-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Jupiter55

98件ヒット!
14 22/06/12 02:55
13
むしろ人生前向きで羨ましい

144 22/10/20 13:33
143
そんなことあったの?知らなかった

146 22/10/20 13:42
145
消したんなら良くない?

147 22/10/20 13:43
146
みほさんのことね

148 22/10/20 13:48
145だけどみかるさんのツイだよw
151 22/10/20 14:15
143
そんな事あったの知らなかったけどその悪口書いてた人がここのファンなの?

157 22/10/20 15:32
149
これすぎる

415 あけおめ◆末吉 23/01/01 18:48
414
絡みないしどうでもいい

417 あけおめ◆最凶 23/01/01 19:14
414
あと人を不快にさせる事平気で言うの無自覚なのかな?自分は気に入らない事少しでも言われると態度に出すのに。有害というか気になるか気にならないかだよね

420 あけおめ◆末吉 23/01/01 21:33
414
無自覚でしょ?元々の性格が悪いって事w

432 23/01/02 07:13
@screamingvocal
久世さん、あけましておめでとうございます🎉
昨年中も大変お世話になりました!
いつもいつも久世さんの優しい反応に救われています🥹💕🫶🏻
今年のご活躍も楽しみにしています❣️🥰

815 03/03 21:20
814
おまえの事かとおまえも◯る◯わゆ◯子みたいに開示されて書類送検されたい?

1016 03/04 18:59
1014
でもむしろファン達から完全スルーされてたよね(笑)頭おかしいおばさんとしか認知されてなかったんかと(笑)

1143 03/04 20:38
1140
それ自分でしょ主キャラ演じるの疲れるもんな

1144 03/04 20:38
1140
ほんそれ笑う

1145 03/04 20:40
1143
そうやって周りを安心させて仲間増やしてスレ荒らさせようと悪質だな誰も引っかかんねえよゴミ

1149 03/04 20:40
1145
は?何言ってるの

1151 03/04 20:40
1148
コピペ始まったよ

1152 03/04 20:41
1146
ファンがつっこんでたよね昨日コメで

1153 03/04 20:41
1141
なんて打とうとしたんですか

1155 03/04 20:41
1146
今まではなかったけど

1163 03/04 20:44
1146
オキニがどうのってたぬきで話題になった時にオキニはオキニだと気が付かないって言ってたの思い出した

1228 03/04 21:05
1146
これね

1315 03/04 21:50
1314
それだけ女が大切

1316 03/04 21:50
1314
お出かけじゃなく一緒にいたんだろう

1402 03/04 22:25
1401
おまえ満喫にいたよね

1403 03/04 22:25
1402
バレた?

1405 03/04 22:28
1404
男現役って感じでいいよね

1406 03/04 22:28
1404
キラキラしてていいことw

1409 03/04 22:30
1407
事実だからこれだけ回る

1410 03/04 22:31
1409
だね前はみんなスルーだったが

1412 03/04 22:32
1411
だね

1414 03/04 22:32
1411
もう既にメンバー呼びだよね

1415 03/04 22:32
1413
1番幸せな時

1416 03/04 22:32
1413
おかしくというか分かりやすくなった

1417 03/04 22:32
1409
いい加減にしないと営業妨害で関係者に開示されるぞ

1418 03/04 22:32
1415
わかるw女子みたいw

1419 03/04 22:33
1417
大丈夫開示されるのおまえだから

1423 03/04 22:34
1421
鋭い!

1424 03/04 22:34
1421
笑いじゃない

1425 03/04 22:34
1422
徹底してる

1426 03/04 22:35
1422
これは?かも

1427 03/04 22:35
1425
綺麗なモデルさんか芸能人のプロ彼女かもね

1428 03/04 22:36
1427
シーっっ!

