいえ1回の遠征で4軒牛タン屋行くやつ初めて見た。しかもおやつも別途食べてる

389 22/06/20 02:53
静岡11:20うなぎ定食、12:05ジェラートダブル、14:39桜えび定食、16:34全部乗せ海鮮丼
415 22/06/20 10:58
411
これだな。ライブで無害なら別にね

419 22/06/20 11:55
418
まさにそれだわ。痛いんじゃなくて恥ずかしい奴

428 22/06/20 15:49
421
誰も待って無いよってかんじだよね

432 22/06/20 16:56
431
本当に気持ち悪いプライベートで面識ないのに

433 22/06/20 17:28
418
419
恥ずかしい虜か

435 22/06/20 18:13
417
サイン会で○○(ヨーロッパ)の空港ではどうもって言ったらホ書かれた

440 22/06/20 18:34
1回空港で遭遇したぐらいで知り合い感覚で話しかけてるのがまずありえない
445 22/06/20 19:30
441
マジレスすると社会人できてるからガイジまではいかないだろうけど、グレーゾーンってやつだろうね

449 22/06/20 20:22
twitter.co
468 22/06/20 22:15
461
嫌われるほども覚えてないのでは。痛いけどこの程度の痛さまぁいるいるだからメンバーは慣れてそう(で、印象にも残らず)

511 22/06/21 18:37
501
クソワロタ

517 22/06/21 20:04
516
でも本人たちは喜んでそうだな

546 22/06/22 22:32
twitter.co
心夜使った若アピール笑う

552 22/06/22 23:09
551
婆だからむしろなんとも思わないけどな。事実だし自分だって若い頃は都市がかなり上のバンドマンにそう思ってたし誰しも通る道では

561 22/06/23 00:28
548
りえん1言多いよねw婆じゃなくてもイラッてなるよ

590 22/06/23 12:19
587
2018年からだから武道館経験もないんだろうね

596 22/06/23 12:58
591
去年の秋ツの座席関連でマリの流れ弾食らってたwただ元からりえんを痛い虜認定してる一部の虜がいたみたいであれこれ言われ始めた

612 22/06/23 15:52
611
抜け駆けちゃったから叩かれてたじゃん

617 22/06/23 16:54
抜けがけとか1番がいいとかの性格じゃなきゃ満足するファンサしてくれるから大丈夫よ
661 22/06/24 18:49
646
twitter.co

663 22/06/24 19:34
661
有害婆じゃん

673 22/06/24 22:09
661
この人どこの会場でも大声で喋ってる

687 22/06/25 12:01
VIP1枚しかとれないしたまたま友達と隣になったとかじゃない限りVIP連番にはならないよね
692 22/06/25 12:30
691
そもそも2枚がおかしい

702 22/06/25 17:20
701
どっちにしてもぼかしてる時点であわよくば

703 22/06/25 18:54
twitter.co
思い切ったあわよく婆

712 22/06/25 21:39
711
多数

717 22/06/25 23:31
716
とても潔いあわよく婆してた

718 22/06/25 23:32
716
所持4列上手なのに希望が3〜4列センターだった

732 22/06/26 05:32
725
twitter.co

twitter.co

twitter.co

754 22/06/26 16:04
751
サクッとブロックしようぜ

755 22/06/26 17:20
751
そこまで考えるからイライラするんじゃねw

764 22/06/27 16:35
twitter.co
765 22/06/27 17:38
詐欺に注意
twitter.co

773 22/06/27 20:33
771
でしょw

794 22/06/28 00:44
子供6人強調してるけど1人も産まないで社会貢献してないお前の方がインパクトあって強烈
798 22/06/28 01:02
twitter.co
799 22/06/28 01:06
2次で取れてる時点でVIPなら1次よりいい番号ってことはないよね
817 22/06/28 09:51
816
擁護というか正論じゃん

821 22/06/28 10:19
818
この人初ライブみたいだから出戻りとはいわないんじゃない?音源ギャのド新規というのかな

822 22/06/28 10:48
821
この人の事を言ったんじゃない

828 22/06/28 11:54
夏の暑い時期に連れ回しといてぐずってたり子供とかぶつかりそうになっても注意すらしなかったりしたらそりゃ文句の1つくらいは言いたくなる
834 22/06/28 12:09
830
しかも産後1週間で立ち見のインスト

918 22/06/30 00:15
917
今回極端に本数減らしてるんだよ

920 22/06/30 00:21 ID:XUE
919
ライブ中ずっと取れよと思ってた。あれがマエケンか

921 22/06/30 00:25
910
わかる発情期ババアの餌食にならなくて良かった

922 22/06/30 00:27
915
堕威薫は構ってたじゃん

933 22/06/30 00:42
twitter.co
ドン引きなんだけど。こんな時に不衛生だし感染症対策してる店側も迷惑だな、あと公式の写真無断使用

934 22/06/30 00:45
919
敏弥にスルーされてた?

937 22/06/30 00:58
919
棒立ちだった人?

938 22/06/30 00:59
カフェのランチョンマット1000円で手渡しで売りますって人がいてびっくり
943 22/06/30 01:31
918
別だけどなんで?あわよく婆しても晒されるから?

