-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2848

910件ヒット!
1 22/06/09 17:22 ID:WhE
質問・雑談スレ
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
回答レスにレスは荒れるから程々
前スレ(2ch2スレ)

4 22/06/09 17:24
twitter.co
これなんでiPhone載せてるの?

11 22/06/15 18:31
10
嫌煙家になる努力した

12 22/06/15 18:31
10
自然と

15 22/06/15 19:00
14
それくらい自分で払えよ

17 22/06/15 19:17
10
私は甘いものとかキャンディーに走った

18 22/06/15 19:19
彼氏でもないのに毎日1日中LINEしてる男の人がいるんだけどメンヘラかな?
19 22/06/15 19:33
18
それだけでメンヘラなの?

20 22/06/15 19:36
薬指11号て太い?
23 22/06/15 19:50
実家の掃除してたらリアの頃に着てたアクシーズのJSK大量に出てきたんだけどリサイクルショップかメルカリかクロチャとかの専用の所どこが1番高く売れる?
30 22/06/15 19:53
20
平均は9〜11だよ

31 22/06/15 19:53
逆に男で11号は細くない?
32 22/06/15 19:53
31
かなり細い

53 22/06/15 20:03
51
なるなる余裕

69 22/06/15 20:20
61
今すぐ死にたい

72 22/06/15 20:20
61
分からない。むしろ早くおばあちゃんになって仕事やめてのんびり好きなように暮らしたい

73 22/06/15 20:22
61
わからない

77 22/06/15 20:23
76
ありがとう🐜

81 22/06/15 20:24
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
103 ◆89判定:○ 22/06/15 20:35
100
どゆこと?水が邪魔で手を入れらない

106 ◆89判定:○ 22/06/15 20:35
101
そんなの恥ずかしすぎて絶対無理助けて

107 22/06/15 20:36
103
手突っ込めよ

108 ◆89判定:○ 22/06/15 20:36
107
トイレの水だよ?突っ込めるわけないでしょゴム手もないのに

110 22/06/15 20:36
108
人の家のトイレ汚しといて偉そうだなウンコ女

111 22/06/15 20:37
106
糞女

114 22/06/15 20:37
104
早いけど夏めっちゃ食べたいから今からどんどん買いだめしてる

115 22/06/15 20:38
113
せっかくレスしてやったのに無視?

116 22/06/15 20:38
113
これこそまさにクソ女

117 22/06/15 20:38
113
しつこい

119 22/06/15 20:38
113
3回流してる時点で不審に思われてるから正直に言ったら?別に見せなくていいからさ

121 ◆89判定:○ 22/06/15 20:38
119
言ったらどれどれ?って見られると思う泣きたい

122 22/06/15 20:39
121
死ねよ

127 ◆89判定:○ 22/06/15 20:40
126
ブラシないんです

130 22/06/15 20:41
127
ここで聞く前に彼氏に謝れよ糞女

132 22/06/15 20:41
131
糖質かよ散々みんながアイデア出してるのに

133 22/06/15 20:41
131
手でこそぎ落とせばいいじゃん

134 22/06/15 20:42
131
汚したこと素直に言う

135 ◆89判定:○ 22/06/15 20:42
133
水があるから無理

136 22/06/15 20:42
135
水の中に手突っ込めよ

137 22/06/15 20:42
128
ケイトの下地とUZUとマジョマジョ

139 22/06/15 20:42
131
釣りか

140 22/06/15 20:43
132
だから相手しないでw

142 22/06/15 20:43
131
死ねよウンコちゃん

143 22/06/15 20:43
私なら彼氏に「💩しちゃったえへへ」と言うけどな!
144 22/06/15 20:44
141
自分で自分にレスしようとしたけど間違えて判定出しちゃった?

146 ◆89判定:○ 22/06/15 20:44
144
違います、いけそうか聞きたいだけです

147 22/06/15 20:44
146
勝手にやれろクソ糖質

148 22/06/15 20:44
キモいから二度と来るな!!
146

151 22/06/15 20:45
146
お前もウンコと一緒に水に流れろ

153 22/06/15 20:46
140
なんかごめん

156 22/06/15 20:47
154
ショートの方が顔がデカく見える

157 22/06/15 20:47
154
そうでもない

158 22/06/15 20:47
154
そんなことない

159 22/06/15 20:48
155
普通アレを家に持ってる人はいない借りるもの

160 22/06/15 20:49
155
何それ

162 22/06/15 20:50
161
それな👍️

163 22/06/15 20:52
161
結婚式でカツラかぶるの?ウエディングドレスにカツラ?

164 22/06/15 20:53
本命、7月仙台〜福岡まで10本近く対盤決まってるのに主催の盤が発表しないから本命も発表出来ずにいてファンが困ってるからとりあえず本命が勝手に日程と場所だけ公開してるって状況なんだけど、主催側が決まってるライブ発表しないのって何が理由だと思う?
165 22/06/15 20:54
164
コロナ

167 22/06/15 20:54
166
和式トイレ?

168 22/06/15 20:55
165
ありがとう、コロナになったからライブ出来るか定かじゃなくて発表出来ないってこと?

169 22/06/15 20:55
163
まさかだよ着物にカツラだよ

173 22/06/15 20:56
171
記憶力が正確じゃないからじゃない?

175 22/06/15 20:57
172
わかる変なこと言っちゃったかなとか気に障ることをしたかなと気になる

176 22/06/15 20:57
165
コロナなんて今更じゃん

177 22/06/15 20:59
170
和式便所で結婚式?

178 22/06/15 20:59
172
全然わからぬ

179 22/06/15 21:00
171
伝言ゲーム出来てないんだろうね

180 22/06/15 21:00
155
和装婚礼のかつら、アレ超重いよ兄嫁さん結婚のとき、持たせてもらったけど重くて驚いた

181 22/06/15 21:01
164
主催解散か活休するとか?

182 22/06/15 21:02
180
ハゲてる人はカツラの上にカツラ?

183 22/06/15 21:02
176
うるせーよ

184 22/06/15 21:03
172
めっちゃわかる

185 22/06/15 21:03
172
わかる

187 22/06/15 21:04
164
脱退しそうな麺がいるとか?

188 22/06/15 21:04
164
全箇所一斉に発表したいのにある1箇所で箱のブッキングや対バンする盤関連でトラブルがあって本決まり出来てないとか?

190 22/06/15 21:05
189
ない

191 22/06/15 21:05
189
ない。何もしない

193 22/06/15 21:05
189
どうもしない

195 22/06/15 21:05
194
レトロでいいんじゃない?

196 22/06/15 21:05
189
DMでアマギフ貢ぐ

197 22/06/15 21:05
194
実物を見てないから何とも

199 22/06/15 21:06
194
20代前半で顔派手目ならいける

200 22/06/15 21:06
189
今どきの話題じゃないな

201 22/06/15 21:06
194
見た目とコーデ次第

202 22/06/15 21:06
198
頭イカれてる

203 22/06/15 21:06
198
強いっていうかしつこい、厚かましい、女々しい

204 22/06/15 21:07
198
女々しくて

205 22/06/15 21:07
198
付き合い長かったら縋る人も一定数いると思う。ブロックが1番だよ

206 22/06/15 21:07
198
ありえない

207 22/06/15 21:07
198
未練がましくて余計印象悪くするのにね

208 22/06/15 21:08
198
そういう人ちょっと可能性に期待しちゃうから、もう会えないブロックするねって言ったらいいと思う

209 22/06/15 21:08
198
他にいい感じの女いないんじゃない?

210 22/06/15 21:08
198
世ほどモテない男か?

211 22/06/15 21:08
198
私それやっちゃった事あるけど、好きすぎてメンヘラ拗らせてそうなってたからメンタルは弱いと思う

212 22/06/15 21:08
198
他人をいいように使うタイプだね

213 22/06/15 21:09
198
こういうの何も考えてないタイプと沼に沈みきってるタイプといる気がする

214 22/06/15 21:09
213
別だけどわかる

215 22/06/15 21:10
198
ストーカー予備軍だからブロックして出来れば連絡先も削除して着信拒否すればいい

216 22/06/15 21:10
198
私と彼氏こういうやりとりばっかりしてるけど頭おかしいのかな?

218 22/06/15 21:11
216
恋愛ごっこ

219 22/06/15 21:11
216
付き合ってるのにもう会えないとかやってるの?

221 22/06/15 21:11
男32人女1人のバトルロワイヤルは女の穴はどうなる?
222 22/06/15 21:12
221
パンピは帰ってください

224 22/06/15 21:12
217
appllio.co
ここに色々書いてる、私も前にこれでフランスのトレンド見たことある

225 22/06/15 21:12
217
トレンドの設定を世界中に変えればいいだけ

232 22/06/15 21:14
219
うん喧嘩するたび

254 22/06/15 21:18
251
30ちょっとだよ

264 22/06/15 21:20
261
頭悪くてごめんけど何で?

