-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2846

879件ヒット!
1 22/06/13 19:23 ID:/UY
【重要】質問する前にググれや
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
馬鹿質回らないから次スレ禁止ね婆はスルー
前スレ(2ch2スレ)

12 22/06/13 19:31
10
嵐がくるから

13 22/06/13 19:33
10
爺が荒らすから

14 22/06/13 19:34
11
自分が食べても良いなって思うなら耐えなくても良いと思う

15 22/06/13 19:36
なにこの1
18 22/06/13 19:54
17
あなたが荒らし?前スレとそんな変わってなくない?

25 22/06/13 20:20
夫婦と0歳の子どもの3人暮らしで、毎日お風呂ためるわけでもないのに水道代月1万6000円って有り得る?洗濯機は毎日2回回すらしいけどそのせい?
33 22/06/13 20:30
31
夜モードにするといいよ

44 22/06/13 20:56
41
新しいことがしたくて

47 22/06/13 20:57
31
感じない暗く感じる

51 22/06/13 21:02
現ディズニーランドが千葉県浦安市
1958年最初のディズニーランド誘致場所が千葉県我孫子市
唯一ディズニーランドローズの名を付けられるのが許された日本最大のバラ園があるのが千葉県八千代市
千葉県凄くない?

53 22/06/13 21:12
このレベルの暑さでのぼせて鼻の頭が汗だくになり水1リットルくらいがぶ飲みしたくなるのはなんなんだろう。病気?
55 22/06/13 21:13
51
今日俺ファンだから千葉好き

85 22/06/13 22:07
81
それを言いたいんだと思うよ。自分がセフ作る作らないは別としてギャならセフそのものって身近な文化だしね

93 22/06/13 22:12
91
三本線の左横に3つマークあるけどその右のマークタップしたらアンケート作るって出てくるよ

94 22/06/13 22:12
81
わたしもそう思うんだけどなんかたぬきってやたら真面目というか委員長みたいな人いるからwこのスレにもたまにわくよね

98 22/06/13 22:15
91
筆みたいなマークの隣の線みたいなグラフみたいなマーク

103 22/06/13 22:21
100
一番右のインデックスみたいな絵文字

104 22/06/13 22:22
103
3本線のとこの

105 22/06/13 22:23
104
間違えた3本線と同じ並びにある。左から写真、筆、アンケ

106 ◇101判定:× 22/06/13 22:23
102
※こいつが92です

108 ◇92判定:× 22/06/13 22:24
106
※残念ながらハズレです

109 ◆102判定:○ 22/06/13 22:24
※セイロンは紅茶だけで充分です
113 ◇62判定:× 22/06/13 22:30
110
112
※私は本人じゃないです

117 22/06/13 22:32
116
二台持ちで彼氏持ちに間違われて嬉しいwありがとう

120 22/06/13 22:34
119
行っちゃえ

121 22/06/13 22:35
119
行こう実際行ってみたらあれ?こんなだっけってなるパターンもあるからもう一回見てみよう

122 22/06/13 22:35
119
私が買っといたよごめん

124 22/06/13 22:48
123
コンビニで買えるダイエット向き飯みたいなのTwitterで検索かければ色々出てくると思う

125 22/06/13 22:49
124
ありがとう!そろそろ仕事上がれるから検索してコンビニ寄ってみる

126 22/06/13 22:50
123
ささみのプロテインバーめっちゃ美味しいよ魚肉ソーセージみたいなやつ多分どこのコンビニにもあると思う

127 22/06/13 22:55
123
チーズ食べよう

128 22/06/13 22:57
119
行こう

129 22/06/13 22:57
123
なんで食べないの

130 22/06/13 22:58
119
行くっきゃ𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭

131 22/06/13 22:59
119
いけ

133 22/06/13 23:03
132
そんな所でアンケして同意求めてそうなのがなんかキモいから

134 22/06/13 23:04
132
療養して治療していつか社会復帰して働くって意思がなく堕落してるだけぬ見えるから

135 22/06/13 23:04
132
年金貰ってほしくないからじゃない?

136 22/06/13 23:04
133
すまんそういうつもりはない

138 22/06/13 23:05
137
そういう趣旨のスレじゃなくない?

142 22/06/13 23:06
137
一応年金もらうことに負い目があって自分の気持ちを軽くしたいんだろうね間違ってないって言われたいけど叩かれて返り討ち

143 22/06/13 23:06
141
25mが精一杯

144 22/06/13 23:07
142
そういう質問じゃないんだけど

145 22/06/13 23:08
144
本人?

146 22/06/13 23:08
144
じゃあどういう質問なの?

147 ◆132判定:○ 22/06/13 23:09
145
質問読んでる?なんでダメに票が入るかな質問したつもりなんだけど

148 22/06/13 23:09
140
142
私も実際こうとしか見えない

149 22/06/13 23:11
147
だからそういうところが気に食わないからダメに入れてるんじゃない?

150 ◆134判定:○ 22/06/13 23:11
147
私は答えてるけど?そのうえでアンケを取る人はどういうつもりかっていう142に答えてるの分かる?

152 22/06/13 23:11
150
そんなの判定なきゃわかんなくねw

155 22/06/13 23:12
152
文章を読み解く力も落ちてるんだね鬱ならネットはやめなさいってお医者様に言われてるでしょ

156 22/06/13 23:12
141
バタフライだけなら、、

157 22/06/13 23:13
155
文章じゃなくて判定のこと言ってる

159 22/06/13 23:13
158
正義感ってかなんでかを聞いてるんだよ

164 22/06/13 23:15
162
この流れで?やばいね。私なんとも思わないけど

165 22/06/13 23:15
162
それな。これだから鬱はって思われる

171 22/06/13 23:16
164
うん私はめんどくせえな誰に許可も取らず勝手に引きこもれよって思ってる
165
愚痴に終わりが見えないよね

172 22/06/13 23:16
170
ギャに多くない?

174 22/06/13 23:17
172
だから鬱なんだよ。たぬきに入り浸ってるから治らない

176 22/06/13 23:17
170
間違いない

178 22/06/13 23:17
168
この流れでやばいね。私はなんとも思わないけど

180 22/06/13 23:18
178
なんとも思わなくても暴れてんじゃん草

182 22/06/13 23:18
179
それは当たり前に医者から言われるはずなんだけどね結局入り浸るの自称うつ病本人だよね

184 22/06/13 23:18
180
暴れてるように見えるの?うつ病しっかり治療したほうがいいよ

186 22/06/13 23:19
185
あなたが質問者なのバレバレだよ

189 22/06/13 23:19
186
思い込み激しいんだね

190 22/06/13 23:20
187
鬱は頑張っちゃう人が多いもんねひと口に言っても色んな症状の人がいるだろうけど

191 22/06/13 23:20
188
ツイッターに専垢ある

192 22/06/13 23:20
189
糖質の症状

193 22/06/13 23:20
189
そう思うならスルーしたほうがいいよ会話にならないから

194 22/06/13 23:20
188
たまに母親に愚痴る

195 22/06/13 23:20
192
だね

196 22/06/13 23:20
188
ツイで愚痴ってる

197 22/06/13 23:20
188
人に聞いて欲しいの?それなら解消出来ないかもだけど私はフォロワー誰もいない鍵垢に書きなぐってる

199 22/06/13 23:21
193
ひょっとしてあなたキモオタパンピ?

200 22/06/13 23:21
188
こういう匿名掲示板とか男友達に

201 22/06/13 23:21
198
障害者年金ね

202 22/06/13 23:21
198
障害年金

203 22/06/13 23:22
193
荒らしておいてスルーしろって言い出すやつってキモオタの特徴だな

205 22/06/13 23:22
199
話が飛びすぎて理解に苦しむんだけど何が言いたいの

213 ◆188判定:○ 22/06/13 23:23
ありがとう口で話したいんだよね
216 22/06/13 23:23
212
ギャじゃないなら出ていきな

218 22/06/13 23:23
216
だから意味不明です

219 22/06/13 23:23
210
してるギャいるよ甘えだと思うけど

220 22/06/13 23:23
216
その人糖質

222 22/06/13 23:23
218
やば

223 22/06/13 23:23
218
口調きっも

225 ◇216判定:× 22/06/13 23:24
218
それ定期的に出る荒らしだよスルーして。やたらパンピパンピ煽る人だけの人だから

226 22/06/13 23:24
221
ライン使い分けの為に2代持ちにしてる

227 22/06/13 23:24
1日おきに髪洗うと弊害ある?仕事は在宅
229 22/06/13 23:24
210
鬱でも仕事してる人いるしできないことはないんじゃない?

234 22/06/13 23:25
210
新型うつというのがあるよ好きなことは出来るっていう

242 22/06/13 23:26
210
私躁鬱だから鬱じゃない時はできる。鬱がひどいと曲も聴けなければチケ買っててもライブ行けないとかよくある

256 22/06/13 23:32
249
祖母の介護してたけど結果的に亡くなってしまった10年以上経っても自分のせいだと思ってる。この罪悪感は消えない。でも話を聞いても過去は変えられないしあなたがイラつくのも分かる

263 22/06/13 23:34
261
そんな事ない私もGちゃんの時はそんなにだった

265 22/06/13 23:35
261
心無いとは思わない。親戚が亡くなると悲しいより死への恐怖に襲われて悲しめなかったしこういう人もいる

282 22/06/13 23:42
105
三本線のとこには新着自動、読み上げ

294 22/06/13 23:46
280
💋

303 22/06/13 23:49
300
事務
301
フルタイムやめて転職したけど動かなくて太るっていう問題以外何もなくて幸せ

306 22/06/13 23:50
305
扶養範囲内だから年収103万

317 22/06/13 23:54
313
高齢社会だからねぇ

319 ◇308判定:× 22/06/13 23:54
315
なぜ質問者を叩くw

321 22/06/13 23:55
316
え、くるまでずっと

325 22/06/13 23:56
316
自分の頭で考えられないならそんな猪口才な真似しない方がいいマニュアルで恋愛できない

362 22/06/14 00:02
361
うん

363 22/06/14 00:02
361
サマーコーデュロイもあるからどうだろう

365 22/06/14 00:04
361
最近夏でもファー付き小物とか売ってるし自分が暑苦しくなかったらいいんじゃない?