955 22/06/30 02:44
951
ジャイ子は絵心あるぞ

989 22/06/30 12:39
マエケンが邪魔なのなんて何年どころか10数年前からだからね
1013 22/06/30 14:15
1009
別だけど最前ゲットできたらそりゃお洒落する人もいるだろw滅多にないんだからw

1014 22/06/30 14:20
1011
みんながみんなそうじゃないから決め付けるのはやめてもろて

1018 22/06/30 14:32
1016
それは棒立ちじゃないから大丈夫だよ

1019 22/06/30 14:32
1000
赤羽さん誰とでも仲良くしてるイメージだわ

1022 22/06/30 14:38
1018
ありがとう

1025 22/06/30 14:49
1024
わかる

1026 22/06/30 14:54
1011
増えたよねそういうファン

1030 22/06/30 15:10
1029
わかるたまにいるよね

1031 22/06/30 15:17
1029
麺もそういう人いたら喜んで構いそう。実際構ってたし

1032 22/06/30 15:20
1031
誰が?

1034 22/06/30 15:46
1032
新規さよなら

1036 22/06/30 15:47
1033
時間がアウト

1037 22/06/30 15:48
1014
じゃあ他の理由は?

1038 22/06/30 16:02
1037
なんで質問ばっかしてるの?記者か何か?w

1045 22/06/30 16:23
1044
ここの一部住人はここでネチネチ叩くためにライブに行ってるんだよ。あとは行かないけど便乗して叩いてるのばっかりw

1047 22/06/30 16:26
1046
たしかに

1048 22/06/30 16:28
1040
あなた恥ずかしいよ

1053 22/06/30 16:50
1046
真理だね

1054 22/06/30 16:52
1049
ケチつけてるのって新規かライブに来ないでここで叩いてる虜ばっかりだよね。実際よくライブに来てる人はそんな話すらもしないし

1056 22/06/30 17:04
1055
裸だったら逆に目をそらされるね

1059 22/06/30 17:10
1058
スリムも追加して

1060 22/06/30 17:38
1057
さすがに喜ばないだろwダイが可哀想

1064 22/06/30 19:26
1062
例えば?

1067 22/06/30 19:45
1066
セトリの人はいつもそう

1068 22/06/30 19:46
1064
聞き出して叩きに持っていこうとするのやめたら?w

1069 22/06/30 19:50
1066
あの人すごいよね金落としまくってる上に痛くないし控えめだし

1070 22/06/30 19:51
1065
何様だよ

1074 22/06/30 20:01
1069
やべーことやってるの知らないんだ

1075 22/06/30 20:01
1065
お前もライブ行けバカw

1080 22/06/30 20:11
1071
へえそうなんだ。なんで見た目知ってるの?自撮りとか上げてなくない?

1081 22/06/30 20:12
1080
はいはいそうですね〜

1084 22/06/30 20:14
1069
え?

1085 22/06/30 20:14
1081
いや純粋に疑問だから聞いたんだけど何か事情ある感じ?ならいいや

1086 22/06/30 20:14
1080
ヒント自演

1088 22/06/30 20:15
1085
普通に何年も通ってたり古株の知り合いがいれば分かることもあるぞw

1090 22/06/30 20:15
1086
あの人痛いけど自演する人ではないよ痛いけど

1091 22/06/30 20:16
1088
SNSやってない人達のが有名元祖スレタイだしね

1095 22/06/30 20:17
1091
そうそう。チケセンが友達の代理やるのもそういうことだよ

1096 22/06/30 20:18
1094
コロナ禍前は定期的に上がってたよ

1099 22/06/30 20:18
1091
それな。最近は晒す側があたおかだからネット弁慶のやつらばっかり晒されてるけど本来そういうのじゃないからな

1101 22/06/30 20:19
1097
古株の元祖やも虜たちはみんな荒ぶってる人たちだよ

1104 22/06/30 20:21
1102
コレ恐喝になるんだよ。あと本人も書き込んでると煽ったとして被害者になれなくなる。やるなら黙ってやりな

1105 22/06/30 20:22
1104
え本人じゃないしただの感想だけどw

1106 22/06/30 20:22
1105
ならよかった

1113 22/06/30 20:27
1108
ガージーw

1114 22/06/30 20:28
1108
ガーシー好きな人最近目立つけど浮いてるんだよな

1115 22/06/30 20:28
1113
誤字ってたわwすまん

1119 22/06/30 20:41
1118
ツアー延期ともなればそりゃあね

1123 22/06/30 21:10
1112
何言われてもって誰かが本人に直接文句言ったりしている訳じゃないから気にもならないでしょ

1125 22/06/30 21:16
1124
麺被り少ないからやも虜は滅多に話題ならないのかもね

1126 22/06/30 21:20
1112
名前上がっても実際とたぬきは違うからね嘘も多いし

1128 22/06/30 21:27
1112
前も書かれてだけど元から目立ってる人はリアルな生活でも噂やら悪口言われたりしてるから慣れてるのもあるんだよ。地味芋とかの言われ慣れてない人たちは鍵かけたり上がっちゃうよね

1131 22/06/30 21:40
1128
あなたはスレタイの中の誰かなの?w

1134 22/06/30 21:44
1132
知らないふりをしてるか本当に興味がないかのどっちかだと思うわ

1135 22/06/30 21:46
1131
違うよ

1136 22/06/30 21:47
1128
一概にそうだと決め付けるのは良くないよ

1137 22/06/30 21:47
1133
地味芋には分からない世界だよね

1138 22/06/30 21:48
1128
でも実際これだよね

1142 22/06/30 21:57
1141
こういう人が叩いてたんだろうね

1143 22/06/30 21:59
1142

1144 22/06/30 22:00
1142

1146 22/06/30 22:03
1145

1147 22/06/30 22:03
1146

1150 22/06/30 22:50
1148

1151 22/06/30 22:57
1150
荒らし乙

1157 22/06/30 23:17
1155
前も書いてた人と別?

1158 22/06/30 23:17
1155
りかちゃん言ってたよね

1159 22/06/30 23:27
1155
実際したの?

