-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言78

191件ヒット!
1 22/06/09 19:24 ID:JXU
平和につぶやけ
荒らし禁止
レス禁止

前スレ(2ch2スレ)

20 22/06/09 20:15
🥳
23 22/06/09 20:23
🐤🐤🐤…………
66 22/06/09 23:21
おじさんの突進は笑えた🤣
70 22/06/09 23:57
眠🥱
103 22/06/10 08:21
101
おまえだよジジイ

106 22/06/10 08:23
103
途中本音なのか分からないけど逆効果だよ

110 22/06/10 08:25
109
気を引きたいんならやり方変えた方がいいよ

113 22/06/10 08:27
109
何歳なの?

119 22/06/10 09:24
被害妄想思い込みって1番怖いね殺すぞ
124 22/06/10 09:33
123
V系ボカロイドPってヴァンビがボーカルしてたLOG-ログ-のベースじゃないかな?

125 22/06/10 09:34
123
また顔隠しかよ

126 22/06/10 09:39
124
優希だね

127 22/06/10 09:42
123
ドラム詩乃はジグザグのベース達矢の前盤の麺

133 22/06/10 11:06
127
達也?龍矢でしょ

143 22/06/10 12:40
🍆
150 22/06/10 15:07
144
わろた

162 22/06/10 16:19
🤪🤐
172 22/06/10 17:58
あ や か ラブ🫶
177 22/06/10 18:12
172
40のおっさんキモい

198 22/06/10 20:29
194
食べない

200 22/06/10 20:30
198
低血糖なる

201 22/06/10 20:31
199
いやん

203 22/06/10 20:37
😥🥺
211 22/06/10 21:26
210
そーだねー

219 22/06/10 22:46
やっど休み😂
235 22/06/11 03:28
231
ゴキブリの季節はこれからだよ

237 22/06/11 03:30
ゴキブリ嫌いな女がゴキブリみたいな顔してるくせに🤪
238 22/06/11 03:30
ウケる🤣
239 22/06/11 03:31
早くぅまた匂わせしろよーゴキブリ女😂
244 22/06/11 06:59
たぬきで😂🤣🥹🤪とか使うキモジジイ
248 22/06/11 09:19
244
🤪はマジでキモイ

257 22/06/11 11:34
ハハッってうける🤣
260 22/06/11 11:39
259
それだけでイラつくとか🤣ウケる🤣

343 22/06/12 00:29
気がついたら1人で4回もしてたー
371 22/06/12 09:08
🥺
386 22/06/12 13:46
糞犬🐕
417 22/06/12 17:23
416
ごめん私も昼職なんだ

423 22/06/12 19:46
😂
435 22/06/12 21:27
431
両方とも悪い

448 22/06/12 22:40
おもしろい🤣
449 22/06/12 22:40
ばればれ🤪
450 22/06/12 22:40
うける👅
465 22/06/12 23:52
(🕶)
466 22/06/12 23:57
₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
479 22/06/13 01:02
おやすみ😘
486 22/06/13 03:00
。°(° ˆᴗˆ °)°。
518 22/06/13 17:25
1日早い
528 22/06/13 19:05
🫠?
537 22/06/13 21:06
😪
614 22/06/14 15:15
🤐🤮
617 22/06/14 15:31
616
婆がよくいってくる

659 22/06/14 22:55
草ってかくんじゃなくて‪🌱‬だったら平和だ
685 22/06/15 06:28
🫣
686 22/06/15 06:28
🫣🫣
687 22/06/15 06:29
🫣🫣🫣
688 22/06/15 06:29
🫣🫣🫣🫣
689 22/06/15 06:29
🫣🫣🫣🫣🫣
690 22/06/15 06:30
🫢
703 22/06/15 12:27
🥺🥺
713 22/06/15 15:43
711
相思相愛のせっくちゅは絶頂を超える

717 22/06/15 16:16
[mazeˈraːti]
718 22/06/15 16:17
はい、リピートアフターミー👩‍🎓
790 22/06/16 10:06
勘違いって1番怖いね私もぼっちで来ているからか棒立ちしていると勘違いされててしんどいよ周りに迷惑かけるほど暴れまくっているのにね
808 22/06/16 15:06
帰りたい🥺
843 22/06/16 21:00
侮辱罪、要はサイバー犯罪、もっと厳重化されてほしい。ネットの中傷も罪の1歩だということを認識してほしい。本気で訴えたい
853 22/06/16 22:21
851
ドラマだよ

859 22/06/16 23:03
やっぱり10代に聴いてた曲好きだわ
915 22/06/17 20:33
914
あなたの目が濁ってるとあなたが何見ても濁って見えるだろうね

922 22/06/17 20:41
918
やだねったらーやだねえ箱根八里のおおおお

955 22/06/18 08:27
眠れない😞
960 22/06/18 09:01
配信のキモい女同士のコメント🤮
992 22/06/18 17:29
991
本当それ

1016 22/06/18 22:12
1015近所の閑静な?
1027 22/06/19 09:03
1021
最初からゴリゴリにある人もいるよ

1040 22/06/19 12:25
1033
パンピ爺消えろ

1042 22/06/19 12:34
1033
のせい

1044 22/06/19 12:54
1040
スルーしろよ

1055 22/06/19 14:20
1053
オムツしとけ

1058 22/06/19 15:58
1055
お前がな

1059 22/06/19 16:12
1050
途中でガス欠になーる

1080 22/06/19 21:21
1075
バレてるだろう

1084 22/06/19 21:59
🐒 o w a s
1086 22/06/19 22:54
1085
ほんそれ

1104 22/06/20 00:50
1103
しつこい通り越して面白いね

1110 22/06/20 03:29
1104
この人告訴されないのかな

1119 22/06/20 05:29
1112
私も

1120 22/06/20 05:29
1112
死期プロジェクトのが新曲でしょう

1121 22/06/20 05:35
1120
シキプロのCD昔買って持ってるけど、意外とプラの方が聴いてるつもりがアルバムごと飛ばして聴いてる人多い気がするからそういう意味ではプラの方が振り返ってみる価値はある

1122 22/06/20 05:42
1112
いったまが生きてた時に作詞して貰いたくて頑張って作った和風の曲あるけどよくよく聴いたら田淵くんの曲みたいに聴こえるから私のおすすめはUSGのB面アルバム

1129 22/06/20 09:48
1127
高っ

1133 22/06/20 10:12
🐤☀️🐤
1146 22/06/20 12:41
うんだるい🤢
1161 22/06/20 15:01
センター―こーばんの1人と三毛猫の二人組とカラスがタッグを組み、最後お笑い芸人男(北踊子疑惑)の目の見開き後数秒かかる一旦待ってが入ってきて、右上歯がぐちゃっとなった…
1164 22/06/20 15:04
入られてる感じがですね…もう1人の自分はいないので大丈夫です
1177 22/06/20 16:16
1176
ジジイのしこり取ってやろうか?

1179 22/06/20 16:17
1176
外耳炎じゃない?お大事に

1180 22/06/20 16:18
もうネイルしたいとか思わなくなった。道具揃えるのに1万以上かかったのに5回くらいしか使わなかったな
1190 22/06/20 19:36
1189
暑いスレにいた?

1192 22/06/20 19:45
1190
いた

1196 22/06/20 20:00
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
1207 22/06/20 21:25
1205
おまえハッキングやめろや

1215 22/06/20 22:07
1214
もう休みなよ

1217 22/06/20 22:08
1215
客入っちゃったからさすがに休めないよ

1218 22/06/20 22:13
1214
他の女探す事だな

1226 22/06/21 00:14
😔
1227 22/06/21 00:30
1224
上品なキャバ嬢と下品で頭の悪いキャバ嬢がいる

1235 22/06/21 11:34
1216
いいんですか!w

1238 22/06/21 12:06
1237
やめて

1246 22/06/21 12:26
1245
鬼龍院翔か

1252 22/06/21 13:57
1251
増えるの?

1268 22/06/21 15:16
🎙🤷🏼‍♀️かなしみのーはてにー何があるーかなーんてー俺はしーらないーみーたこーともーないいー
1272 22/06/21 16:25
1ldkで十万は都内でもないのに高すぎる。一生うさぎ小屋に住むしかないや
1274 22/06/21 16:28
ど田舎だったら月々10万で庭付き一戸建てが買えるのにね
1283 22/06/21 19:36
1278
見たことないから見たい

1286 22/06/21 19:48
ハムスターのあくび見たい🥱な
1302 22/06/21 21:30
😴
1305 22/06/21 21:33
R🤣
1307 22/06/21 21:41
1296
あなたは無価値なんかじゃない

1309 22/06/21 21:47
1296
あなたは価値ないよ

1324 22/06/22 03:32
1317
腐らないぽてーと

1325 22/06/22 03:33
1315
無駄遣いはやめましょう

1331 22/06/22 09:38
1328
オワコン。さっさと死ね

1335 22/06/22 09:56
1331
通報した

1344 22/06/22 12:18
1342
金玉雑巾乙

1356 22/06/22 14:03
1355
あんなシワシワボコボコで?

1366 22/06/22 18:45
モデル体型AV嬢だーいすきっ❤️
1385 22/06/22 23:52
1384
全文同意

1398 22/06/23 04:12
837:たぬ麺 06/18 00:47:18↓
思い出すことなんてないよ
忘れた日がないから

何だこのアユみたいな歌詞WWWWWW

1406 22/06/23 06:59
1398
あっちで話題に出たから見に行って気に入ったの?

