-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【青春】マツタケワークス【キノコ】10

※↓進
86/101頁 (2003件)
1694: 2022/09/27 18:25 1
ギャスレでなっちゃんファンについての書き込みあったけど最近なっちゃんカッコイイよね?なんかガチ恋いてもおかしくないと思うんだけど居るなら応援したい

1695: 2022/09/27 18:26
荒らしついて触れ続ける荒らしも通報してる

1696: 2022/09/27 18:37
荒らしはスレ潰しが目的ではなさそうだねスルースキルのない人が挑発するから荒らしが現れるんだと思う。第三者から見たら両方荒らしでどちらも鬱陶しい

1697: 2022/09/27 18:40
なっちゃん1番最初の頃のツートーン時代が1番盛れてた弟キャラというか末っ子感が可愛かった

1698: 2022/09/27 18:48 1
ツートン可愛かったし盛れてたよね。メンバーがイジるからあんなキャラになってるけど黙ってれば普通にイケだと思うしギター上手いしね。まぁポンコツ具合吐露しちゃったのは失敗かと

1699: 2022/09/27 18:49 1
1694
大阪の子はガチ恋っぽかったよライブ来ないしあちゃんに都合よく扱われてるけど

1700: 2022/09/27 19:13 2
ヒロファンと通ってた大阪のなっちゃんファンの子はまじでめっちゃ可愛かった

1701: 2022/09/27 19:40 2
大阪のなっちゃんファンてワンマンの時に最前割り込んだ子?だとしたらただのイモいガキって感じだった

1702: 2022/09/27 19:49
1698
ギャップあっていいんじゃないかな

1703: 2022/09/27 19:55
1699
1700
1701
スレチ

1704: 2022/09/27 20:53 2
1701
違うよその人はあちゃんの友達でしょ

1705: 2022/09/27 21:28
1704
スレチ

1706: 2022/09/27 21:38
1704
別にだがアレあちゃんの友達だったんだ。次見かけたら警戒しとくわ

1707: 2022/09/27 21:40
一人会話

1708: 2022/09/27 21:44
1700
これなんか若そうなふたり連れだよね?

1709: 2022/09/27 21:46
自己レス

1710: 2022/09/27 22:01 2
ナツキくん顔とルックスいいから部屋汚いこととかぜーんぶ隠してたら良かったのに

1711: 2022/09/27 22:04
アンチによるディスり

1712: 2022/09/27 22:04
1710
ほんとそれなのwギター弾いてる時ほんとカッコイイよね

1713: 2022/09/27 22:18
生き方とか考え方とか知ってから好感度上がったけどな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青春】マツタケワークス【キノコ】