1160 22/06/30 23:53
1158
言ってたねw

1161 22/06/30 23:55
1130
有害行為する人ってその時だけじゃなくて考え方が有害だからライブでも何回もするしリアルでも有害だろうから慣れてるだろうし、美人とか幸運で叩かれる人はリアルでも妬み僻みされ慣れてるからっていう。どっちの人も肝座ってそう

1164 22/07/01 00:06
1162
書いたなら書けよ

1165 22/07/01 00:07
1158
りかちゃんだいぶ前じゃない?別の人でしょ

1167 22/07/01 00:42
1166
その人は書いてなかったよ

1168 22/07/01 00:46
twitter.co
糞みたいなポエム

1172 22/07/01 00:59
ババアなのに人生で1番良いのが2番って、ライブほぼ行ってない癖にバンギャ名乗ってるか
1174 22/07/01 01:19
2番程度って1の次に凄いじゃん
1177 22/07/01 01:31
1174
150人の中の2番と2500人の中の20番なら後者の方がすごい

1178 22/07/01 01:56
1174
1以外で券面載せてまでドヤれるのすごいわ

1180 22/07/01 02:12
1179
強くおすすめされない年齢の人?

1181 22/07/01 02:26
VIPの1番にあまり価値はない
1183 22/07/01 02:35
1177
150の2番なら2500人なら34〜35番てことだから1ツアーに1〜2回くらい来るかなって感じだね

1184 22/07/01 02:35
1183
保険なしで?

1185 22/07/01 02:35
1184
保険ありだよ

1186 22/07/01 02:36
VIPが激戦じゃない時点で150人に入るの自体が簡単だからなぁ
1187 22/07/01 02:37
1183
地方ならくるよね

1188 22/07/01 02:44
1168
足元ダサくて笑う

1191 22/07/01 02:47
1174
逆張りで叩くのダサいよね2番程度って言い方クソワロ

1192 22/07/01 02:47
1180
そう心配

1193 22/07/01 02:48
1189
特定してほしいんじゃない?

1194 22/07/01 02:48
1192
京都も名古屋も最前にいたもんね

1195 22/07/01 02:49
1191
2番でドヤるのダサいよ。嬉しいのはわかるしすごいし自分なら嬉しいけど、1じゃなきゃsnsにポエムるほどのものではない

1197 22/07/01 02:49
1194
守りたいものもないだろうしとしやから移されたなら本望では?

1200 22/07/01 02:50
1195
ツイにポエム書くくらい許してやれよw最近ポエマー増えてるしw

1201 22/07/01 02:51
1199
京の飛沫はたっぷり浴びた

1202 22/07/01 02:51
1200
許すとかないから好きに書けばいいけど叩かれるのも覚悟で書いてね

1203 22/07/01 02:51
1195
良番確定しているVIPの2番でドヤるのは恥ずかしいよね

1205 22/07/01 02:52
ラスト新木場の1の人とかドヤッてほしい。素直にすごい
1207 22/07/01 02:52
1出るなら紙チケがいいな
1208 22/07/01 02:53
1204
敏弥?

1209 22/07/01 02:53
1206
元から嫌われてる人以外叩かれないと思う。たまにツイ検索して過去の1の書き込み見つけるけど無名は叩かれてないし

1213 22/07/01 02:56
1210
それな。エリア外にはみ出して周りに迷惑かけるくらいなら毎回早番確実に出せるように保険かければいいのに

1215 22/07/01 03:04
1208
うん

1216 22/07/01 03:06
1195
あなたは何番なの?虜の9割が1桁なんて手に入れた事ないと思うけど

1219 22/07/01 03:14
10年以上通ってるけどないよ
1220 22/07/01 03:20
1ツアーに1回は最前確実に入れる番号くるよ。1桁は3回ある
1221 22/07/01 03:21
1216
1番1回、2〜5番は6回ある

1222 22/07/01 03:23
1221
歴長ければこれくらいあるよね。としみBBAでバンギャ歴長い自慢してる割にはパンピ以下なんだね

1224 22/07/01 03:30
1223
いくら保険なしって言っても20年で1度もないのはさすがに運悪すぎない?都内しか行かないとか?

1229 22/07/01 04:01
1227
叩いてる人はいなくない?VIPのくせに一般エリアにいたことは叩いてるけど

1230 22/07/01 04:59
1229
マジでそれ最悪

1231 22/07/01 08:17
1218
ないんだよ

1232 22/07/01 08:34
1229
2でドヤるのダサいは叩いてるうちに入らないと思ってるの?虜民度低すぎない?

1235 22/07/01 09:08
1233
それは人の勝手では?

1242 22/07/01 10:03
1241
わかる。若い子なら勘違いして数年後恥ずかしい過去になるってのもあるあるだけど、あの年で勘違いはなぁ

1244 22/07/01 10:05
1242
それな、40年間どんな不幸で不運な人生おくってきたんだよって思ったw

1247 22/07/01 11:04
1239
擁護じゃないし叩いてるフリしてここで良番マウント取ってるやつもやばい

1249 ◇1247判定:× 22/07/01 11:24
1247
これが擁護に見えるのやばいよね2番ごときとか言ってるの普通におかしいし何なのこいつら

1252 22/07/01 11:40
2番ごときとは思わないけど3万払って150の中からだと思うとそこまで凄いとは思えないよごめんね
1254 22/07/01 11:48
100の中からでも一桁来たら普通に嬉しいけど
1256 22/07/01 11:52
1253
今回VIPほぼ全プレだよ