278 22/06/15 21:24
271
そうかも友達も同じこと言ってた
272
それならショック

292 22/06/15 21:27
291
やめる

293 22/06/15 21:27
291
うん

294 22/06/15 21:27
291
頻度減らすかも

295 22/06/15 21:27
291
やめて一緒に選びにいく

296 22/06/15 21:27
291
彼氏の前ではやめるけど他ではつける

299 22/06/15 21:27
291
やめない好きなものは好きだからこっそりつける

302 22/06/15 21:28
291
彼氏の前ではやめるかな。基本言いなりにはならないけどニオイ我慢するのは無理だろうから

303 22/06/15 21:28
291
辞めないむしろガンガンつける

312 ◆291判定:○ 22/06/15 21:29
匂いは我慢できないよね。友達とかと遊びに行く時につけることにするわ
316 22/06/15 21:31
313
そうしなよ

317 22/06/15 21:32
316
そうするありがとう

318 22/06/15 21:32
315
豚キム?

320 22/06/15 21:32
318
豚キムチラーメン

324 22/06/15 21:33
319
髪質改善は?

356 22/06/15 21:38
352
10億詐欺の主犯かと思ってた

369 22/06/15 21:40
361
ある

373 22/06/15 21:40
371
ぜんぜんやる

374 22/06/15 21:41
371
やる

376 22/06/15 21:41
371
彼氏にいつも土下座してるから余裕

403 22/06/15 21:47
401
睡眠たぬき?

414 22/06/15 21:48
410
可愛いお顔見せて

417 22/06/15 21:49
414
嫌ですううう

419 22/06/15 21:49
416
内容による

420 22/06/15 21:49
416
お前にウッ

421 22/06/15 21:49
416
パンピにウッ

422 22/06/15 21:50
419
自分の思想?とか考えを長々とノリノリで

423 22/06/15 21:50
416
そのレスにウッ…てなった

443 22/06/15 21:52
441
Kis-My-Ft2

444 22/06/15 21:52
441
TOKIO

447 22/06/15 21:53
441
ABF

454 22/06/15 21:53
午後の紅茶無糖が1番美味しいよね?
488 22/06/15 21:57
481
恋愛本とかでしょ

493 22/06/15 21:57
491
いいな

515 22/06/15 21:59
512
まじか勉強になったありがと

517 22/06/15 21:59
513
うん

518 22/06/15 21:59
513
OKスタンプ

519 22/06/15 21:59
517
あり

522 22/06/15 21:59
516
普通にウザくなくてもする

523 22/06/15 21:59
518
フランクすぎるw

525 22/06/15 22:00
518
それだ

530 22/06/15 22:00
518
友達か

531 22/06/15 22:00
521
何年か前のお盆に台風直撃したじゃん

536 22/06/15 22:01
521
知ってる

539 22/06/15 22:01
ボーイズらぶりん🫶
544 22/06/15 22:01
531
テルが空港でクレーマーやった時?

554 22/06/15 22:02
551
それな

564 22/06/15 22:03
561
わかる

571 22/06/15 22:03
561
ヒヨコなら机にあるわよ

615 22/06/15 22:07
610
それはパンピに無知だったごめん

617 22/06/15 22:07
613
これな

618 22/06/15 22:07
614
10分は想定範囲内?

620 22/06/15 22:08
615
なんか草

626 22/06/15 22:08
618
うん

627 22/06/15 22:08
621
もうアラサーのババアだからこうなった

629 22/06/15 22:09
618
京都市内ならあるある

630 22/06/15 22:09
621
セフレは置いといてこういう事いう人無理だ

632 22/06/15 22:09
627
一生独り身か可哀想🥹

633 22/06/15 22:09
626
そっかありがとう1時間早いバスで通勤するわ

678 22/06/15 22:14
671
爺の発狂に草

693 22/06/15 22:16
680
付き合って10年だけど当初からラブラブよ

705 22/06/15 22:18
701
30%って見たけど6割なの?

713 22/06/15 22:19
711
ありあり

714 22/06/15 22:19
711
あり

716 22/06/15 22:20
711
脈ナシ確定なの?

717 22/06/15 22:20
715
レモサ

718 22/06/15 22:20
715
ワイン

719 22/06/15 22:20
716
確定で若干嫌われてるかもくらいに思う

726 22/06/15 22:21
721
分かる

727 22/06/15 22:22
711
めちゃありやらない後悔よりやろう

728 22/06/15 22:22
719
自分の気持ちに整理つける為なら言ってもいいと思う。好きって女の子に言われて嫌悪を抱く男もいないよ

729 22/06/15 22:22
721
忘れるのが早いんなら次行きやすくていいね

731 22/06/15 22:22
721
私も構ってもらえないと冷めるわ

733 22/06/15 22:22
731
同じく

734 22/06/15 22:22
721
喧嘩したらその日に解決したい

736 22/06/15 22:22
721
別れた後一ヶ月くらいで完全に冷める

738 22/06/15 22:23
721
女性は冷却期間あったら冷めて、男性は冷却期間ないと冷めるんじゃないかな?

742 22/06/15 22:23
736
わかる。私も1ヶ月ですごい冷める

746 22/06/15 22:23
743
1週間前

748 22/06/15 22:23
彼氏から1週間連絡ないのも冷めるかも
749 22/06/15 22:24
748
私1日連絡ないだけで無理だわ

751 22/06/15 22:24
721
復縁はほぼできないよね。結局別れるから次探した方が早いよ

766 22/06/15 22:26
761
え?

780 22/06/15 22:28
男ってあぁもう冷められたなって思っても1ヶ月後くらいに突然会いたいみたいな連絡してくるやつ多くない?
802 22/06/15 22:30
ひよこ饅頭🐣
815 22/06/15 22:30
810
もっと詳しく

817 22/06/15 22:31
810
なら他の男とやるなよとしか

821 22/06/15 22:31
814
それやられたことある

828 22/06/15 22:32
810
もう終わりだよ。ビッチとバレたら逃げられるの当たり前

831 22/06/15 22:32
817
うんそこは分かってる

832 22/06/15 22:32
821
そういう趣味なのかな?

840 22/06/15 22:33
810
バレた後に言ってももうそういうレッテルはられるから諦めな。今度からは絶対にバレないようにしなね

842 22/06/15 22:33
838
やぁだ😢

851 22/06/15 22:34
810
言うだけ言ってみるのはアリだと思うよ。良い答えは帰ってこないと思うけど

881 22/06/15 22:38
859
861
部屋真っ暗にしたらバレないかな?

888 22/06/15 22:38
886
あら❤️

906 22/06/15 22:39
901
エロ動画見てる

918 22/06/15 22:40
エロ動画見る時って無修正のフェラ動画が1番興奮するよね?
921 22/06/15 22:40
校長先生🥺
922 22/06/15 22:40
916
そんなことない

923 22/06/15 22:41
918
しないよ?

924 22/06/15 22:41
916
こういうのって良くネットで見かけるけど安い女ってなんだ?

927 22/06/15 22:41
914
脱毛行ったけどむしろボーボー

934 22/06/15 22:41
931
くそわろた

935 22/06/15 22:41
先生も生徒と同じ給食食べるの?小学生用でも❓
942 22/06/15 22:42
941

944 22/06/15 22:42
941
校長逃げて

948 22/06/15 22:42
916
私ワンナイなんてしないから美人

951 22/06/15 22:43
931
硬毛化?

954 22/06/15 22:43
校長で一番経験人数多い人は12660人としたんだよ
966 22/06/15 22:44
💩したい💩したい💩したい
983 22/06/15 22:45
981
それな

986 22/06/15 22:45
971
人による

994 22/06/15 22:46
991
汚いならTバックでケアした方がいいよ

1002 22/06/15 22:47
998
そう😢たすけて

1005 22/06/15 22:47
1002
ミョウバンがいいと聞いたけどどうだろう

1006 22/06/15 22:47
1001
ありゃとん

1009 22/06/15 22:48
1007
周りからも言われるし思う

1010 22/06/15 22:48
1005
あなたやさしね🥲

1011 22/06/15 22:48
1008
しかもA型

1012 22/06/15 22:48
1009
お世話信じるタイプ?

1013 22/06/15 22:48
1007
私はこのスレで一番かわゆだけども

1016 22/06/15 22:49
1007
ゴリラ系かってこと?

1017 22/06/15 22:49
1007
自分では普通かそれ以下だと思ってる

1020 22/06/15 22:49
1007
よわよわ

1021 22/06/15 22:49
1012
お世話様

1022 22/06/15 22:49
1015
脱毛士だけど迷惑よ

1023 22/06/15 22:49
1013
私が一番かわゆよキイイイイイ

1024 22/06/15 22:50
1012
お世辞のこと?普通に周りとの扱いの差見てて分かるから自己肯定感マックスで信じ込んでるよ

1025 22/06/15 22:50
1022
まじ?

1026 22/06/15 22:50
1013
かわゆは譲るけど美人はもらうわ

1027 22/06/15 22:50
1023
もちつけ(^_^;)

1029 22/06/15 22:50
1015
汚いのは良いけど汚さによってはレーザー当てれない

1031 22/06/15 22:51
1029
皮膚科で治療してから脱毛に出向いたほうがよろしい?

1032 22/06/15 22:51
1015
おしりのほっぺの汚さは脱毛に関係ない

1036 22/06/15 22:51
1031
うん!レーザー避けられることになるよ

1037 22/06/15 22:51
1031
医療サロンにしたらいいんじゃない

1038 22/06/15 22:51
1032
本当に汚いよ

1039 22/06/15 22:51
1034
自分で自分を肯定する力であってる?

