-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

そろそろ死にたい

21件ヒット!
80 22/11/19 20:20
78
うん◯まみれなるからやめとけ、片付ける人のことも考えろ

90 ◆79判定:○ 22/11/21 17:10
80
死ねなかったしそう思ってでっかいナプキンつけて下にペットシーツも敷こうとした

137 22/11/24 13:58
見知らぬ街で別人として暮らしたら?失踪者年間80000人
587 22/12/19 16:43
練炭未遂だったけど全部で8000円以上かかった貧乏つら生きるのつら
744 22/12/20 01:49
v.2ch2.net
981 あけおめ◆凶吉 23/01/01 00:13
980あけおめるなw
1182 23/01/11 16:03
1180
1181
ここに来なくて良いやん

1199 23/01/12 04:30
1197
ᐡ•̥ ̫ก̀ᐡ

1389 23/02/04 18:45
バイバイ👋
1504 23/03/01 19:11
アスペ
↓↓
1236 01/14 18:53
1235
お前が窓開けてぶち込んで飲めよアスペ
1280 01/25 16:52
真冬の風呂上がりに窓開けて寝たら凍死するぞ
1290 01/26 13:46
こんな寒い日に風呂上がりに窓開けて身体拭かずに寝たら室内でも凍死するから気をつけろ

1549 23/03/07 06:31
今もこの時間も680みたいに荒らしてるのがタイムラインで見える
1682 23/03/17 18:34
凍死連呼アスペ
↓↓
1236 01/14 18:53
1235
お前が窓開けてぶち込んで飲めよアスペ
1280 01/25 16:52
真冬の風呂上がりに窓開けて寝たら凍死するぞ
1290 01/26 13:46
こんな寒い日に風呂上がりに窓開けて身体拭かずに寝たら室内でも凍死するから気をつけろ

1783 23/03/21 18:03
1779
1780
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

1803 23/03/21 18:09
1800
何が違法なの?通報通報うるせーよ知的障害者

1804 23/03/21 18:09
1801
そんな顔真っ赤にしなくてもどうせどうもならないから安心しろって

1805 23/03/21 18:10
1804
なんでそんなに頭が悪いのにメンタル強いのか教えて欲しい何処方されてるの?

1806 23/03/21 18:10
1803
知っててドヤ顔したつもりが通報言われてカチンときたんだねーウケる〜

1811 23/03/21 18:12
1808
そんな焦んなって言われてんのにw

1847 23/03/21 18:47
1842
葉っぱ🌿の婆が連投規制引っかかってんのクソワロタ
そろそろ死にたい(1845)
お前が死ぬのを止める人いるの?世の中に迷惑かけずに死んでくれ

1882 23/03/21 19:22
1879
1880
1人会話してる場合か?早く死ねよなぁ

1895 23/03/21 22:44
1642
1880
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そろそろ死にたい