-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2844

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1604: 2022/06/11 20:46
1592
ラックスのブリリアントリッチオイルのベルベットいいよ

1605: 2022/06/11 20:46
1595
ありがとう!

1606: 2022/06/11 20:46
1601
うんそんな気がする

1607: 2022/06/11 20:46 2
この浮気報告ネタアンケートに使っていい?バラバラで気になったから

1608: 2022/06/11 20:46
1587
言い方じゃない?その浮気の一部始終を報告してる感じならうざいし、ざっくりならまあって思うかも

1609: 2022/06/11 20:46 1
1607
いいよ。私も気になる

1610: 2022/06/11 20:46
1609
ありがとう作ってくるね

1611: 2022/06/11 20:46
1607
気になるね

1612: 2022/06/11 20:46 6
彼女もしかしたら浮気してるかもよ程度ならありかな?

1613: 2022/06/11 20:47
1612
そのくらいならね。言い方はうざいけど

1614: 2022/06/11 20:47
私なら教えてほしい

1615: 2022/06/11 20:47
1612
似てる人を見たくらいで

1616: 2022/06/11 20:47
1612
そっちの方がなし

1617: 2022/06/11 20:47 1
私なら報告される相手で変わる。すごく仲良い人から言われたら教えてくれてありがとうってなるけど、そこまでの人からなら何お前ってなる

1618: 2022/06/11 20:47
1612
言われたらムカつく

1619: 2022/06/11 20:47
1612
そっちのが無理だわ

1620: 2022/06/11 20:47
みんなアンケいてら!

1621: 2022/06/11 20:48
1612
この前●●と一緒にいて気になっちゃったとかならありだけど露骨に浮気って言われたらえってなる

1622: 2022/06/11 20:48
1617
私もそうかも。信用できない相手に言われてもね

1623: 2022/06/11 20:48
浮気報告されたら一応恋人に探り入れる?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