-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本命盤への不満6

41件ヒット!
36 22/06/17 05:39
16
チケ代ないんじゃなくて値段が不相応だって話でしょ

238 22/06/20 15:50
236
ファナ?

243 22/06/20 17:11
236
カメレオか

366 22/06/23 20:48
365
自称常連ならいる

367 22/06/23 21:02
365
ドドドだから実際そうかも愚痴ごめん。私ももっと早く本命に気づきたかった

370 22/06/23 22:34
336
2つの会場で同時にライブしてたやつ?

371 22/06/23 22:35
369
男って友情や仲間を大切にするよな

597 22/06/28 14:43
メンバー個別のソロ写真集36ページフルカラー3000円って買い?
638 22/06/28 18:29
636
盤名は?

643 22/06/28 18:45
636
結局誰?

937 22/07/04 12:24
936
どっちみち元々通販で買いたい人なんじゃない?

943 ◆930判定:○ 22/07/04 13:11
936
初日行くけど通販で先に買って着る前に洗濯機ぶちこみたい

1138 22/07/08 10:49
1136
人として終わってるよね

1139 22/07/08 11:01
1136
それ

1237 22/07/09 21:40
1236
そもそも目を合わせるために最前行ってないよ。構われに行くのあなただけでは

1364 22/07/10 11:24
1361
割と最近だと場所取りしてるギャのこと見逃してた。それで上がった人何人かいる

1366 22/07/10 11:30
1365
詳しく

1367 22/07/10 11:33
1361
つい最近のライブで6/25と6/26。このライブのチケ問題でたぬきがやや荒れていざ当日になったら本人だけが楽しんでる感じのライブだったし盲目ファンも含めて「楽しかった」感想ツイ皆無だったしとにかく空気も凄く重々しかった。8月に同じ箱でまたライブやると告知されたけど行く人は少ないと思う

1370 22/07/10 11:39
1366
その場所取り婆は不正後も何食わぬ顔で最前入ってたし、石井もライブ中にその婆に話しかけたりとにかくどっちも痛すぎる

1372 22/07/10 11:41
1369
バレないようには無理だよ

1377 22/07/10 11:47
1365
1367
なんでこういうのが残るんだかね

1393 22/07/10 11:55
1366
カリガリという盤で横浜ベイホールで座席自由席ライブがあった際に石井オキニの子持ち主婦が自分の隣の席に鞄を置いて場所取りの不正行為をした。勇気ある人がTwitterにそのことを投稿しカリガリ公式などに通報。子持ち主婦は有害ファンで有名だった為Twitterで罪を認めて謝罪するも逆ギレ。その後バンドとしては出禁などにはせずに公式HPに場所取りは固く禁止しますと掲載するのみ。その後のツアーで石井がライブ中に話しかけて構ったり物販即売ショップでサインやらツーショ等もしまくりの高待遇

1437 22/07/10 12:49
1436
しないわ

1442 22/07/10 12:51
1436
不特定多数を相手にしてる商売で並ばせる選択肢とかないわ。行列のできる店で後から来た客に一番に食べさせたいからどうぞとか言う人いないでしょ。多分。常連やお得意様には前日などで振舞ってるとは思うけど

1539 22/07/10 13:11
1536
美人は謙虚なもので

1639 22/07/10 13:34
1636
多分面白がってるだけの調子乗りの奴

1839 22/07/10 14:42
1836
人数は欲しいはずだからそこまでするか?って思うことある

1847 22/07/10 14:44
美人最高(ง ˆᴗˆ)ว
1850 22/07/10 14:45
1848
日本語意味不(ง ˆᴗˆ)ว

1855 22/07/10 14:46
1852
社長!お手本を!(ง ˆᴗˆ)ว

1860 22/07/10 14:47
(ง ˆᴗˆ)ว
1901 22/07/10 15:04
よし埋まる埋まる(ง ˆᴗˆ)ว
1920 22/07/10 15:12
あと80 (ง ˆᴗˆ)ว
1925 22/07/10 15:13
1924
(ง ˆᴗˆ)ว

1960 22/07/10 15:22
後40 (ง ˆᴗˆ)ว
1971 22/07/10 15:24
後30 (ง ˆᴗˆ)ว
1973 22/07/10 15:25
ペース早いね(ง ˆᴗˆ)ว
1980 22/07/10 15:27
(ง ˆᴗˆ)ว後20
1990 22/07/10 15:29
あと10 (ง ˆᴗˆ)ว
1991 22/07/10 15:30
ブス(ง ˆᴗˆ)วブス
1996 22/07/10 15:30
あと5 (ง ˆᴗˆ)ว
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤への不満