378 22/06/14 00:18
こいついい加減消えて欲しくない?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

383 22/06/14 00:27
381
変わらずだった
382
アンケスレで久々にしようとしたらできなくて困ってる。設定も関係あるのかと思って全部解放したけど変わらなくて。筆開いてグラフ押しても写真についてしか選択肢ない

393 22/06/14 02:01
391
やることなくて眠くなるなら人間観察してるのお勧め

414 22/06/14 09:07
413
あなたは先生か上司の立場?

415 22/06/14 09:10
414
一応部長だよ

416 22/06/14 09:12
415
お疲れ様です。自分から率先して動いて部下を褒めて喜ばしつつ指示してみては

419 22/06/14 09:17
417
暴れるの文章から生徒が言うこと聞かなくて暴れてると思ってしまった

427 22/06/14 09:32
413
信用されてそんけいされないとだめ

430 22/06/14 09:35
421
怒らないけどすぐ飛ばす方が何考えてるか分からなくて怖がられる

433 22/06/14 09:38
431
ありがとう何となくこのぬいぐるみの目とか表情がペットに似てて感情移入しちゃってる。やっぱり普通の抱きまくらがいいよね解るけど可愛いんだよね

434 22/06/14 09:39
413
暴れたり怒鳴ったりするから丁寧に頼んでも動かなくなるんだと思って

464 22/06/14 10:45
461
シリーズで使うと香りが統一される

465 22/06/14 10:47
メルカリで購入してくれた人にコメントしたんだけど名前を間違えてしまった場合に1つのコメントだけを削除するのは可能かな?
504 22/06/14 12:21
社内研修の日程のお知らせを同僚や上司にメールでまとめて送ったら、普通は1人ずつメールで送るって言われたんだけど同じ内容でも1人ずつ送るものなの?
512 22/06/14 12:23
510
そうなんだありがとう、あの柱のせいで狭く見えてたのかも

514 22/06/14 12:23
507
内容同じでも1人ずつ送るの?
509
やっぱそうだよね宛先だけ変えて同じメール送るのも変な話だし

515 22/06/14 12:24
511
普通かどうかはさておいてそういう女の人いるよね。多分うんこじゃなくておしっこだからいいでしょとか思ってそうだけど私はおしっこだろうと石鹸で手洗うからそういう人無理

516 22/06/14 12:25
513
ありがとう。せっかく褒めてくれたところ申し訳ないんだけどリアの頃太ってて痩せたのに変わってないねって言われてモヤモヤした心狭い女だよ私w

517 22/06/14 12:25
514
間違えた。1人ずつ送るわけないだわ

519 22/06/14 12:26
517
やっぱそうだよねありがとう。上司にそう言われたんだけどもやもやしてた

520 22/06/14 12:26
519
別だけどなんで言われたの?

521 22/06/14 12:27
520
1人ずつ送らないなんて気遣いが足りないって。1人ずつ送るなら個人的にメッセージも入れられるから気遣いできる人に思われるのにだって

522 22/06/14 12:27
514
個人に送るとしたら○○さん何時からでとか個人的に伝えたいことだと思うし全員に送る場合は一斉送信だよね

526 22/06/14 12:29
521
人数少ないとしても面倒だね昭和かよ

529 22/06/14 12:30
516
リアの頃に太ってたのに痩せたのすごいよ私はリアの頃は痩せてたのに太ってダイエット中だよ心狭くなんかないよ素敵

536 22/06/14 12:33
ミスドでバイトしたいけどやっぱり店で1品1品お店で手作りなのかな?
543 22/06/14 12:36
541
ありがとう働いてみたいミスド勤務かな?

565 22/06/14 12:48
563
詳しく教えてくれてありがとう🐜

590 22/06/14 13:04
589
おし!頑張る!ありがとう🐜

612 22/06/14 13:40
611
うん

613 22/06/14 13:46
611
あるある。盤じゃないけどグッズの送料700円取ってるのにネコポスで届いたりで揉めてる配信者とかもいる

614 22/06/14 13:49
611
配送手作業代込みなんでは

616 22/06/14 13:57
611
多いみたいだけど普通にヤバい

619 22/06/14 14:13
618
無理

620 22/06/14 14:13
618
暑いけど履ける

621 22/06/14 14:13
618
駅近に住んでた時は履いてたけど駅と家が遠くなって履いてない

622 22/06/14 14:14
618
履ける

623 22/06/14 14:15
618
履いてる

624 22/06/14 14:21
610
なるほどありがとう

626 22/06/14 14:29
611だけどレスくれた皆さんありがと納得しました
632 22/06/14 14:55
618
余裕ではける

643 22/06/14 15:52
639
300gのひき肉のパックの1/3を浮かべる

647 22/06/14 15:53
1週間未読スルーって返す気あるの?
661 22/06/14 16:21
658
冷蔵って〜10度じゃない?

666 22/06/14 16:28
661
冷凍庫にいれたほうがいいのかな

671 22/06/14 16:44
625
きんぎょ🐡

680 22/06/14 17:02
ヤクルト1000ブーム去った?
682 22/06/14 17:08
681
まじか。今自販機で普通に買えて去ったのかと思った。5本まとめ買いした

685 22/06/14 17:15
ヤクルト1000そんないいの?
687 22/06/14 17:16
ヤク1000効果なかったな
688 22/06/14 17:19
わたしクラスのガチ勢になると
ヤクルト1000を毎日飲もうが
眠剤ないと寝れん

702 22/06/14 17:41
696
ヤクルト1000濃いし身体にいい味はしないよねw

705 22/06/14 17:43
701
成分乳酸菌と大量の添加物だけどそもそも手軽に買える乳酸菌にそんな強いも弱いもないし、合わないのはその人の腸内環境とヤクルトがあわないだけ

706 22/06/14 17:43
乳酸菌自体は毎日飲めば花粉症には効くから別にヤク1000がすごいわけではない
708 22/06/14 17:44
ヤクルト1000飲めば優勝できる
709 22/06/14 17:44
699
別だがヤクルト1000って普通のより味濃くてきついし身体に良い味はしないからじゃ?

714 22/06/14 17:46
712
とりあえず飲んどけ

715 22/06/14 17:46
713
あんな小さいのに炭水化物多い

718 22/06/14 17:47
716
うざい

720 22/06/14 17:51
716
それきたら返信せず即ブロする

721 22/06/14 17:51
719
Twitterで騒いでる人たちはプラシボだよね

723 22/06/14 17:54
719
そして止めたら元に戻るから金銭的にもヤクルト1000だとかかるし他ので充分かと

727 22/06/14 17:58
もし自分が100kgの体重とかなったら自殺する?
732 22/06/14 18:05
716
そういう奴ほど実際ラインやツイッターブロックしたらネチネチ執着して悪口言う

734 22/06/14 18:07
716
私言ったことあるけど恋愛で自分から諦めつかなくて辛いからだ

746 22/06/14 18:15
741
昔のギャル男雑誌に何かよく分からないキャッチフレーズあってその中でガイアが〜ってあった

752 22/06/14 18:18
751
電線盗んだ

765 22/06/14 18:20
761
パニック障害か過敏性腸症候群とかじゃない?

784 22/06/14 18:22
781
何故?

788 22/06/14 18:23
年収600貯金1500地主のワイが結婚できない理由は?
794 22/06/14 18:24
789
身長も170あるしモテそうな見た目だよ

797 22/06/14 18:25
791
末広でも二重は二重なんだよね?何で嫌なんだろう

803 22/06/14 18:26
799
笑った。答えてくれてありがとう
801
いやそれな

806 22/06/14 18:28
802
別だが男の自称170って女から見たら小さい

807 22/06/14 18:28
せめて175はないとね
809 22/06/14 18:28
806
大体170ないよね

810 22/06/14 18:28
170なんてヒール履いたら同じ目線
812 22/06/14 18:29
806
だいたい自称170って167とかな気がする

814 22/06/14 18:30
170の男ってヒール履くなとか言ってくるからダルい
816 22/06/14 18:31
男の身長自分より高いほうがいいって気にする人って170越えの高身長の女か160以下の低身長の女のどちらかだよね。友達にいるけど大体そう
817 22/06/14 18:31
815
多部未華子

819 22/06/14 18:31
815
吉高とか

820 22/06/14 18:31
815
いるよ。二重かより小顔で全体バランスがいいかだよ

821 22/06/14 18:31
818
お前が言うなw

823 22/06/14 18:31
816
私158だけど子供のこと考えたら175欲しい

824 22/06/14 18:31
816
825 22/06/14 18:31
816
正解

826 22/06/14 18:32
815
りょうめちゃくちゃ好き

827 22/06/14 18:32
815
石原さとみ綾瀬はるか吉岡りほ本田翼田中みな実他いろいろ

828 22/06/14 18:32
174の女友達男は180以上ないと無理らしい
829 22/06/14 18:32
816
私170あって自分より小さい男でも全然いけたけど一回高身長男と付き合ったらチビ無理になっちゃった