1040 22/06/15 22:51
1039
1041 22/06/15 22:51
1033
色白

1043 22/06/15 22:52
1035
揉めるなら揉めたいから連絡寄越すなと思う

1044 22/06/15 22:52
1033
乳輪でかくなかったらどっちでもいい

1045 22/06/15 22:52
1037
医療なら平気なの?

1046 22/06/15 22:52
1042
私はたぬきで美人

1047 22/06/15 22:52
1045
医療でも汚すぎるのは無理

1048 22/06/15 22:52
1046
緑のたぬき?

1049 22/06/15 22:52
1045
別だけど医療のほうが厳しい

1050 22/06/15 22:52
1045
医療ならサロンに医師いるからそこで治療してくれたりレーザーの出力調整して当ててくれたりとかある

1051 22/06/15 22:52
1035
脳死で連絡してくるならシカトする

1052 22/06/15 22:52
1046
たぬき顔は愛くるしいイメージ

1053 22/06/15 22:52
1039
欠点があろがどんな自分でも受けいれて愛するということ

1054 22/06/15 22:52
1048

1055 22/06/15 22:53
1046
ゆりりん?

1056 22/06/15 22:53
1049
やっぱり皮膚科に行くべきですね

1058 22/06/15 22:53
1053
え?同じ事じゃない?

1059 22/06/15 22:53
1035
毎日。今の彼氏が喧嘩して私が無視してる間毎日おはようだけ送ってきて折れた

1060 22/06/15 22:53
1050
その医者って脱毛でトラブった時に対応する用のじゃないの?

1061 22/06/15 22:53
1059
いいねそれ好き

1062 22/06/15 22:53
1056
治してからのほうがいいよ

1063 22/06/15 22:54
1059
彼氏かわゆ

1066 22/06/15 22:54
1060
脱毛以外の治療してたり、トラブった時の対処も事前に皮膚チェックとかもするよ

1067 22/06/15 22:54
1065
わろた

1070 22/06/15 22:54
1062
ありがとう

1073 22/06/15 22:55
1068
照れるなだも

1074 22/06/15 22:55
1072
また来るよ

1075 22/06/15 22:55
1071
私それされると本当に私のこと好きで私を手放したくないんだなって思えて好き

1076 22/06/15 22:55
1072
田舎なら

1078 22/06/15 22:55
1074
ああん可愛あ

1079 22/06/15 22:55
1073
悪徳たぬきは駄目です

1081 22/06/15 22:56
1071
私は本気で無理だから個人差凄いなって見てたw

1082 22/06/15 22:56
1079
返済額倍にするだなも

1083 22/06/15 22:56
1076
めちゃ田舎で白フクロウとかキジとかよく見かけるけど狸は初めてきた

1084 22/06/15 22:56
1081
私も。まず謝罪の言葉を送れやと可愛くないこと思ってしまう

1085 22/06/15 22:57
1083
白フクロウはレアじゃね?

1086 22/06/15 22:57
1085
ビックリした

1087 22/06/15 22:57
1084
それ可愛くないの?自分の中だとそこからしか連絡無理だよ

1089 22/06/15 22:57
iPhone13pro1TBっていくらぐらいで売れる?
1090 22/06/15 22:57
1086
アルビノかな。羨ましい

1091 22/06/15 22:57
1085
上野動物園にいたよ

1092 22/06/15 22:58
1088
肩凝り酷いのかなって思う

1093 22/06/15 22:58
1090
愛犬との夜の散歩で電柱の上に立ってて真っ白だったアルビノかな?アルビノは白いよね

1094 22/06/15 22:58
1083
ハリーポッター近くにいたんじゃない?

1097 22/06/15 22:59
1094
ファンタジーあなた好き

1098 22/06/15 22:59
1089
10マソ

1099 22/06/15 22:59
1095
マメな男しか好きじゃないな

1100 22/06/15 22:59
1095
好きな男がマメだと嬉しいんです

1102 22/06/15 22:59
1093
神の使いみたいwめっちゃいい事ありそう

1103 22/06/15 22:59
1096
スーツの時だけ軽いガードルみたいなの履いてる

1104 22/06/15 22:59
1097
私も好き

1107 22/06/15 22:59
1096
付けてない

1108 22/06/15 23:00
1100
ほぼこれかな

1109 22/06/15 23:00
1095
ごめんなさいとありがとうをちゃんと言えるようなマメな人は好きです

1112 22/06/15 23:00
1102
ありがとう燥いでたら鳴きながら飛んでったホォーホォーーみたいな鳴き声

1114 22/06/15 23:01
1112
心配ないさ〜って言わなかったの?

1116 22/06/15 23:01
1115
用事ないとしない

1117 22/06/15 23:02
1111
そもそもそういう相手はマメになる前に制御する

1119 22/06/15 23:02
1115
好きな人にならする

1120 22/06/15 23:02
1115
まずしない

1123 22/06/15 23:03
1121
感情あなたに対してないから適当なのかと

1124 22/06/15 23:03
1121
その質問見たよ

1125 22/06/15 23:04
1122
どう繊細かによる

1128 22/06/15 23:05
1126
単純に面倒臭い

1129 22/06/15 23:05
1122
傷ついた傷ついたアピる繊細ヤクザは無理

1130 22/06/15 23:05
1126
多い頑固でプライド高い人

1131 22/06/15 23:05
1126
女ではなく?

1132 22/06/15 23:06
1114
田舎でも住宅密集地だから近所迷惑になるし心の中で叫んでたよ

1135 22/06/15 23:07
1133
自分に酔ってそうな男が多い

1136 22/06/15 23:07
1127
男は馬鹿だから

1138 22/06/15 23:08
1134
シャンプーしすぎてもよくないよ

1139 22/06/15 23:08
1127
男ってそれらを食べさせたがるよ

1140 22/06/15 23:08
1137
無理すぎる

1141 22/06/15 23:08
1137
試すやつ面倒臭い

1142 22/06/15 23:08
1137
お前がなって送る

1143 22/06/15 23:08
1142

1144 22/06/15 23:08
1137
何が?って返す

1145 22/06/15 23:08
1133
メンヘラというより厨二病

1146 22/06/15 23:08
1ヶ月食費2万でいける?
1147 22/06/15 23:08
1145
分かる

1148 22/06/15 23:09
1146
無理

1149 22/06/15 23:09
1134
いつもより一回多いくらいで大丈夫

1150 22/06/15 23:09
1137
あっさり別れ受け入れられるとそうなる人多い気がする

1151 22/06/15 23:09
1146
私は無理

1152 22/06/15 23:09
1137
あなたに「やだよおお別れるなんてできなあいいいいい」って言わせたかったんだよ

1153 22/06/15 23:09
1137
別れてるのになんで連絡してくるの

1154 22/06/15 23:09
1138
一回だけだと臭い気がして。二回ぐらいなら大丈夫かな?

1155 22/06/15 23:09
1146
不健康になりそう

1156 22/06/15 23:09
1152
きも

1157 22/06/15 23:10
1156
ふふふ

1158 22/06/15 23:10
1149
ありがとう。そうする

1160 22/06/15 23:10
1154
一回だと泡立たないかもしれないから二回がいいね

1161 22/06/15 23:10
1159
できない

1162 22/06/15 23:10
1160
確かに泡立たなさそう。二回にしてみる

1163 22/06/15 23:11
1159
できないし嫌だし浮気されたら別れる

1164 22/06/15 23:11
1159
私それだけど、私もあなたが一番だから浮気したとしても許してねって思考

1167 22/06/15 23:11
1159
こっちもそれで良ければまあ

1168 22/06/15 23:11
1165
浮気されたら触られたくないキモイってなる

1169 22/06/15 23:12
1166
すでに面倒

1170 22/06/15 23:12
1165
浮気がわかった時点で大好きな彼氏ではなくなる

1171 22/06/15 23:12
1166
かなり面倒だよ

1172 22/06/15 23:13
1159
前は彼氏が浮気したらその女と友達になって平和にピクニックするとか思ってたけどそんなのは夢物語だと気がついた

1173 22/06/15 23:13
1159
無理

1174 22/06/15 23:13
1166
それで面倒じゃなかったらビビる

1176 22/06/15 23:14
1172
江戸時代かよ

1178 22/06/15 23:14
1176
どこが?

1180 22/06/15 23:16
1172
わろた

1183 22/06/15 23:16
1181
聞くしかない

1184 22/06/15 23:17
1181
土日がNGとかお泊まりNGとか夜電話できないとか

1185 22/06/15 23:17
1181
ラインとかで文字として証拠になるように聞いてとっておくといいよ

1186 22/06/15 23:18
1184
これ!でも単身赴任はわからなかった

1187 22/06/15 23:18
1181
生活臭あるかないか

1191 22/06/15 23:20
1190
それで拒否されたらきれればいい

1192 22/06/15 23:20
1190
うん

1194 22/06/15 23:21
1193
人による

1195 22/06/15 23:21
1193
つけない人もいれば堂々とパートナーいるけどって浮気する人もいる

1196 22/06/15 23:21
1189
あるあるすぎて草

1198 22/06/15 23:22
1194
1195
わああだねパートナー宣言して浮気する人もいるのか

1200 22/06/15 23:22
1197
ちなみに相手は女で私も女

1201 22/06/15 23:22
1197
自分勝手なだけじゃない?

