-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人24

31件ヒット!
46 22/06/13 04:15
₍₍ 🫀 ⁾⁾‬
248 22/06/13 04:51
246
金は無いね

450 22/06/13 05:16
446
外国で通り魔かなんかで刺されたデブは脂肪のおかげで助かってたよ

454 22/06/13 05:17
446
海外では面接で落とされるアメリカでデブのエリートはいない

462 22/06/13 05:17
461
それな

467 22/06/13 05:18
464
まあZEROか100の選択ならガリになるよね

469 22/06/13 05:18
468
たし🦀

470 22/06/13 05:18
460
そうそう日本でも貧困層ほど米パン中心だから肥満率高い統計ある

473 22/06/13 05:18
467
ガリなら周りにも迷惑掛からないしね

474 22/06/13 05:18
465
ガリだから鍛えてる最中だよ服はまだ着こなせてない

1155 22/06/14 00:32
1146
いやぁんだぁ!そんなのぉ!効かないわよォん!!

1294 22/06/14 00:45
twitter.coこれ世も末じゃない?
1347 22/06/14 00:50
1346
ねくら

1348 22/06/14 00:50
1346
根暗

1350 22/06/14 00:50
1346
黒歴史全開

1352 22/06/14 00:50
1346
不登校

1354 22/06/14 00:50
1346
横髪垂らして後ろで結んでた

1356 22/06/14 00:50
1346
超リア充

1357 22/06/14 00:50
1346
我慢してばっかりの陰キャ

1358 22/06/14 00:50
1346
何故か彼氏がバチバチのヤンキーだった

1361 22/06/14 00:50
1346
他人格だと思い込んでた黒歴史

1362 22/06/14 00:50
1346
急激に太った

1363 22/06/14 00:51
1346
前髪ぱっつん姫カット

1364 22/06/14 00:51
1346
100キロあった

1366 22/06/14 00:51
1346
14で年上彼氏できてヤりまくって飽きるくらいヤりまくってたw

1368 22/06/14 00:52
1346
不登校で特別支援学校みたいなとこにいた

1451 22/06/14 00:58
1446
ほんそれ、23がピークかなぁ?

1469 22/06/14 01:00
1466
キエエエエ

1473 22/06/14 01:00
1469
ごめんw

1490 22/06/14 01:01
1465
コンプレックスあるなら解消すればいいけどもそんな無いなら遊びにお金使った方が人生楽しいよ

1551 22/06/14 01:05
1546
わかる痛いし金取られるし何回も通わなきゃだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人