1261 22/07/01 12:52
1248
自分もコロナ陽性になったか最前にいたのに体調不良に気づかなかった私はファン失格とか思ってそう

1263 22/07/01 13:04
1257
妬み嫉みでもないのにこれだけ嫌われてるのもすごい。切符が原因だろうけど

1265 22/07/01 13:07
18人目の敏弥はキモいというより怖かったな
1272 22/07/01 15:31
1270
毎回早番にするには保険かけたり高額買取したりするから書けないってのもあるんじゃない

1275 22/07/01 15:46
1274
はいこの書き方は某ちゃん

1277 22/07/01 15:55
1276
してても書かないのがギャなんだよな

1278 22/07/01 15:56
1271
会場に居た事にもできるしね

1279 22/07/01 16:06
1278
某ちゃんしつこいな

1283 22/07/01 16:23
1280
自称中学からバンギャらしいのにね

1285 22/07/01 16:33
1284
でも40歳だよ?ライブの本数極端に少ないんだろうね。子供もう中学生だから15年とか行ってなかったんだろうし。それでギャ名乗るから混乱する

1288 22/07/01 16:39
1287
それはそうだけど、今回はライブの整番の話だからな?日本語不自由すぎるだろ

1289 22/07/01 16:40
1287
バンギャ人生でって言うけどただのビギナーズラックだよ

1292 22/07/01 16:49
1288
え?1286って整番の話してたの?

1293 22/07/01 16:50
1292
え?ずっと整番2番の話だけど?

1294 22/07/01 16:52
1287
なんでとしみだけこんな変な擁護沸くんだろwむしろ煽ってんのかなw

1296 22/07/01 16:55
1294
別に擁護してないよ言ってる事が気持ち悪いから反論してるだけで

1297 22/07/01 16:56
1296
本人じゃないなら何も知らないのに反論する必要ある?

1299 22/07/01 16:57
1296
音源買ったり雑誌買ったりはし続けてたの?

1300 22/07/01 16:57
1298
そうやって煽るとあなた訴えられるの知ってた?

1301 22/07/01 16:58
1298
どんどん叩いていいよって発言こそなんの権限があって言ってんの?

1302 22/07/01 17:01
1300
誹謗中傷してる人が何を偉そうにw私より先に訴えられるのは残念ながらあなた達だよ

1303 22/07/01 17:02
1302
どれか誹謗中傷?バンギャ歴浅いね、いや浅くはないよとか定義の話してるだけで?

1305 22/07/01 17:02
1304
個人の感想でしかないなw

1310 22/07/01 17:09
1309
本スレだけ見てりゃいいのにギャスレにわざわざ来てイラついて赤の他人の知らない人の擁護して叩かれて逆ギレしてどんどん叩けとか書いてて情緒やばそうだよね

1312 22/07/01 17:13
1310
私がいつとしみの擁護した?ずっとここのギャへの反論しかしてないけど

1313 22/07/01 17:13
1284
1287

1314 22/07/01 17:15
1284は私じゃないし自論語ってるだけなのに擁護扱いされるの草
1316 22/07/01 17:31
1312
ずっと反論してるとか恥ずかしい事書かないで

1321 22/07/01 17:49
1296
新規だからスルー以外はヒートアップするって知らないんだろうな。バンギャ人生浅いし

1324 22/07/01 20:26
1318
ここでも声やたらデカいのはそいつらだろうかね

1327 22/07/01 21:22
1326
晒すのやめなよ

1329 22/07/01 21:29
1328
ギャスレで何言ってんの

1330 22/07/01 21:33
1329
早く自分が異常な事に気付いた方がいいよ。ここDIRに関しての有害行動を叩くスレだから

1332 22/07/01 21:37
1331
それってスタに注意されなかったの?注意されて移動させられてる人いたけど

1333 22/07/01 21:41
1332
注意されて居座ったんでしょ。スタ何回も注意しに行ってたよ

1334 22/07/01 21:44
1333
えーマジか

1335 22/07/01 21:54
1331
切符騒動も拡散してください!って言いつつ結局は自分の支払いミスだしな

1336 22/07/01 21:54
1332
何回も注意されたけどガン無視

1338 22/07/01 21:56
1335
それ

1339 22/07/01 21:57
1335
バカが拡散されただけw

1345 22/07/01 22:32
1343
働いてるみたいだから発達まではいかないと思うけどグレーなのかね。みんなが出来てる支払いまともにできず会社のせいにして騒ぐのってなんかボーダー?境界性人格障害?とか?思い通りにならないと暴れるってやつみたい

1347 22/07/01 22:45
1345
どっちかというとボダじゃなくて自己愛性障害だと思うよ

1349 22/07/01 22:47
1335
しかもとしみのツイに私もです!ってリプ飛ばしてる奴もただの払い忘れとかばかりだし、それをこちらにも被害者が!ってとしみが引リツしているの馬鹿過ぎたよね恥ずかしい