1429 03/04 22:37
1427
そうであってほしいギャはやめて

1430 03/04 22:37
1429
ギャは相手にされなさそう

1431 03/04 22:38
1429
ギャは応援団

1434 03/04 22:39
1427
1428
そうまで自演しないといけないなんてご苦労様

1435 03/04 22:39
1434
判定すればわかるだろ妬むな

1436 03/04 22:40
1435
あらあら端末4台で自演して大変ですね

1437 03/04 22:41
1436
それ満喫好きなおまえだわ仕切り屋婆

1438 03/04 22:42
1433
配信で言ってたな

1439 03/04 22:42
1438
しゅじさん川湯

1442 03/04 22:43
1427
うん、綺麗なモデルさんか芸能人のプロ彼女でいてほしい

1443 03/04 22:43
1440
大丈夫ファン達の談合だから

1444 03/04 22:43
1442
キラキラしてるもんな

1446 03/04 22:44
1445
おまえ名前伏せろな毎回

1447 03/04 22:44
1445
過疎ってたから

1448 03/04 22:45
1446
毎回って初めて聞いたけど何が見えてるの

1449 03/04 22:45
1445
ID強制が不都合な人が無理くり理由つけてここにいる、おかしいのはほんの一部ですすみません

1450 03/04 22:45
1440
大事な女は守るだろうね

1451 03/04 22:46
1449
自分に返信乙

1452 03/04 22:46
1450
それがお前じゃなくて残念だったな

1453 03/04 22:47
1450
だからストーカーを退治したんだな

1454 03/04 22:48
1445
活動してないし木星スレも薔薇スレもいらないでしょ

1455 03/04 22:48
1453
そうだと思う

1456 03/04 22:49
1454
まぁ確かに。埋まって次スレ作るならスレタイ変えてねさすがに

1459 03/04 22:52
1453
大事な人?を煽ってたよ

1460 03/04 22:52
1458
木星も元はかみじ○以外は薔薇麺だし

1462 03/04 22:57
1450
今まで何年もストーカーJ婆放置してたがやっぱこうやってキッカケができたから晒したんだね

1464 03/04 23:01
1463
晒されたのに何を今更

1465 03/04 23:02
1463
スレ少しくらい遡りなよ

1467 03/04 23:05
1464
1465
ここで?たまにしか見ないから知らなかったわすまん

1468 03/04 23:05
1465
元々木星スレだから誰に口聞いてんの態度でかいなら木星スレ使わないで

1469 03/04 23:06
1462
かみじ○やファンに長年迷惑をかけてきた有害はそりゃ晒されるでしょうよ。彼女も自分の彼氏に必死なストーカーがいたら嫌だろうし

1470 03/04 23:06
1469
次はオマエダ

1471 03/04 23:06
1468
木星もう活動しないでしょ

1472 03/04 23:06
1469
その通りだよネ

1474 03/04 23:07
1468
おめえだよクソブス

1475 03/04 23:07
1473
黙ってろよ貧乏人

1479 03/04 23:08
1476
誰に口聞いてんだ

1480 03/04 23:08
1478
名前伏せろや

1485 03/04 23:09
1482
私生活邪魔されたくないからでしょ

1487 03/04 23:09
1481
木星はメンバーやファンに失礼な運営してたけどね

1492 03/04 23:11
1482
惚れてる女のため

1493 03/04 23:11
1492
それがないと踏み切れないよね

1494 03/04 23:11
1486
あの人終盤大人しくなってたからあのまま今は平和に過ごしてて欲しい

1495 03/04 23:11
1492
あなたじゃなくて残念だったわね

1496 03/04 23:12
1495
あなたは満喫でゆっくりしてて

1498 03/04 23:13
1486
活動してない木星放置したままでファンに何言ってんの?

1500 03/04 23:14
1497
名前伏せてね

1502 03/04 23:14
1496
あなたはひとりで家で手作りのかみじ○抱き枕でも抱いて悔しがってなさい

1503 03/04 23:14
1498
安価先ミスってる?

1507 03/04 23:15
1499
だれを?

1546 03/04 23:26
1494
誰の事?

1615 03/04 23:49
1614
全く違う話し

1821 03/05 00:40
1812
1814
J婆荒らしの嫉妬婆の巻き添え喰らう人出てくると思う

1915 03/05 01:20
1914
まあ人徳ない人は晒されるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Jupiter