-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所10

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2003件)
1081: 2022/06/21 23:52
ANTIの時早く柵締めて空間あって良かったのにハイドが最前を異常に構うからおかしくなってたような

1082: 2022/06/21 23:53
1079
自己紹介乙

1083: 2022/06/21 23:54
一柵は押しでなんも出来なくなるし二柵はモッシュ地獄だから自由なのは三柵以降なんだけどHYDEは見えてるのかな

1084: 2022/06/21 23:55
1075
髪の毛目に入るとか文句言ってるのも結局前詰めてる人だよねある程度間隔ある所居る人は多少当たっても気にならないし

1085: 2022/06/21 23:56
でも実際ギューギューに入れてるからそうなるよ

1086: 2022/06/21 23:56
VAMPSの時に暴れないやつは下がっとけってライブ中怒り気味に言ってなかった?

1087: 2022/06/21 23:57
ハイヲタの暴れるは前に詰めることです

1088: 2022/06/21 23:58
前行く人は柵の下から無理矢理前詰めてるのよく見るけど何でそんなに前行きたいかわからない自由きかないのに

1089: 2022/06/22 00:00 1
ダイバーの為に一柵目詰めさせるから本末転倒

1090: 2022/06/22 00:00
近くで見たいあわよくば触りたい衝動を掻き立ててしまう容姿だからなー究極のホコタテを体現してるよHYDEは

1091: 2022/06/22 00:03 1
1089
間隔ないぐらい詰めても押しさえなければ好きにのれると思うし転がれると思うよ

1092: 2022/06/22 00:04 2
1091
早く柵閉めてた時はダイバー落ちてたよ

1093: 2022/06/22 00:05
みんなが楽しく飛び跳ねてのってるのにダイバーが前に行こうとハイドの所に来るから邪魔だった

1094: 2022/06/22 00:06
後ろの方で肩車でもしてれば良いのに整番悪くてもハイドに構われようとダイブしてくるからねヘッタクソなのに

1095: 2022/06/22 00:08
1092
前居る人も転がす気ないからでしょいつも詰め詰めで苦しい中下手めなダイバーが流れてくるからお互いに文句言ってるイメージ

1096: 2022/06/22 00:12
映像に映ってるダイバー見たら全然転がれてなくてダラーッと落ちてたり蹴ったり人に迷惑かけててダサイ

1097: 2022/06/22 00:12 1
1092
そしてハイドも落ちたと

1098: 2022/06/22 00:13
1097
あったね

1099: 2022/06/22 00:15 1
糖質婆は話に絡んでこなくていいよ

1100: 2022/06/22 00:15
曲の半分くらい前方で肩車してるバカもいるし

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所