-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2845

886件ヒット!
1 22/06/12 09:46 ID:kjE
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
逆張り婆が現れたら速やかにスルー
前スレ(2ch2スレ)

5 22/06/12 09:52
1がだいぶ簡潔になってる
15 22/06/12 09:54
11
雰囲気可愛いね!

16 22/06/12 09:54
11
主ありがとう、しこできだししごはやだしなんでそんなに可愛いの?好きだよ

18 22/06/12 09:54
15
ありがとう好きですもう出てくるのやめるね

20 22/06/12 09:55
16
ありがとう私もあなた好きです

24 22/06/12 09:55
21
23
話題が嫌なら抜けたら?

25 22/06/12 09:55
17
19
ジョブスが同じ服選んでたのはまた別の理由だよ

26 22/06/12 09:55
19
ジョブズのタートルはイッセイミヤケ

29 22/06/12 09:56
17
社長レベルは幅ありすぎて草

36 22/06/12 09:57
31
32
ありがとう一応チンする前に匂い嗅いでみる

45 22/06/12 09:58
前スレで質問した者だけど今FURLA使ってて確か1万くらいだったから周りから見たら金ないって思われそうだね。いろんな意見ありがとう
57 22/06/12 10:00
51
出たとは。大学生御用達ブランドじゃん

58 22/06/12 10:00
55
気にしなくていいよ自分の好きなもの使いなよ。所詮たぬきの誰か1人の意見だしハイブラ買ってもその中でランクとかあるわけだしキリないよ

77 22/06/12 10:03
71
ロエベを20代が持つのも違うよね

83 22/06/12 10:04
35くらいの女が100均の財布使ってたらこの人大丈夫かって思うし年齢に見合った物も大事
99 22/06/12 10:07
87
お財布なら10万前後でもお金かけて損はない、やっぱり歳を重ねれば重ねるほど見られる部分になる

104 22/06/12 10:07
101
あなたは何の仕事?

106 22/06/12 10:07
彼氏長財布派だからプレゼントにこの前色々見てたら今ハイブラは長財布10万以下の品ほぼ無いんだね前はもう少し安かった気がした
108 22/06/12 10:08
99
普通に昼職でもボーナスとかあるしきちんと仕事してるならハイブラの1つや2つ買えるしね

110 22/06/12 10:08
106
日本が貧乏になったからね

111 22/06/12 10:08
107
FENDIも来週値上がり

113 22/06/12 10:08
104
商社内勤逆にあなたの仕事は?

114 22/06/12 10:09
105
時代遅れか否か、みたいな認識や論議が最近って減ってきた気がするそもそも論になるけど

116 22/06/12 10:09
99
5万の財布と10万の財布の違い分かる?

117 22/06/12 10:09
109
普通見てないから気にしなくていいよ

118 22/06/12 10:09
114
それな

119 22/06/12 10:09
114
議論はないね、時代遅れじゃんで終わるから

122 22/06/12 10:10
121
あるだろ昼職したことないの?

124 22/06/12 10:10
121
あるけど買わない

125 22/06/12 10:10
121
質問自体やばい

126 22/06/12 10:10
121
あるよ。さすがにバーキンとかは買えないけどハイブラだってピンキリじゃん

127 22/06/12 10:10
113
外回り営業だよ、さっきから同意のレスくれるから感覚似てるのかなって思って聞いてみたよ

129 22/06/12 10:10
121
シャネルのバッグとかは厳しいかも

130 22/06/12 10:10
126
ねどんな感覚してるんださ

131 22/06/12 10:11
118
だよねあんまりそういうの言う人見かけない

132 22/06/12 10:11
127
理由わかったよ営業ならそれなりのものも持つの大切だよねうちの営業もそこ気をつけてる

133 22/06/12 10:12
115
見てないから大丈夫だよ

135 22/06/12 10:12
131
同調圧力で自分の意思弱いとそうなるよね

136 22/06/12 10:12
134
あひ

141 22/06/12 10:14
139
確率低い

142 22/06/12 10:14
140
ワロタやめてやれ

143 22/06/12 10:14
132
商社は外に出る人もそれをサポートする人もそういうの大切にしてそうだよね見栄とかじゃなくて持ち物は気をつけた方がいいなって日々思う

144 22/06/12 10:14
136
あひがとう使うことにする

145 22/06/12 10:14
139
一重になることはない

147 22/06/12 10:14
142
会うたび会うたびまだその財布使ってんだって気になっちゃってるw

149 22/06/12 10:15
139
太ったりすると一重にはならないけど瞼がたるんで一重っぽくなることはある

150 22/06/12 10:15
139
一重はないけど奥二重は全然あると思う

152 22/06/12 10:15
151
そりゃそう

153 22/06/12 10:15
151
うん

154 22/06/12 10:15
151
それ多分147くらい

155 22/06/12 10:15
151
みんなではない

156 22/06/12 10:15
143
それよ営業は会社の顔だからある程度物持つのも成績に繋がるし感覚合って嬉しい

157 22/06/12 10:16
151
一万の財布で小綺麗にしてる人は見下さないよ。頭プリンでボロボロの財布は見下すというより不潔だなと思うだけ

158 ◆139判定:○ 22/06/12 10:16
なるほどありがとう。どうにか二重のまま成長してほしいわ
159 22/06/12 10:16
151
バカにするとかはないかな、ただもったいないなって思うことはごく稀にある

160 22/06/12 10:16
148
そう?職業晒すスレみてみ

163 22/06/12 10:16
151
上とか下とか他人に対して思ったことない

165 22/06/12 10:17
163
ホームをレスしてる人は?

166 22/06/12 10:17
162
ありがと

167 22/06/12 10:17
161
ありえるでしょ。デブは痩せると皮残るよ

169 22/06/12 10:17
157
別だけどそれならなんとなくわかる。今プリンだから近々直してこようっも

170 22/06/12 10:17
165
別にそういう境遇になっちゃった人ってだけの感想

171 22/06/12 10:17
164
うわ公務員超エリートきた

172 22/06/12 10:17
171
田舎の地方公務員だし全然エリートじゃないよw

173 22/06/12 10:18
167
ありがとう体の皮は残らず綺麗に痩せたんだけど瞼だけそうなっちゃって埋没したんだよね。もともと二重なのに切なかったけど仕方ないよね

175 22/06/12 10:18
161
やっぱり二重になりたい?

176 22/06/12 10:18
172
安定職やん自民党存続する限り

178 22/06/12 10:18
175
うんもともと二重だし違和感えぐくて埋没した

179 22/06/12 10:18
176
でも給料安いw

181 22/06/12 10:18
179
いくらよ?

182 22/06/12 10:18
156
そうだよね、莫大な金額じゃなくても少し上乗せしていいもの使ってみたり定期的に新しいものに変えていくだけでお客さんからの印象って全然変わるしそれで仕事に繋がれば安いものだと思う

183 22/06/12 10:19
179
別だけど公務員は定期昇給するじゃん、民間だと昇給微妙だったりするからそれだけでもすごいよ

185 22/06/12 10:19
173
アイプチとかアイテープとかしてた?私昔アイテープして幅広げてたらまぶた伸びたよ

187 22/06/12 10:19
178
きっと今が一番綺麗だよ

188 22/06/12 10:19
181
若手のうちは手取り十数万だよw

189 22/06/12 10:19
184
もう終わったけど

190 22/06/12 10:19
168
多分業界によって働き方が全然違うことをあまり知らないのかももちろん自分に関係ない業界のことを知らないのは仕方ない

192 22/06/12 10:20
183
薄給すぎてモチベ下がってたからなんかそう言ってもらえて嬉しいありがとう

193 22/06/12 10:20
190
ちょっとズレてる

194 22/06/12 10:20
182
クライアントはこの人に任せても大丈夫っていう安定も求めて契約してくれるからそういうパッと見の身なりは選考理由になるよね

195 22/06/12 10:20
185
もともと太ってなかった時から瞼厚めだったからアイプチやアイテープ試しても効果なかったからしてないんだよね。アイテープで瞼伸びるって聞いた事ある、あとアイプチで瞼荒れて埋没した子とかもいたな

196 22/06/12 10:20
169
別だけどそういうのだけで印象変わると思うネイルも伸びすぎとか

198 22/06/12 10:20
184
財布がどうこうよりハイブラの話は買えない人の妬みでどこのスレでも荒れるから仕方ない

200 22/06/12 10:20
187
優しい。ありがとう未だにむくみやすいからむくみ対策頑張る

202 22/06/12 10:21
197
うん

203 22/06/12 10:21
193
営業=どさ回り?みたいに思ってるからいい印象ないのでは?

204 22/06/12 10:21
195
うーんじゃあやっぱり太って皮残ったのかなあ

207 22/06/12 10:22
192
うち23区で区内の公務員の給料が区報に載ってたんだけど、23区の公務員でも初任給18万だか20万だったよ。でも30歳で30万だって。民間だと10年勤めても2、3万しか昇給しないとことかあるらしいし公務員は長く勤めたら報われるのがいいところだと思う

211 22/06/12 10:22
196
確かにそうだよね。プリンなら黒髪の方がマシだしネイルも伸びすぎならしない方がマシだよね

218 22/06/12 10:23
212
呼んだ?

219 22/06/12 10:23
218
私だけかと思った

220 22/06/12 10:23
212
君含めて全員じゃね?ほら、こんな時間にたぬきに居る友達も恋人も居ないし仕事もないんだから

221 22/06/12 10:23
216
伸びてて不潔に見えたのでは

222 22/06/12 10:23
216
2週間で替える人なんてほとんどいないのにね。それはその人が知らなさすぎるだけだわ

224 22/06/12 10:24
219
大丈夫私以上の底辺はいないから安心して

225 22/06/12 10:24
221
2週間だよ?

231 22/06/12 10:24
194
うんそんなところで損したらもったいないもんねそこまでの準備や当日の時間

246 22/06/12 10:25
コロナ前までネイル行ってたけど3週間に1回替える人がほとんどで3週間以下で替える人は1人か2人しかいないってベテランのネイリストさんが言ってたよ
247 22/06/12 10:25
241
30過ぎだよ

252 22/06/12 10:26
246
自分も3週間目から気になり出して予定調整して結局1ヶ月に一度行ってるけどちょっと伸び始めてて本当は嫌

266 22/06/12 10:28
261
セロリが好きなの育ってきた環境関係ある?