1202 22/06/15 23:23
1197
気分

1203 22/06/15 23:23
1197
あたおか

1205 22/06/15 23:24
1199
それほどみんなされてるってこと

1207 22/06/15 23:24
1197
かまってちゃん

1209 22/06/15 23:26
1204
メッセ来すぎて面倒臭いから即退会した

1210 22/06/15 23:26
1208
貸し借りとかないなら別に

1212 22/06/15 23:27
1211

1213 22/06/15 23:27
1208
私はブロック削除しちゃう

1214 22/06/15 23:27
1211
今日は暑い

1215 22/06/15 23:27
1186
あなたは単身赴任の人で引っかかったの?

1216 22/06/15 23:27
1208
一応残しとく

1218 22/06/15 23:28
1217
んなことはなち

1219 22/06/15 23:28
1208
縁切られたのはなぜわかるの?

1220 22/06/15 23:28
1217
パーマだけでかわゆとか顔のポテンシャル最初から高い

1221 22/06/15 23:28
1208
何か事件あったときのために一応

1222 22/06/15 23:29
1219
ライン無視されたから電話したら出てくれなくてSNSで恨み言書かれてたから

1224 22/06/15 23:30
1208
ここまで詳細な情報いる?

1226 22/06/15 23:30
1223
冷やし中華

1227 22/06/15 23:30
1225
サシ飲みならそう

1228 22/06/15 23:31
1225
うん

1229 22/06/15 23:31
1225
うん

1230 22/06/15 23:31
1225
サシ飲みなの?

1231 22/06/15 23:31
1225
既婚で元カノを飲みに誘う理由他にある?

1232 22/06/15 23:31
1224
いる

1233 22/06/15 23:31
1225
サシ飲みならヤリモク

1235 22/06/15 23:31
1225
ヤリ目以外に目的ないよ

1237 22/06/15 23:32
1236
薬味ないと苦手

1238 22/06/15 23:32
1225
なんの用件か聞こう

1239 22/06/15 23:32
1236
すき

1240 22/06/15 23:32
1236
私は好き

1242 22/06/15 23:33
1234
別れた女がずっと自分の事を好きってマジで思ってるよね

1243 22/06/15 23:33
1241
被害妄想激しいからな

1244 22/06/15 23:33
1241
男は別フォルダ保存だから他の人もそうだと思ってそう

1245 22/06/15 23:33
1241
それ!本気で意味分からない

1248 22/06/15 23:33
1225
はい!!

1250 22/06/15 23:33
1249
なすの揚げ浸しがあると嬉しいです

1252 22/06/15 23:34
1234
男ってブサイクや内面最悪でもなぜかいつも自信があって自己肯定感高いよな

1254 22/06/15 23:34
1249
そうめんの時はおかず無かったな私の家は。そうめんと薬味のみ

1255 22/06/15 23:34
1252
わかるポジティブ勘違い多すぎ

1256 22/06/15 23:34
1253
タイプならある

1259 22/06/15 23:35
1257
敢えて分かりやすくする

1260 22/06/15 23:35
1257
褒めて自己肯定感上げる

1261 22/06/15 23:35
1257
押し倒す

1262 22/06/15 23:35
1261
わろた

1263 22/06/15 23:35
1261
まてまて

1264 22/06/15 23:36
1255
そのどこから湧いてくる自信と自己肯定感だけは羨ましいけど実際見るとドン引きしちゃう

1265 22/06/15 23:36
1261
早まりすぎ

1267 22/06/15 23:36
1252
ほんそれ

1268 22/06/15 23:36
1261
仕留め方じゃない

1269 22/06/15 23:36
1261
チーターかよ

1270 22/06/15 23:36
1250
揚げ浸し美味しいよね
1254
関西出身で具材あるのが普通だったからカルチャーショックだった。やっぱり薬味だけなんだね

1274 22/06/15 23:37
1271
する

1275 22/06/15 23:37
1261
原始時代ならそれでいいと思う

1276 22/06/15 23:37
1271
男はみんな内面繊細

1277 22/06/15 23:38
1271
ちょっとした事で凹んむやつ多いから勘違い野郎も繊細なんだと思う

1278 22/06/15 23:38
1266
人を見下さないとプライド保てないから

1280 22/06/15 23:38
1273
うん。膝に筋肉つかないでしょwてか筋肉つけたらモリってなっちゃうから

1281 22/06/15 23:38
1279
実際こんなんばっかり

1283 22/06/15 23:39
1279
それ一番厄介

1284 22/06/15 23:39
1280
言われてみれば確かにwwマッサージ頑張るありがとう

1285 22/06/15 23:39
1279
上から目線で話してて反撃されると発狂するのとか?

1286 22/06/15 23:39
1282
髪にボリューム無くなるからパーマかけるっておばあちゃんが言ってた

1287 22/06/15 23:39
1271
繊細すぎて前に話した◯◯の話題わたしちゃんは嫌いだったかな反省したって言われたときはびっくりした

1288 22/06/15 23:39
1279
5ちゃんにいっぱいいる

1289 22/06/15 23:39
1287
店の客?

1290 22/06/15 23:39
1279
ほとんどこれじゃん

1291 22/06/15 23:40
1289
好きな男のひと

1294 22/06/15 23:40
1285
某配信者みたい

1295 22/06/15 23:40
1257
とにかく褒めまくって沼らせる

1298 22/06/15 23:40
1296
気のせい

1299 22/06/15 23:41
1295
褒めまくって放置はどう?

1301 22/06/15 23:41
1296
前から多くない?自分の自慢話ばっかしてる美容師によく当たる

1302 22/06/15 23:41
1297
こういう馬鹿男多いよね

1303 22/06/15 23:41
1298
全然話してくれないんだよね

1304 22/06/15 23:41
1296
美容師コミュ力高いなと思った事ない

1305 22/06/15 23:41
1297
これ当てはまらない人のが貴重だよ

1306 22/06/15 23:41
1297
わかる頑固で予定とかもこっちが決めるのなんなの

1308 22/06/15 23:42
1297
性別問わず多いよ

1309 22/06/15 23:42
1299
褒めまくっても向こうから来ないと放置するしかない

1313 22/06/15 23:43
1310
いや

1314 22/06/15 23:43
1310
ネイル長い美容師嫌だ

1315 22/06/15 23:43
1310
長いの嫌すぎ

1316 22/06/15 23:43
1311
しつかい

1317 22/06/15 23:43
1312
まだ冬用。そろそろ夏用にしたい

1318 22/06/15 23:43
1310
ネイルが長く耳と顔に当たって痛いって口コミに投稿

1321 22/06/15 23:44
1319
女でも無理だわ

1322 22/06/15 23:44
1泊旅行行った時って旅行先で髪の毛洗う?
1323 22/06/15 23:44
1311
本人的には頑張ってるんだろうけど押しが足りない

1325 22/06/15 23:44
1312
シーツはタオルケット敷いてる布団は冬布団に木綿の

1326 22/06/15 23:44
1322
洗う

1327 22/06/15 23:44
1322
洗う

1329 22/06/15 23:44
1313
1314
1315
美容院のインスタにネイル変えましたって超長いスカルプアップしてて引いたんだけどかわいいコメ多くて気にならない人多いんだなと思ってたありがとう

1330 22/06/15 23:44
1328
またお前か

1331 22/06/15 23:44
1328
落ちないよ使ってる

1332 22/06/15 23:45
1323
わかる自信ないからあと一歩足りない気がする

1333 22/06/15 23:45
1318
書いたwでも反映されなかったから行くのやめた

1334 22/06/15 23:45
1331
まじか。朝引いたとしてどのくらい持つ?

1335 22/06/15 23:45
1329
ネイリストならどんなでもいいけど美容師とアイリストで爪長いのはヤダよ

1337 22/06/15 23:45
プロフィール欄に🍝550円って書いてる人って誰のファンなのか分かる人いる?
1338 22/06/15 23:45
1333
確信犯だね。ヤバい店じゃん

1339 22/06/15 23:46
1333
あれマイナスな口コミ反映させない店糞だよ

1340 22/06/15 23:46
1334
家に帰るまで持ってる

1343 22/06/15 23:46
1340
人によるんだね。ありがと

1346 22/06/15 23:46
1341
賞味期限切れても気にしない家族ならおいておく

1347 22/06/15 23:46
1346
ありがと

1348 22/06/15 23:47
1341
切れてたら食べない

1352 22/06/15 23:47
1350
うれしいぴょん

1353 22/06/15 23:47
1350
すれば

1354 22/06/15 23:47
1337
実況者グループナポリの男たちのリスナーってググったら出てきたよ

1355 22/06/15 23:47
1350
いいと思う

1356 22/06/15 23:47
1349
クッキーとかだよ

1357 ◆1350判定:○ 22/06/15 23:47
ありがとう
1358 22/06/15 23:47
1354
なるほどありがとう!みてみる

1359 22/06/15 23:48
1354
ゲームの人たちか

1360 22/06/15 23:48
1354
ググッてあげたの優しい

1362 22/06/15 23:49
1342
悲しくないけど事務所上場する時に子供の教育費全額注ぎ込んだおばさん発狂してないかなって気にはなった

1363 22/06/15 23:49
1361
生ゴミ

1364 22/06/15 23:49
1361
お水

1365 22/06/15 23:49
1362
なにその太いおばさんw

1367 22/06/15 23:49
1362
注ぎすぎだろ

1368 22/06/15 23:49
1361
バナナ

1369 22/06/15 23:49
1366
おかないけど、イラッとするなら置く

1370 22/06/15 23:49
1366
イラつくけど置かない

1371 22/06/15 23:50
1361
近くに水路とかない?

