-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【汚物動物園】ホンモノ【生誕レモンティー2本】10

※検索避け
35/101頁 (2001件)
674: 2022/06/19 23:36 ID:I76
着くわけ

675: 2022/06/19 23:58
着いてたら良かったのにねー

676: 2022/06/20 00:01 2
ギャに受ける要素あるかな?

677: 2022/06/20 00:04
656
これほんとならどうにかしてほしい

678: 2022/06/20 00:05
何で鼻糞のアイコン目だけ巨大加工して人中はそのままなのwバランスおかしくてラクダみたいw

679: 2022/06/20 00:06
676
ないなあ

680: 2022/06/20 00:07
676
繋がりやすさ?

681: 2022/06/20 00:14 1
でも繋がれてないんでしょ?

682: 2022/06/20 00:15
681
実際エア繋がりいるしね

683: 2022/06/20 00:19
エア繋がりほど惨めなものはない

684: 2022/06/20 00:21
事実は本人しか知らないからな

685: 2022/06/20 00:21
ここ程度の盤でエアー繋がりとかもはや悟り開いてるしどんな人生歩んだらその領域まで行けるのか謎

686: 2022/06/20 00:24
😉🤡も🐷🦍には手出せへんやろな出したら結婚してーとか追い回されるんちゃう?

687: 2022/06/20 00:31
🍏🍎も一緒に追い回すンゴ

688: 2022/06/20 00:34 1
624
結構前だけど下手ギャたち騒いでドリンクこぼして拭かずに放置は見たことある

689: 2022/06/20 00:43
人数分の撮影券さえ用意せずTikTokの踊りで長時間拘束するやつらねw

690: 2022/06/20 00:43 2
ギャの悪口も言ってたよ

691: 2022/06/20 00:44
690
誰?

692: 2022/06/20 00:44
質問箱では撮影券とかその辺り答えてたよね

693: 2022/06/20 00:55
688
ヤバい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚物動物園】ホンモノ【生誕レモンティー2本】