-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】34

※↓進
48/101頁 (2001件)
922: 2022/07/14 12:23 ID:wjs
920
ポーズ指定なしなのもレーベル内でザアザア だけだよね

923: 2022/07/14 12:23
8/30別の予定入ったのかな

924: 2022/07/14 12:23 1
ダブルブッキング?

925: 2022/07/14 12:24
まだポーズ指定のこと言ってる人いるの?一葵ギャ春ギャの一部害悪のせいなんだから諦めるしかないでしょ

926: 2022/07/14 12:26
924
だとしたら先に発表されてる方をキャンセルするのどうなんだって感じだが

927: 2022/07/14 12:29
メンバーになにかあったのかな

928: 2022/07/14 12:38 1
920
ここボーカルなしで何か出来るの?

929: 2022/07/14 12:50
928
知らないけどなにかしようって気持ちが嬉しいじゃん

930: 2022/07/14 12:51
楽しみにしてたのになぁ

931: 2022/07/14 12:52 1
諸事情ってどっち側の諸事情なんだろうね

932: 2022/07/14 12:54
出られなくなった方でしょ

933: 2022/07/14 12:55
ザアザアの代わりにレザー出るからザアザアに何かあったってこと心配

934: 2022/07/14 12:56
931
ザアザアに決まってるじゃんバカなの?

935: 2022/07/14 12:57 1
1ヶ月半先の予定を今時点で出れない事確定にするって何があったんだろう。大丈夫だと良いけど

936: 2022/07/14 12:58
ダブルブッキングかなって思ったけど他にイベント無いよね

937: 2022/07/14 12:58
935
こういうことこそ配信にでもちゃんと説明してほしい

938: 2022/07/14 13:00
他のライブには出れるなら麺に何かあったとかでは無いのかと思ったんだかど

939: 2022/07/14 13:00 1
リフリッチは先輩でしょ?同じ事務所のレザーを代わりに出しますのでお許し下さいで大丈夫なのか?違約金発生してないか?

940: 2022/07/14 13:00 1
その日ザアザア以外の予定でも入ったんじゃない

941: 2022/07/14 13:00
コゴエ無能すぎ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】