1372 22/06/15 23:50
1366
教えてあげるのが好きだから平気だけど、自分の機嫌が悪い時はひたすらウゼェなって思ってる

1373 22/06/15 23:50
1366
調べないの?と聞く

1375 22/06/15 23:50
1362
そりゃおばさん泣いてるね教育費全額とか子供かわいそう

1377 22/06/15 23:50
1374
友達のいないストレスがあります

1378 22/06/15 23:50
1366
距離置くほどじゃない

1380 22/06/15 23:50
1377
そんなストレスある?

1381 22/06/15 23:50
1376
心配してないじゃん

1383 22/06/15 23:51
1380
あるから!

1384 22/06/15 23:51
1379
ドマイギャと同じじゃない?自分が支えてる感味わいたいてきな

1385 22/06/15 23:51
1382
わかる。字体もいや

1386 22/06/15 23:51
1376
心配してる人キレない

1387 22/06/15 23:51
1385
同様にフランス語も苦手

1388 22/06/15 23:51
1384
ある意味母性みたいなもんか

1389 22/06/15 23:51
1382
アンノーンみたいだよね

1390 22/06/15 23:51
1382
わかる破裂音多いのと勢いで喋る感じが苦手

1391 22/06/15 23:51
1365
1367
ネットニュースで見たのとあっちの国の人だからフェイクニュースかもしれないけど狂ってるよね

1392 22/06/15 23:51
1376
他人からの心配なんて気に留められない程病んでるんじゃないかな

1393 22/06/15 23:51
1390
得体の知れない苦手はこれだった

1394 22/06/15 23:51
1382
わかる抑揚がすごすぎて寒気する

1395 22/06/15 23:51
1382
キーキー怒鳴って発狂してる女が多くて無理

1398 22/06/15 23:52
1397
マスクは

1399 22/06/15 23:52
1375
泣くじゃ済まないよね

1402 22/06/15 23:52
1397
コロナなのでってアクリルでガード

1404 22/06/15 23:52
1395
それ言語関係ないけど国民性はそうだよね韓国ドラマとかそんなんでよく生きてこれたな?ってなる

1405 22/06/15 23:53
1397
唾飛ばさないでくださいって正直に言ってしまう

1406 22/06/15 23:53
1403
席移動できなかったの?

1409 22/06/15 23:53
1397
凄くわかりやすく拭く

1410 22/06/15 23:54
1337
ナポリでしょ

1411 22/06/15 23:54
1397
フェイスガードする

1412 22/06/15 23:54
1404
喋り方そのものが大声で嫌っていうかwそうドラマに出てくる女だいたい気が強くて怒鳴って泣いて騒ぐからうるせえなってなる

1414 22/06/15 23:54
1406
2人掛けの席で私窓側だし、他に空いてなかった

1416 22/06/15 23:55
1410
ごめんそっち界隈では有名な人なの?

1420 22/06/15 23:55
1418
わかる

1421 22/06/15 23:55
1416
チャンネル登録者数29.7万人だからそこそこ

1423 22/06/15 23:56
1421
実況観たことないから全然知らなかったや

1424 22/06/15 23:56
1422
ネットワーク

1425 22/06/15 23:56
1422
レボリューション

1428 22/06/15 23:57
1422
松たか子のイニシャル

1429 22/06/15 23:57
最近バイトのことを🐴🧵ってツイートしたり大学のことをデェ🏫って表現したり内定のことをNTって表現する子多いけど読みづらいから辞めて欲しい
1430 22/06/15 23:57
1427
最近ずっと西川貴教で出てるの何で?

1431 22/06/15 23:57
1429
で?

1435 22/06/15 23:58
1432
リアルのはなし?

1436 22/06/15 23:58
1430
政治家になるらしい

1437 22/06/15 23:58
1436
ワロタ

1438 22/06/15 23:58
1429
NTは学生なら誰でも分かるやつじゃん?

1439 22/06/15 23:58
1430
レボリューションは黒歴史だから

1440 22/06/15 23:58
1433
そんな趣味ない

1442 22/06/15 23:58
デェ🏫なんすかこれ
1443 22/06/15 23:58
1436
それでVOTEって名前の和菓子売ってるの?

1444 22/06/15 23:58
1435
うん

1445 22/06/15 23:58
1429
頭悪そう

1446 22/06/15 23:59
1444
それはやばい。みんなに恨みがあったのかな

1447 22/06/15 23:59
1432
病気だろ

1448 22/06/15 23:59
1442
大学ってことかな

1449 22/06/15 23:59
1429
アホの子だ

1450 22/06/15 23:59
1446
今日ニュースになってたよ!

1451 22/06/15 23:59
1432
カレーだったらギリわからなかったんじゃないかって

1452 06/15 23:59
1450
ぐぐります

1454 22/06/15 23:59
1432
愛知だっけ?定期的にヤバいの出てくるよね

1456 22/06/15 23:59
1441
心が汚れてるよ

1457 22/06/15 23:59
1453
みんな知ってりるでしょー

1459 22/06/16 00:00
1451
うわ最悪

1462 22/06/16 00:00
1451
あれ気づかずに食べたらお腹壊すの?

1464 22/06/16 00:00
1458
お笑いはまったことないから面白さのレベルの違いが分からない

1465 22/06/16 00:00
1458
こんにちはーの人から先がわからない

1468 22/06/16 00:00
1461
🤮

1469 22/06/16 00:00
1451
モンブランでもギリ分からなそう

1470 22/06/16 00:00
1453
アホっあほっアホの坂田〜♪アホっあほっアホの坂田〜♪あーほーのさーかーたーー♪

1472 22/06/16 00:01
1465
えーだれかしら

1473 22/06/16 00:01
1469
わろた

1476 22/06/16 00:01
1475
チョコボール向井

1477 22/06/16 00:01
1466
横取り好きな人が多いから

1478 22/06/16 00:01
1474
え?

1479 22/06/16 00:01
1463
あれ死刑にされた人冤罪だったらしいね怖い

1480 22/06/16 00:01
1474
は?ハゲてないじゃん

1483 22/06/16 00:02
1479
え、執行されたの?!

1484 22/06/16 00:02
1475
タツ

1485 22/06/16 00:02
1483
うん

1487 22/06/16 00:02
🦜<ハラヘッタ!ハラヘッタ!
1488 22/06/16 00:02
1484
バロの圭っぽい人?

1489 22/06/16 00:02
1469
上の部分にちょこんとね

1493 22/06/16 00:02
1469
やだぁ

1494 22/06/16 00:02
1485
え、いつ?

1496 22/06/16 00:03
1492
質問のレス待ってるの

1497 22/06/16 00:03
1469
臭いでわかるわ

1498 22/06/16 00:03
1496
どれ?

1501 22/06/16 00:03
1499
はい

1503 22/06/16 00:04
1501
てことは小学生のころもしかしたら、うんこ食べてた可能性ある?

1505 22/06/16 00:04
1503
大丈夫

1506 22/06/16 00:04
1502
飲食系の人定期的に検便あるから持ってたのかもね

1508 22/06/16 00:04
1504
サイテー

1509 22/06/16 00:05
1507
性的興奮

1511 22/06/16 00:05
1504
鍋ちゃんと捨てた?

1514 22/06/16 00:05
1511
牛乳パックでまぜた

1522 22/06/16 00:06
1519
やめろw

1528 22/06/16 00:08
1502
自分のかと思った他人のなんて普通に考えて手に入らないしねあとワンチャン自分の子どものとか

1529 22/06/16 00:09
あたしの💩写真みたい?
1532 22/06/16 00:09
うさちゃん💩よ🐰
1534 22/06/16 03:03
私は転職して3週間なんだけど、誰かのミスが発覚して犯人探しな雰囲気になって恐らく私より1ヶ月前に入った別の新人さんのミスなんだけど私の方が疑われてるのきつい。どちらも新人なのにこんなに信用の差ある?入社の差が1ヶ月あるのってそんなに大きい?
1536 22/06/16 06:54
1534
仮に同期だったとしても信用の差つくのはわりとある。人の懐に入るのうまいやついるし

1537 22/06/16 06:55
1535
そもそも通知切ってて気づいてない可能性すらあるから再送してみたら

1539 22/06/16 07:40
1538
前者かな。月末は忙しい人わりと多いと思うから

1542 22/06/16 09:15
1541
パンがパサパサしてる。パン屋のハンバーガーは不味くない

1543 22/06/16 09:17
1506
便から大腸菌出てても働いて良いんだっけ?