1350 22/07/01 22:48
1330
今まで何を見て来たのここ向いてないよ

1351 22/07/01 22:53
1326
これ誰?としみで流されまくってるけど

1353 22/07/01 22:59
1349
だから伝説のソース付き馬鹿として有名

1355 22/07/01 23:09
1349
全員ADHDじゃんと思いながら見てたw

1356 22/07/01 23:22
1351
ききらら

1357 22/07/01 23:23
1355
理解が足りないしちゃんと読まないし確認しないしね

1359 22/07/01 23:32
1358
フォロワーじゃないけど他の人からのリプ見てまとめただけだよ

1364 22/07/01 23:40
1362
病気だよあんた

1365 22/07/01 23:47
1364
1359とは別だが

1366 22/07/01 23:48
1364
たぬきで必死に常識人ぶってるおまえも大概病気だからなw

1368 22/07/01 23:57
1366
さすがにストーカーよりはマシかな

1370 22/07/02 00:07
きもすぎ
1359

1371 22/07/02 00:08
1359
ヲチ民ならやるけどヲチ行為がそもそも異常というならギャスレなんか見るなよw

1374 22/07/02 00:10
1369
自覚ないのやばいよ

1375 22/07/02 00:11
1373
鍵垢の内容書いてる訳じゃなくて鍵なしでリプしてる人の書いてる事だから関係ないよ

1376 22/07/02 00:11
1371
その半角カタカナなんなの

1377 22/07/02 00:11
1376
別だがヲチはヲチって書くものだよ

1378 22/07/02 00:11
1377
ここたぬきだけどどこから来たの

1379 22/07/02 00:12
1378
たぬきに何年もいるけどあなたがこのスレしか見ないから知らないだけでは?

1381 22/07/02 00:13
1380
それだよね?リプだけでそんな詳しくなるの無理だし前から常にすぐ晒す人いたから絶対仲いいフリしてる人でしょ

1382 22/07/02 00:13
1379
はい?勝手に他の掲示板のルール持ってこないでね

1383 22/07/02 00:14
1382
ルールとかじゃなくてそういう用語なんだが?

1385 22/07/02 00:15
1383
だが?とか言ってる時点で臭いから早く出てけよw

1388 22/07/02 00:15
1385
としやはいい匂いだよ

1390 22/07/02 00:15
1380
被害妄想

1392 22/07/02 00:17
1359
まとめてたのしい?

1396 22/07/02 00:23
おかしいよ。
身体を売れって。
お前がお前を売ってこいって話😌
ヒモはさっさと切った方がいいよ😌
お金なくても外食したがるし←

1401 22/07/02 00:32
1400
叩いてるの一人だけどね

1409 22/07/02 03:49
1408
としみ?

1411 22/07/02 04:33
1410
つまらん

1413 22/07/02 08:42
1402
違うよく対盤してたらしいけどどの盤かわからない

1417 22/07/02 22:38
1416
無名だけどこの人@Tomo_Silver_fox

1419 22/07/02 22:45
1418
そういう問題なら何もかもそうじゃん

1420 22/07/02 23:21
1417
思わず見ちゃったけどかなり経済DVされてて可哀想すぎる。旦那の実家の仕事毎日手伝ってて年に2回1万円づつもらえるだけらしい。推しとか言ってるのがどうでも良くなるレベル

1424 22/07/02 23:59
twitter.co
毎回こういう糞キモイことする奴湧くけど虫かなんかなの?

1429 22/07/03 00:27
1420
こういう人にとってはささやかな癒しだろうし推しで合ってるのかもしれない。わずかなお小遣いでsukekiyoのCD買おうとしてるし

1430 22/07/03 00:46
1417
頭弱そうだからスルーすればいいかと

1434 22/07/03 01:11
1425

1435 22/07/03 04:25
twitter.co
1443 22/07/03 08:40
1435
とのこ映ってるから貼ったと思われるけど垢の子は無害無名

1445 22/07/03 09:44
1441
キモ

1458 22/07/03 14:52
1456
元気にバンド活動

1459 22/07/03 15:19
1458
まじかよ

1464 22/07/03 19:57
1462
懐かしい名前だな

1469 22/07/03 21:19
1466
間違いない

1473 22/07/03 22:14
1472
つらい

1474 22/07/03 22:18
1472
結果幸せそうでよかったじゃん

1475 22/07/03 22:30
1464
痛さ的に似てない?田仲もおっぱいかB地区って言ってたような

1477 22/07/03 23:20
1476
zepp Nagoyaの日もとてもおしゃれ

1479 22/07/03 23:30
1477
DIRが好きな訳じゃなくてDIRが好きって言うとかっこよさそうだからライブにかこつけて私のファッションドヤショーみんな見て!って感じだね

1480 22/07/03 23:31
1476
アキラのレポみたいなのぶっこんできたなw

1481 22/07/03 23:31
1478ぽこちん誤爆して干されたんだっけ
1484 22/07/03 23:36
1479
でも目立たないよね

1485 22/07/03 23:36
1484
芋が何着ても芋なままだしそもそもジョッキーだし

1487 22/07/03 23:37
1484
日頃の生活や今までの人生で目立てなくて誰も褒めてくれないからあのSNSなんじゃない?

1488 22/07/03 23:37
1477
ほんとだ!とってもおしゃれ

1489 22/07/03 23:37
1487
ただの地味芋主婦だもんね

1493 22/07/03 23:54
1487
ほぅ

1494 22/07/04 00:10
1490
まぁそれも人それぞれの人生や趣味の楽しみ方だろうからいいんじゃない。ちゃんと決まった場所で見てさえいれば有害じゃなかったのにね

1505 22/07/04 11:06
1502
一般2列って実質6列目くらいてこと?

1508 22/07/04 12:10
1505
そうだよ

1509 22/07/04 12:14
名古屋はVIPが4列あってその後ろに簡易柵があってそこが一般1列目でその後ろに通常の2柵があってレオはその柵取ってたから実質6列目
1512 22/07/04 13:21
1504
私の周りは新規関係なく本数少ない人ほど良席きてる

1513 22/07/04 13:48
1511
スクショまでとってクソでけえ独り言だなぁw

1514 22/07/04 14:04
1510
たまたま近くに居たから知ってるだけだよ

1515 22/07/04 14:18
1512
私の周り本数少ない人ほど末席だし遅番だわ

1517 22/07/04 15:35
1515
私の周りもこれだ

1523 22/07/04 18:14
1522
それに関しての受け止め方には個人差があると思うよ

1524 22/07/04 19:48
1523
VIP3万だったけど自分はその価値あると感じたわ

1527 22/07/04 20:45
1525
しかも給付金もまだ貰えてないんだってね。お金出して支えてくれる人有難いよ

1531 22/07/04 21:11
1530
してるけど全プレだったよ全通じゃないから会場によるんだろうけど

1533 22/07/04 21:58 ID:ekM
1532
保険なしでVIP取れたよ

1535 22/07/04 22:00
1533
会場どこ?全通?

