-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ74【禁制】

※↓進 ※検索避け
100/101頁 (2000件)
1977: 2022/07/06 11:52 1
1975
昨日それだったからお兄さんは彼女いなくても風俗あるからいっかあって感じなのお?って3回位言ってやった。いや別にモゴモゴとか言ってたけど嫌味なのわかれよ

1978: 2022/07/06 11:53 1
ごみみたいな彼氏いるぐらいなら一人が何倍も楽しいのに客って性欲と女が人生の9割以上占めてるからわからないんだろうな。そもそも女は平均的に当たり障りない不快じゃない人多いけど男は平均がごみで一部しかまともじゃないから何でもいいから付き合いたいみたいなのはないんだわ風行くような客にはわからんだろうけど

1979: 2022/07/06 11:54 1
1974
しばらく行ってない店で新人入ったけど銭ドブって書かれてるの見て相変わらず客層悪いなって眺めてたけどあいつらは自分がした行動一切書かずに単に地雷とか銭ドブって書き捨てるからまた糞言動されて塩されたんだろうなっていつも思う

1980: 2022/07/06 11:57 1
1978
性欲わくでしょとか言われてこの仕事してたら毎回触られて性欲なくなったとか性欲あるなら女風行ってるだろけどそこまでしたいと一切思わないから無いんだと思うしあれば言ってる〜って答えたらでも!でも!やりたくなるでしょ?とかしつこかった

1981: 2022/07/06 11:58 1
風俗客はモテナイ男の吹き溜まりだなと確信したわ

1982: 2022/07/06 12:01 1
1980
しつこいよね。ならないな〜彼氏いたらその人とはやりたくなるけど〜オナニーしてもつまんなくない?セックスの方が好き〜って言ってるw性欲あるでしょ?って言われて別に?って答えで元気な無くすのやめて欲しいわめんどくさい。自分の機嫌の予測もできないとか子どもかよ

1983: 2022/07/06 12:03
1981
モテないだけならいいけど嫌われ者の吹き溜まり感ある。モテないあまりに捻くれたんだろうけどただのモテないだけの人とは明らかに差がある。本人はかっこよくないとか低身長だからモテないだけで正確に問題ないと思ってるんだろうけど

1984: 2022/07/06 12:06
1982
散々尋問なみの質問攻めしといて結婚予定で妊活かねて生中出しセックスしてたって話したら何か君そんな話までするんだ?変わってるねって言ってきたけどお前が散々掘り下げて聞いといて何言ってんだと思った。自分マンズリと本強断られた後にその話されて面白くないだけだろ。いやいや好きな人ならめちゃくちゃ受け入れるんですよ私〜とかもう言いたい放題したよあんなゴミ二度と来なくていいから。客って自分の望む返答されたいだけだよね

1985: 2022/07/06 12:09 1
同じ話を別の糞客にもしたら爆砕であいつは話が鼻につくって書かれてて草。お前が鼻につくから鼻につく対応で返しただけだろ。こっちも商売なんだから鼻から喧嘩売るような無意味な事初めからしねえよ

1986: 2022/07/06 12:10
全く不細工ジジイは

1987: 2022/07/06 12:20
1985
クソすぎて誰にでもクソ態度取るからどこでも冷遇されてるんだと思うw一生自分がなぜ冷遇されるのか気づかないで死ぬんだろうね。哀れ

1988: 2022/07/06 12:40
1979
これすごくわかる、前も書いた覚えあるから恥ずかしいけどイボがあってコンジだったら怖いからゴム付けてフェラしたら◯◯は地雷!ゴムフェラされた!病気もないし綺麗に洗ってるのに!こんな事初めてだ!とかしばらくあらゆる掲示板に書かれて迷惑した。どうして自分に原因があるかもしれないと思えないのか

1989: 2022/07/06 12:46 ID:
次スレIDどうする?

1990: 2022/07/06 12:46
要らないでしょ。IDありは過疎るってわかってるし

1991: 2022/07/06 12:48
私はどっちでもいいけど過疎りそうだしね

1992: 2022/07/06 12:52 ID: 1
なしで立てましたv.2ch2.net

1993: 2022/07/06 12:57
1977
別だけどわろたw今度うるさい客いたら言ってみよう

1994: 2022/07/06 12:58
1992
ありがとう

1995: 2022/07/06 12:59
みんな稼げる

1996: 2022/07/06 13:04
気持ち悪いクソ童貞みたいなやつってなんであんな察してちゃんが多いんだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】