1544 22/06/16 09:34
1543
大腸菌ってどう頑張っても出ると思う

1546 22/06/16 10:01
1545
ごめん振っただ

1553 22/06/16 10:26
1551
特別学級なら発達障害じゃなくて学習障害か知的に遅れあったと思う

1554 22/06/16 10:27
1553
なんかすごく納得してしまったありがとう

1555 22/06/16 10:28
1541
肉がなんか肉じゃないからかな?

1556 22/06/16 10:29
1549
ざいけどじゃあいざ私が自分の意に反する事言われてよしそうするね!って社交辞令で答えられるか考えたら仕方ない気もする

1557 22/06/16 10:32
1552
汚れの程度とあげる人との仲にもよるけどとりあえず自分で汚れとってみたり誤魔化せそうだったりそこまで目立たないならそのままの箱であげるかな。気になるようならあげる時に一言添えるとか

1558 22/06/16 10:33
1553
別だけど50年くらい前には発達障害って概念はなかっただろうしそれっぽいね

1559 22/06/16 10:34
1550
カイマン

1560 22/06/16 10:38
親の扶養入ってて、扶養抜けて国保とか自分で払うなら月15万は稼がなくちゃ扶養抜けるメリットないよね?
1562 22/06/16 10:56
1561
何の職種?

1563 22/06/16 10:59
1561
コミュ障の私的にはそういう職場の方が辛い

1566 22/06/16 11:03
1561
接客じゃないならいいんじゃない?コミュ障でも人によっては賑やかなところの端で淡々と仕事する方がいいって人もいれば誰もみんなに無関心で静かなところがいいって人もいるし

1568 22/06/16 11:08
1564
ぶっかけはそういうものじゃない?

1569 22/06/16 11:08
1565
前にその質問を男友達何人かにしたら圧倒的にちゃんと伝えてほしいって感じだったよ

1570 22/06/16 11:08
1561
そこめっちゃいいなw

1571 22/06/16 11:10
1569
ありがとう。正直もう嫌いだからスルーしたいけど返事して終わらせる

1572 22/06/16 11:11
1565
みんなで行きたいね〜でいいんじゃない?

1573 22/06/16 11:11
1560
月15万だと微妙。月17万は総支給額でほしいかな

1577 22/06/16 11:18
1576
レースとかかな

1578 22/06/16 11:22
1577
レースは思いつかなかった!ありがとう

1579 ◆1561判定:○ 22/06/16 11:30
数人のグループでやる清掃みたい!ちょっと不安だけど応募してみようかな。反応ありがとう
1580 22/06/16 11:32
1574
わかる

1581 22/06/16 11:33
1574
めちゃくちゃわかる玉ねぎ1つ140円だしお菓子やパンはクッソ小さくなるしでやばい

1583 22/06/16 11:40
1582
長い目で見ると下がるかも

1584 22/06/16 11:42
1年ぶりに会う約束してる友達との約束があるんだけど身内に不幸があったばかりで会う気になれない場合断っても大丈夫かな
1585 22/06/16 11:42
1584
約束重複したごめん

1586 22/06/16 11:44
1584
理由話して断ればいいと思う

1587 22/06/16 11:44
1586
ありがとそうする

1590 22/06/16 11:46
1588
うん

1591 22/06/16 11:47
1588
ロシアと日本金がない

1592 22/06/16 11:48
1591

1594 22/06/16 11:50
1593
スマホを見ない

1595 22/06/16 11:50
1594
ありがとうちょっと休みます

1597 22/06/16 11:57
1589
契約による

1599 22/06/16 12:02
1598
普段から使ってるからじゃないの?筋肉痛って効いてるから起こるんじゃないよ普段使わない筋肉を使うから起こるんだよ

1601 22/06/16 12:06
1596
そこら辺はかなり売れてるからいないけど微妙に売れてないところはいそう

1602 22/06/16 12:07
1600
ないけど違和感ある?

1603 22/06/16 12:07
再配達が14〜16時に来るんだ。昨日の15時から寝てなくてゲロ吐きそうなんだけど寝たらゲロ詰まって死にそうだし頑張って起きてた方がいいよね??今化粧落としてなくて届くのクレンジングなんだけど
1604 22/06/16 12:08
1602
そっかありがとう

1605 22/06/16 12:09
1603
頑張って起きてた方がいい絶対起きれなくなる

1606 22/06/16 12:10
1603
座って寝たら

1607 22/06/16 12:10
1603
宅配業者に、外に置いといてくれって電話したら?私はよくそうしてもらってる

1608 22/06/16 12:10
1605
わかったー!

1609 22/06/16 12:10
1606
寝ちゃうよ笑

1610 22/06/16 12:10
1607
でも、昼夜逆転治したいから起きてる

1612 22/06/16 12:11
1611
チュッパチャップス

1613 22/06/16 12:11
1611
飴舐める

1614 22/06/16 12:12
1612
1613
ありがとう飴買ってくる

1616 22/06/16 12:13
1599
ありがとう。ニートだからほぼ使ってない

1617 22/06/16 12:13
恋愛で辛い思いしてもだいたい1ヶ月経つともうスッキリしてるって普通?
1619 22/06/16 12:14
1603
計画性ないのw

1620 22/06/16 12:15
1617
それは人による

1621 22/06/16 12:15
1617
辛い思いが何かによる

1622 22/06/16 12:16
1621
失恋とか

1623 22/06/16 12:16
サンダルって7000円くらいのと12000円くらいのって履き心地とか長持ちさとか変わる?
1625 22/06/16 12:17
1617
早くない?

1627 22/06/16 12:17
1623
持ちは変わるけど履き心地は合う合わないだから関係ないよ。ハイブラの靴なんてほとんど履き心地悪いからしまむらの安い靴の方が履き心地良いし

1629 22/06/16 12:18
1626
もう行ってるよ〜

1630 06/16 12:18
1626
コロナ終わってるし行くよーって返す

1631 22/06/16 12:18
1623
私は値段より合皮か本革かでかわる

1632 22/06/16 12:19
1626
そんなやつまだ居るの?妊婦だったり式前で少し控えてた人もいたけどもう関係ないと思う

1633 22/06/16 12:19
サンダルもだけど安い靴何度も買うより10万出していい靴買った方がいい
1634 22/06/16 12:19
1633
私靴好きで色々持ってるけど結局2〜3万のが一番良かった

1637 22/06/16 12:20
1633
2万のスニーカーくらいが1番歩きやすくない?10万って革靴とかじゃない?

1639 22/06/16 12:21
スニーカーに1万以上無理だいつも8000円前後の無難なやつ
1640 22/06/16 12:21
1638
それwあと汚れてもいい時用とか雨の日用も私は安めのかう

1641 22/06/16 12:21
1637
うん基本本革の靴しか買わない

1642 22/06/16 12:21
1641
男?

1643 22/06/16 12:22
1642
違うブランドだとマルジェラ好きでパンプスもサンダルも革だよ

1645 22/06/16 12:22
友達と13時に約束あるんだけど、あっちから誘ってきたくせに今まだ飲んでるって言われて、やめとく?って聞いても既読無視なんだけど行かなくていいよね?
1646 22/06/16 12:22
私は最初に初期投資かかったけど2万以上〜10万くらいの靴数足集めて、それローテさせてるのがちょうどいい。10年履けてるやつとかある
1647 22/06/16 12:22
マルジェラ今10万で買えないような
1649 22/06/16 12:22
1644
ライブはライブ用にクロックスに履き替えてるんだと思うよw

1650 22/06/16 12:22
1645
連絡ないから今日はやめておくねとLINEして放置する

1651 22/06/16 12:23
1644
今2バンドドマ通ってるけどどっちでもクロックスもう見ないや。クロックスいたの8〜10年前くらいじゃない?

1652 22/06/16 12:23
1645
私なら返事ないから今日やめとくねって送る

1654 22/06/16 12:23
1649
履き替える子もそのままくる子もたまに居るけど都内でやめてほしい

1655 22/06/16 12:23
今年の夏はナイキのエアマックスココのブラックで決まりでする。。。。。履きやすいんですよ。。。。1万弱
1656 22/06/16 12:23
1653
ライブは違うくない?って話

1659 22/06/16 12:24
1658
ものによるねめっちゃ歩きやすいのと拷問具かってくらい足痛くなるのある

1660 22/06/16 12:24
1656
箱の中で履き替えるのなんてあるあるだと思うけど。普通に学校で使うような上履きとか見かけるし

1663 22/06/16 12:24
1661
ダサそう

1667 22/06/16 12:25
1644
ミュールってヒールあるのにOKな盤あるの?

1668 22/06/16 12:25
1666
やばくない

1670 22/06/16 12:26
1666
32歳がどんなんか分からんから何とも言えんけどちょいとやばい気もするしでもジーユーとか着てる人も多いしいいんでないでしょうか?

1672 22/06/16 12:26
1667
別だがミュール=ヒールじゃないじゃん

1673 22/06/16 12:26
1670
こいつおっさん?

1674 22/06/16 12:26
1666
なにがやばいの?