830 22/06/14 18:32
818
聞かれたから答えただけなんだが

832 22/06/14 18:33
831
荒れてなくて草

834 22/06/14 18:33
831
低身長な男がフルボッコにされて納得できずって感じかの

835 22/06/14 18:34
155だからほぼ男は自分より高いからあんまり気にしないけどたまに自分ぐらい身長低い男いてそれはさすがに嫌
836 22/06/14 18:34
165だけど身長は気にしないや
839 22/06/14 18:35
836
167だけどヒール履いた時にぬかす人は私は内心嫌だな

840 22/06/14 18:35
835
同じく150代だから低い男いないから考えたことなかったw男が160代だとさすがにちょっと低いねって思うけど

841 22/06/14 18:37
157の友達は170なくても自分より高ければ良いって言ってた
842 22/06/14 18:37
162だけど身長同じぐらいの人が好き、自分より低くてもいいくらい
850 22/06/14 18:39
847
うん。最初の質問はなんで俺モテないの?で見た目ではってレスついたら身長170あるのに?って言い出したから今の流れ

858 22/06/14 18:40
自分157で低身長男が好きなわけじゃないけど好きになる人みんな低身長で一回185と付き合ったけど別にだったな
860 22/06/14 18:40
850
別だけどそうだったのか。男の身長170は低くもないけど何のアドバンテージにもならないねwなんで私モテないの?バストCカップあるのに?って言ってるようなもん

865 22/06/14 18:41
861
そうなの?ありがとう仕方ないね

867 22/06/14 18:42
847
ちょっと思った。私数字的には175センチ以上が理想だけどよく考えたら周りの誰が175くらいなのかもわからんw

872 22/06/14 18:42
彼氏167だけどモテるから身長関係ないよ
873 22/06/14 18:43
同じ顔なら160より180の方が良くない?
874 22/06/14 18:43
872
そのままでも175あればもっとモテるよ

875 22/06/14 18:43
871
私2m超えてるかもやば

876 22/06/14 18:43
167ならイケメンかつ高学歴かつ高収入じゃないと無理だわ
877 22/06/14 18:43
871
男はちんこ晒せないくせに貧乳いじりするからキメェ

878 22/06/14 18:43
私は180は大きすぎで175くらいがいい
880 22/06/14 18:43
私は背が低い方が好きだ。170超えてるとうーんって感じ
886 22/06/14 18:44
876
167でモテるんだからイケメンだよ

887 22/06/14 18:45
わたしのお兄ちゃんめっちゃ背高いと思ってたらバスケチームのサイトに174cmて書いてあってえっ普通ってなった。数字より実際のが高く感じる
896 22/06/14 18:45
192でかすぎですかー?
897 22/06/14 18:45
891

901 22/06/14 18:46
岡村隆史155だけど付き合える?
903 22/06/14 18:46
901
うん

905 22/06/14 18:46
901
ジジイすぎる

906 22/06/14 18:46
901
岡村が180だとしても絶対いやだww

908 22/06/14 18:46
170ちょっとしかないのに高身長だと自称してる男たまにいるよねw
910 22/06/14 18:47
901
わたしより高いから身長だけで見れば平気だけど岡村に失礼だわ

913 22/06/14 18:47
910
それ

915 22/06/14 18:47
911
この書き込みが一番性格悪いわ

916 22/06/14 18:47
911
コンプないけど実際そういう人多いからなんとなくわかるわ

919 22/06/14 18:48
180センチは欲しいところ
922 22/06/14 18:48
919
いらね

925 22/06/14 18:48
918
あーやっぱりそう誤解されるのか。自分が稼いでないから相手が稼いでなくても気にしないって意味なんだけど日本語って難しいね

929 22/06/14 18:49
921
ブスが需要ないのと一緒だね

931 22/06/14 18:49
個人的には155以下とかの小さい小柄な人のほうがおっとりしてて優しい人が多い。170越えの人はヒステリック系の人多かった
938 22/06/14 18:50
931
私153cmだけど性格クソなのにおっとりさんに見られる。取り繕うことって簡単

942 22/06/14 18:51
931
私155以下だけど全くおっとりしてないし周りの低身長も気強い系多いよ

952 22/06/14 18:52 ID:O2M
体力が追いつかず耐え切れないから😭
954 22/06/14 18:52
153だけど確かによくおっとりとかのんびり言われる
956 22/06/14 18:52
951
さぞ美人なんでしょうね(笑)

961 22/06/14 18:52
951
山田涼介

969 22/06/14 18:53
951
ジャニーズ大体不細工になるってことたねw

976 22/06/14 18:54
971
うんもっともっとキモいのたくさんいるしね

978 22/06/14 18:55
971
キモキャラで髪が少し薄いだけで顔だけ見たら普通だよね

979 22/06/14 18:55
971
見慣れてしまったのと年とって風格が出たのはあると思うデビュー当時は今見ても衝撃的

980 22/06/14 18:55
971
分かるし金あるのになんで矯正しないんだろw

982 22/06/14 18:56
981
逆にジャニーズらしい顔がいなくなった

984 22/06/14 18:57
981
今の人たち終わってる

992 22/06/14 18:59
991
私は行かない

993 22/06/14 18:59
991
晴れた日にしないとぽわーってなって勿体ない

1001 22/06/14 19:05
1000
それは意味ない

1002 22/06/14 19:06
1001
わかったありがとう!

1005 22/06/14 19:08
1003
早めのほうがいいと思うから今週

1008 22/06/14 19:10
1007
爺婆じゃなくてもそういう事言う人は言うよ噂好きなだけだと思う

1010 22/06/14 19:13
1009
安いなら躊躇なく捨てられるからあり

1011 22/06/14 19:13
1009
ワンシーズンとか旅行先で捨ててくるならあり

1013 22/06/14 19:16
1012
普通にいつごろ帰るの?って聞けば?

1014 22/06/14 19:17
1012
回りくどいことしないで会いたいとか用事があるなら普通に聞けばいいと思うが

1016 22/06/14 19:29
1015
浮気する男あるあるだよそれ

1017 22/06/14 19:31
1016
好きな人だからそもそも彼氏じゃないんじゃないの?

1018 22/06/14 19:33
1015
燃える

1019 22/06/14 19:38
1012
似たような質問見た

1020 22/06/14 19:40
1006
どうやれば深層心理が答えてくれるかな?問いかけてもシーンってなるよ

1021 22/06/14 19:44
1017
彼氏じゃなくても色んな人に可愛い可愛い言ったり女を目で追うタイプは浮気性の可能性あるってこと

1022 22/06/14 19:44
1020
あ?

1023 22/06/14 19:47
1021
色んな人にじゃなくてある特定の1人にしか言わない

1025 22/06/14 19:48
1024
うん

1026 22/06/14 19:49
1013
精神的に参ってたからいつ?って聞いたら責められてる気がするかなって思っちゃって

1027 22/06/14 19:50
1023
その人の事好きなんじゃない

1028 22/06/14 19:51
1027
うん、だから余計悲しい

1031 22/06/14 19:53
1029
ない

1032 22/06/14 19:54
1028
あなたの魅力に気が付かないなんてその男見る目無いね

1033 22/06/14 19:54
1029
涙袋をなめくじみたいにぬる

1035 22/06/14 19:55
1032
まあでもその子誰が見ても可愛いからしょうがない

1036 22/06/14 19:55
1032
もしブスだったら嫌味になるぞ

1037 22/06/14 19:55
1034
してもらわない

1038 22/06/14 19:56
1036
人の魅力は容姿だけでは無い

1039 22/06/14 19:56
1034
後で金請求されたら嫌だから断る

1040 22/06/14 19:57
1039
お金とかそういうのは心配ないから大丈夫。実は何年か前にも紹介してもらったことあるのその人とはなんか合わなくて連絡取らなくなっちゃったけど

1041 22/06/14 19:57
1034
マッチングアプリやった方がいいと思う

1042 22/06/14 19:57
1038
中身も魅力がなかったらどうするんだ

1043 22/06/14 19:57
1037
そっかありがと

1044 22/06/14 19:58
1041
アプリ変なのしかいなさそうだけどやってみる価値はあるのかな

1045 22/06/14 19:58
1042
その人にしかない魅力あるでしょ

1047 22/06/14 19:59
1034
してもらわない

1048 22/06/14 19:59
1045
綺麗事

1049 22/06/14 19:59
1048
そう思うあなたにはそれでいいじゃない

1051 22/06/14 20:00
1034ではないけど私なら喜んで紹介してもらうかな紹介してもらわないって人の理由はなにか知りたい
1053 22/06/14 20:01
1044
会う前に見極める力はいるかもだけど条件絞れるからいいよ

1057 22/06/14 20:07
1056
逃したくない!

1059 22/06/14 20:08
1058
好きなら

1061 22/06/14 20:09
1059
顔って気にならなくなるのかな?人のこと言える立場じゃないけど

1062 22/06/14 20:11
1060
見る。最後にネタ?仕掛け?みたいのしてあるのも結構あるから

1063 22/06/14 20:11
1060
みる

1064 22/06/14 20:11
1061
悪いところが見えたときに顔が好きじゃないと冷めやすい気がする。顔が好きな人選んだらどんなに喧嘩しても顔で許せる

1065 22/06/14 20:11
1061
顔が気になるならそこまで好きじゃないんだと思う

1066 22/06/14 20:11
1060
単純に目が悪くて見えないから明るくなるまで帰れない

1067 22/06/14 20:11
1066
ごめん、見るかどうか聞いてる

1068 22/06/14 20:12
1066
そんなんで映画見れるの?

1069 22/06/14 20:12
1068
誘われるから仕方なく

1070 22/06/14 20:12
1060
見る

1071 22/06/14 20:12
1058
とりあえず付き合ってみたら?やっぱり無理って思ったらその時に別れたらいいし

1072 22/06/14 20:13
1069
めがねつくりなよ

1073 22/06/14 20:13
1060
見ない興味ない

1074 ◆1060判定:○ 22/06/14 20:14
やっぱ最後まで観る人の方が多いね。観ない人何でだろと思ったら単純に興味ないって感じなのかな。レスありがとう
1076 22/06/14 20:15
アンコールあるってわかっててアンコール前に帰る人って何でだと思う?チケット代1万ぐらいのライブ
1078 22/06/14 20:15
1076
帰宅時間に制限ある人とか

1079 22/06/14 20:15
1076
電車か仕事

1080 22/06/14 20:15
1076
タイムリミット

1081 22/06/14 20:15
1075
映画エンドロールの後何もない映画も多いよ

1082 22/06/14 20:16
1076
普通に考えて時間がない、規制退場が嫌って人もいる

1083 22/06/14 20:16
1081
そりゃある映画もあればない映画もあるだろ

1084 ◆1076判定:○ 22/06/14 20:16
折角のライブ時間に余裕作らない人いるんだねw価値観が違う人だ
1086 22/06/14 20:17
1081
それは最後まで見なきゃわかんないじゃん。結構途中で帰った人もったいないなって思う事ある

1087 22/06/14 20:17
1083
ここ数年エンドロールの後に何かあった映画に出会さなくて

1088 22/06/14 20:17
1084
別だけど遠征とかなら仕方ないと思うよ

1089 22/06/14 20:17
1084
遠征してて次の日仕事で新幹線の時間とかで出ること普通にある

1090 22/06/14 20:17
1086
もったいないしエンドロール楽しんでる人からしたら邪魔

1091 22/06/14 20:18
1084
視野狭いな

1092 22/06/14 20:18
1087
マーベルとピクサーはあること多い

1094 22/06/14 20:18
1093
いやそれw

1096 22/06/14 20:19
1084
せっかくのライブの人もいれば何回もライブ行っててアンコールくらい損切りできるって人もいるよ

1098 22/06/14 20:19
1088
1089
そうなんだね。行ったライブ全国公演で遠征っぽくない人が帰って行って不思議だった。なんか旦那さんがせっかちっぽくもあったけど家族関連で帰らなきゃとかだったんかな。知らんけど

1099 22/06/14 20:19
1097
都内住んでるけどそんなこと思ったことないけどな

1100 22/06/14 20:20
1097
その質問すると該当者から田舎者はって言われるからやめた方いいよ

1101 22/06/14 20:20
1093
何頓珍漢なこと言ってるの?

1102 ◇1093判定:× 22/06/14 20:20
1101
ん?

1103 22/06/14 20:20
1097
田舎者が頑張って都会人ぶってイキってるのかも

1104 22/06/14 20:20
1097
私も都内在住だけどそんな人会ったこと無い

1106 22/06/14 20:21
1105
昔は前者だったけど今は断然後者

1107 22/06/14 20:21
1097
マジレスすると人口が一番多いからそういう人の数も多くなるだけのこと。コロナ感染者数がぶっちぎり一位なのと同じ

1108 22/06/14 20:21
1105
後者

1109 22/06/14 20:21
1105
どこに履いていくかによるかな。アフヌンとかなら歩かないから前者だしデートとかなら後者ね

1110 22/06/14 20:21
1105
断然後者

1111 22/06/14 20:21
1097
私的にこういうこと書く人がいちはんイキりやろうと思ってしまう

1112 22/06/14 20:21
1103
そういう人出会ったことあるわ。田舎出身って言われるの嫌で一生懸命都会ぶってる

1113 22/06/14 20:21
1099
気付くか気付かないかだけのことなんだろう

1114 22/06/14 20:21
1105
パンプスで歩きにくいの選ぶ訳ない

1115 22/06/14 20:22
1105
後者だけど、実際には歩きやすくてデザイン性もいい靴見つけるまで買わない

1118 22/06/14 20:22
1111
野郎の意味わかってる?該当者臭いよ

1119 22/06/14 20:22
1105
考えるまでもなく後者。歩く時間短いなら前者でもいい

1120 22/06/14 20:23
1117
いいよ。でも返信なかったりそっけない返信な場合もあるからその場合の覚悟もしといてね、私はこの前それで凹んだから

1121 22/06/14 20:23
1105
後者。前者は買っても履かない

1122 22/06/14 20:23
1097
まあ確かに渋谷池袋歩いてるといるよねお姉さん飲もうよって声掛けたくせにシカトするとブス!って暴言吐く野郎が

1123 22/06/14 20:23
1101
エンドロールの途中で帰ってたらその後に何があったかも気付かないからもう終わりだって永遠に思ってるって事

1124 22/06/14 20:23
1103
何かそういうのとも違うんだよね

1125 22/06/14 20:23
1122
それとない関係なく他の地域でもいる

1126 22/06/14 20:24
1120
見返りは求めてないんだ。ありがとう

1127 ◆1122判定:○ 22/06/14 20:24
1125
多いってだけでそりゃ他の地域にもいるだろうさ

1129 ◇1123判定:× 22/06/14 20:24
1123
大丈夫私は意味通じたよ

1130 22/06/14 20:24
1128
きもい

1131 22/06/14 20:24
1122
体感名古屋大阪の方がそれ言われる率高いわ

1132 22/06/14 20:24
1128
うざい

1133 22/06/14 20:25
1128
オナニー男

1134 22/06/14 20:25
1122
その人たちは東京出身じゃないかもしれないよ

1137 22/06/14 20:26
1134
誰も東京出身なんて言ってなくない?都内は多いの?って質問主は聞いただけで

1138 22/06/14 20:26
1135
一度だけならいいんじゃない?何度もはうざい

1139 22/06/14 20:26
1136
煮ると酸味飛んで良い感じだよ

1140 22/06/14 20:26
1137
うん

1142 22/06/14 20:27
1141
そうだね隠すよりは

1143 22/06/14 20:27
1139
そうなのか!ありがとう

1144 22/06/14 20:27
1141
みんなに言ってる

1145 22/06/14 20:27
1141
ちゃんと女遊びはやめないって言ってくれるなら良い人な気がする

1146 22/06/14 20:27
1141
隠さないことを免罪符にしたいだけでまともではない

1147 22/06/14 20:28
1141
言わないよりはいいかな

1148 22/06/14 20:37
1141
なんでまともと思うのか謎w

1151 22/06/14 20:43
1150
良い人ばかり利用してる訳じゃないから

1154 22/06/14 20:49
1141
それ絶対女全員に言ってるでしょw

1155 22/06/14 20:49
1152
嘘を付いてないからまともって思ったんじゃない?知らんけど

1157 22/06/14 20:52
1156
別に

1158 22/06/14 20:53
1156
同じ音が続いてると頭悪そうな感じする

1160 22/06/14 20:55
1156
キラキラネームだったら思うけど読めるなら別に

1161 22/06/14 20:58
1158
ピピ美とか?

1163 22/06/14 21:00
1156
強気な感じする

1164 22/06/14 21:01
1156
なんか金髪プリンのデブ浮かんだ

1166 22/06/14 21:03
1162
清楚な感じ

1167 22/06/14 21:06
1162
色白な人

1173 22/06/14 21:17
1165
急性瞑想疾患みたいなやつ

1174 22/06/14 21:17
1162
正統派な人

1175 22/06/14 21:18
1172
マグロのお刺身

1176 22/06/14 21:18
1158
菜々子とかも?

1179 22/06/14 21:23
1172
線香

1180 22/06/14 21:26
1178
たまご!

1185 22/06/14 21:36
1184
それだけじゃならない

1191 22/06/14 21:39
1184
言われるまでの経緯による

1192 22/06/14 21:39
1188
クリーニングでも無理なら諦める

1193 22/06/14 21:39
1181
正直どっちって言うよりそのアーティの繋がりによる。結局は主催者との繋がりで出れるから

1194 22/06/14 21:39
1188
一回ちゃんとしっかり乾かしてる?それからぬるめのお湯に浸けてる?それでもダメならポイだね

1195 22/06/14 21:39
1188
梅雨だからじゃない?乾燥方法もきつけてみたら

1196 22/06/14 21:40
1190
夜中2時までに

1197 22/06/14 21:40
1190
朝風呂派

1199 22/06/14 21:40
1192
500円の服でもクリーニング持ってく?
1194
乾燥機までかけてるし天日干しもした。なのになんか機械油?工業系の匂いが取れない
1195
乾燥方法全部試した

1200 22/06/14 21:41
1198
1週間は水分さえあれば生きていけるらしいよ

1202 22/06/14 21:42
1199
500円ならもうゴミだ

1203 22/06/14 21:42
1200
その人はもう10日以上断食してるらしい言って聞くタイプじゃ無いし勝手に心配してるけどどうしたら良いかな?

1204 22/06/14 21:42
1201
増えてるのがあなたの周りだけでは

1205 22/06/14 21:43
1203
食べる食べないはその人の勝手だよ

1207 22/06/14 21:43
1199
500円なら捨ててまた同じの買おう

1208 22/06/14 21:43
1204
それはない

1209 22/06/14 21:43
1203
絶対何かしら食ってるから安心しろ

1211 22/06/14 21:44
1203
同伴で食べてるでしょ

1212 22/06/14 21:44
1201
世間で言えば減ってるのが現実だから。あとLGBTQを公言出来るようになってカップルになるとか夫婦になる選択をしない人も増えたからじゃない?

1213 22/06/14 21:45
1201
コロナ離婚の方が上回ってるんじゃない?

1215 22/06/14 21:47
1209
1205
まあそうだよね大人なんだし心配するだけ無駄だよね

1216 22/06/14 21:47
1211
断ってるから売り上げ減ってるって本人は言ってる

1217 22/06/14 21:48
1214
世界で見て13人に1人がLGBTQだよ極々少数とは思えない

1219 22/06/14 21:50
1218
Bだから入る

1220 22/06/14 21:50
1218
LGBTQのBがバイ・セクシャル

1221 22/06/14 21:50
1216
無人島で水と塩しかなくても1ヶ月生きるから大丈夫

1222 22/06/14 21:51
1200
デブだともっと長く生きれそう

1223 22/06/14 21:51
1210
やっぱそうだよね

1224 22/06/14 21:52
1221
そうなんだ

1225 22/06/14 21:52
1217
13人に1人なわけないwww嘘嘘

1227 22/06/14 21:54
1224
実際そういう断食をした俳優がいる榎木さんっていうおじさん今も生きてる。だから大丈夫

1229 22/06/14 21:54
1223
カロリーとれるけど栄養片寄るからいずれ倒れると思う

1233 22/06/14 21:56
1230
洋服が似合う体型だ

1235 22/06/14 21:56
1234
それは水中毒です

1236 22/06/14 21:57
1234
いいえ

1237 22/06/14 21:57
1234
いいえ

1238 22/06/14 21:57
1234
気持ち悪くなるまで飲んでるからね

1239 22/06/14 21:57
1233
いや似合ってなかった胸に縦の皺が入ってた

1240 22/06/14 21:58
1234
なる

1243 22/06/14 21:59
1234
毎日水がぶ飲みするけど気持ち悪くなった事なんか無い

1244 22/06/14 22:00
1242
今までの食生活にもよるけど夜の定食は米抜いた方がいいと思う

1245 22/06/14 22:00
1242
朝と夜交換した方がいい

1246 22/06/14 22:00
1242
普通の量食べてるじゃん。痩せない

1247 22/06/14 22:00
1242
夜食べ過ぎだと思う

1250 22/06/14 22:01
1242
夜より朝と昼をしっかり食え夜は食うなっていうレベル

1251 22/06/14 22:02
1235
1243
そうなんだ。いつも風呂で水飲むと気持ち悪くなって風呂上がりしばらく座らないとしんどいんだよねあまり飲みすぎないようにする

1252 22/06/14 22:02
1249
考えるのめんどくさくて

1253 22/06/14 22:03
1251
風呂の中で水飲むとなんか息苦しくなるけど同じかな?

1254 22/06/14 22:04
1253
おなじ。気持ち悪くなるってよりはたしかに息苦しくなる

1257 22/06/14 22:05
🫀タスケテノボセル
1258 22/06/14 22:05
1255
カルシウム足りてないんだなも

1260 22/06/14 22:09
1256
それそれ吐きそうだし苦しい

1263 22/06/14 22:13
1261
わかる

1264 22/06/14 22:13
1261
最初は一緒に食べてたけどそのうちバラバラになった

1267 22/06/14 22:17
1265
ニキビとかならとりあえず皮膚科だねケツ見られるけど医者はケツ見ても何も思わないから頑張って

1271 22/06/14 22:19
1266
当事者じゃないけど派遣とかでそもそも仕事が続かないんじゃない?

1272 22/06/14 22:20
1267
ニキビじゃなくてカサブタあとお尻に毛がボーボーに生えてる

1274 22/06/14 22:21
1265
先生も見ないとわからないから

1275 22/06/14 22:22
1272
カサブタが掻きすぎにしても怪我にしても皮膚科でしょ。剛毛は脱毛行くしかない

1277 22/06/14 22:23
1272
私の勤め先の女先生は絶対見ない肛門科行きな

1278 22/06/14 22:23
1276
今年のトレンドじゃなかった?

1279 22/06/14 22:24
1275
頑張って見せてきなよ

1281 22/06/14 22:24
1276
クリアサンダル自体はダサくないけど足が綺麗じゃないと残念だなと思っちゃう

1282 22/06/14 22:25
1277
確かに肛門にも毛が生えてて凄いから肛門科行こうかな

1283 22/06/14 22:25
1280
絶対やってない

1287 22/06/14 22:29
1286性嫌悪
1288 22/06/14 22:30
1286
わかる

1291 22/06/14 22:32
1289
唐揚げ棒の別名

1294 22/06/14 22:32
1290
きも

1295 22/06/14 22:33
1293
猿人かな

1297 22/06/14 22:34
1290
しねきもおた

1301 22/06/14 22:36
1298
紙に書いて破って捨てる

1303 22/06/14 22:37
1298
嘘みたいだけどガチな方法としてネガティヴなことを口に出して言い続けるのそしたら100回過ぎたあたりでポジティブになってる

1304 22/06/14 22:38
1302
あなたまだ言ってるんだw

1305 22/06/14 22:38
1301
1303
効果ありそうですねサンクス

1306 22/06/14 22:38
1304
どちら様?

1307 22/06/14 22:38
1302
つけるんじゃね?

1308 22/06/14 22:39
1304
いつもの荒らし爺だよね

1310 22/06/14 22:41
1309
うるせードブス

1311 22/06/14 22:41
1309
気にしたことない

1312 22/06/14 22:42
1305
口に出すと自分で自分を励ましてるっていうか気持ちが切り替えられるって精神科医が言ってただからネガティヴな感情も我慢せず吐き出してね

1314 22/06/14 22:42
1313
モチベが上がればよくね?

1315 22/06/14 22:43
1312
ありがとう爆発させてみる

1316 22/06/14 22:43
1310
大丈夫?

1317 22/06/14 22:46
1316
うるせーよ

1318 22/06/14 22:48
1311
だよね。私も特にそうなんだくらいに思ってたらツッコミ可愛いスカッとしたみたいな意見の人と、売れっ子なのにそんな行けるわけなくない?2ヶ月に一回でも髪綺麗だしwに聞こえてしまう私、みたいなツイートがあってなんとなく気になった

1320 22/06/14 22:49
1318
疲れてるんじゃない?ゆっくりしなわ

1323 22/06/14 22:50
1321
しねーよ

1325 22/06/14 22:50
1322
自分の老いを感じる

1326 22/06/14 22:51
1324
草じゃねーよ

1328 22/06/14 22:52
🌱
1332 22/06/14 22:55
1331
本人にちゅってしちゃう

1333 22/06/14 22:55
1330
時間が少々長め、最後だーっていう少し気の抜けた顔が見れる、認知されやすい

1334 22/06/14 22:56
1332
それはさすがに

1336 22/06/14 22:57
1335
車で13分

1337 22/06/14 22:58
1333
なるほどありがとう

1338 22/06/14 22:58
1335
4、50分くらい

1339 22/06/14 22:58
1331
そんな幼稚なことしない

1340 22/06/14 23:02
1339
1341 22/06/14 23:02
1339
内心キモって思ってるのかな

1343 22/06/14 23:12
1342
にゃい

1344 22/06/14 23:12
1341
かもね。正直ちゅっとかぎゅーとか送られても困るし引く

1346 22/06/14 23:12
1331
あなたの顔面レベルによる

1348 22/06/14 23:14
1347
うん

1349 22/06/14 23:14
1347
うん

1351 22/06/14 23:19
1345
早めに始める

1353 22/06/14 23:20
💋って送ったの?やば
1354 22/06/14 23:20
1352
辛いと思うから

1355 22/06/14 23:21
1342
わかる髪巻きたい

1356 22/06/14 23:21
1354
辛いから辛いと思うんじゃないの?

1357 22/06/14 23:22
1356
いったん辛い事から離れてみたらそんな事思わなくなる

1359 22/06/14 23:31
ちゅ💋w
1360 22/06/14 23:31
1358
ないけど絶対美味しい

1361 22/06/14 23:32
1286
わかるキモいって思っちゃう

1363 22/06/14 23:42
(๑˙❥˙๑)
1365 22/06/14 23:43
1364
平熱35.9付近

1366 22/06/14 23:44
1364
行かない

1367 22/06/14 23:44
1364
仕事より病院行ったら?

1368 22/06/14 23:46
1364
コロナ撒かないで

1369 22/06/14 23:46
1367
副反応だから病院行ってもなぁって思ってて

1370 22/06/14 23:46
1368
きも

1371 22/06/14 23:47
1369
なんの?

1372 22/06/14 23:47
1371
コロワク

1374 22/06/14 23:47
1373
うん

1375 22/06/14 23:47
1373
火を通せば?

1376 22/06/14 23:48
1372
なら仕事行きたければ行けばいい

1377 22/06/14 23:48
1373
よくその質問出るけど産まれてから57日間食べれて賞味期限はうち2週間

1381 22/06/14 23:53
1378
ウツボカズラの夢、ドラマも小説もある

1384 22/06/15 00:00
1383
うざくはない

1385 22/06/15 00:03
1383
うざくない

1387 22/06/15 00:04
1386
ぷちさんぼん

1388 22/06/15 00:04
1383
むしろ目的最初に明かしてくれてるのありがたい

1389 22/06/15 00:06
1386
ヴィヴィアン

1390 22/06/15 00:07
1374
答えてくれてありがと!
1375
ありがとうしっかり火通す!

1392 22/06/15 00:08
1386
ギュペシルク

1393 22/06/15 00:08
1381
有難う見てみる!他にもそういう系でドロドロしたのあったら教えてほしい古くても良いです

1395 22/06/15 00:10
1381
若い相手にじゃなくても恋愛にハマって墜ちてく映画とかでもいいです。さくらんや大奥炎上は見ました

1396 22/06/15 00:12
1383
うざくない

1397 22/06/15 00:12
1386
ヴィヴィアン かエゴプラ

1398 22/06/15 00:12
1394
たまーに

1399 22/06/15 00:15
1394
ボディーミストとかオードパルファンなら

1401 22/06/15 00:16
1400
ない

1402 22/06/15 00:18
1400
ない

1404 22/06/15 00:26
1403
なんであなたが作者よりキレてるんだろう。と思う

1405 ◇1404判定:× 22/06/15 00:28
1404
同意見

1407 22/06/15 00:36
1404
作品壊したことに対してキレてるんじゃないよ。ここでキレたら損しかないから許す体で器大きく見せようとしている作者の浅ましさにキレてるんだよ

1409 22/06/15 00:37
1407
なんていうかそこまで熱くなれるの面白い

1411 22/06/15 00:38
1408
そりゃ失礼だわな

1412 22/06/15 00:38
1410
変な人だよね

1413 22/06/15 00:39
1412
どこに?

1415 22/06/15 00:39
1403
事件の名前長くね

1417 22/06/15 00:40
1413

1419 22/06/15 00:41
1407
Twitterのニュースアカウントのコメ欄に貼り付いてそう

1420 22/06/15 00:41
1419
荒らしにかまうなし

1423 22/06/15 00:48
1422
そうだな

1426 22/06/15 07:47
1424
皮膚科行きなよ

1427 22/06/15 07:48
1424
ここで聞くより薬剤師に相談して買うといいよ顔だから悪化させたら痕残っちゃうかもしれないし

1428 22/06/15 07:48
1425
多いって統計出てるの?

1429 22/06/15 07:50
1425
母数

1430 22/06/15 07:53
1425
動物殺す殺人犯とかが強く印象に残ってるだけだと思う

1431 22/06/15 07:57
1406
そんな事ない

1432 22/06/15 08:14
1425
逆に殺人犯は人を殺す前に動物を虐待したり殺してたりするよね

1438 22/06/15 08:51
1433
多いね金も度胸もないんだと思う

1439 22/06/15 08:51
1425
心の拠り所が動物しかいないんじゃない?

1441 22/06/15 08:54
1440
26

1443 22/06/15 08:57
1442
日時決めて会うこと

1445 22/06/15 08:59
でも21歳が言うのと29歳が言うのとじゃ全然違うよね?21ならまだこれからだし
1446 22/06/15 09:03
1440
13

1447 22/06/15 09:04
1424
皮膚科行こう

1451 22/06/15 09:12
1449
違う

1452 22/06/15 09:14
デート(英語:dating)は、交際中又は互いに恋愛的な展開を期待していて、日時や場所を決めて会うこと。男女でのお出掛けでも、どちらか片方でも相手を完全に異性の友達として認識している場合など、約束の段階で既に「恋愛的な展開を期待していたのは片方だけ」という場合、デートではないとされる[1]。相思相愛の男女が人目を避けて会うことは逢い引きと言われる[2]。
1456 22/06/15 09:22
1454
なんとなく後者っぽい

1458 22/06/15 09:23
1440
16くらいかな

1459 22/06/15 09:30
1445
それひっくるめて4割だからね

1460 22/06/15 09:31
1449
いきなり家行ったわけないよね?

1461 22/06/15 09:33
1440
17か18

1463 22/06/15 09:33
1450
金ないし絶望してるんだろうね

1464 22/06/15 09:33
1462
いいえ

1466 22/06/15 09:35
1465
お金ないからだよ

1468 22/06/15 09:35
1467
わろた

1471 22/06/15 09:38
1462
一大ブームを起こした人たちだからね

1472 22/06/15 09:38
1466
沖縄県は出生率低くないんじゃなかった?

1474 22/06/15 09:39
1467
パンダに子作りさせるために後尾のビデオ見させるみたいなw

1476 22/06/15 09:44
1475
テンプレ送ればいいよ。長いメッセージとかアレダメコレダメ言ってる人は続かない

1477 22/06/15 09:45
1476
テンプレ内容送られてあなたは絡みたいと思うの?

1478 22/06/15 09:47
1476
なんでここで授業してるの?

1479 22/06/15 09:47
1477
とりあえず会話はしてみるよ

1481 22/06/15 09:48
1480
こういうやつにアプリでマッチしても却下するけどね

1482 22/06/15 09:49
1481
スレチですよー

1486 22/06/15 09:52
1485
該当スレあるよ

1489 ◇1485判定:× 22/06/15 09:58
これは仕切りじゃない
1493 22/06/15 10:13
1491
体臭

1495 22/06/15 10:14
1491
アロマディフューザーとか使ってるのかも

1497 22/06/15 10:15
1494
やってる人たちその年代じゃない?

1499 22/06/15 10:24
1494
10歳くらいの子供がいるとやるんじゃない?

1500 22/06/15 10:27
1490
そうじゃなくない?都心部は自分達の生活でいっぱいいっぱいだから安易に子供作らない作れない

1501 22/06/15 10:28
1500
別だけどそれあるよね

1505 22/06/15 10:48
1502
ご近所さん達の過干渉の元で子育てをしたいなら田舎に行けば今でも体験できるよ

1509 22/06/15 11:22
1508
おかしい。そういう場合普通はお見合いじゃない?

1510 22/06/15 11:22
1506
姑にああだこうだ言われるのが確定してるならそりゃ核家族がいいだろうねw

1511 22/06/15 11:24
1508
好きになる人って相手に言われたから好きになれるの無理じゃない?あなたが相手のこと好きじゃ無くても受け入れられるなら簡単な事は進むと思うけど

1512 22/06/15 11:26
1509
1511
もう自分が傷つきたくないっていうのもある。身分不相応とかモテたりする人好きになるのも疲れるし

1513 22/06/15 11:27
1512
好きになれなくても結婚したいから親が結婚相手見つけてくるならまだ分かるけど、なんで好きな人なの?見た目ダメで性格合わない男でも親が選んだ相手なら好きになれるってこと?

1514 22/06/15 11:28
1513
自分で選んで失敗する事ばっかりだから人まかせにしたいって感じ

1515 22/06/15 11:29
1514
少し恋愛するのやめてみれば

1516 22/06/15 11:29
1515
うん、やめる

1518 22/06/15 11:32
1517
冷めてさようならする

1519 22/06/15 11:33
1517
即冷めて別れる

1520 22/06/15 11:34
1507
うんきっと忘れてるはず

1521 22/06/15 11:35
1517
一瞬一気に冷めるけどその後ずっと苦しくなる

1522 22/06/15 11:36
1514
誰でもいいなら結婚相談所でそれなりのスペック探してみたら?好きじゃ無くてもいいなら男女交際なんてイージーモードだよ

1523 22/06/15 11:37
1517
冷めるしムカつく!とか悔しい!とかもなく「無」になる

1524 22/06/15 11:38
1521
私と同じ

1525 22/06/15 11:38
1522
黙れよ

1526 22/06/15 11:40
1514
全部相手が悪いみたいな言い方だけどあなたにも問題あるとは考えないの?親に決めてもらってもあなた自身も変わらないと無理な気がする

1527 22/06/15 11:40
1522
好きすぎると辛いし身分不相応な人好きになっちゃうから無難な人が良いとか思っちゃう

1529 22/06/15 11:40
1527
無難な人って割と高望みじゃない?

1530 22/06/15 11:42
1526
自分にももちろん問題はありまくりだけど、こいつはやめとけって言われてるみたいな人を好きになっちゃうからどうしようもない

1531 22/06/15 11:42
1528
分かるムカつく悔しい

1533 22/06/15 11:43
1532
こいつはやめとけって言われるタイプじゃん

1536 22/06/15 11:44
1531
分かってくれる人いて嬉しい。浮気してごめん別れたくないってせめて縋りついてほしいわ

1540 22/06/15 11:45
1538
無理かなって人選べないでしょ、無理なんだし

1541 22/06/15 11:45
1540
ちょっと無理かなってところ選べば良いんだよ。完全に無理って人じゃなくて

1544 22/06/15 11:46
1536
それそれ

1545 22/06/15 11:46
1543
苗字

1546 22/06/15 11:46
1541
キモいなって思う人?

1547 22/06/15 11:46
1545
実印を名字だけって珍しいね

1548 22/06/15 11:47
1542
そういうのは今のアニメがやるからいいんじゃない?

1549 22/06/15 11:48
1542
現代に合ったアニメなんてたくさんあるでしょ

1553 22/06/15 11:51
1552
なんとなしわかる

1556 22/06/15 11:55
1552
あーたしかに

1562 22/06/15 11:59
1559
いいえ

1565 22/06/15 12:00
1562
お子ちゃまランチ食べてまちょうね〜

1567 22/06/15 12:00
1565
同意欲しいだけなら質問するな

1568 22/06/15 12:01
1566
全然浮かない

1569 22/06/15 12:01
1568
ありがと

1570 22/06/15 12:01
1559
いいえ

1572 22/06/15 12:01
1566
あんまり周りの席見えないところだし問題ないかと

1573 22/06/15 12:01
1571
マーメイドサラダ

1574 22/06/15 12:01
1567
理由を述べてくれないと納得できないですね。子供じゃないんだから

1575 22/06/15 12:01
1573
ありがと!名前可愛いな

1576 22/06/15 12:02
1574
こわ

1577 22/06/15 12:02
1572
ありがと!

1579 22/06/15 12:03
1578
病むのも含めてそれでも愛してるって感じかな

1580 22/06/15 12:08
1578
結婚した時は泣いた

1581 22/06/15 12:09
1578
好きで追いかけてるわけじゃないと思うよ。相手が振り向いてくれないから自然とそうなる

1583 22/06/15 12:10
1578
追いかけている自分が好き

1584 22/06/15 12:10
1582
懐かしい

1587 22/06/15 12:14
1585
私追いかけられるの好きだけどモテるわけじゃなくて追いかけてもらえるように頑張ってるだけだよ

1590 22/06/15 12:15
1588
っテラスハウス

1591 22/06/15 12:15
1587
器用だね

1592 22/06/15 12:16
1590
まだやってる?

1597 22/06/15 12:16
1592
木村花さんが亡くなってからしてないんじゃない?あんなんやらせだし、タレント崩れしか出てない

1600 22/06/15 12:17
1595
美人は大物に追われるんだよ

1602 22/06/15 12:18
1601
アイドルブランドがなくなるから

1603 22/06/15 12:18
1601
松田聖子も松浦亜弥も人気よ

1604 22/06/15 12:18
1603
人気なくね

1605 22/06/15 12:18
1600
美人も雑魚に追われてるでしょ

1606 22/06/15 12:18
1603
え?その人ら辞めてなくない?

1607 22/06/15 12:19
1599
乳製品をとる、ビタミンCをとる、水分をとる

1608 22/06/15 12:19
1601
アイドルのその人が好きだから

1609 22/06/15 12:19
1607
1日2リットル飲んでる

1611 22/06/15 12:19
1599
ジジイ?

1612 22/06/15 12:20
1611
まだ43

1613 22/06/15 12:20
1610
タルタルソース

1614 22/06/15 12:20
1612
ジジイじゃん

1616 22/06/15 12:20
1614
見た目32

1617 22/06/15 12:20
1609
有酸素運動

1619 22/06/15 12:21
1617
運動不足

1621 22/06/15 12:21
1616
見た目32なら老けてら。せめて見た目20代と言え

1622 22/06/15 12:21
1599
酒断ち

1624 22/06/15 12:22
1601
箱ありきで好きだったから

1627 22/06/15 12:22
1623
魔性

1628 22/06/15 12:22
1625
肘痛いの痛風?

1629 22/06/15 12:22
1626
指原やめたの?

1631 22/06/15 12:23
1626
指原はバラエティ出てるからよく見るだけで川栄もドラマ映画よく出てる

1633 22/06/15 12:23
1627
だから被害者?というか振り回された男達からは性格やばいって言われまくってる

1634 22/06/15 12:23
1631
ドラマや映画はもう誰も見ないから話題になってないの?

1635 22/06/15 12:23
1630
パラソル

1638 22/06/15 12:24
1636
はなくそ

1639 22/06/15 12:24
1637
産んでない

1640 22/06/15 12:24
1637
産んでない

1643 22/06/15 12:25
1641
腫れてた?

1644 22/06/15 12:25
1630
a.s.s.aって会社名かブランドかわからないけど雨風に強い傘あるよ

1645 22/06/15 12:25
1642
美味くない

1647 22/06/15 12:26
1642
人による。崎陽軒とかほっともっとって言う人もいる

1649 22/06/15 12:26
1630
16本傘とか骨の本数多い傘は割と丈夫だけど重いのが多い

1651 22/06/15 12:26
1643
見た目は何も変わらない

1653 22/06/15 12:26
1650
5〜600円じゃない?高くない

1655 22/06/15 12:26
1648
私は新宿が落ち着く

1657 22/06/15 12:27
1630
台風とかゲリラ豪雨とかひどすぎるときは駅からタクシー乗ったほうが良くない?

1658 22/06/15 12:27
1652
痩せろの一言

1659 22/06/15 12:27
1652
そう思うなら痩せればって言う

1660 22/06/15 12:27
1657
別だけど通勤で強い雨降るたびにタクシー乗るの?w

1661 22/06/15 12:28
1652
企業が求める人材が痩せてる人ならそうなのかもねー

1664 22/06/15 12:28
男性で170.70って痩せ型?
1666 22/06/15 12:28
1663
柔道58キロ級に出たいなら

1667 22/06/15 12:28
1664
ぽちゃ

1668 22/06/15 12:28
1664
んなわけ

1669 22/06/15 12:28
1664
ぽっちゃりはしてるね

1671 22/06/15 12:29
1664
男はマジで筋肉による

1672 22/06/15 12:29
1664
筋肉でも脂肪でも絶対痩せては見えないレベル

1674 22/06/15 12:29
1673
ぽっちゃり

1676 ◆1652判定:○ 22/06/15 12:29
ありがとうそこまで仲良くない子だから体型のこと指摘するのどうかなと思ってたけど言うしかないか
1679 22/06/15 12:30
小栗旬184cm64kg
1680 22/06/15 12:31
1676
本人からの相談なんだしいいでしょ

1683 22/06/15 12:32
1677
そのレス見て元彼に体重50キロもあるなんてデブって言われたの思い出した

1684 22/06/15 12:56
1682
そもそも相談したつもりなさそう

1686 22/06/15 13:02
1685
V系を勧めるのに最適なやつってこと?

1687 22/06/15 13:04
1686
うん

1688 22/06/15 13:06
ローソンって1回分のシャンプー売ってる?
1689 22/06/15 13:12
1688
ないと思う。トラベルセットみたいなお泊まり用のやつならあるかも

1690 22/06/15 13:35
1685
メジャー行ってから長い盤の曲ならだいたいいける

1691 22/06/15 13:45
1688
店舗によってはある

1694 22/06/15 13:47
1693
鳥の唐揚げ

1695 22/06/15 13:47
1692
今楽天の広告でヘアクリップ出てる

1697 22/06/15 13:50
1696
うん。高校生がとるレベル

1698 22/06/15 13:51
1697
比較的短期間で取れるかな

1699 22/06/15 13:53
1698
とれるよ

1701 22/06/15 13:57
1699
ありがとう

1704 22/06/15 13:59
1703
思う。体力面やっぱり違う

1706 22/06/15 14:00
1702
連絡したのに返ってこないとかじゃない限り特に何にも思わないと思う

1707 22/06/15 14:00
1703
思う

1708 22/06/15 14:00
1700好き
1709 22/06/15 14:01
1703
てか30超えたあたりから思うもんじゃない?

1711 22/06/15 14:02
1710
100%オレンジジュース

1712 22/06/15 14:02
1710
レモンソーダ

1714 22/06/15 14:04
1713
むしろ拾う

1717 22/06/15 14:07
1716
もち

1718 22/06/15 14:07
1710
烏龍茶

1719 22/06/15 14:08
1710
シャンパン

1721 22/06/15 14:20
1720
あなたの好みじゃないだけでしょ

1724 22/06/15 14:29
1721
好みで済ませるレベルじゃないと思います。尾木ママかわいいと思いますか?

1725 22/06/15 14:31
1724
尾木ママかわいいほうじゃない?

1726 22/06/15 14:34
1724
私は尾木ママには見えなかったし今深瀬の話じゃないの?雑談荒らしは邪魔

1730 ◇1726判定:× 22/06/15 14:40
どんなだよwと思って見てきたけど別に尾木ママじゃなくてわろた
1731 22/06/15 14:41
1720
尾木ママ誰か分かってる?

1733 22/06/15 14:45
1732
うるせーよ

1735 22/06/15 14:48
1730
ツイッターでも尾木ママやんってつぶやいてる人いっぱいいるけど

1736 22/06/15 14:49
1735
人それぞれだねぇ

1737 22/06/15 14:49
1735
ここで共感してもらえなくて残念ね

1738 22/06/15 14:49
1734
無駄な労力使いたくないんじゃない

1739 22/06/15 14:49
1735
Twitterにいってら

1740 22/06/15 14:50
1737
目が腐っとるんだな

1741 22/06/15 14:50
1734
自分に興味がない人に興味がないんじゃない?去る人をわざわざ追いかけるほど暇じゃないのよ

1742 22/06/15 14:50
1740
お疲れ様

1744 22/06/15 14:51
1735
わざわざたぬきに書かずにツイでやれよw

1745 22/06/15 14:51
1720
見てきたけど尾木ママが変なダンスしてたwww

1749 22/06/15 14:53
1734
私は興味ないパターンと、追っても自分が辛い思いするだけだなって自己防衛してるパターンの2つある

1750 22/06/15 14:53
1748
質問は?

1754 22/06/15 14:54
1751
糖尿

1755 22/06/15 14:54
1753
スレチ嫌われるよ

1756 22/06/15 14:54
1753
逆だよアンチがなぜかたぬきの質問スレで暴れてる

1763 22/06/15 14:56
1761
しつこい話が嫌なの

1767 22/06/15 14:57
1761
誰も庇ってない件

1772 22/06/15 14:57
1週間ぶりに連絡するときおはようは変?久しぶりが普通?
1774 22/06/15 14:58
1772
おはようでも大丈夫

1775 22/06/15 14:58
1766
いいよ。私もお弁当不味すぎて食べれなくて捨てたことある

1776 22/06/15 14:58
1772
朝ならおはようでいい

1777 22/06/15 14:58
1773
大丈夫

1778 22/06/15 14:58
1773
大丈夫だけど多分断られる

1779 22/06/15 14:59
1775
普段セブンとファミマしか行かないからローソンこんな不味いと思わずめちゃ買っちゃたけど捨てて出前頼んだ

1780 22/06/15 14:59
1779
ローソンはスイーツ以外ゴミ

1783 22/06/15 14:59
1779
ローソンはホットスナックとかおにぎりとか以外は美味しくない

1784 22/06/15 15:00
1782
関係ない昔から美味しくない

1785 22/06/15 15:00
1782
だから韓国語表記あるんだ気持ち悪いね大腸菌入ってそう

1786 22/06/15 15:00
1781
みんなそうだから大丈夫よ

1788 22/06/15 15:00
1787
同じく

1791 22/06/15 15:01
1790
ない

1794 22/06/15 15:01
1792
これだわ

1801 22/06/15 15:03
1800
まずい

1802 22/06/15 15:03
1800
所詮コンビニだから

1808 22/06/15 15:04
1782
いつから?

1809 22/06/15 15:04
1807
質問よろ

1810 22/06/15 15:04
1807
うるせーよ

1811 22/06/15 15:04
1807
質問どぞ

1814 22/06/15 15:05
1812
うん

1815 22/06/15 15:05
1813
都内のファミマの多さ異常

1816 22/06/15 15:05
1812
自律神経狂う

1820 22/06/15 15:06
1819
答えましたけど

1823 22/06/15 15:06
1822
仕方ない

1824 22/06/15 15:06
1820
答えてない人に言ってる

1825 22/06/15 15:07
1822
そんなの気にならない

1826 22/06/15 15:07
1822
空耳

1827 22/06/15 15:07
1822
本当に父親ならなんとも思わんな

1841 22/06/15 15:13
1840
そうだよね。疲れた

1842 22/06/15 15:13
1839
常駐してなくても独り言や雑談はスレチなんでねw

1843 22/06/15 15:13
1840
そうだね。生まれてしまったものは仕方ないから学べるだけ学ぼう

1845 22/06/15 15:14
1844
スカイダイビング

1847 22/06/15 15:14
1844
飽きのこない好きになった人と愛し合う

1848 22/06/15 15:15
1844
バンジージャンプと乗馬

1849 22/06/15 15:15
1844
自分の身長と同じ大きさの雪だるまをちゃんと転がして作る

1850 22/06/15 15:15
1844
やり尽くした

1853 22/06/15 15:20
1852
仕事欠勤する癖?

1855 22/06/15 15:22
1853
うん

1857 22/06/15 15:23
1852
精神科受診

1858 22/06/15 15:32
1852
私は金なくなったり月の稼ぎの少なさに焦って多少治った

1861 22/06/15 15:38
1860
全くわからん

1862 22/06/15 15:39
1854
思わない

1863 22/06/15 15:40
1860
言われる相手によるかな

1864 22/06/15 15:42
1860
気遣ってくれるのが嬉しいだけじゃない?

1865 22/06/15 15:46
1860
具合が悪い時に彼氏がパソコンやってて声かけてくれないってここで愚痴ってる人いた時は彼氏が叩かれてたよ

1867 22/06/15 15:49
1835
TwitterとLINE

1868 22/06/15 15:51
1835
LINE、インスタ、1人だけのTwitter

1869 22/06/15 15:51
1866
少なかった

1871 22/06/15 15:54
1870
いいよ

1872 22/06/15 15:55
1865
私もそれ見たけど吐いてたのに彼氏に一切スルーされたらしいからそりゃ不満出るよ

1874 22/06/15 15:57
1871
ありがとう明日行くね

1877 22/06/15 16:00
1876
それはあなたの経済力によるわ。貯金いくら?

1878 22/06/15 16:00
1876
売り切れたとき想定して後悔しそうなら買う

1879 22/06/15 16:01
1877
200万ちょっと
1878
それなんだよねZARAのリネンシャツとマーメイドスカートが欲しい人気だから売り切れそう

1881 22/06/15 16:02
買っても15000くらいでしょ?
1882 22/06/15 16:05
1881
ZARAってペラペラなのにそんなにするの?

1883 22/06/15 16:05
1880
1881
親元から一人暮らしするから親が煩くてかなり断捨離したから買えるといえば買えるから買うね。ありがとう

1885 22/06/15 16:10
16時半から美容院予約しててもう行けるんだけどまだ家にいた方が良いかな?徒歩6分くらいのところ
1886 22/06/15 16:10
1884
わかる

1887 22/06/15 16:11
1885
そろそろ準備というか雨だし出発する時間

1889 22/06/15 16:12
1884
わかるわ、私は背中さするのが定番みたいになってるのがあまりよくわからない。気持ち悪いとか具合悪い時にさすられたらゾワゾワするかイライラしそう

1890 22/06/15 16:13
1888
うん

1891 22/06/15 16:13
1888
彼氏候補に入れてくれアピールちゃん

1892 22/06/15 16:17
1882
海外は値上がりしてるからペラペラのプリントシャツが7000円とかしてる

1893 22/06/15 16:17
1888
なんて返すの?w

1894 22/06/15 16:19
しょうもない質問でごめん髪を伸ばしてて前にカットしてもらったのは3月なんだけど1年行かなければ髪は伸びるかな?
1895 22/06/15 16:19
1893
えー大丈夫?しかなくない?w

1898 22/06/15 16:19
1893
そのまましねばいばーい

1899 22/06/15 16:20
1897
YouTube

1900 22/06/15 16:21
1896
好青年イメージで売ってなかった?

1902 22/06/15 16:22
1901
私すぐ大丈夫?と聞いてしまうから餌食かも

1903 22/06/15 16:23
1887
そんな雨降ってる?渋谷の映像とか傘さしてない人多かったけど

1904 22/06/15 16:23
1900
なんか天狗ってる

1905 22/06/15 16:23
1903
こちらは土砂降りだよ美容室間に合ったかな?

1908 22/06/15 16:24
1906
うん

1909 22/06/15 16:24
1906
麺受け良さそう

1910 22/06/15 16:24
15分だけ時間潰したい時ってなにする?
1911 22/06/15 16:24
1906
そのブランド自体が

1912 22/06/15 16:24
1906
私は好き

1913 22/06/15 16:24
1910
ゲーム

1914 22/06/15 16:25
1910
お昼寝

1915 22/06/15 16:25
1910
おメイク

1917 22/06/15 16:26
1916
きもい

1918 22/06/15 16:27
1916
即ブロ案件

1920 22/06/15 16:27
1919
そうやって嫌いなやつ晒してる人もいるかもよ

1923 22/06/15 16:30
1921
グループLINEはあるの?ならブロックで良い

1924 22/06/15 16:31
1923
グループある

1926 22/06/15 16:31
1922
それはあなたがかまってちゃん

1927 22/06/15 16:33
1926
それは初めて聞いた

1928 22/06/15 16:34
1923
ありがとうブロックしちゃう

1929 22/06/15 16:37
1922
別でいい人が出来たからあなたに構ってもらう必要無くなったのにまだその気なあなたが可愛いわ

1931 22/06/15 16:37
1930
あるけど長らく使ってないな

1932 22/06/15 16:38
1930
裁縫箱に入ってるけど電池切れてる

1933 22/06/15 16:39
1930
持ってる

1935 22/06/15 16:39
1934
うん

1936 22/06/15 16:40
1934
紫外線は通しちゃうけどビタミンDは直射日光じゃないと育成しない

1938 22/06/15 16:41
1937
日光猿軍団はあるはず村雨さん生きてるかどうか謎

1939 22/06/15 16:41
1894
伸びるけど傷んだり絡んだりもすると思うからロングでもせめて半年に一度は整えた方がいいらしいよ

1940 22/06/15 16:42
1939
ありがとう半年後にカットするね

1942 22/06/15 16:48
1941
都内だと近いけど地方だと遠いと思う

1944 22/06/15 16:55
1943
うん

1946 22/06/15 17:06
1945
親が乗り込んできても責任取れるならいいと思う

1947 22/06/15 17:07
1946
乗り込んで来たら文句言いたいから是非乗り込んできていただきたい

1948 22/06/15 17:09
1945
怪我したらあなたの責任だよ

1951 22/06/15 17:11
1947
あまり大事にならない様にね

1952 ◇1945判定:× 22/06/15 17:11
なんで叩かれてるのかわからないけど動画撮影して学校に送りつけるとかの方が効きそう
1955 22/06/15 17:22
1954
え似てないやめて

1956 22/06/15 17:36
1945
コラ!って叫んでいいよ

1958 22/06/15 17:37
1953
似てない

1960 22/06/15 17:38
1959
当たり前のこと

1961 22/06/15 17:39
1960
団地か一軒家かで悪戯度数が変わるよね?

1964 22/06/15 17:42
1957
それに対して脅かすのは同じでしょ

1965 22/06/15 17:42
1964
やらなきゃ脅かされない

1966 22/06/15 17:42
1965
話にならない

1967 22/06/15 17:43
1962
一緒に見に行くか然りげ無く何が欲しいかを聞いてみる

1968 22/06/15 17:43
1966
やる方が悪い因果応報

1969 22/06/15 17:43
1964
ピンポンされたら出ただけで脅かすつもりはないのでは

1970 22/06/15 17:43
1968
別だけど本当話になってなくて草

1971 22/06/15 17:43
1970
同一だろ

1972 22/06/15 17:43
1969
最初のレス読んで

1974 22/06/15 17:44
1963
賃貸なら鍵変えるだろうし捨てとけば

1976 22/06/15 17:44
1973
よらない。私なら学校に通報する

1977 22/06/15 17:44
1963
元カレが住んでたところの大家さんに鍵を渡す

1978 22/06/15 17:44
1976
1人とっ捕まえて学校の名前言わせるの?

1979 22/06/15 17:45
1973
返事するって普通のことであって脅かしとは言わないでしょw

1981 22/06/15 17:45
1978
制服やらジャージで特定できると思うよ

1982 22/06/15 17:45
1978
どういうこと?小学生なら私立じゃない限りわかるでしょ校区内なんだし

1984 22/06/15 17:45
1976
小学生の嫌がらせで学校に連絡した事あるけど学校は我関せずではぁ、はぁ…で?って感じだったから学校って結構無意味だよ

1985 22/06/15 17:46
1984
私は対応してくれたよ

1987 22/06/15 17:46
1984
なら警察でよくない?なんでやり返す思考になるのか本当にわからない。普通に出て注意するとかでもいいしなんで脅かすなの?

1992 22/06/15 17:48
1990
ピンポンダッシュを題材にした曲あったの?

1993 22/06/15 17:48
1992
m.youtube.

1995 22/06/15 17:50
1993
ありがとう昔のヴィジュアル系って感じだね

1998 22/06/15 17:57
v.2ch2.net
あるよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