1419 22/06/23 08:01
あと1時間
1443 22/06/23 14:00
1442
糖質になっちゃうぞ

1446 22/06/23 14:37
眠くなってきた😪
1451 22/06/23 14:54
1448
私は辞めるお

1453 22/06/23 15:06
ねむたいね🙂
1471 22/06/23 19:37
1番大変だったとか可哀想とか何目線なの
1527 22/06/24 08:35
1518
確かに爺のクセにねー

1530 22/06/24 08:39
18歳の女子大生に汐留の焼き肉店で酒を飲ませ、お台場の高級ホテルでともに過ごし、「4万円のお小遣いをいただいた」
1531 22/06/24 08:39
吉川赳議員、パパ活飲酒の現場 18歳女子大生に「もうだいぶオジサンだけど、ありがとうね!」
1537 22/06/24 11:58
1525
ぱーか

1542 22/06/24 15:58
神奈川県警が選挙妨害やって謝罪させられたらしい
m.youtube.

1563 22/06/24 20:25
みんななかよくって運営が1番仲良くする気ないだろクソゲー
1566 22/06/24 20:48
自分よりメンヘラを嫌うメンヘラが1番めんどくさい
1585 22/06/24 22:14
もう10時なのね…
1586 22/06/24 22:15
1584
ざまあ😝

1589 22/06/24 22:25
1556
再犯あるよ

1666 22/06/25 20:22
1649
金かからなくていいね

1686 22/06/25 22:35
1678
橋本哀れマン毛はバンプ藤原にキッパリフラれたら逃走したw

1701 22/06/25 23:17
1690
流行らせようとしていない落ち着かせるために褒めているだけ

1702 22/06/25 23:23
1687
1709 22/06/25 23:33
1706
やったね!睡眠大事だよ

1710 22/06/25 23:34
1708
チョコとポテトチップスあげる

1711 22/06/25 23:34
1710
ありがとう

1713 22/06/25 23:35
1712

1715 22/06/25 23:36
1708
梅干しあげる

1717 22/06/25 23:38
1716
梅干しはしわがある方が美味しい

1722 22/06/25 23:50
1719
1720
1721
相手は言われ慣れてる
互いに特殊職で今住んでる所から離れられない
猛烈片想い

こんなに片想いが辛いのは久しぶり

1723 22/06/25 23:56
1722
相手麺?

1740 22/06/26 11:09
1733
まだその言葉改めないのᴡストーカー嫌なの一緒だからかえって気になるわ

1743 22/06/26 12:14
あと1色なんだけどな
1764 22/06/26 20:34
1761
また始まったクソワロタ

1769 22/06/26 21:07
1766
性格悪っ

1773 22/06/27 00:29
1771
死ぬことが一番迷惑を掛けるって何でわからない。生きてれば色々あるけどとりあえず生きろ

1774 22/06/27 00:38
🥱
1784 22/06/27 05:24
1780
頭かわいそう

1786 22/06/27 06:04
1784
だよね。無害の子を監視してディスる奴、相当頭かわいそうだよね

1787 22/06/27 06:05
1786
無害の子ならそのうち止むのにこんな所で話題に出すあなたの軽率さに悪意を感じる

1788 22/06/27 06:08
1787
悪意を持って執拗に無害の子を叩く人の方がよっぽど軽率

1789 22/06/27 06:09
1788
時分が無害と思ってる有害?違うなら叩かれてる所で庇ってきなよ広めてると疑われるよᴡ

1791 22/06/27 06:12
1789
何をそんなに独り言に必死になってレスしてきてるの?何か心当たりでもあるわけ?とりあえず1を読みなここレス禁止

1794 22/06/27 06:13
1788
レスするなって

1796 22/06/27 06:16
1784
レスするなって

1800 22/06/27 06:17
1790
そう

1826 22/06/27 08:36
1780
出禁になったネトスト有害ギャがコメント欄にいる無害ギャに目をつけて監視してディスってるわけか。それは確かにその無害ギャの子可哀想だね

1850 22/06/27 11:09
1847
1853 22/06/27 11:09
1848
せいかーい

1854 22/06/27 11:10
1848
なんでわかったの?カモフラしてたのに

1858 22/06/27 11:12
1847
1861 22/06/27 11:13
1857
墓穴掘ったからヤバっ!て鍵かけた

1891 22/06/27 15:22
1875
下品な嫁w

1897 22/06/27 17:25
1896
えっこわw

1903 22/06/27 19:04
1898
麺がこのタグ付けた人は全員いいねするって言った後に張り切ってタグ付きツイしていいねされてから、私のツイ見られたなんて辛いwwwとかほざいてる馬鹿もいた

1920 22/06/27 20:39
女々しい最凶の夫婦だな🤣
1935 22/06/28 00:09
1929
金玉爆発ボーカルのギャル嫁

1951 22/06/28 07:38
1940
1956 22/06/28 09:33
1939
真由美?

1959 22/06/28 09:38
1
1961 22/06/28 09:47
昭和ネーム🤣
1983 22/06/28 13:15
1967
早まらなくていい。話なら聞ける

1984 22/06/28 13:28
1983
聞いてください。このスレがもうすぐでMAXマツーラを迎えます。今日も暑いですが一日頑張りましょう

1985 22/06/28 14:14
ヤギ顔のパンダが塩舐めてうメェエ〜❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言