1675 22/06/16 12:27
1666
友達アパレルやってるけど今SNS見て来店する対象層じゃない人多いらしいから気にしなくていいと思う

1677 22/06/16 12:27
1674
ババアが若い子向けのブランドにいくこと

1679 22/06/16 12:27
1666
年齢行っててもダズリンが似合いそうな系統ならおかしくない

1680 22/06/16 12:27
似た質問で申し訳ないけど30歳前半で1万円くらいのワンピースって高い?
1681 22/06/16 12:28
1673
いや、すまん24女だ

1682 22/06/16 12:28
1680
普通

1683 22/06/16 12:28
1680
高くはない

1684 22/06/16 12:28
1680
むしろ安い

1686 22/06/16 12:28
1680
安い

1687 22/06/16 12:28
1685
うん

1689 22/06/16 12:28
1680
五万くらいから高いと思う

1690 22/06/16 12:28
1685
うん。送ってすっきりしとけ

1691 22/06/16 12:28
1685
思わないけどウダウダ言ってるならウザいからやめて欲しい心の中で葛藤しといて

1692 22/06/16 12:28
1685
送ろう後悔しないためにも

1693 22/06/16 12:29
1688
そう思う

1696 22/06/16 12:29
1685
いいことなら送ればいいし良くないことなら迷うならおくらない

1697 22/06/16 12:29
1688
だよね

1698 22/06/16 12:29
1694
35の方が老けてるやん

1701 22/06/16 12:30
1694
綺麗な35でも首やひざ小僧とかに年齢出るから気になるときある

1704 22/06/16 12:30
1699
わかる

1707 22/06/16 12:30
1700
私それだわw

1709 22/06/16 12:30
1698
35歳の女優さんと芋ボサデブ25歳はどっちがいい?

1710 22/06/16 12:30
1706
5〜6時間後

1711 22/06/16 12:30
1705
実家暮らしなんて顔若いし似合うんじゃない

1712 22/06/16 12:30
1709
極端だね

1714 22/06/16 12:30
1708
いやユニクロはおばちゃん感出るよ

1715 22/06/16 12:31
1709
25歳の女優さんと法令線シワシワ35歳どっちがいい?

1718 22/06/16 12:31
1716
わたしやん

1719 22/06/16 12:31
1718
おめでとう

1720 22/06/16 12:31
1717
きてるけど似合ってたよYouTubeでみた

1723 22/06/16 12:31
1717
若い頃なら似合ってた

1726 22/06/16 12:32
1715
35でシワシワ見なくない?

1728 22/06/16 12:32
1725
狭くない

1731 22/06/16 12:32
1725
狭くない

1732 22/06/16 12:32
1717
美人はなんでも似合うよ

1734 22/06/16 12:32
1725
全く狭く無い

1735 22/06/16 12:33
1733
地雷量産

1737 22/06/16 12:33
1725
あなたが向こうに何かお願いしたことはあるの?ないなら狭くないと思う

1738 22/06/16 12:33
1732
美人でもなんでもは似合わないよ

1739 22/06/16 12:33
1733
和服、喪服

1740 22/06/16 12:33
1729
どこの盤?

1741 22/06/16 12:33
1728
1731
よかった

1742 22/06/16 12:33
1725
狭くないイラッとする

1743 22/06/16 12:33
1740
己龍とかじゃない

1744 22/06/16 12:33
1733
モード系か個性系

1745 22/06/16 12:33
1736
動画とかみた?全然老けてないよ

1746 22/06/16 12:33
1736
そんな老けてない。どちらかと言うと仲間由紀恵の方が老けた気がする

1747 22/06/16 12:33
1745
ドラマで見た

1750 22/06/16 12:34
1748
分からない。喋りはイラっとする

1751 22/06/16 12:34
1748
ムラっとするな

1752 22/06/16 12:34
1751
わかる

1753 22/06/16 12:34
1748
分からない

1754 22/06/16 12:34
1729
総じてダサくなるから無理。生誕の花も毎年〇色とか出ないしグッズもダサいしみんな汚いシュシュつけたりリボンとかカチューシャつけててしんどい、うちはおばさんが多いから余計

1756 22/06/16 12:34
1733
コムデギャルソン、もうないけどツモリチサト

1760 22/06/16 12:34
1747
役作りとかじゃなくて?私服の動画見たけど可愛かった印象

1761 22/06/16 12:35
1733
卓也エンジェル

1762 22/06/16 12:35
1757
すき

1764 22/06/16 12:35
1758
米倉?

1765 22/06/16 12:35
1757
すき

1767 22/06/16 12:35
1759
続かない場合が多い

1769 22/06/16 12:35
1758
真矢みきみたいな?

1770 22/06/16 12:35
1755
独身か既婚子持ちかの違い

1771 22/06/16 12:35
1768
まだギリおばさん感ある人とない人で別れない?40からは誰でもおばさんってわかるけど

1773 22/06/16 12:36
1771
私からしたらその年齢だと普通に若くてキレイだけど年齢感はあるなって思う

1774 22/06/16 12:36
1764
ちょっと違うかな竹内結子みたいなかんじ

1775 22/06/16 12:36
1772
がなに

1777 22/06/16 12:36
1775
GuかLARME系どっちなんだろ

1779 22/06/16 12:36
1776
整形しすぎると老けて見えるしね

1780 22/06/16 12:36
1777
人による

1781 22/06/16 12:37
1778
美人がゆ

1782 22/06/16 12:37
1776
あの人は23くらいの老け見えにも見えるし30くらいにも見えるし45くらいの美魔女にも見える

1783 22/06/16 12:37
1779
アレン様とか?

1785 22/06/16 12:37
1776
生で見ると違うのかも

1786 22/06/16 12:37
1782
わかる。なんなんだろうねこの現象

1787 22/06/16 12:37
1776
それはメイクの仕方がありそう。派手でケバいからかな

1789 22/06/16 12:37
1776
眉毛が吊り眉なのもあると思う

1792 22/06/16 12:38
1786
私的にはお金ある系の美しい人はほぼこれに当てはまると思ってる

1793 22/06/16 12:38
1776
夜職やってたから年齢詐称してるんじゃない?

1794 22/06/16 12:38
金髪白髪👩‍🦳
1795 22/06/16 12:38
1782
23には見えないな

1798 22/06/16 12:39
1788
いろいろ超越してるよね

1801 22/06/16 12:39
1799
すご〜い!😀

1802 22/06/16 12:39
1799
さすがですねー!

1805 22/06/16 12:39
1803
なんのために突っ込むの?

1806 22/06/16 12:40
1799
童顔ですもんねー

1807 22/06/16 12:40
1799
これ系のめんどくさいやつはそうなんですか〜って言って否定も肯定もしないことにしてるわ

1808 22/06/16 12:40
1805
ウケ狙いなのかなって

1809 22/06/16 12:40
1799
●●さんお若いですもんね!えへ!

1810 22/06/16 12:40
1804
若作してないからじゃない?

1812 22/06/16 12:40
1810
別だけど若作りはしてると思う

1814 22/06/16 12:40
1810
無理な若づくりはしてないけどアンチエイジングはしまくってると思う

1817 22/06/16 12:41
1812
そう?年相応の美しさを求めてると思ってたわ

1818 22/06/16 12:41
1816
がんばろ

1819 22/06/16 12:41
1818
ありがと準備する

1820 22/06/16 12:42
1816
お金もったいない

1823 22/06/16 12:42
1822
教習所

1825 22/06/16 12:42
1822
教習所

1826 22/06/16 12:42
1822
教習所

1827 22/06/16 12:42
1822
教習所

1829 22/06/16 12:42
1817
コンサートでふりふりの衣装とか髪型もツインテしてるけどドラマでは年相応だよね

1830 22/06/16 12:43
1822
教習所

1832 22/06/16 12:43
1828
車校って呼ぶ人いた

1833 22/06/16 12:43
1832
あぁー確かに聞いたことあるわ

1837 22/06/16 12:44
1831
するわけないじゃんクズ

1838 22/06/16 12:44
1837
ありがとう

1840 22/06/16 12:44
1834
入ろう

1841 22/06/16 12:44
1834
汗かいてなければ多分バレない

1842 22/06/16 12:44
1839
しつこい

1844 22/06/16 12:44
1839
チンカス

1845 22/06/16 12:44
1839
きも

1846 22/06/16 12:45
1839
反省してるんじゃない知らんけど

1847 22/06/16 12:45
1839
いい男だよあなただけを見つめてるよ

1849 22/06/16 12:45
1839
こういうただ同意を求めたいだけの質問なんなの?

1850 22/06/16 12:45
1839
カスだよ

1851 22/06/16 12:45
1840
1841
2時から仕事で汗はそれほどかいてない

1852 22/06/16 12:45
1834
マンコ臭い

1853 22/06/16 12:45
1839
より戻した方がいい浮気は男の甲斐性

1854 22/06/16 12:45
1852
うっせえわ

1855 22/06/16 12:45
1839
私それ言う側だけどカスだよ

1856 22/06/16 12:45
1848
なにが

1859 22/06/16 12:46
1848
普通にわかる

1860 22/06/16 12:46
1858
ADOハウス

1862 22/06/16 12:46
1853
気持ち悪

1864 22/06/16 12:46
1862
ありがとう

1866 22/06/16 12:46
1862
同意系の質問してくる方が悪い

1867 22/06/16 12:46
1839
浮気するヤツは繰り返すし自分のためにならないよ

1868 22/06/16 12:47
1863
日本では

1872 22/06/16 12:47
1870
ワンナイも無理思いやりないから浮気できるんだよ

1873 22/06/16 12:47
1870
風俗通ってるのは?