1538 22/07/04 22:01
1535
全通じゃないって書いたじゃん。中野市川は取れたよ

1540 22/07/04 22:02
1537
それな

1541 22/07/04 22:02
1538
ずっとID出してなよ

1545 22/07/04 22:09
1544
そりゃ全通して満足してる人はたぬきなんて見なくていいですしおすし

1550 22/07/04 23:24
1546
それはわかる

1551 22/07/05 01:49
広島以降ライブ行ったファンチラチラDIRファン陽性出てるやん💦
これガチ?

1554 22/07/05 02:06
1551
これよりにもよってあわよく婆さんかよ

1555 22/07/05 02:25
1553
虜のコロナとか強そう。頑張って敏弥

1556 22/07/05 08:08
1551
感染力そんなに強かったらメンバースタッフ全員罹ってるからw

1566 22/07/05 15:25
1563
これの意味だと思ってた

1568 22/07/05 15:48
1567そうだよ、これが正解
1571 22/07/05 16:54
1567
これだと思っていたよ

1573 22/07/05 18:55
1571が敏弥口調に見えてなんかわろた
1585 22/07/05 22:48
1583
敏弥のコロナでも移ったんじゃない

1586 22/07/05 22:53
1582
延期だよ

1587 22/07/05 22:55
1586
自分もそのつもりでいるけどコロナ増えて来たし延期繰り返しそうで嫌だな

1593 22/07/06 09:44
twitter.co
1598 22/07/06 19:10
復活しなくてもよかったのに、またうるさい
1596

1599 22/07/06 19:16
1596
このまま復活しなくても良かったのにね

1600 22/07/06 19:24
1596
うざいね

1601 22/07/06 19:25
twitter.co
ずっと機能停止してて

1608 22/07/06 20:12
としみさんのツイートないから逆にとしみさんの心配してましたよ😭😭😭敏弥くんも回復に向かってるようだし、ひと安心ですね!ほんと良かったです🥳🫶
1610 22/07/06 20:19
1609
確かに

1613 22/07/06 20:28
1604
実物見ると更にだよ

1614 22/07/06 20:29
1613
そうなの?

1617 22/07/06 20:37
1614
本当にその辺にいるおばさんだもん

1619 22/07/06 20:41
1618
チャーハンが自我を得たのかと思ったww

1623 22/07/06 21:35
1601
これ言うためだけに黙ってたんだろうな。承認欲求ってすごい

1624 22/07/06 21:37
1621
ハーンネタも知らないでしょこの新規

1627 22/07/06 22:03
1623
実際は家事育児仕事して普通に過ごしてたくせになw

1629 22/07/06 22:43
1623
確信犯だね

1630 22/07/06 23:01
1619
チャーハンのお気持ちは草

1632 22/07/06 23:15
1606
あのおばさんよことだからそうに決まってる

1633 22/07/06 23:16
1623
ツイートしたくてウズウズしてた顔想像出来るよなw

1648 22/07/06 23:51
1638
おばさんに限らず新規やライト層の慣れ合いたいタイプが集ってるイメージ

1649 22/07/06 23:52
1647
敏弥にしか興味ないから

1651 22/07/06 23:54
1645
久しぶりに飯が美味い!!じゃないよ食べまくってるからあの体型なんでしょ

1652 22/07/06 23:57
1650
としみの場合アクスタ食いつかないんだって話、お金ないのかな

1656 22/07/07 00:10
1653
わかる下ネタで盛り上がれる私達みたいなノリでバンドの本質はどうでも良さそう

1658 22/07/07 00:15
1656
しょうもない下ネタで内輪で盛り上がって馬鹿みたいだよね

1659 22/07/07 00:19
1658
私なら自分の母親が下ネタやアクスタ遊びやチャーハンポエムしてるの知ったら消えたくなるな

1665 22/07/07 00:28
1663
1664
クソキモくて病む、旦那がんばれよ

1668 22/07/07 00:48
1666
思ってたわ

1673 22/07/07 12:11
1671
絶対行きそうだけどね

1679 22/07/07 12:52
1677
私口籠もってたら敏弥からバンバン話し掛けてくれて優しいなーと思った

1681 22/07/07 12:53
109イベでしょぼい敏弥虜にマウント取れるのは嬉しい
1682 22/07/07 12:54
1678
わかる

1683 22/07/07 13:19
1672
そこまで買ってなくない?VIPも2回だけでしょ?

1684 22/07/07 13:34
1680
なんかホストみたいで草

1688 22/07/07 15:07
1680
よくみかける強烈な敏弥虜にもこれしたのか病みそう

1690 22/07/07 15:35
1689
敏弥が病みそうって意味

1694 22/07/07 17:06
1688
強烈な人はしかもループしてるから何回もやらせてるよ

1696 22/07/07 17:26
1691
ガチ恋敏弥虜が麺被りを叩くスレだからねw

1701 22/07/07 21:08
1699
だれそれ

1705 22/07/07 22:24
1703
おまえウザいよ

1706 22/07/07 22:25
1704
自分の周りもろくなのいない

1707 22/07/07 22:48
1705
回してたからってイライラしないでw

1708 22/07/07 22:54
1655
これとかやばそう

1713 22/07/07 23:18
1712
煽ったら裁判勝てないよ

1727 22/07/08 21:45
1725
どこが?

