-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 70'【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】

※↓進
51/101頁 (2000件)
993: 2022/07/03 20:47 ID:P7o
もう一生関わることないからどうでもよいあんな人

994: 2022/07/03 22:14
は?結、ユナイト解雇になってイメージ下げたくせにソロとか笑わせんなよ、歌い手ではドマイナーみたいにフォロバDM返事してるくせに?何してんの?気持ち悪い

995: 2022/07/03 22:18
ユナイトでももちろんフォロバにリプ返DM返事しろよ結

996: 2022/07/03 22:22
スレチ鬱陶しいから直接本人にDMしてください

997: 2022/07/03 22:22
こいつ誰?

998: 2022/07/03 22:23
725
これ
実際ユナイトの結の仕事は億劫って悪口言ってたのに結でライブまたやるとか草すぎて

999: 2022/07/03 22:23
725
失敗、億劫な仕事やるんでしょ?結w

1000: 2022/07/03 22:25
億劫な仕事相手のギャ達と再会したいってこと?

1001: 2022/07/03 22:25
億劫な仕事相手のギャ達と再会だよねwww

1002: 2022/07/03 22:32
ここで必死に叩くのもきもいからあっちでやってもう知らん人だし

1003: 2022/07/04 06:06
994
毎回毎回いらないよストーカー

1004: 2022/07/04 06:51
ナントカ杯にエントリーしてるけどあんな学生のオフ会みたいなイベントに本気で出たいの?賞金3万円欲しいなら普通に働いた方がいいよ

1005: 2022/07/04 12:38
そのまま垢使うのってファンが継続して応援してくれるって思ってるのかな?

1006: 2022/07/04 13:09 1
とりあえずもう結はユナイトじゃないからここで話さないで欲しい

1007: 2022/07/04 14:14
ユナイト結は失敗、億劫な仕事のギャに再会とかほざいてるの吐きそうなくらい気持ち悪い

1008: 2022/07/04 14:15 1
【桃色】ユナイト12【専用】 - V系こたぬき掲示板
b.2ch2.net

1009: 2022/07/04 14:18 1
1006
いやいやプロフィールにがっつりユナイトで活動してたアピール書いてるし、ソロ曲もユナイトの時に出して仕事でやってたからね全然反省してないしゼロからスタートしてないから

1010: 2022/07/04 14:35
1008
だからそれは桃色(結ギャ)スレなんだってば

1011: 2022/07/04 15:41
1009
現ユナイトメンバーじゃないんだからさ、書きたいならほかのスレたててもらってそっちでやってもらっていいかな?正直迷惑

1012: 2022/07/04 16:20
1009
何度書いても理解できない人?とにかく結関係は結スレに書いて

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト '【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】