1874 22/06/16 12:47
1839
カスすぎる。そういうふうに簡単に裏切れる奴は浮気された相手がどれだけ傷つくかもわかるはずなのに相手に一生のトラウマ植え付けることより自分の快楽にな走るから絶対またするよ

1876 22/06/16 12:47
1870
わかる

1877 22/06/16 12:47
1870
継続はダメだけどワンナイまではOKにしてるカップル見たことある

1878 22/06/16 12:48
1875
理由があるなら返信したら。なんで無視するの?

1879 22/06/16 12:48
1877
そりゃカップルは自由だからね

1882 22/06/16 12:48
1873
指名してたら無理。指名してなかったら許せる

1883 22/06/16 12:48
1878
メンヘラすぎて

1884 22/06/16 12:48
1881
そう?私はそこそこ気になる

1885 22/06/16 12:48
1870
病気もらってきてるだろうから無理

1887 22/06/16 12:48
1884
そうですかー

1888 22/06/16 12:48
1869
ビリーバンバンの人がカバーしたうっせえわのその部分好き

1889 22/06/16 12:49
1882
指名してない方が気持ち悪いよ誰でもいいってことだもん痴漢とかしそう

1891 22/06/16 12:49
1880
そうそうだからセフ作る奴も無理

1892 22/06/16 12:49
1880
あなたが浮気したことは?

1894 22/06/16 12:49
1889
ちかんしない為に風俗があるんじゃない?

1896 22/06/16 12:49
1889
個人的には指名してる方が気持ち悪すぎる

1897 22/06/16 12:49
1892
ないから言ってるんじゃん気持ち悪

1898 22/06/16 12:49
1894
ちがうだろ

1901 22/06/16 12:49
1882
キャバでも指名してたら無理なんだけどわかる?

1902 22/06/16 12:49
1899
乱視じゃね

1903 22/06/16 12:50
1901
わかりまくる

1904 22/06/16 12:50
1891
フリーなら勝手にしてくれとは思うけど相手いるならやめてほしいね似たもの同士ならいいんじゃないくらい

1905 22/06/16 12:50
1900
まゆこ!

1906 22/06/16 12:50
1894
しかもフリーで風俗通いとか尚更性病もらってきそう。一人の女指名して通ってる方がまだマシ

1907 22/06/16 12:50
1889
どっちもきもい

1908 22/06/16 12:50
1899
総合病院行ってみたら?

1909 22/06/16 12:50
1899
まず眼科行って何もなければ脳神経の病院行く

1910 22/06/16 12:50
1909
ベストアンサー

1911 22/06/16 12:50
1894
フリーで風通いとか痴漢の一歩手前だよ

1912 22/06/16 12:51
1903
あなたとは友達になれるw

1913 22/06/16 12:51
1904
フリーの頃でもセフ作るような人は気持ち悪い

1914 22/06/16 12:51
1871
楽天にあるよ

1916 22/06/16 12:51
1911
すごい偏見でわろた

1917 22/06/16 12:51
1913
そういう人最初から好きにならないからそういうものなのかなとしか

1918 22/06/16 12:51
1915
他の女に取られなさそうとか?

1919 22/06/16 12:51
1911
可愛い子当たるまで女漁りする男いるよ

1920 22/06/16 12:52
1906
ごく1部だろうけど女で性風俗の男とその後店無しで会ってる子いたから万が一の発展考えると嫌だ

1921 22/06/16 12:52
1911
金払ってるだけマシ。ナンパの方が痴漢の一歩手前に近いでしょ

1922 22/06/16 12:52
1915
オシャレブサ眼鏡?

1924 22/06/16 12:52
1915
わかる。。。。前使ってたやつあえてダサいやつ選んでつけてた。かわいーよね。今洒落てるやつだから気に入ってない早く変えたい

1927 22/06/16 12:52
1919
なら指名で可愛い子当たるの待った方が効率良くない?フリーなんてデブス率高くなるのに

1928 22/06/16 12:52
1923
友達以上恋人未満

1930 22/06/16 12:52
1922
オシャレじゃない。例えるなら片山裕介みたいな

1931 22/06/16 12:52
1923
気持ち悪い。おじさん?

1932 22/06/16 12:53
1929
少数派かも

1933 22/06/16 12:53
1927
デブス率高くなるかは店のレベルによるかと

1934 22/06/16 12:53
1929
おかしくは無い。あなたみたいに余裕ある方が逆にされなさそうだから羨ましい

1935 22/06/16 12:53
1929
私も同じだけど世間ではおかしいと思う

1936 22/06/16 12:53
1931
ありがとう

1938 22/06/16 12:53
1929
友達にもいる。自己肯定感高くて自分に自信あるから浮気されても絶対自分の元に戻ってくるから気にしないって

1939 22/06/16 12:53
1937
かもしれないなw

1941 22/06/16 12:53
1923
それでおっ勃ててる変態爺

1942 22/06/16 12:53
1933
指名よりフリーの方が微妙な子がつく可能性高くなるのは確かだから

1943 22/06/16 12:53
1937
誰でも抱ける人

1944 22/06/16 12:53
1938
その思考だ。どうせ私のこと好きでしょ?私よりいい女いないでしよ?って感覚

1946 ◆1834判定:○ 22/06/16 12:54
やっぱり新しく着替えて風呂とシャワーはやめます。答えてくれた人達ありがとう助かりました
1947 22/06/16 12:54
1937
たぬきで出会ってる男みたいにどんなのが来るか分からないギャンブルが楽しいって人もいそう

1948 22/06/16 12:54
1942
そんなことないよ。キャバでも風俗でもフリーの方が圧倒的に多いからリピーターつけるために指名とこれる子回す

1949 22/06/16 12:54
1944
ブスが言ってたら馬鹿だなこいつとしか思わんな

1951 22/06/16 12:54
1933
デブス率高くなるよ。高級店ならデブスいないかもしれないけどそんな高い店に通ってる男嫌でしょ?

1952 22/06/16 12:54
1938
それで大好きな人に他のとこに行かれたらだいぶショック受けそう

1953 22/06/16 12:54
1944
その言い方だと彼氏のこと見下してるの?

1955 22/06/16 12:54
1927
こういうシステム分かってるのもよほど通ってたのかなって思う

1956 22/06/16 12:55
1953
全く見下してないよ

1957 22/06/16 12:55
1954
雪とルナはきもくない

1958 22/06/16 12:55
1948
キャバみんな最初フリーじゃん。風俗は人気な子は指名で予約埋まってるからよほど暇な時以外フリーつかないよ

1959 22/06/16 12:55
1954
見てもいない

1962 22/06/16 12:55
1954
雪は筋が通って冷静でかっこいい

1964 22/06/16 12:56
1952
ブスと浮気してたから許せない!って女王気質の姉が嘆いてたの思い出したわ

1965 22/06/16 12:56
1960
それね

1967 22/06/16 12:56
1963
ある

1969 22/06/16 12:56
1954
キモくはない

1970 22/06/16 12:56
1968
わかる

1971 22/06/16 12:56
1963
いる々なぁ…

1973 22/06/16 12:56
1967
ガッカリ感割り増しだよね

1975 22/06/16 12:56
1968
キャバとか風やってる人男嫌いになる人多いよね

1977 22/06/16 12:56
1975
大好きだよ〜

1978 22/06/16 12:57
1966
話し合いしたいのに既読無視してくるってことでしょ?めんどくさいから今は話したくないタイプなんだと思う

1979 22/06/16 12:57
1976
ブス

1980 22/06/16 12:57
1976
ブス。自己肯定感低いけど顔は自信あるほう

1981 22/06/16 12:57
1976
ブスにされるほう自己肯定感低い

1982 22/06/16 12:57
1976
ブス私は美人

1983 22/06/16 12:57
1966
置きすぎるとあれだけど少し置いた方がいいかもね

1985 22/06/16 12:57
1954
原作は好きだけどドラマはこちらでやってないしドラマなら解らないけど原作は感情移入しちゃう

1986 22/06/16 12:57
1978
そう。向こうが〇〇に怒ったって送ってきたからこういう理由があってごめんねって送ってかは無視って感じ

1987 22/06/16 12:57
1984
1988 22/06/16 12:58
1983
今10日くらいたったけどもうちょっと置いた方がいい?

1989 22/06/16 12:58
立てたよ(2ch2スレ)
1990 22/06/16 12:58
たぬきの書き込む仕様変わってから1987みたいにレス番だけ間違えて先に投稿すること増えたよね?
1992 22/06/16 12:59
1976
両方無理。代わりに私が一日3回生で搾り取るわ

1994 22/06/16 12:59
1986
自分の気持ちが落ち着くまで待ってるんじゃない?どちらにせよ面倒なやつよ

1995 22/06/16 12:59
1990
本文入れようとしてたまに投稿押しちゃう

1996 22/06/16 12:59
1992
自己肯定感高いの?それは

1998 22/06/16 13:00
1995
わかる

2000 22/06/16 13:00
1986
そういうこ追撃待ってそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