1730 22/07/08 23:34
1727
ここ見て消したかな
心配したとかぎゃーぎゃー喚き散らしてたやついてやもに同情したわ

1731 22/07/09 00:11
1730
改行さんが気にしすぎなだけじゃない?

1734 22/07/09 08:54
1725
毎週楽しみにされてる方々がいてありがたいことですよね

1736 22/07/09 10:37
1732
やもが?

1737 22/07/09 11:54
1735
はむぐらいしかいなくない?

1738 22/07/09 13:04
1735
たぬきにいるやも虜かなりヤバイから

1739 22/07/09 13:25
1738
あなたもね!

1740 22/07/09 13:38
1739
ほらな

1744 22/07/09 23:36
1742
VVでアルバム買ってもいねーくせになw

1748 22/07/10 01:09
1744
その略し方使わせてもらいます

1750 22/07/10 03:05
1749
ボケてみただけです

1757 22/07/10 19:59
1754
また垢消してない?

1758 22/07/10 23:21
1754
離婚してないの?

1759 22/07/11 19:07
1754
らら?

1761 22/07/11 21:20
1760
誰?

1762 22/07/11 21:32
1760
両替のやつ?

1764 22/07/11 21:36
1762
そう

1766 22/07/11 21:41
1765
全部じゃない?

1767 22/07/11 21:50
1763
アンケートまでとって勿体つけて話すあたりウザ

1773 22/07/11 22:35
1765
カフェに行ったところからかな

1777 22/07/11 23:48
1776
それな

1779 22/07/11 23:50
1775
ノット入ってても声掛けたりネットに書くやつなんか沢山いるけどな

1782 22/07/11 23:53
1778
それなー。しかも本当だとしたら店の人に意味不明なこと言って京の居場所なくしてるし

1783 22/07/11 23:53
1781
有料です

1784 22/07/11 23:55
1783
有料だったかごめんね

1785 22/07/11 23:55
1784
私に謝られても

1786 22/07/11 23:56
1781
1784
こいつ両替くさい

1793 22/07/11 23:59
1792
だね

1802 22/07/12 00:16
2018年に京さんぽい人とすれ違った!とか書いてるからそこからきた妄想なのかな
1803 22/07/12 00:16
1801
ほとんどブロック済みの人だったわw

1810 22/07/12 01:40
1781
喫茶店…?

1813 22/07/12 01:45
1810
元の文喫茶店とは書いてなかったからこれ夢両替本人だよね

1815 22/07/12 01:58
1812
注目されて興奮してるの伝わってくるよね

1817 22/07/12 02:41
1816
男だけRTしそう

1819 22/07/12 09:46
1778
ほんとこれ、お店の人が京に両替を頼んでるのを見ただけ

1821 22/07/12 12:49
1781
これと両替のツイってどっちが先なの?

1822 22/07/12 13:02
1821
これは数年前だけど両替は数日前に書いた。数年前とは書いてるけど数年前遡っても京かもしれない人とすれ違ったかも!みたいなのしか書いてない

1823 22/07/12 13:20
1822
じゃあ両替の夢の可能性大ってことなんだね

1825 22/07/12 18:30
1781
これで嬉しくなってTwitterで自慢した感じ?

1827 22/07/13 00:30
1826
共通点→メイクが濃い。衣装が派手。かけ離れてるところ→ファンサがすごい。ファンのルールもすごい。ツアー初日もちゃんと仕上がってる。クソ席は安い

1828 22/07/13 01:05
1826
布教してる人がいるんでしょ

1829 22/07/13 01:15
1826
だれ?

1834 22/07/13 11:11
1833
逃げたんだからよかったじゃん

1835 22/07/14 14:28
1826
特にダイ虜が宝塚にはまっていってるイメージある

1836 22/07/14 18:11
1835
堕威のメイクも宝塚くらいの凄みあるもんね

1837 22/07/14 18:12
1835
若い頃にV系にハマりギャしてた人が婆になって宝塚にハマるのはあるあるだよ

1851 22/07/15 06:13
3300円なら10枚買っても33000円なんだ
1852 22/07/15 06:38
1848
逆狙い待ちさん?

1853 22/07/15 07:34
1852
ショックではないって書いてるからその人ではないんじゃない?

1858 22/07/15 12:04
1856
認知どころか全く覚えられてなかったのによく正直に書けるなと思った。ファンですと言っても「意外」と言われてしまうくらい突き放されてるのにw

1866 22/07/15 14:57
1859
京は自分のタイプには敢えて冷たく接するタイプ

1874 22/07/15 18:01
1863
理由なんて考えても不毛なんだよな。単に朝起きて機嫌が良かったそしてそのまま機嫌が良いままその時間が来たってだけなんだよな。まぁ機嫌いい時に会えて自分的には嬉しかったけど

1876 22/07/15 18:46
1874
そうだね。新しい彼女にめっちゃ癒してもらった後かもしれないしね

1877 22/07/15 19:12
1876
それで機嫌よくなるならアゲマン彼女と長く続いて欲しいわw

1881 22/07/15 23:54
1858
恥ずかしいよね

1886 22/07/16 00:38
1885
だよね

1893 22/07/16 00:57
1892
売れないところが出るじゃ

1894 22/07/16 00:57
1891
オキニか太客になればいいじゃん

1897 22/07/16 15:35
twitter.co
1902 22/07/16 19:43
自分の発言がプチバズだったりいいねつくからってディルをネタにやってるけどつまんないしこいつの名前が1番虫唾が走る
1904 22/07/16 20:24
1897
つまんな

1905 22/07/16 22:30
1871: 07/16 12:17↓
あれだけ認知されてるアピしてたのにインストで認知じゃなかった事を自白する羽目になってて草

これは伊織のこと?