285 22/06/12 10:30
281
行ってらっしゃい気を付けてね

286 22/06/12 10:30
281
いい事

293 22/06/12 10:31
年収800〜1000万ぐらいの人が見てて大変そう
303 22/06/12 10:31
301
セットアップ

305 22/06/12 10:32
301
喪服

316 22/06/12 10:33
314
病んでそうと思う

317 22/06/12 10:33
314
ちゃんと、の定義は?

318 22/06/12 10:33
314
勝者

319 22/06/12 10:33
314
他人の事に考え割いてる暇ない

321 22/06/12 10:33
317
丁寧な暮らし

322 22/06/12 10:33
317
知らないの?w

323 22/06/12 10:33
10年在籍したら年金年額で2000万貰えるから頑張ってしがみついてる
324 22/06/12 10:33
313
いい事言う

327 22/06/12 10:33
314
同じ時間でキャリア積んでおいた方が後々婆になった時楽なのになって思って見てる

329 22/06/12 10:34
321
それは仕事に関係ないのでは

340 22/06/12 10:35
335
ネット。1着1.5〜2くらいだから普通くらいの価格

344 22/06/12 10:35
341
たぬき警察

363 22/06/12 10:37
341
意識高いってどう言う人のこと

365 22/06/12 10:37
361
質問自体が世間知らずすぎだよね

376 22/06/12 10:38
371
昼職で税金払ってる人

377 22/06/12 10:38
371
パパ活できない容姿してるブサおば

381 22/06/12 10:39
371
パパ活しても稼げない、人と自分は違うってわからない、妬み僻みの感情が強い人だと思ってる

385 22/06/12 10:39
381
わかる

393 22/06/12 10:40
この前の議員に無理矢理やられそうになった18も経験なくて断った言ってたけど本当なら処女でパパ活に手を出すな
414 22/06/12 10:42
411
あなた糖質?

416 22/06/12 10:42
414
違うよw

418 22/06/12 10:43
411
ひねくれ非モテ社会にでろカス

419 22/06/12 10:43
414
それな

420 22/06/12 10:43
415
さっきから思うけど意識高いってどういう意味?

421 22/06/12 10:43
415
脱税女VS納税女スレ

424 22/06/12 10:43
421
なるほど

429 22/06/12 10:44
421
うわまた糖質

434 22/06/12 10:44
431
あなたみたいなおばさん怖い

439 22/06/12 10:45
431
30過ぎたらきつい

462 22/06/12 10:49
461
それ言ったら自分以外他人じゃね

466 22/06/12 10:50
クラスに1人はイケメンいた
467 22/06/12 10:50
461
他人だけど繋がりだから仲良いよ

473 22/06/12 10:51
471
韓国抵抗無いなら辛ラーメンの焼そばおいしかった

517 22/06/12 11:48
515
救急車を呼ぶか迷ったら電話するとこあるよたぬきできるんだから番号調べられるでしょ?ふぁいと

518 22/06/12 11:49
512
評判の占いに行ったことあるよ。予言は見事に外れたよ

519 22/06/12 11:51
517
7119名古屋使えないっぽいんだ

520 22/06/12 11:52
519
名古屋 救急電話相談でググって

521 22/06/12 11:52
512
占いって普通に求人募集出してるし特に資格とか何もなくてもできるぽいから多分信じないほうがいいと思う

522 22/06/12 11:52
519
喉の痛みと熱なら今ならコロナの相談センターに電話してみたら?看護師さんが対応してくれるだろうし

532 22/06/12 11:55
515
脳卒中の可能性もあるとりあえず呼ぶか相談できるところかけて

535 22/06/12 11:56
530
531
そうだよね何起きるかわからないし時間遅めにしてもうあの人たちが去ってから出かけることにする

543 22/06/12 11:58
1日3回の薬を今日朝起きるの遅くて10時に飲んだ場合って次12時に飲んだら早すぎる?
544 22/06/12 11:58
519大丈夫か?電話してたら良いけど倒れてないか心配だ
558 22/06/12 12:01
548
1日3回毎食後としか書いてないんだよね。14時くらいに遅らせて飲んでみる

564 22/06/12 12:02
558
1日3回なら4時間あけたら次飲んでいいよ

574 22/06/12 12:06
571
高くても売れてるのが使用済みばかりだからそういう層に需要があるんだろうなて思ってるけど人様に見せられる体ではwありがとう考える

575 22/06/12 12:06
悪女全31巻で売り出すには8700円は高い?相場を見たらそれぐらいが妥当で高い人は12000円で売りに出してる
585 22/06/12 12:09
580
ありがとう一応捨てるていで質問したからねw売れそうなのがあれば見直して残りは捨てるよ10着以上あるから

605 22/06/12 12:13
599
写真撮るの下手くそで数ヶ月前から出してるけど閲覧数100超えたのに問い合わせがない
601
そうメルカリ

614 22/06/12 12:16
609
ありがとう
610
全て好きで買ってるから見た時ときめいちゃうから困ってたけどなるほど存在を忘れてたものか。ありがとう!

616 22/06/12 12:17
615
そういう古着屋があるんだね。教えてくれてありがとう

617 22/06/12 12:17
613
飲む理由にもよるけど今は別の薬もある

618 22/06/12 12:18
611
いいねゼロとかより自分でしておく方がいいよ

619 22/06/12 12:19
612
なんとなく最近ずっと食べてるんだけどこれタレの味食べてるだけじゃね?って思い始めて

622 22/06/12 12:19
617
まあねでもそっち高いんだよね飲まないように健康でいるわ

624 22/06/12 12:21
618
ありがとう自分でいいねしてみるね

626 22/06/12 12:21
621
私もアホだからちゃんとしてなかったんだけどふと気になっちゃって。レスありがと

629 22/06/12 12:26
616
都心には外れるかも知れないし地方にもある店舗は限られてるかも知れないけどキングファミリーはほとんどの服や小物を引き取ってくれるよ。ハウスオフは買い取り出来なくて返されるものが多い気がする

634 22/06/12 12:32
511
逆恨みして呪ってやるって脅迫してくるから

638 22/06/12 12:38
631
白飯たっぷり食べちゃったテヘアイスも食後のデザートで食べる

649 22/06/12 12:49
648
160

653 22/06/12 12:52
651
除湿

654 22/06/12 12:53
651
除湿か扇風機で凌ぐ

663 22/06/12 13:24
661
余裕

682 22/06/12 13:58
681
ある訳ないだろ

685 22/06/12 14:00
チケ発ってなんでだいたい10時なの?
688 22/06/12 14:41
681
いいえ

699 22/06/12 15:16
697
そのトゥンカロン1個計算したら相場圏内だからどこの店と提携してるかにもよるんじゃないかな?ちなローソンは200円するかしないか

702 22/06/12 15:24
701
下に決まってるじゃん!

713 22/06/12 15:54
たぬきそのものがもう終わってるけど711はなんで仕切ってんの?
716 22/06/12 16:02
715
オナラする?

718 22/06/12 16:05
715
なんともだな

719 22/06/12 16:07
711
この人質問したけど答えてもらえなかったんじゃない?w

745 22/06/12 16:32
741
古いお前に合わせてんだよ爺

774 ◆765判定:○ 22/06/12 17:33
771
キャバ嬢が勤め先に許可もらわずに店内を配信してるんだけど、店特定出来たから密告しようかな?って話ねわかりやすく書くと

784 22/06/12 17:37
781
馬鹿質だから

787 22/06/12 17:38
781
いや質問がわかりづらくて聞き返さないとならないことがあるあるすぎるよ、確認しないで答えると状況が全然違ったりもする

793 22/06/12 17:40
791
うん

794 22/06/12 17:40
791
あなたが復縁を望んでるのかな?

795 22/06/12 17:40 ID:gwE
791
もう別れてるしそんなん

796 22/06/12 17:41
791
同じ状況で毎日向こうから連絡来た時は2週間くらいで私が折れた

814 22/06/12 17:51
813
されてないからしない

816 22/06/12 17:53
815
自分を優先してるんじゃない?私も同棲してるけど何時に帰るかなんてその日の気分でしかない

817 22/06/12 17:53
815
そんなクズ男やだ。夜には帰ろうと思ってるけどわからない、とかならセーフ

818 22/06/12 17:54
815
いや、友達と会うなら別にいいだろ、たまには楽しませてやれよ

819 22/06/12 17:54
815
きっと家族のこと優先しないオッサンになるよ

820 ◆815判定:○ 22/06/12 17:58
遅くてどのくらいになるかを聞いたんだけどわからないの一点張りだからモヤモヤしちゃって。ついでに高校時代の男女で集まるらしいけど女は昔好きだった人じゃないのって言ったら否定されなかったから余計モヤモヤ
821 22/06/12 18:00
815
そうだね空気壊したくないから私も友達と出掛けたら最後までいるし何時に帰るか分からないって言うわごめんね

827 22/06/12 18:58
815
わからないものはわからないそれだけのことでしょ。毎回毎回誰かと会うたびに帰宅時間言わなきゃいけないとかきつすぎる

836 22/06/12 19:25
825
送料と手数料の方でほとんど持ってかれるから100個1000個売らないと厳しいと思うよ。アーティストが手で作成したもの路面で手売りしてるのあるけどあれも売れてないしガラス細工とかなら少しは売れるかも

854 22/06/12 19:48
キャミ1枚で外出れないよね?
863 22/06/12 19:51
861
さっきから浮いてるよ

876 22/06/12 19:53
871
東京傷年しかしらん

916 22/06/12 19:58
913
こういうのは爺

917 22/06/12 19:58
913
スレチ

918 22/06/12 19:58
915
これも爺

921 22/06/12 19:58
915
座る度にぽよよんしそう

922 22/06/12 19:58
915
勝手につけてろジジイ

923 22/06/12 19:58
918
ごめん爺じゃないきもくてごめん

927 22/06/12 19:59
911
ごめんふざけただけなんだ親切にありがとう

929 22/06/12 19:59
912
ヌーブラした事ないのが喪女って事はヌーブラしたらモテるって事?

937 22/06/12 20:00
931
お前がジジイだろ

964 22/06/12 20:05
961
肩空いてる服や背中空いてる服ドレス水着は巨乳貧乳関係なくヌーブラ使うよ、自分が正しいと思って間違えた発言しないで

973 22/06/12 20:06
971
室外機ってエアコンの?

