-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くるる

44/54頁 (1065件)
857: 2022/12/07 09:06
856
くるる通ってないしもう辞めた店だから大丈夫だよ

858: 2022/12/07 10:29 1
ツイキャスこの頃新規増えたね

859: 2022/12/07 12:45 1
忘年会と新年会とか草あんなつまんないの行く人いるのかな

860: 2022/12/07 14:39
858
増えたか?

861: 2022/12/07 15:48 1
859
前回行った人かな、どんな感じだった?

862: 2022/12/07 17:04
またホストイベントするんだね
1月7日w隣に座ってお酒飲んで喋るだけ

863: 2022/12/07 17:15
気になるけど二万は高すぎるのよ

864: 2022/12/07 18:26 1
861
行って楽しかった人には申し訳ないけど二万返して欲しいくらいだった、推しを隣に楽しめるとか書いてあるけど皆でワイワイするからゆっくりできる訳でもないし普通にぼったくり

865: 2022/12/07 19:50
864
ありがとう、聞く限りだと二万の価値はなさそうだから行くのやめておこうかな

866: 2022/12/07 21:46
ここ下手すぎて無理時間の無駄だから対盤被らないで欲しい

867: 2022/12/07 21:58
お遊びバンド

868: 2022/12/08 15:04
皆でワイワイするの?個室に2人きりかと思ってた

869: 2022/12/08 15:25 1
芋しかいねえ

870: 2022/12/08 16:39
推し麺の隣に座って一緒に飲めるだけでもよくない?

871: 2022/12/08 16:43
869
麺もな

872: 2022/12/09 17:29
うん行くやつがバカだね

873: 2022/12/12 17:52
かな書いてそう

874: 2022/12/12 19:52
これからもずっとセルフメイクのつもりならもう少し練習してほしい

875: 2022/12/12 23:33
筋トレしか頭にないので無理です

876: 2022/12/19 23:47 1
ここの麺の大体の身長教えてください

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くるる