-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間14

68件ヒット!
19 22/06/15 12:32
15
バカパンピ本人がそれいってるのうける

41 22/06/15 16:41
(2ch2スレ)
昔近所の犬に石投げまくってたこと。
1194 たぬき 18/11/27 13:38
犬に石投げてること

↑秘密暴露スレで動物虐待してたことを告白

193 22/06/22 05:13
192
個人

194 22/06/22 06:12
デブなのを言い訳に使うデブス
マジで無理
twitter.co

198 22/06/22 11:51
197
IDおっさん他人のクセに執着してくんな

821 22/07/18 13:47
818
819
820
お前が反応してる限り続くって気づけねえの?

922 22/07/19 16:42
919
中身が男だから男に憧れてる。実際ギャはオッサンくさいの多いし

954 22/07/20 00:48
男嫌いなくせにバリバリのキモヲタ口調。コント?

07/19 09:511

結局男の女叩きって女の利益搾取に対する嫉妬にしかまじで見えないんだワ、オスに生まれてかわいそうだねえ

1121 22/07/26 14:06
1119
豚BBAの腹から生まれた豚さんこんにちは!

1196 22/07/28 15:51
1194
なんでわかるの?w

1198 22/07/28 16:28
1194
1223 22/07/29 01:02
1219
アスペルガーとADHD

1321 22/07/30 22:11
1319
1385 22/08/01 06:22
28歳のおばちゃんが3歳もサバ読んで25歳のフリしててド厚かましい!25歳のおばちゃんに失礼だし、おまけに19歳相手にみっともないキレ方してて大人気ない。19歳から見たら25歳以上はおばちゃんなんだからいい加減おばちゃんな事を認めておばちゃんらしい大人の言動をして下さい
1399 22/08/01 16:02
1398
19歳さんありがとう

1400 22/08/01 16:47
自分を婆と認めてても19歳でおばさんって言葉に反応するわけないだろ
1403 22/08/01 16:52
19歳の私は6年後25歳になったら潔くおばさんだと認めます。1396さんのように
1407 22/08/01 17:56
19歳でもなんでもいいけど勘違い頭どうにかしたら
1423 22/08/01 21:24
1419
綺麗な人はおばさんじゃないの?

1523 22/08/04 03:27
1519
嫉妬で?悪意剥き出しだね

1902 22/08/13 01:44
1900
まだ上がってないの?

1906 22/08/13 01:46
1904
有害は鋼鉄メンタル

1908 22/08/13 01:48
1905
ポキってる有害は配信中?

1909 22/08/13 01:48
1904
頑張ると有害が出てきてやられるんだろうね

1910 22/08/13 01:50
1907
だな

1911 22/08/13 01:50
1900
嫉妬深いガチ恋に多い

1912 22/08/13 01:51
1909
可哀想そうに麺がわかってあげないの?

1915 22/08/13 01:54
1912
そんなことにいちいち察しろっていう方が無理

1918 22/08/13 01:55
1913
いなり寿司事件じゃなくて?

1919 22/08/13 01:56
1915
1916
ほんそれ

1920 22/08/13 01:57
1915
優しい麺は庇ってくれるけどね

1922 22/08/13 01:58
1920
庇われたことあるのね

1924 22/08/13 01:58
1922
黙ってられない人出てきたね

1926 22/08/13 01:59
1922
有害の常連に叩かれててめんどくさいからから上がったけど本命はずっとDMくれる

1927 22/08/13 02:00
1925
それな

1928 22/08/13 02:00
1926
それ庇われたって言える?

1929 22/08/13 02:00
1925
誰か優しい人代わりに麺に伝えてあげたら?

1930 22/08/13 02:01
1928
繋がってる

1933 22/08/13 02:02
1919
こういうまともな人が大半だよ

1936 22/08/13 02:04
1932
他のスレでもしつこい人と同じ人だよね

1938 22/08/13 02:04
1924
1936
黙ってられない奴登場

1939 22/08/13 02:05
1938
自慢したい人?

1940 22/08/13 02:05
1918
何?

1941 22/08/13 02:05
1939
配信終えてこのスレに来た人?

1943 22/08/13 02:06
1939
そうみたい。怖いね

1946 22/08/13 02:07
1913
1950 22/08/13 02:14
1917
都って有害多いよね

1955 22/08/13 02:18
1954
なんの話かわかるようにね

1956 22/08/13 02:18
1952
高額転売、購入は法律違反なのによくやるよね

1958 22/08/13 02:19
1956
しかも連れに買わせてた卑怯な奴

1961 22/08/13 02:21
1952
麺の前では良い子ぶって麺被り叩いてる証拠もないからって叩き潰す婆らしいんだが

1967 22/08/13 02:25
1961から同一かな話変えてもしつこいな
1969 22/08/13 02:26
1958
前に出たら顔バレするから逃げたのか

1971 22/08/13 02:26
1968
繋がりスレでどうぞ

1974 22/08/13 02:28
1958
連れ可哀想

1977 22/08/13 02:29
1975
はいはい

1978 22/08/13 02:29
1977
お前の事?ww

1980 22/08/13 02:29
1952
ジルカ対盤の日?

1981 22/08/13 02:30
1980
どこの有害かわかってるんだね

1983 22/08/13 02:32
1982
A盤の被り潰したポキが暴れたスレね

1986 22/08/13 02:36
1955
盤スレでも注意されてそうな人だよね

1987 22/08/13 02:37
1982
こんなひどい女聞いたことないけどどこの盤なの

1991 22/08/13 02:41
1988
有害って思考が同じだからやる事似てるんでしょうね

1994 22/08/13 02:45
1988
いろんなスレ乗っ取ってリンク貼って暴れてる有害達同じだね

1997 22/08/13 02:47
1994
画像もはりまくり

1998 22/08/13 02:47
1995
検索したらすぐ出るよ「有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?」ってチクリギャが作ったスレもあるよ

1999 22/08/13 02:48
1994
有害が有害だと気づいてないから尚悪質なんだよな

2002 22/08/13 02:49
1998
被害者気取りw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間