1907 22/07/16 22:55
1905
そうじゃない?

1908 22/07/16 22:59
1905
認知されてるアピールしてたの?

1915 22/07/17 00:05
1912
狙い投げとか?

1918 22/07/17 00:16
1916
オキニ1人なわけじゃないし、あれだけ買ってたらオキニにもそりゃなると思うよ

1920 22/07/17 00:28
1919
毎回マダラの新作を8〜10割

1925 22/07/17 00:40
1924
平等でいいじゃん

1926 22/07/17 00:41
1923
チャイナいてもチャイナがタオル投げられたことなんてなくね?

1927 22/07/17 00:41
1924
そうだとカナリ楽でいいじゃんw

1928 22/07/17 00:41
1921
インストやすけに毎回全身マダラでいくし

1929 22/07/17 00:42
1924
本当にそうならそれが一番平和だし納得する

1931 22/07/17 00:42
1930
お得意様ご贔屓って良いことじゃん

1933 22/07/17 00:42
twitter.co

一本取りしてからオキニって言えって感じ?

1934 22/07/17 00:43
毎回1〜2万の指輪だけとか小物だけのやつからは愛感じないからな
1935 22/07/17 00:44
1933
すごいマウントだねこの人。マダラ買わずに版権すれすれのオリジナルグッズ作っちゃってる人なんて1番毛嫌いされるのに。こういう人が若いだけで勘違いしちゃうの?

1937 22/07/17 00:45
1933
なんばのお渡し会後にここの僻みはこの人かなって思ってた

1938 22/07/17 00:46
1936
たくさんお金使ってくれる子

1939 22/07/17 00:47
1937
あー

1940 22/07/17 00:48
1936
繋がるとか関係なく虜で気に入られるのはヘドバン激しくて全通してて手紙毎回書いててグッズとかマダラめちゃくちゃ買う人

1941 22/07/17 00:49
1936
金遣い良くてノリも良いむっちゃ京ファン

1943 22/07/17 00:51
1937
大阪インスト行ってないんだ?

1944 22/07/17 00:52
1937
遡ったら愚痴愚痴言ってるね

1945 22/07/17 00:55
1944
病みツイしまくってて周りの大阪インスト行けた人達書きにくそうだった。誕生日メールも来ないとかずっと言ってて他のちゃんと登録してメール来てる人にいちいち私には来ないとかリプするし

1946 22/07/17 00:56
子供いてお金もく共働きで時間もなくて毎日愚痴愚痴言ってて優先度低いから京に会えてないだけなのにそれで京様京様言ってる奴1番嫌われそう
1947 22/07/17 00:57
1933
これ自演で貼ってそうw

1950 22/07/17 01:03
1948
そうそう。荷物も全て預けなきゃいけないサイン会で自作のホイかペニュのカバン持たせてアピールして絵を描かせた

1953 22/07/17 01:04
1949
40になったはず

1958 22/07/17 01:13
1953
結構なお年でびっくり

1959 22/07/17 01:13
1957
えっ40で!?

1966 22/07/17 01:28
1964
ファッションセンスは理解し合えるかもしれない

1967 22/07/17 01:44
1965
恐怖でしかないけど見ちゃうんだよな〜w

1968 22/07/17 01:47
1957
40歳の記念にみたいな感じだった気が

1969 22/07/17 01:50
twitter.co
飲み会すんな

1970 22/07/17 01:54
1969
飲み会どころか日本住んでるわけじゃないからこのために来たんだねやべー

1972 22/07/17 01:59
twitter.co
日本に住んでるし日本人もいる

1974 22/07/17 01:59
1972
同じ人?元の人はインスタでは数日前まで地元リトアニアにいるよ

1976 22/07/17 02:00
1969
1972
この2つは別人

1977 22/07/17 02:01
1972
この子前から見てたけど結構アレなんだよね

1978 22/07/17 02:01
1972
この子は留学ビザか何かで来てると思われ

1979 22/07/17 02:01
1977
いむと友達だよ

1982 22/07/17 02:03
1977
どんな子?

1983 22/07/17 02:04
1980
そう言うことにしたいの?w

1984 22/07/17 02:04
1981
メイク映えるのは顔薄い人じゃない?

1985 22/07/17 02:05
1973
twitter.co

1986 22/07/17 02:06
1982
別だけど待機中うるさい

1987 22/07/17 02:07
1983
知らないなら黙ってればいいのに

1988 22/07/17 02:07
1985
典型的な陰キャって感じ

1989 22/07/17 02:07
1987
え?

1990 22/07/17 02:08
1988
アニメアイコンの時点で無理

1992 22/07/17 02:09
1972
twitter.co
この男もいる?

1993 22/07/17 02:09
1972
写真見てたらかわゆなのかと思ってたけど今日実物見たら芋だった

1995 22/07/17 02:10
1987
え??

1996 22/07/17 02:10
1991
VIP立ち位置なかったし自由だったからな。誰か次スレお願いします

1997 22/07/17 02:12
1987
お、おう

1998 22/07/17 02:12
1987
あなたの中ではそうなんだね。思うのは自由だから1人で楽しんでね

1999 22/07/17 02:12
1987
まず誰こいつレベルなのにw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