-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ちゃちゃちゃちゃちゃかいま〜ん連呼のキチガイ婆

14件ヒット!
14 22/06/15 12:15 ID:lbY
自己紹介おばさん誤字で昭和生まれバレwwwww
707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
426.私はナイルなトトメスw

143 23/04/20 07:29 ID:9ro
141
142
人の文章パクるしか脳がない低脳ババァwwwこう

144 23/04/20 07:30 ID:9ro
140
犬に石投げて喜んでる昭和生まれ喪女婆のあたおかフェミガイジ婆。男も子供も動物も嫌いとかさぞかし生きてるの辛いだろうからとっとと死ねよ

146 23/04/20 07:31 ID:9ro
140
141
人の文章パクるしか脳がない低脳ババァw偏差値が低いから自分で文章作るのが苦手www

147 23/04/20 13:27 ID:.3Y
143
矢印トラップ真似してるちゃかいまあ〜んブーメラン刺さってるwwwださwwwww

148 23/04/20 13:28 ID:.3Y
144
他人の子供蹴飛ばして喜んでる独身喪女婆のあたおかミソジニーガイジ婆。女も子供も嫌いとかさぞかし生きてるの辛いだろうからとっとと死ねよ

149 23/04/20 13:28 ID:.3Y
145
画像か動画で早く証拠貼れよwwwもしかして文章だけで証拠になると思ってる?wさすが無能ニート

150 23/04/20 13:29 ID:.3Y
146
ちゃかいまあ〜ん自己紹介w低脳だから矢印トラップを真似してるもんなw

151 23/05/01 03:23 ID:lXk
148
証拠貼れよブス

152 23/05/01 03:23 ID:lXk
149
(2ch2スレ)
昔近所の犬に石投げまくってたこと。
1194 たぬき 18/11/27 13:38
犬に石投げてること

↑秘密暴露スレで動物虐待してたことを告白

201 23/10/10 08:47 ID:zIQ
v.2ch2.net
358: 2023/05/10 14:56 1毎日女子供叩きして子供蹴飛ばして喜んらキチガイ

↑毎日誤字叩きしてたら自分が誤字wwwwダサwwww

204 23/10/10 10:31 ID:/b.
200
それしか出せない毎日誤字脱字連発ちゃかいまあ〜ん涙目wwwwwwwwwwwwwまた誤字するとかダッサwwwwww昭和生まれ婆毎日誤字してるとか指老化しすぎだろwwwwwww

457: 2023/10/05 02:43 1
453
充分証拠になっ涙目wwww

205 23/10/10 10:32 ID:/b.
201
毎日誤字脱字してるお前に言われてもwwwなっ涙目なんて日本語ないよ。頭悪いwwwww言い訳ダサwwwwwwwwww

457: 2023/10/05 02:43 1
453
充分証拠になっ涙目wwww
861: 2023/10/05 04:14 1
誤字は動作性の名詞でもないただの名詞だから「誤字する」なんて日本語ないよ。頭悪い

213 23/11/25 11:00 ID:zIQ
v.2ch2.net
358: 2023/05/10 14:56 1毎日女子供叩きして子供蹴飛ばして喜んらキチガイ

↑毎日誤字叩きしてたら自分が誤字wwwwダサwwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちゃちゃちゃちゃちゃかいま〜ん連呼のキチガイ婆