993 22/06/12 20:14
992
タバコ吸ってる側の通路のベランダに1台
反対の部屋側に1台ある。室外機も関係あるんだ、ありがとう

1004 22/06/12 20:19
998
例えば約束の時間が10時だとしてその確認に対しての返事が8時までに来ないのは嫌

1005 22/06/12 20:26
1000
1003
1004
予定の日は金曜の昼なんだよね。忙しいのと考えるのが面倒くさくなっちゃったのもあってLINE止めちゃってるんだ。まだ余裕あるから良いよね。レスありがとう

1006 22/06/12 20:26
昔の人って手紙や駅の掲示板でやりとりして会ってたのすごいよね今じゃ1時間も連絡来ないだけでキチになる輩もいるというのに
1008 22/06/12 20:30
1006
昔の人がすごいというより今の人がおかしいんだと思う

1009 22/06/12 20:30
1007
痩せるか捨てる

1010 22/06/12 20:30
1007
メルカリ

1011 22/06/12 20:31
1007
メルカリ

1012 22/06/12 20:32
1007
メルカリ

1013 22/06/12 20:33
便乗だけど次の日の10時に待ち合わせの約束してて前日の夕方から返事こない場合ってキャンセルしたいってことかな?
1014 22/06/12 20:36
ハンギョドン、サンリオキャラクター大賞去年15位から今年8位になったけどかわゆ?
1015 22/06/12 20:38
1014
かわいくない。ぽちゃっこがすき

1016 22/06/12 20:39
1013
10時に待ち合わせが決定してるならそれ以上何か返信必要なくない?明日晴れるかなぁ?とか何着てこうとかなら面倒で返信しない人いるよ

1018 22/06/12 20:42
1016
時間だけ決定してて待ち合わせ場所とかは決定してないんだ

1019 22/06/12 20:47
1018
待ち合わせ場所決まってないけどどうするー?って聞こう

1021 22/06/12 20:48
1020
はい

1023 22/06/12 20:53
1022
真夏生まれとご馳走がどう関係あるのかわからないけど別にかな

1024 22/06/12 20:54
1020
たくさんいるでしょ

1025 22/06/12 20:54
1022
夏バテで?

1026 22/06/12 20:55
1022
真夏より12月や1月がイベント続きでなんか可哀想

1029 22/06/12 20:58
1028
なんでって相手がいるから

1030 22/06/12 20:58
1023
1025
そう。暑すぎてご馳走がおもくて食べられないみたいな感じ

1031 22/06/12 20:58
1026
1月後半生まれだけどマジでそれ、子どもの頃からクリスマス年末年始お年玉自分の誕生日が1ヶ月くらいで完結しててつまんないなと思ってたから夏生まれはちょうどいいと思う

1032 22/06/12 20:58
1030
本人が食べないだけだからかわいそうじゃない

1034 22/06/12 20:59
1030
それだけでかわいそうとは思わないかな、ご馳走は暑さが落ち着いてから食べればいいと思うし誕生日=ご馳走じゃなくても好きなもの食べれば良くない?夏なら流しそうめんとか

1035 22/06/12 20:59
1033
ラーメンとケーキ

1037 22/06/12 21:01
1033
きむち

1038 22/06/12 21:01
1033
混ぜご飯

1039 22/06/12 21:02
1033
お好み焼き

1040 22/06/12 21:02
1030
夏だから重いなんて思ったことない7月なんてうなぎ旬だよ

1041 22/06/12 21:02
お寿司でこれが1番!ってわけじゃないけど絶対食べるネタある?
1042 22/06/12 21:03
1041
イカ

1043 22/06/12 21:03
1042
あーわかる

1044 22/06/12 21:03
1041
あまえび

1045 22/06/12 21:04
1041
いくら

1047 22/06/12 21:05
1041
あまえび

1048 22/06/12 21:06
1046
ホルモン

1049 22/06/12 21:06
1041
納豆巻き

1050 22/06/12 21:06
1041
シメサバ

1051 22/06/12 21:07
1048
食べ物の話に紛れててなんか笑った

1053 22/06/12 21:08
1052
別れる

1054 22/06/12 21:09
1052
彼のことホモサピエンスって呼ぶ

1055 22/06/12 21:10
1052
1匹なのに複数形なの?って聞く

1057 22/06/12 21:10
1056
うん

1058 22/06/12 21:11
1056
連絡寄越さないのは非常識だと思うし言った方がいいよ

1059 22/06/12 21:11
1056
めちゃくちゃイライラなら神経質すぎる。ちょっとイライラなら気持ちわかる

1060 22/06/12 21:11
1056
私は5分くらい平気だからちょっと神経質かな

1062 22/06/12 21:12
1046
女の子のアイドルにハマってる

1063 22/06/12 21:12
1056
私は5分なら平気。イライラよりは不安になる

1064 22/06/12 21:12
1回1時間寝坊したくらいで振られるって私のことそんなに好きじゃなかったってことだよね?
1065 22/06/12 21:13
1064
うん

1066 ◆1056判定:○ 22/06/12 21:13
連絡くれれば全然問題ないんだけど待ち合わせ時間すぎて平然と現れるから余計に腹立ってしまって。やっぱ神経質な部分あるんだろうな多分治らないな
1067 22/06/12 21:13
1064
その寝坊した時のあなたの対応の問題とかはないの?

1068 22/06/12 21:14
1064
時間守らない人が地雷だったのかも

1069 22/06/12 21:15
1062
日本?韓国?

1070 22/06/12 21:15
私なら1時間寝坊したくらいでって寝坊したくせに言う人無理だ
1071 22/06/12 21:17
1070
私も。土下座して謝ってくれるくらいの人じゃないと価値観合わないから別れるかも

1076 22/06/12 21:19
1074
曲が好きではない盤にいる

1077 22/06/12 21:20
1073
縁切った?

1078 22/06/12 21:20
1074
顔が好きって麺ならいる

1080 22/06/12 21:21
1077
ブチ切れたら既読スルーされて向こうから縁切られたw

1082 22/06/12 21:24
1079
フロス歯間ブラシ歯磨き

1083 22/06/12 21:24
1081
スープ

1084 22/06/12 21:25
1081
生姜焼き丼

1085 22/06/12 21:26
1081
生春巻き

1087 22/06/12 21:30
1081
カツ丼

1088 22/06/12 21:31
1081
ヨーグルトとうどん

1089 22/06/12 21:31
1081
よくばり定食

1090 22/06/12 21:32
1086

1091 22/06/12 21:37
1086
薄ピンク

1093 22/06/12 21:39
1092
別にかな

1094 22/06/12 21:39
1092
会社の嫌な人達と会わなくてよくなるのは羨ましい

1095 22/06/12 21:40
1092
羨ましい

1096 22/06/12 21:42
1092
めでたいとは思う

1098 22/06/12 21:44
1097
何がヤバいの?うちもそれだけど

1100 22/06/12 21:45
1097
うちのも回るよ

1101 22/06/12 21:46
レンジ回るよ1800円くらいだった
1103 22/06/12 21:50
1099
多分定価1万3千円くらいのやつだけど回るよオーブンレンジだから高いだけかもだけど

1105 22/06/12 21:51
1103
レンジ1万円台は安い方

1107 22/06/12 21:52
1105
そうなの?もらいものだから知らなかった

1112 22/06/12 21:52
1109
偉い

1114 22/06/12 21:53
1113
多いね

1115 22/06/12 21:53
1097
別にやばくない

1117 22/06/12 21:54
10年前の回らないレンジだけど一部分しか温まらないから何回か回転させなきゃ行けない
1124 22/06/12 21:57
1122
わかる回る意味ってなる

1125 22/06/12 21:57
1121
最寒見たけど回るやつで高いのなかったよ

1126 22/06/12 21:58
1120
職場のレジ回らないけど温める機能しかないよ

1127 22/06/12 21:58
1126
レジじゃないやレンジ

1131 22/06/12 22:02
1123
だから回らないレンジで安いやつ買うぐらいなら回るレンジ買ったほうがマシ

1132 22/06/12 22:03
1130
ない

1134 22/06/12 22:04
1125
見たからあったって言っただけでそんなレスされても困る

1135 22/06/12 22:05
1133
別に。熱く語られたら疎遠考えるけど

1136 22/06/12 22:05
1133
人による

1137 22/06/12 22:05
1133
2次元オタだからとかはない。キモい奴はなにやってもキモい

1138 22/06/12 22:05
1133
すすめられたらいや

1139 22/06/12 22:06
1133
それだけならキモいとは思わない

1140 22/06/12 22:07
1133
人による

1141 22/06/12 22:07
1133
正直無理

1143 22/06/12 22:11
1142
好き

1144 22/06/12 22:12
1142
うん

1147 22/06/12 22:19
1146
うざくはないと思うけどタイミングと聞いてきた人にもよるかも

1148 22/06/12 22:22
1146
具合が悪かったなら別に。唐突にそれだけ来たらなんで聞くの?ってなる

1149 22/06/12 22:23
1145
トミー

1150 22/06/12 22:23
1148
私も同じ

1152 22/06/12 22:25
1151
よくある

1154 22/06/12 22:26
1151
もうこのネット社会でネタバレ見たくないならスマホ触っちゃダメ

1155 22/06/12 22:26
1151
っていうネタバレをお前もしてるわけだが?見てないからどうでもいいけどw

1156 22/06/12 22:26
1154
これ

1157 22/06/12 22:27
1153
いまサンリオイベント中だからじゃないの

1158 22/06/12 22:30
1153
スシローほど悪質じゃないけどクレーム対策じゃないかな

1161 22/06/12 22:41
1160
うん

1163 22/06/12 22:42
1162
ない

1164 22/06/12 22:42
1161
ありがとう。3個もあるよ

1166 22/06/12 22:45
1165
うん

1167 22/06/12 22:45
1165
雑談ならあたおか

1169 22/06/12 22:46
1165
バイト先が何時までか知らんけど深夜でも無いし許容範囲

1170 22/06/12 22:46
1159
本当に空気読めない人はそんな下手なこと言いたくないって考え無いと思う。だからある意味空気読んでる

1171 22/06/12 22:46
1168
無い商品あるって言ってた

1172 22/06/12 22:46
1165
23時までならまぁ許せる

1173 22/06/12 22:46
1168
ネタを提供できないって事前に分かっていながら広告出してた

1174 ◆1165判定:○ 22/06/12 22:47
ありがとう
1176 22/06/12 22:48
1175
疲れる

1177 22/06/12 22:48
1175
別にいいと思うけど自分がど底辺の人間だから話についていけなくて疎外感を味わうと思う

1180 22/06/12 22:49
1175
マウント取らなきゃメンタル保てないほどコンプの塊なんだろうから哀れに思う

1181 22/06/12 22:50
1179
見ないで食べちゃう

1182 22/06/12 22:50
1179
たらこからならある

1183 22/06/12 22:50
1179
YouTubeとかでブラックライト当てるとこんなにアニサキスが〜ってやつはヤラセだよね

1186 22/06/12 22:51
1159
失言した時に具体的に何がいけなかったかわからないだけでは。例えば太ってる人に向かって、なんか美味しい店いっぱい知ってそうですね!って言った後に、それディスってる?って空気が固まった事は気付けるって事。空気読めない人はそれに気付かず喋り続けるって事だと思う

