-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし133

※↓進 ※検索避け
11/101頁 (2003件)
182: 2022/06/12 22:33
181
むしろやると思った?ファイナルで撮影会なんてしたら帰れないよ

183: 2022/06/12 22:34
180
別だけど一旦終わりではあるよ

184: 2022/06/12 22:35
規制退場っていわれてるのに無視して行こうとするやつやばいね

185: 2022/06/12 22:40
やばかったね後ろからって言われて後ろのゾーンに雪崩れ込んできてうざかった

186: 2022/06/12 22:45 1
今回話し声とかうるさい人多かった

187: 2022/06/12 22:48
そういうやつって出戻りじゃない?

188: 2022/06/12 22:57
かっこいい〜笑とかすげー笑とか聞こえてきて不快だった

189: 2022/06/12 23:05
記念撮影どこに載るかな?

190: 2022/06/12 23:05 3
DOGに興味なかったくせにこういうときだけ好い人ぶってツイートする代表ウザすぎ

191: 2022/06/12 23:15
186
だね

192: 2022/06/12 23:16
190
無駄にギズばかりに絡んでたくせにね

193: 2022/06/12 23:19 2
最後まで活休の理由はわからないままだったな

194: 2022/06/12 23:19
193
戻ってきてくれそうだしその時に聞けるかもね

195: 2022/06/12 23:20
190
いつものこと

196: 2022/06/12 23:33
193
活休の理由なんて言わない事の方が多いし仕方ない

197: 2022/06/12 23:47
190
ほんとそれ

198: 2022/06/12 23:54
見に来てた麺のツイートいいね

199: 2022/06/12 23:54
上手最前場所取りしてた

200: 2022/06/12 23:55 1
アルルカン麺いた?

201: 2022/06/12 23:55
関係者埋め

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし