-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2001件)
1450: 2022/09/14 07:57
はむでも公佑でも通じるし秀人でもなつめでも夏目でも前後の文章でわかるから書き方にこだわるのどうでもいい

1451: 2022/09/14 08:35
正確に書いてるやつなんかいないのにw

1452: 2022/09/14 09:50
1448
勝手にすれば?通じるのにわざわざ嫌な言い方する必要ないって言ってるだけ。そういう所が子供だって言ってるの理解してないね

1453: 2022/09/14 10:15
ギャ叩きよりは平和な回り方

1454: 2022/09/14 10:37
平和だな

1455: 2022/09/15 09:21
上手から撮ってる動画少ないね

1456: 2022/09/15 17:36 1
あげていないだけ

1457: 2022/09/15 19:17
1456
なんでわかるの?

1458: 2022/09/15 21:14
ライブ来てたら分かるよ

1459: 2022/09/16 14:05 1
自分だけのハム動画にしたいから?

1460: 2022/09/16 15:19
ハムギャ監視すごいからみんな鍵垢だよね

1461: 2022/09/16 15:32
タックギャもでしょ

1462: 2022/09/16 17:04
動画みて叩くやついるからじゃないの

1463: 2022/09/16 18:49
1459
発想がキモい

1464: 2022/09/16 19:19 1
動画撮っていいといいつつ動画撮るのにスマホしか見てないようなギャのこともあまりよく思ってないというか矛盾

1465: 2022/09/16 20:12 2
若作りしたバァってキモイよな。自分のことまだまだ若いと思ってるのかもしれないけど周りはそう思ってないしお世辞って気付いて。他人のことディスってるけど自分も十分婆さんだよ

1466: 2022/09/16 20:16
1465
誰の事言ってるの?

1467: 2022/09/16 20:30
私怨なら他でやって

1468: 2022/09/16 20:32 1
1464
メンバーそんなこと言ってたっけ

1469: 2022/09/16 22:08
1468
言ってない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】