1187 22/06/12 22:51
アニサキスって食べちゃったら100%お腹痛くなるの?
1189 22/06/12 22:52
1179
表面にいるの?気づけるくらいなら誰も食べなくない?ってことで未経験

1190 22/06/12 22:52
1189
目視でわかることはあるよ

1191 22/06/12 22:52
1187
うん100%病院送り処置後も痛いって言う

1192 22/06/12 22:52
1188
まじか。そんな見えるものなんだね

1195 22/06/12 22:53
1191
へぇーありがとう

1197 22/06/12 22:54
1194
インドアで家大好きだから私ならできるだけ外に出ない

1199 22/06/12 22:55
1198
彼氏をレジャーシートの上にのせて自分は寝る

1201 22/06/12 22:56
1198
腹蹴っ飛ばしてやれば?

1202 22/06/12 22:58
1197
私もこれ。映画みまくる

1203 22/06/12 22:59
1194
7月まで家に篭ったらいざ次の仕事って時に暑さでバテそうだから適度に遊んで適度にこもる旅行したい気分じゃ無いけど日帰りとか近場の遠出はするかも

1204 22/06/12 23:00
1199
1200
1201
ありがとう。新聞紙敷いてるけどさっき顔が沈んでて危なかった。もう吐く物も無さそうだけどもう少し見ておく

1206 22/06/12 23:12
職場にはギリギリで着いてる?1時間くらい早めに着く?
1208 22/06/12 23:17
1205
立ち止まる

1209 22/06/12 23:18
1206
着替えがあるしバタバタしたく無いから30分前に着いて5分前には持ち場にいる仕事は時間までしない

1210 22/06/12 23:18
1198
これ救急車がクソだな

1212 22/06/12 23:22
1211
元ヤンか陽キャ

1213 22/06/12 23:22
1170
1186
亀ごめん。元々は二人の言うようなお構い無しにしゃべり倒すKYで死ぬほど周りに嫌われた事がトラウマで今は発言することすら常に躊躇してる。実際それでも失言しちゃうことはあるけど実際は指摘されるまで気づけないよ。それが怖いから常に人の顔色伺ってる感じ

1214 22/06/12 23:23
1211
ギャル

1215 22/06/12 23:24
1214
だよね!元水で歌舞伎町で働いてたと聞いた

1217 22/06/12 23:27
1211
私の口癖じゃんw

1218 22/06/12 23:27
1216
親に聞いたらいいと思うけど多くない?

1219 22/06/12 23:27
1216
香典てそんなもんじゃない?

1220 22/06/12 23:28
1216
親戚ならもっと包むものだけど金欠なら全然無理しなくていいでしょ

1222 22/06/12 23:31
1218
1219
1220
ありがとう親に聞いてもなんでもいいよって感じだったから心配になって

1223 22/06/12 23:32
香典もなにかのお祝いもそうだけど貰ったお金の半額や1/3でお返ししなきゃいけないならなんで最初からそれを引いた額贈るだけにしないの?
1224 22/06/12 23:33
1223
送り合うことに意味があるからでしょ

1225 22/06/12 23:33
1221
マナー

1226 22/06/12 23:34
1223
相場はあるけど気持ちだから

1227 22/06/12 23:34
1224
何の意味がって思っちゃうんだよね、お互い負担になるだけなのに最終的にもし金額ほぼトントンならプラマイゼロだし

1228 22/06/12 23:35
1226
贈る方もお返しする方も結局時間や手間を割くわけだからそれなら最初からやらなくて良くない?祝いたいだけだからお返しいらない!って場合は別だけど

1229 22/06/12 23:36
1228
日本のマナーだから仕方ないよお返しいらないって言ってもみんなお返しするでしょ

1230 22/06/12 23:38
1228
言いたいことわかるよ。私は親しい友達とか身内はもうお返しなしになってる

1231 22/06/12 23:38
1229
だるいね。お返ししなきゃ叩かれるからお返しするけどその手間がめんどくさいしだったらいらないと思ってしまう

1232 22/06/12 23:38
1230
それが成立する友達いいね

1234 22/06/12 23:39
1231
叩かれるって誰にw

1237 22/06/12 23:40
1235
何が鬼?出産後大変なのにってこと?

1238 22/06/12 23:40
1236
内祝いはもらったお祝いに対するお返しで合ってるよ

1240 22/06/12 23:41
1238
そうだよ

1241 22/06/12 23:41
それで思い出したけど、兄に現金じゃなくポイントだけど10万円分貰ったんだがその場合どんな感じでお返ししたら良いだろう。した方が良いよね額的に
1242 22/06/12 23:41
1241
何のお祝い?

1244 22/06/12 23:42
1243
それは相手が非常識

1245 22/06/12 23:42
1241
うちは兄とかなら返さないで、お祝い事の機会に同額って感じだ

1246 22/06/12 23:42
1237
そうそう。出産後って全治何ヶ月の交通事故並みの健康状態なのに、内祝いの準備するのが大変みたいな

1247 22/06/12 23:42
1244
半返しだから非常識ではないよ

1248 22/06/12 23:43
1243
何が駄目なのか教えてほしい

1250 22/06/12 23:43
1242
1245
お祝いとかでは無いんだ。何の前触れもなくくれたからどうしようかと思ってて。なんかの機会に返す感じで良いかな

1252 22/06/12 23:44
1248
何もダメじゃないよ。ただ私的な気持ちで実質2.5万のお祝いになっちゃって自分は別にいりもしないカタログギフトに2.5万出してるのも同じだからアホみたいだなって

1253 22/06/12 23:44
1243
その額のカタログギフトって中身もっとお安くなってるからねえ

1254 22/06/12 23:44
1234
送ってくれた側がお返しのマナーを気にする人だった場合

1255 22/06/12 23:45
1252
じゃあお返しいらないからって言っておけばよかったのに

1256 22/06/12 23:45
1255
言ってもちゃんとしてる人はくれるんだよ

1257 22/06/12 23:46
1255
お返しいらないって言って送らなかったら社交辞令もわからない人って叩かれる場合もあるよ

1258 22/06/12 23:46
お返しいらないって言ったのに返してくるのも非常識だよしかも半返しで。せめて5万円あげたなら1万5千円とか
1260 22/06/12 23:46
1257
それ叩かれるって言う?

1262 22/06/12 23:46
1259
その通りだと思うよ

1264 22/06/12 23:47
1260
ヒソヒソされるって言えばいいかな

1266 22/06/12 23:48
1265
卑しいね

1268 22/06/12 23:48
1265
お返しが欲しいんじゃなくて大袈裟に例えるとビジネスシーンで返信不要ですを真に受けるか受けないかの違いだと思う

1269 22/06/12 23:48
1265
贈る以上あんまりそこまで考える人いなくない?卑しいというか珍しいわ

1271 22/06/12 23:48
1268
それが面倒

1272 22/06/12 23:49
1267
そんなやつにそれからお祝い渡さなくてよくない?

1274 22/06/12 23:50
1270
1273
これが良いね

1276 22/06/12 23:50
1275
どうぞどうぞ頑張って

1277 22/06/12 23:50
1275
応援する

1278 22/06/12 23:50
1275
無理じゃんって思う

1279 22/06/12 23:50
1275
応援する

1281 22/06/12 23:50
1275
自分から離れたいんだなって解釈する

1282 22/06/12 23:51
1275
なったら教えて!って言う

1285 22/06/12 23:51
1281
なんか好き

1286 22/06/12 23:51
1283
えーねんりんやのだったら嬉しい

1287 22/06/12 23:51
1280
それは会費。北海道は結婚式会費制だよ

1288 22/06/12 23:51
1286
美味しいよね

1289 22/06/12 23:51
1280
それが日本の文化だから

1291 22/06/12 23:52
1289
日本好きだけどこういうところだるいと思うわ

1294 22/06/12 23:52
1293
うん

1296 22/06/12 23:53
1293
わかってなかったらありだけどわかってたらアウト

1300 22/06/12 23:54
1294
だよね。男友達が人妻にセフレにされてたんだけど他にも男いたの発覚してキレててなんかその友達に引いちゃったわ

1301 22/06/12 23:54
1299
無責任自己中のアホ野郎

1302 22/06/12 23:54
1299
私女だけどそのタイプだわ

1303 22/06/12 23:55
1302
結婚願望あるの?一人に絞れるの?

1304 22/06/12 23:55
1300
人様の奥さんに手出しといてそれは本当に馬鹿だと思う

1306 22/06/12 23:55
1302
相手も同じ考えで女沢山いても許せる?

1308 22/06/12 23:55
1303
結婚願望はないから1人に絞る気ない。たぶんヤリチンの正当化とかより自分に自信なくて人は必ず離れていくと思ってるタイプだと思う

1309 22/06/12 23:56
1307
それぞれに集中してるわけじゃないから器用とは違うと思う

1310 22/06/12 23:56
1306
女がたくさんいても私を雑に扱わないで私が一番って自信持たせてくれるような人なら全然平気

1311 22/06/12 23:57
1305
アラサーになってから私もそうなった

1312 22/06/12 23:57
1310
こういう人は逆に結婚向いてそうな気がする

1313 22/06/12 23:57
1309
一人一人に集中せず分散させるってことができるわけじゃん、それ器用じゃなきゃできなくない?

1314 22/06/12 23:57
1310
旦那が不倫してても最終的に自分の元へ帰ってくればOKみたいな?

1315 22/06/12 23:58
1313
別だけど友達って一人に集中しなくても何人もいるもんじゃん?それも同じ感じだよ

1316 22/06/12 23:58
1312
別だが結婚とはこういう事って感じだよね

1318 22/06/12 23:58
1313
器用じゃなくてもできる。きれいに分散させてるわけでもないし今週はこの子と遊んで翌週はその子無視して別の女の子と遊ぶみたいなの

1319 22/06/12 23:58
1314
そらはあるかも。私が妻ですって自信持たせてくれるなら全然いい

1321 22/06/12 23:59
1317
好き好き言ってくる事に対してあなたは何て返信してるの?

1322 22/06/12 23:59
1320
私は毎日出るけど全くお腹痛くならない

1323 22/06/12 23:59
1315
私友達はいるけど大切で大好きな子が二人で、あとは全員ないがしろだ

1324 22/06/12 23:59
1320
レスになってないけど全く同じで驚いた

1325 22/06/12 23:59
1320
多少お腹痛くなったりすることはある

1326 22/06/12 23:59
1320
普通に出る時は痛くない胃腸科へ

1327 22/06/13 00:00
1321
ありがとーって返してる

1328 22/06/13 00:00
1317
ネットの疑似恋愛みたいなのかな。何だか個人情報とか握られる前に逃げた方がよさそう

1329 22/06/13 00:00
1317
浮気まではいかないけど異性とそういうやりとりしてる人は無理って人は多そう

1330 22/06/13 00:01
1322
1324
1325
痛いっていうか便意そのものの感覚しんどいって感じ

1331 22/06/13 00:01
1326
安価全員につけられなくてごめん

1332 22/06/13 00:01
1330
便意感じて早くトイレ行きたいなら普通

1333 22/06/13 00:02
1332
普通なんだね。これを毎日感じるのがしんどいからむしろ便秘の頃の方が楽だったな

1335 22/06/13 00:02
1330
排便に困難とか苦痛が伴う時は胃腸内科で相談してみたほうがいいよ何も無かったら無かったで安心も出来るし

1336 22/06/13 00:03
1334
眠くなる

1338 22/06/13 00:03
1335
困難ではないけど排便そのものが嫌って感覚、生理現象だけど元々2〜3日に一度が毎日になったから

1339 22/06/13 00:03
1337
入らないでしょ

1340 22/06/13 00:04
1337
こと細かく報告しなくてもいいんじゃない

1341 22/06/13 00:04
1339
マッチョにハグとか床ドンされたりとかあるからどうかなって思って

1342 22/06/13 00:04
1338
じゃあ慣れたら今よりは楽になるかももう少し様子みてみるといいよ

1343 22/06/13 00:05
1337
なんか笑っちゃった浮気にはならないと思う

1344 22/06/13 00:05
1342
2年経っても慣れないんだけど大体どれくらいで慣れるもん?この先一生これは正直きつい

1346 22/06/13 00:06
1345
寝転がったところにマッチョが上からかぶさる形で腕立て伏せするの

1348 22/06/13 00:06
1337
浮気にはならないけど良い気はしないと思うw

1349 22/06/13 00:06
1344
2年たってしんどいなって思うならやっぱり胃腸内科で相談してみた方がいいと思うよもしかしたら解決法探せるかもしれないし

1350 22/06/13 00:07
1346
ありがとう怖いww

1351 22/06/13 00:07
1347
表裏一体

1352 22/06/13 00:07
1344
同じように1週間でないのが普通だったけどちゃんと出るようになってきて出すと身体が軽くなる気がするから不快感はない。もしかしたらあなたが行くべきはメンタルのほうかもね

1354 22/06/13 00:08
1347
原因もないのに具合が悪いなら心に問題がある。病気で具合が悪いのは病が原因だから全く違う

1356 22/06/13 00:09
1355
ほっとく。向こうから来たらいつも通りに

1357 22/06/13 00:09
1355
放置

1358 22/06/13 00:09
1354
心の病だと過剰な心配って相手はうざいよね?

1361 22/06/13 00:10
1349
1352
排便そのものが嫌な行為なんだよね。便秘がデフォかつデブだから体重いって感覚がなくて。メンタルかな?考えてみるありがとう

1362 22/06/13 00:10
1357
1356
やっぱり放置しかないんだね

1363 22/06/13 00:10
1353
家族化

1365 22/06/13 00:11
1358
人によるんじゃないかなミュンハウゼン症候群ってのがあるくらいだし過剰に騒いで注目浴びたい人もいるし

1366 22/06/13 00:11
1362
うん相手にするだけ時間の無駄

1367 22/06/13 00:13
私が1の話したら勝手に色々考えて7くらいまで話進んでるみたいなのもメンヘラ?例えば今日雨だねって言ったら雨だから会いたくないんだ嫌いないんだまで繋がる人
1368 22/06/13 00:13
1367
おばさん

1369 22/06/13 00:13
1367
認知の歪みがありそうポジティブな時は楽しそうだけど

1370 22/06/13 00:13
1367
メンヘラってより弄れてる。それは曲解

1372 22/06/13 00:15
1371
病気かは知らないけど人間として正常な状態からはズレてるとは思うよ。それで本人が困ってるなら病気になるんじゃない?

1373 22/06/13 00:15
1371
ネグレクトされて育ってそう。病気ってわけじゃないと思うけど

1375 22/06/13 00:15
1371
厨二病の場合もある

1376 22/06/13 00:15
1374
1377 22/06/13 00:15
1373
まさにそれだわ。それでなにか患っちゃったのかと思ってた

1378 22/06/13 00:16
1374
メンヘラってより好きすぎて沼って感じする

1379 22/06/13 00:16
1374
自分の期待通りの答えが返ってこなくてふてくされるとかキレるとかめんどくさくてメンヘラ認定してる

1380 22/06/13 00:16
1378
それをメンヘラって言うかと思ってたw

1381 22/06/13 00:16
1364
かまってちゃんで病んでるって言ってきて心配LINE送ったらずっと私が未読されてるw

1383 22/06/13 00:17
1382
ボダっぽい

1385 22/06/13 00:17
1382
私それだけどメンヘラだと思う

1386 22/06/13 00:17
1384
別の部屋で扇風機使ってドア開けっぱなし

1387 22/06/13 00:17
1384
温度高めの冷房は?

1388 22/06/13 00:17
1379
そうなんだね。その出来事の責任取るって義務感であって好きじゃなかったんだねと思っちゃった

1390 22/06/13 00:18
1386
なるほど遠くから吹かせるのか
1387
冷房も同じなんだ28度にすると汗ばんで27だと寒い。有難う

1391 22/06/13 00:18
1377
患ってないと思う幼少期から放置された経験から所詮人間は1人、誰かとつるんでも無意味っていう考えが出来上がっただけ

1393 22/06/13 00:19
1392
鋼メンタル

1394 22/06/13 00:19
1392
それだけじゃメンヘラじゃない。むしろメンタル強い

1396 22/06/13 00:19
1392
その女の子より自分が好きそう

1398 22/06/13 00:20
1395
個々の考え

1399 22/06/13 00:20
1395
自分に自信ないひとって感じた

1400 22/06/13 00:20
1397
叶姉妹もそんなかんじじゃないっけ

1401 22/06/13 00:20
1395
実はプライドが高くて無意識にマウント取りたいタイプかも

1402 22/06/13 00:20
1397
理由による

1403 22/06/13 00:21
1395
自分より下と思う人としか仲良くできないだねじゃん

1405 22/06/13 00:21
1400
まさに叶姉妹みたいなの理想

1407 22/06/13 00:22
1405
叶姉妹メンヘラには見えないから違うんじゃない

1408 22/06/13 00:22
1406
個々の価値観

1409 22/06/13 00:22
1406
自己評価が高いとかはない?共通点多いと思ってても向こうからは自分以下と思われてるとか

1410 22/06/13 00:22
1401
1403
下じゃなくて同等がいい。上な人も下な人も温度差感じて上手くいかない

1412 22/06/13 00:23
1409
しんどいなそれ。私は何も取り柄ない無能なんだけど○○きついよねわかるって感覚が同じ人じゃないと友達にすらなれないんだ

1413 22/06/13 00:24
1402
普通に異性がいないのは寂しいからかな。でも結婚願望ないから付き合うのは申し訳ないしで彼氏未満が3人だと安定するというか

1414 22/06/13 00:24
1411
追撃

1415 22/06/13 00:24
1410
自分と同じタイプと仲良くなれるって最初に書いてれば印象は違ったけど最初の書き方は後者を馬鹿にしてるように感じた

1416 22/06/13 00:24
1411
Twitterにうわあああ無視さへてるうわあああとか呟いてる

1417 22/06/13 00:24
1415
私も同じく

1418 22/06/13 00:24
1411
追撃する時期もあったけど今は耐えてるっていうか別の男で紛らわせてる

1420 22/06/13 00:25
1415
私が人見知りのコミュ障だからコミュ力ある人と話してると自分のコミュ障さを痛感してしんどくなるから人見知りのコミュ障としか仲良くできないっていう意味なんだけど、そうとも捉えられるんだね

1422 22/06/13 00:26
1419
放置癖あるけど自分はすぐ返信こないとムカつくから十人十色だと思うw

1424 22/06/13 00:27
1419
私は何回もしつこく追撃してきてくれた人が追撃してこなくなって返事も遅いとすごい追いかけてしまう

1426 22/06/13 00:27
1414
無視されてからいつした?w

1429 22/06/13 00:28
それなりの収入あったら広い部屋に住みたいって思う?普通に12〜14畳の1DKとかでいいやって思うんだけど貧乏くさい思考なのかね?
1430 22/06/13 00:28
1428
やられたら嫌かも

1431 22/06/13 00:28
1428
私結構好きw

1432 22/06/13 00:28
1428
好きな人からのみ、アリ

1433 22/06/13 00:28
1429
1LDKには住みたい

1436 22/06/13 00:29
1435
なにと真逆?

1437 22/06/13 00:29
1435
何に困ったのかによる

1439 22/06/13 00:30
1438
わかるわー追撃愛を感じるw

1440 22/06/13 00:30
1427
わかるよ。私も何回も別れたくないとか会えないの嫌とか送られてきて許した

1441 22/06/13 00:30
1438
これって男の人もそう思う物なの?

1443 22/06/13 00:30
1438
男の人はどうなんだろ?男の人いない?w

1444 22/06/13 00:30
1436
私ちゃんは人に興味持ってくれるから会話成立するしそれがいいところって言われた。その子以外には真逆の事を言われる
1437
人とコミュニケーションか成立しづらいところ。興味ない話には掘り下げないから

1445 22/06/13 00:30
1441
言われたことはある

1446 22/06/13 00:31
1441
セフレに聞いたら追撃されるたびに萎えるって言ってた

1447 22/06/13 00:31
1446
そりゃセフレはねw

1448 22/06/13 00:32
1447
いや恋愛での話だよw自分が引いた時に追われると逃げたくなるんだって

1451 22/06/13 00:33
1449
きもい

1452 22/06/13 00:33
私1ヶ月既読スルーされてたけど追撃我慢してたら普通に連絡きて今仲良い
1453 22/06/13 00:35
1449
私もダラダラとセフレに成り下がったタイプだけど、どっちも半々くらいなんじゃない?って思ってる

1455 22/06/13 00:35
1449
私はそのどっちもあるし、割り切ってたつもりが好きになってしまったのもある

1456 22/06/13 00:36
1453
前たぬきで話してた時はセフだから気使わないみたいな感じの人多かったからさ

1457 22/06/13 00:37
1454
私の場合は告って振られたけどどうしてもその人と恋人っぽいことがしたくてそうなった

1458 22/06/13 00:37
1454
始まりが体の関係

1461 22/06/13 00:41
1459
女だけど分かる。友達と喧嘩って想像できない

1462 22/06/13 00:42
1460
そっか、私の親友というか一番仲いい子はたくさん喧嘩して仲直りしたからさ
1461
そうなんだね。喧嘩しない子ってそもそも興味無い子だ

1463 22/06/13 00:43
1462
どんな喧嘩するの?

1464 22/06/13 00:45
1463
その時々によるけど大体お互い気遣いしなくて言いたいことぶつけ合って冷静になってお互い謝って仲直り

1467 22/06/13 00:48
1465
意見が食い違うんじゃなくて性格が似てるから図星指摘されて逆ギレしたりする感じ。私も相手も
1466
よく言えばそんな感じ

1472 22/06/13 01:38
1470
うん

1473 22/06/13 02:11
1469
付き合ってないのに大好きで憧れてるはファン的に好きってことだよね?

1474 22/06/13 02:22
未読無視はとりあえず1週間以上は待ってみるかな追撃してさらに未読だと辛い
1477 22/06/13 06:58
1476
皮膚科

1478 22/06/13 07:08
1476
ジンクスだけど臨時収入が入るチャンスある

1480 22/06/13 08:02
1479
無いでしょ

1481 22/06/13 08:13
1479
変わらない

1483 22/06/13 08:15
1469
冷めないな

1484 22/06/13 08:15
1470
できる

1485 22/06/13 08:15
1475
知らない

1486 22/06/13 08:15
1476
少し様子みたら

1488 22/06/13 08:19
1487
ライブの頃にはかなり飽きてそうだから私なら取らない

1489 22/06/13 08:19
1475
あの2人は共依存

1491 22/06/13 08:20
1487
悩んでたらやめた方が…

1493 22/06/13 08:23
1492
いる

1494 22/06/13 08:24
1492
見えるところにガッツリ入ってるなら嫌がる人もいる

1495 22/06/13 08:25
1488
1491
連番約束してたんだけどなんて言えばいいかな?

1496 22/06/13 08:26
1495
急用って言う

1497 22/06/13 08:26
1490
ここで聞くより骨格診断した方が早そう

1499 22/06/13 08:31
池袋で1日暇潰すなら何する?
1501 22/06/13 08:32
1500
その日のテンションによる

1502 22/06/13 08:32
1498
気持ち悪すぎる

1503 22/06/13 08:35
1500
全然

1504 22/06/13 08:35
1499
ゲーセン、サンシャインで服見る、ポケセン、カフェ

1505 22/06/13 08:43
1492
厳つさ感じて無理かも

1506 22/06/13 08:46
1500
しんどい喋りたくない

1508 22/06/13 08:48
1507
お好きに

1510 22/06/13 09:06
1509
予習しないの?

1511 22/06/13 09:07
1509
わかる曲だけやればいいと思う

1512 22/06/13 09:27
今日12時まで暇なんだけど何しよう?
1513 22/06/13 09:28
1512
掃除

1514 22/06/13 09:35
1507
私がその子ならあなたにセンスあるならどんどん言ってほしいけどダサい子なら言わない方がいい

1515 22/06/13 09:36
1507
言い方にもよる

1520 22/06/13 09:57
1519
それで音信不通にならないといいやぬ

1521 22/06/13 09:59
1520
普通に連絡取れてるなら大丈夫かな?会う予定電話で立てようって言われた次泊まりなんだけどまた拒否った方がいいかな

1522 22/06/13 09:59
1521
長文すまん

1524 22/06/13 10:19
1500
見た目整えると周りからの目はもちろん自分自身やる気も出るからしんどくないよ眠い時は少し嫌

1525 22/06/13 10:19
1523
どれに言ってんの

1526 22/06/13 10:19
1492
女側に刺青ってこと?

1527 22/06/13 10:20
1507
切った人がどう思ってるのか確認する前に言うのはあんまりおすすめしない

1528 22/06/13 10:20
1525
Tinderのやつでしょ

1529 22/06/13 10:21
1528
どこが釣りなの?

1530 22/06/13 10:23
1529
ヤリモクアプリのTinderで出会って自らホテル着いて行ったくせに拒否って、でもまたそいつと泊まりで会う約束したってどういう質問よ

1532 22/06/13 10:29
1525
1519

1537 22/06/13 10:40
1536
内容によるかな今何でもかんでもパワハラモラハラセクハラになるから対処できない事もあるよ

1538 22/06/13 10:41
1536
うん

1539 22/06/13 10:42
1534
キスせがまれたけどセフなりたくないから拒否ってたの

1541 22/06/13 10:43
1536
うん普通に転職考えていい

1542 ◆1541判定:○ 22/06/13 10:45
内容がもしそれはパワハラではないんじゃ?ってことだとしたらそれをその上司の上長はあなたに伝えるのが仕事だから
1544 22/06/13 10:48
納得いかなくて都合の良い言い方で相手が100悪いようにここで愚痴ってるだけよね
1547 22/06/13 11:04
1536
あなたの伝え方が悪かったとかない?

1548 22/06/13 11:05
1546
そんなん言ってもだるいだけじゃない?転職決めて次に気持ち向けてあっさり辞めてくんで良しかと

1549 22/06/13 11:10
1546
一歩間違えれば名誉毀損だね

1551 ◇1492判定:× 22/06/13 11:11 ID:1g2
きもい
1555 22/06/13 11:16
1546
みんな気持ち良く送り出そうとしてる中でそれ言えたらすごい

1557 22/06/13 11:23
1556
飲む

1558 22/06/13 11:29
1556
飲む

1559 22/06/13 11:31
1556
のむ

1560 22/06/13 11:32
YouTuberのコムドットの写真集が歴代1位で売れてるみたいだけど買った人は将来恥ずかしくならないのかな?
1561 22/06/13 11:33
1560
なる

1562 22/06/13 11:33
1555
気持ちよく送り出してるかどうかは分からなくない?

1563 22/06/13 11:35
6.18太陽系の7惑星と月が一列に並ぶ
オワリ

1564 22/06/13 11:36
1560
マユリカの写真集も売れてるんだよね。不思議な世界

1565 22/06/13 11:36
1562
そもそも質問者セクハラ受けたとは書いてないんだけどねw

1566 22/06/13 12:01
どうしたら120人の乱交パーティみたいな参加の情報拾える?
1568 22/06/13 12:09
1566
DMとかで募集してんじゃない

1570 22/06/13 12:10
1569
どっちの意味?高いってこと?

1572 22/06/13 12:12
1570
うん

1573 22/06/13 12:13
1571
安室

1574 22/06/13 12:15
1569
別に

1575 22/06/13 12:15
1574
出た逆張りババア

1576 ◇1574判定:× 22/06/13 12:18
欲しい答えじゃないからって悪態ついて荒らすのやめてね
1577 22/06/13 12:18
カップヌードルがスーパーで180円の方が高くない?普通サイズで
1578 22/06/13 12:20
1575
貧乏な上に性格も悪いなんて大丈夫?

1580 22/06/13 12:21
1579
ファンタ頼んだことない

1581 22/06/13 12:21
1579
ミニッツメイド派だ

1582 22/06/13 12:24
1579
ジンジャエール

1584 22/06/13 12:26
1577
値上げ?

1585 22/06/13 12:27
1579
ファンタ頼んだことない

1586 22/06/13 12:30
ソールドした激ロックパーティになんで極東ロマンスのyo-1と澪、壱世、うた(ex.NAZARE) が呼ばれたの?そんなに売れてないけど呼ばれる基準何?
1587 22/06/13 12:31
1586
そこの編集者が気に入ってるんじゃないの

1588 22/06/13 12:32
1586
団長も呼ばれてたからそのへんからの紹介とか?

1590 22/06/13 12:34
1586
前に取材されてたからそのへんからとか

1593 22/06/13 12:39
1591
あるとしたら太陽フレア

1594 22/06/13 12:39
1579
スプライト

1595 22/06/13 12:43
1591
>直列といってもみかけ上せいぜい数10度の範囲に集まるに過ぎない

1596 22/06/13 12:44
1591
1597 22/06/13 12:44
1591
ヴァン・アレン帯が爆発するらしいよ

1598 22/06/13 12:51
1000万の貯金全部ドルに変えた方がいい?
1599 22/06/13 12:52
1598
うん

1601 22/06/13 12:55
ジャグラーで投資千円で10時間ぶっ通しで打って37000円換金できたけどその体力無駄で割に合わないと思う?
1602 22/06/13 12:55
1598
円の価値下がってるから損する

1603 22/06/13 12:56
1600
変とは?

1604 22/06/13 12:57
1598
やめた方がいい

1605 22/06/13 12:57
1603
DQNとかお局とかかな

1607 22/06/13 12:57
1605
不動産ってDQN多いイメージ

1608 22/06/13 12:59
1602
円の価値が下がってるからドルにするんじゃないの?www

1610 22/06/13 12:59
1605
どこの業界にもいるよ

1612 22/06/13 12:59
1611
思う

1613 22/06/13 13:01
1608
え?

1615 22/06/13 13:22
1614
かなり人によるから関係ないよ

1616 22/06/13 13:25
1615
やっぱ関係ないかー女性を相手にするナルシスト集団だから夜テクも自信あるのかな〜ってふと思ったわwありがと!

1621 22/06/13 13:38
1620
その場合は諦める

1622 22/06/13 13:38 ID:blY
1617
カラフル綿あめのショップとか楽しそうな店が沢山あるから喜びそう

1624 22/06/13 13:39
1614
私も周りも下手な人しか当たってないよ

1626 22/06/13 13:39
1620
その人は諦めずに他の人にも目を向け始めるかな

1628 22/06/13 13:40
1620
悩むけどそれで諦められなかったら自ら諦められるまでとことんやるとか?ちなみにどこのおみくじか気になる

1629 22/06/13 13:40
1619
お願いします

1630 22/06/13 13:40
1620
そっかでもあきらめないよって思う私は私だし

1631 22/06/13 13:41
1628
東京大神宮だよ。諦められないから神様のアドバイスは頭に入れつつ頑張ってみる

1632 22/06/13 13:41
1622
ありがとう。来週に姪が来るから原宿行ってみる

1633 22/06/13 13:41
1630
そうだよねそうする

1638 ◆1628判定:○ 22/06/13 13:42
1631
ありがとう私も東京大神宮のおみくじは当たってる事が多かったかも。うん自分で諦めようって思うまで頑張った方が後々悔いがないと思う、陰ながら応援してるよ

1639 22/06/13 13:42
1634
執着心と往生際かな

1640 22/06/13 13:42
1632
ディズニー連れて行ってあげたほうが喜びそう

1642 22/06/13 13:42
1638
ありがとう凄く好きだからやれるだけやってみる。またお参り行った時に良い内容のが出るといいな

1644 22/06/13 13:43
1640
ディズニーとかは家族でいく機会あるみたいでさ。この前はサンシャイン水族館行ってみた

1645 22/06/13 13:43
1643
その考え方いいね見習いたい

1651 22/06/13 13:44
1649
お前また来たんか

1653 22/06/13 13:45
1650
恋愛以外はね。恋愛は相手がいるから無理なもんは無理だよね

1655 22/06/13 13:45
1653
別だけど恋愛でも心理学とか学んで効果的に使える人は結構強いよ

1657 22/06/13 13:46
1655
心理学学んでるかどうかじゃなくて相手選びと自己肯定感だと思うよ

1659 22/06/13 13:47
1655
そうかな?好みじゃない人に頑張られると辛いけどな

1660 22/06/13 13:48
1659
その頑張り方に効果的な頑張り方とただ頑張るだけとで大違いだと思う

1663 22/06/13 13:50
1661
気にしたことなかった

1664 22/06/13 13:50
1661
全く気にしない。◯になってりゃ空いてるってこととしか思わない

1665 22/06/13 13:50
1661
予約埋まってなさすぎると微妙なのかなって思うくらい

1666 22/06/13 13:52
1663
1664
1665
ありがとう初めの方と真ん中くらいが埋まってるからどうしようかなって。13時〜からが空いてるんだけど13時半とか14時から予約したら中途半端に間が空くから微妙かな?気にせず好きな時間で予約していい?

1668 22/06/13 13:53
1662
そういうテク使って付き合うとずっと続けないといけないのかそれはしんどいね。自然体な自分で付き合えたら一番いいんだろうね

1669 22/06/13 13:53
1667
うん見られるよ

1670 22/06/13 13:54
1669
そうなんだホットペッパー使ってたけどその機能知らなかったわありがとう

1671 22/06/13 13:56
1668
そうそれ。自然体の自分を好いてくれる人探した方が一番良い

1674 22/06/13 14:17
1672
純粋に主語がでかすぎるからでは?

1675 22/06/13 14:18
1673
今年はまだ飲んでないけど普通だった記憶

1676 22/06/13 14:22
1672
私も日本人だけど日本人のこういうところが嫌いって言い方すれば言われないと思うよ。いきなり日本人の悪口言われたらどこの国の人?って思うし自分のことは棚上げなのって思うよ

1678 22/06/13 14:28
病んでる時って1週間以上経つと少しは落ち着く?
1679 22/06/13 14:29
1678
病んでる原因がなくならない限りは落ち着かない

1680 22/06/13 14:37
ここ1週間くらい昼寝3回すらいしちゃうんだけど何かビョーキ?!
1681 22/06/13 14:37
1673
美味しい

1683 22/06/13 14:42
1682
ほんとね

1684 22/06/13 14:43
1682
表向きはそうだけどネットでの暴言に引くらしいよ

1689 22/06/13 14:47
1688
知らんぷりしとけ

1690 22/06/13 14:50
1689
する

1691 22/06/13 14:51
1687
うん

1692 ◆1688判定:○ 22/06/13 14:52
1689
ありがとう知らんぷりする

1694 22/06/13 14:55
1693
買う

1695 22/06/13 14:55
1693
売り切れそうでもない限りはもう少し下がるの待つ

1697 22/06/13 15:21
1696
💩する時に気持ちいい時はある声にでちゃう

1699 22/06/13 15:52
1698
退職

1700 22/06/13 15:53
1699
引っ越す予定だから数カ月後には辞める予定だけど今辞めたら困るから困ってる

1701 22/06/13 15:54
1700
数ヶ月くらいなら我慢する

1702 22/06/13 15:55
1701
ありがとう何とか店長と関わらない様にしてみるね

1705 22/06/13 16:15
1703
5分前

1706 22/06/13 16:17
1705
指定した席がホームの一番端とかでも?

1707 22/06/13 16:19
1703
15分前に入って弁当とビールを買う

1708 22/06/13 16:19
1703
10分くらい前

1709 22/06/13 16:20
1704
朝起きたら歯磨きしてカフェオレ飲みながらポイ活

1710 22/06/13 16:27
1706
それは自分で考えなよ

1713 22/06/13 16:31
1711
別れよ

1714 22/06/13 16:38
1704
朝は小顔と二重あごのストレッチ夜は就寝前のストレッチ1日に2回二粒ずつブルガリアンローズを飲む

1715 22/06/13 16:39
1711
虫歯って現段階で無くても虫歯菌はずっとあるから治療しても移るし別れるしかないと思う

1716 22/06/13 16:39
1711
1719 22/06/13 16:41
1717
メルカリスレ行ったら

1720 22/06/13 16:41
1718
カワウソ系は可愛い

1722 22/06/13 16:42
1719
ありがとう専用スレがあるんだね行ってみます

1723 22/06/13 16:42
1721
若林とか子供店長

1726 22/06/13 16:47
1724
療養で帰るならその言葉でいいんじゃない?

1728 22/06/13 16:53
1724
会えるの楽しみだねが普通だよね

1729 22/06/13 16:53
1724
都会に疲れた田舎者扱いって感じした

1731 22/06/13 16:56
1730
重すぎたんじゃない?

1732 22/06/13 16:58
1731
追いラインとかしないようにしてたし重くないようにしたつもりだったんだけど、自分じゃダメだったんだって悲しくなる

1733 22/06/13 16:59
1732
引いたら向こうから来るんじゃない?

1736 22/06/13 17:00
1734
ラブ🫶の方?いじめ的な方?

1737 22/06/13 17:00
1734
職場の店長?

1738 22/06/13 17:00
1736
両方の気がするキモい

1739 22/06/13 17:01
1737
そう

1741 22/06/13 17:01
1738
たぶん自意識過剰なだけ

1742 22/06/13 17:01
1739
その上の人はいないの?

1744 22/06/13 17:02
1741
それなら安心ありがとう
1742
オーナーとか本部の人

1745 22/06/13 17:02
1744
報告できるならしてみたら

1747 22/06/13 17:03
私店長から狙われてるんです🥺って?w
1748 22/06/13 17:03
1745
ありがとうオーナーへらへらして相談にならないから本部の人にそれとなく相談してみる

1750 22/06/13 17:03
1733
もう何ヶ月も来てないから振られたんだと思うんだけど、それまでは毎日ラインしたりしてた

1751 22/06/13 17:03
1749
還暦に見えた

1754 22/06/13 17:04
1752
は!?

1755 22/06/13 17:04
1752
禁止したって誰かが立てるよ

1757 22/06/13 17:05
1729
病んで帰るって言われたんだよね

1759 22/06/13 17:05
1750
半年とか?

1761 22/06/13 17:06
1758
待たない

1763 22/06/13 17:06
1759
1月から

1764 22/06/13 17:06
1762
詳しく

1765 22/06/13 17:08
1763
追撃LINEか電話でもしてみたら?

1767 22/06/13 17:08
1766
そんなの居るの?

1769 22/06/13 17:08
1764
何を詳しく?

1770 22/06/13 17:09
1762
1766
馬鹿質が気に入らない暇人だよスルー

1771 22/06/13 17:09
1768
たぬき依存でやめられないか、スレをなくして欲しいらしい

1773 22/06/13 17:09
1765
でもラインしようと思わないって事はもうどうでもいいんだよね😢本人にも言ったらラインしてきていいよって言ったけどそんなに興味ないんだな他の女にいってるんだろうなって思ってる

1774 22/06/13 17:09
1
読みなよスルーして質問が埋まる

1779 22/06/13 17:10
1773
会ってはいるの?

1780 22/06/13 17:10
1773
一応確認だけどホストじゃないよね?

1782 22/06/13 17:10
1774
それな過ぎて

1784 22/06/13 17:10
1781
ほぼない

1785 22/06/13 17:11
1781
そういう奴に限って辞めない

1787 22/06/13 17:11
1779
会ってない
1780
ホストじゃない

1788 22/06/13 17:11
1786
分からん

1789 22/06/13 17:11
1788
だよなw

1790 22/06/13 17:11
1786
分からない

1791 22/06/13 17:11
1786
行きもしないのに興味はあるんだ?

1792 22/06/13 17:12
1791
昔通ってたことはあるんだ

1795 22/06/13 17:12
1793
うん

1796 22/06/13 17:12
1777
かっちょいい

1797 22/06/13 17:13
1794
そういう訳じゃなくてドン引きする話が好きなのかも

1799 22/06/13 17:13
8000〜10000円くらいするビッグパフェ1人で食べれる?
1800 22/06/13 17:13
1798
惚れた

1801 22/06/13 17:13
1799
むり

1802 22/06/13 17:13
1799
無理だし食べれたとしても恥ずかしくて無理

1803 22/06/13 17:13
1799
寒がりだから多分無理

1806 22/06/13 17:14
1805
個人によるとしか

1807 22/06/13 17:14
1805
鉱物油だからよくない

1809 22/06/13 17:14
1799
あれはシェア前提だと思うよ一人で食べられるのは大食いの人ぐらい

1810 22/06/13 17:15
1809
それは知ってるけど1人で食べれるかって話でしょ

1811 22/06/13 17:15
1805
本来の使い方じゃない使い方するの個人的になんか怖いから嫌

1813 22/06/13 17:15
1799
高杉

1815 22/06/13 17:15
1812
でっかいスプーンでほじくって小皿にうつして食べるのよ

1816 22/06/13 17:15
1810
食べられないよね腹パンになる

1819 22/06/13 17:16
1817
シャアはないかなw

1820 22/06/13 17:16
1818
これ

1821 06/13 17:16
1817
シャアジワる

1825 22/06/13 17:17
でかいパフェ大学の時に友達と4人で完食した。1人は絶対むり
1826 22/06/13 17:17
1817
シャア専用ぱふぇ

1830 22/06/13 17:17
1822
合う人には合うんじゃないの

1831 22/06/13 17:17
1822
ワタシスゴイスキ。スベスベニナル

1833 22/06/13 17:17
1600円位のパフェでも高いなって思ってる
1834 22/06/13 17:18
1822
普通にハンドクリームとしてなら問題ないよ

1835 22/06/13 17:18
1823
頼む人2〜3日に1組とかだよ儲かるわけない。どちらかというと在庫処理

1836 22/06/13 17:18
1メートルのパフェっていくらするの?
1838 22/06/13 17:18
1836
そんなのあるの?

1840 22/06/13 17:18
1830
そりゃそうだ
1831
あなたは元から肌綺麗なんじゃないの?

1843 22/06/13 17:19
1834
あの香りとテクスチャーが苦手なんだよね。好みだね

1844 22/06/13 17:19
1842
インド

1845 22/06/13 17:19
10代の時だったから巨大パフェいけたけど今絶対無理だろうな
1846 22/06/13 17:19
1822
本命に美肌の秘訣を聞いたらニベアだよニベアって豪語しててかわゆだった

1848 22/06/13 17:19
1846
それはかわゆ

1849 22/06/13 17:19
1848
更に惚れた

1850 22/06/13 17:19
1840
ハンドクリームとしてしか使わないけどまぁめっちゃカサカサって訳では無い

1851 22/06/13 17:20
1845
10代なら自分もいけた。毎日コンビニとスーパー梯子して食べ物食べてた

1856 22/06/13 17:21
1855
優しい思い出やん

1857 22/06/13 17:21
1856
ほっこりね

1859 22/06/13 17:22
1562
セクハラされて辞めます!なんて言う人気持ち良く送り出そうなんて思わないね

1860 22/06/13 17:22
1858
なにそれ聞いたことも無い

1861 22/06/13 17:22
1858
何それ

1863 22/06/13 17:23
1858
音楽雑誌が少なくなったのは寂しい

1866 22/06/13 17:24
1859
そんなこと言う人って元々厄介者だろうしね。でも周りが大人になって表面的に気持ち良く送り出そうとはするんじゃないかな

1867 22/06/13 17:24
1864
盤から独立して自分だけのという意味合いだろうけどソロでもサポ麺いるしね、

1868 22/06/13 17:24
1866
荒らしに構うなし

1869 22/06/13 17:24
1867
意味違くね?

1870 22/06/13 17:24
1867
そういうことじゃない

1872 22/06/13 17:25
1868
ごめん、だいぶ同意したもんでつい

1873 22/06/13 17:25
1864
ずっと曲作ってるのがボーカルってこと?

1874 22/06/13 17:25
1873
ずっとボーカルしか歌ってないのにソロもくそもなくないかって話

1875 22/06/13 17:25
1866
まぁそれね。辞める人なんかどうでも良いから表面的にありがとーがんばってねーで送り出す

1876 22/06/13 17:25
1869
1870
ボーカルは独りで歌ってるという意味?

1879 22/06/13 17:26
1877
いやそれはちがう

1882 22/06/13 17:27
1878
楽器はバックバンドって思ってるのでは

1883 22/06/13 17:27
ドマイナーで動員1桁でボーカルソロに咲いてるバンドって売れなそうって思う
1885 22/06/13 17:27
1883
なんかワロタ

1886 22/06/13 17:27
1881
自分が子供側なら楽しそうだけど親側ならめんどくさそう

1887 22/06/13 17:27
バンドのパート1人ずつならソロって笑う🥺
1888 22/06/13 17:27
1884
これをいいたかった

1889 22/06/13 17:28
1881
全く思わないし大変だと思うけど家にプール付きとか聞くと良いなと思う

1890 22/06/13 17:28
1883
めちゃくちゃわかるし繋がり感すごい

1891 22/06/13 17:28
1888
理解してたよえっへん

1895 22/06/13 17:34
1894
いいえ

1896 22/06/13 17:35
1894
血液型で性格は決まらない

1897 22/06/13 17:35
1893
出来ないとおもう

1898 22/06/13 17:35
1894
自分大好き人間が多いそれに優柔不断

1899 22/06/13 17:35
1892
楽器ソロはあってもアカペラでもない限りボーカルソロってほぼないよねって話かと。コーラスも入れるなら微妙だけど

1901 22/06/13 17:36
1899
逆と思ってたボーカルはソロなのにソロ

1902 22/06/13 17:37
1899
ギターとかベースソロの裏ではドラムは鳴ってるけど

1903 22/06/13 17:37
1901
ソロなのにソロ?

1905 22/06/13 17:38
最初から最後まで1人で歌ってるのになぜボーカルソロっていうのかってこと
1906 22/06/13 17:38
理解してる人1864を通訳して
1910 22/06/13 17:39
1909
理解してるなら説明してよ

1912 22/06/13 17:39
1908
少しなら良いけど長すぎるのダサい

1913 22/06/13 17:39
1908
好き

1914 22/06/13 17:39
1903
ごめん途中送信したボーカルはソロなのにソロで楽器はいないのかとソロプロジェクトと言うけど元々ソロじゃないの?と言うことかと思った

1918 22/06/13 17:40
1914
本盤以外の活動のソロとは意味違う話だと思うけど

1919 22/06/13 17:41
1918
いや私が質問した訳じゃないよ

1920 22/06/13 17:41
1914
ちがつ

1922 22/06/13 17:42
1921
あたぼうよ!

1925 22/06/13 17:42
1919
駄目だ会話にならないからやめようw

1926 22/06/13 17:42
1924
じゃあふたてにわかれてー

1927 22/06/13 17:43
1924
青チームと赤チームねーって

1928 22/06/13 17:43
1925
なんかごめん

1929 22/06/13 17:43
1924
グーパーじーやーあいしゅうほい。これ私の同級生みんな言ってたのに、人生で1回も同じ言い方してた人に出会ったことない

1930 22/06/13 17:43
1928
いや私もすまんな

1932 22/06/13 17:44
1924
ぐっぱーじゃす

1934 22/06/13 17:44
1924
ぐっとぱっであわせ

1935 22/06/13 17:44
1929
聞いたことあるかも

1937 22/06/13 17:44
1924
はーいじゃあここで二手に分かれてーー!

1938 22/06/13 17:44
1931
美人なら難しくない

1939 22/06/13 17:44
1936
おぢさんが連れてってあげる

1942 22/06/13 17:45
1935
わー初めて出会った

1943 22/06/13 17:45
1942
岡山の知り合いが似たやつ使ってた気がする

1945 22/06/13 17:46
1943
あぁ近いわw

1946 22/06/13 17:46
1944
別にいい

1947 22/06/13 17:46
1944
何とも思わない

1948 22/06/13 17:46
1944
元カノのうただよね

1949 22/06/13 17:46
1944
その曲よく知らないからなんとも思わないと思う

1952 22/06/13 17:47
1944
別になんとも

1954 22/06/13 17:47
1950
the GazettEとか歌ったら引くかな

1960 22/06/13 17:51
1944
あーんたちょーっといい女だったよだけどズルいおーんなぁあ

1962 22/06/13 17:51
1960
音痴

1965 22/06/13 17:53
1963
うん

1966 22/06/13 17:54
1964
純粋

1967 22/06/13 17:54
1963
飽きそう

1968 22/06/13 17:55
1964
几帳面だけど大雑把な2面性がある?

1970 22/06/13 17:56
1969
当時のギャに見付けられてリスインされそう

1971 22/06/13 17:59
1970
確かに

1973 22/06/13 18:10
1960
元カノの歌は萎えたよ

1974 22/06/13 18:11
1954
私普通に歌うよ好きな歌歌った方がいいよ

1975 22/06/13 18:13
1941
うん

1976 22/06/13 18:14
1973
萎えるよね😢

1977 22/06/13 18:19
1944
やしきたかじんで対抗するわ

1978 22/06/13 18:21
1977
やっぱすっきゃね〜ん

1980 22/06/13 18:24
1979
若いならいいけどアラサーあたりキッツ!て思われるよ

1981 22/06/13 18:28
1979
書いちゃえ

1982 22/06/13 18:31
1979
いいよ痛いと思われたって誰かの胸には刺さるかもだしつまらない奴の意見なんて気にする事ない

1984 22/06/13 18:36
1983
何ヶ月通ってるの?

1985 22/06/13 18:37
1954
カシスとかシーバーならパンピとカラオケでもいけそう

1986 22/06/13 18:38
1974
そうだよね好きな歌を歌って何が悪いってね

1987 22/06/13 18:38
1984
もう何ヶ月も通ってると思う具体的には忘れたけど

1988 22/06/13 18:39
買い物したり遠征したりで140万の借金あるんだけど発達障害だと思う?ちなみにもちろん仕事も出来ない
1989 22/06/13 18:39
1985
ありがとうカシスを歌ってみる

1990 22/06/13 18:41
1988
それだけじゃなんとも

1991 22/06/13 18:41
1989
シトラスもおすすめ

1992 22/06/13 18:41
1991
いいね

1993 22/06/13 18:44
1980
1981
1982
ありがとう優しいのね書いちゃうね

1994 22/06/13 18:59
1988
可能性大かもね。でもまあ自覚あるだけマシじゃない?

1996 22/06/13 19:11
1995
一人暮らししたらいい

1997 22/06/13 19:11
1988
どこから借金してるの?

1999 22/06/13 19:16
1998
遠すぎて違う国の感覚なのかな

2000 22/06/13 19:18
1998
されてるよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