-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

きゅんちょ。1005

※検索避け
4/101頁 (2003件)
47:◇35判定:× 2022/06/11 22:55 ID:
どうなんだろ

48: 2022/06/11 22:55 1
病院の受付は?

49: 2022/06/11 22:55
このバグ解明したい

50: 2022/06/11 22:55
48
経験ないと無理

51:◇47判定:× 2022/06/11 22:55 ID:NZE
ほい

52: 2022/06/11 22:55
日勤のラブホ清掃なら30代主婦とかたくさんいますよ夜勤は癖アリが多いby経験者

53: 2022/06/11 22:55
コロナワクチンの仕事何で嫌なの?

54: 2022/06/11 22:56
だれ?!

55: 2022/06/11 22:56
病院の受付はオバマに聞いたら?

56: 2022/06/11 22:56 1
うわ誰かきた

57: 2022/06/11 22:56
56
きらり影分身の術だってばよ

58: 2022/06/11 22:56
でもそのコロナのワクチンで実務経験になるからそれやれよ無いものは作るしかないだろ

59: 2022/06/11 22:57
コブおじくしゃみうるさい

60:名探偵 2022/06/11 22:57
スレ建てが丁度同時刻になった為にバグが発生して2つスレが1つになった

61: 2022/06/11 22:57
派遣会社って実績積んでなんぼだからコロナワクチンの仕事とりあえずしたらいいのに

62: 2022/06/11 22:57
コブわろた

63: 2022/06/11 22:57
主別人なの?

64: 2022/06/11 22:57 1
正直都内じゃなくて地方に引っ越した方がいい気がしますその方が職見つかる気がする

65: 2022/06/11 22:57
半袖でコンビニいっていいかな

66: 2022/06/11 22:57
それそれ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅんちょ。