-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ68

457件ヒット!
1 22/06/15 20:34 ID:HxE
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke
前スレ(2ch2スレ)

3 22/06/15 20:59
¡バルサン
13 22/06/17 02:25
12
夏の暑い時期に野外でアクセスも悪いから意外と倍率高くなさそう

23 22/06/17 16:30
21
逆に秩父近い人は普通のライブが行きづらいから滅多にいないと思うよw

32 22/06/17 19:07
19
同じく循環バスとかバンギャだらけの中移動する事考えたら余計行く気なくなったwどこでもドア欲しいw

52 22/06/20 17:06
51
それも気分だよ

65 22/06/20 20:28
61
まじで隔離スレあってよかった

102 22/06/21 22:53
101
名古屋大阪は自分の番号の方が糞だったわ

104 22/06/23 05:53
103
撮影じゃない?

110 22/06/23 20:00
107
誤爆してた?

112 22/06/24 12:42
111
しかも動員とじゃなかったっけ?

114 22/06/24 17:32
111
来夢?

122 22/06/24 20:52
116
名前出てるギャだよ

124 22/06/24 21:09
121
全スレみてこいって鬼やん

125 22/06/24 21:40
122
ポキニ糞婆虚言を新規に事実みたいに言うないい加減にしろよ

126 22/06/24 21:41
114
前日までハワイで遊んでてライブ声出なくて客に歌わせてたからスレ大荒れだった

127 22/06/24 21:43
125
誰のことかまだわかってないけどそこまで必死に叩くってことはガチなのかな

128 22/06/24 21:43
127
本当ならストーリーに写真なんかあげないよ

129 22/06/24 21:44
122
読解力無さすぎる

131 22/06/24 21:46
127
どっかのコンカフェ嬢じゃないけど明らか違うのに毎回毎回こじつけてるからうざいんだよ

132 22/06/24 21:47
124
少しは調べようとしないの?

133 22/06/24 21:47
131
あなたみたいなキレやすいタイプはここ見なきゃいいのに

136 22/06/24 21:48
134
全て嘘って思えるのいいよね

137 22/06/24 21:49
136
LINE繋がってるならこんなとこで匂わせないで勝手にいちゃついてればいいだけでしょ

138 22/06/24 21:50
137
それな

141 22/06/24 21:58
139
それが答えだし自分が一番じゃなくなったから焦りまくって暴走してるのおもしろすぎる

142 22/06/24 22:10
139
前に来て欲しいって言われてるのかと思ってた

143 22/06/24 22:12
137
それはそれでやってそうだけどそれで気がすまないなら承認欲求強すぎ

145 22/06/24 22:33
142
ライブでまで2人の世界作って見つめ合ってるの?よそでやれ

146 22/06/24 22:45
145
そうだよ

148 22/06/24 23:03
145
スレチだよよそでやれ

150 22/06/25 09:41
149
ここに書かずにTwitterに書けよ

152 22/06/25 10:48
151
それ知らない新規でしょ

157 22/06/25 21:26
155
金のあるなし払える払えないの問題ではなくナメられてる気がしてしまう。もうちょっと上手ければ値段に文句はないんだけどな

163 22/06/25 21:34
162
それな。ホテルも高そうだしせめてもっと早く発表あったらよかったのに

164 22/06/25 21:42
162
調べたらとんでもなかった

168 22/06/25 22:02
167
いつものキズのやり方だけど

170 22/06/25 22:12
168
知ってるよほんと毎回事務所クソだなってなる

171 22/06/25 22:14
169
それな

177 22/06/26 00:54
176
そもそも関東圏ばっかじゃん

181 22/06/26 07:47
180
オンライントーク

185 22/06/26 12:44
183
ビニールシート越しでどうマウント取るんだ

187 22/06/26 13:02
185
ビニールシートの形が変わるぐらい体を密着してくれたか

188 22/06/26 13:03
185
ビニールシート関係なく手繋いだりする盤あるから人選んでそうゆう事しそう

189 22/06/26 13:48
183
オキニツーショ載せないから大丈夫だよ

190 22/06/26 14:13
189
何言ってるの?匂わせ自演してるじゃんw

192 22/06/26 15:44
172
名古屋だけじゃなくて大阪も譲りたくさん出て草結局全通するギャは昔からいるギャだよな

193 22/06/26 15:54
191
さすがにそれはない

198 22/06/26 19:53
155
マナーが悪いギャが増えているからなんじゃない?

199 22/06/26 19:53
198
亀のくせに的はずれな書き込みだな

202 22/06/26 20:34
199
パンピに反応してんなよ

203 22/06/26 21:06
196
りえもだよ

205 22/06/26 21:35
195
キャパ狭いけど発表急だしそこまでじゃないんじゃない?

213 22/06/26 22:42
各ブログマガジンにつきってあるけど同じイープラの垢だと1回しか申し込めないよね
215 22/06/26 22:49
213
これ

229 22/06/28 00:29
219
なんだったの?

251 22/07/01 21:57
10月のワンマンに向けてなのか知らんけどなんか必死でダサい
282 ◇281判定:× 22/07/01 23:03
これで舐めてないとか行ける人が行けばいいってどんだけお花畑の盲目なの
294 22/07/01 23:08
291
これは擁護できないね

312 22/07/01 23:20
311
本当それ

316 22/07/01 23:24
315
例の名前を言ってはいけない赤髪婆だと思うよ

325 22/07/01 23:33
316
私も思ってた

327 22/07/01 23:36
317
売り切れてるから取れないよあんたバカ?

332 22/07/01 23:47
この前の広島長崎もブロマガ入会数だけ申し込めるってオフィにあったけど1回しか申し込めなかったの詐欺だよねマネージャー有能って聞いたのに無能すぎだろ
338 22/07/02 00:35
327
一般発売前に売り切れるとかないから1枚は出すから

357 22/07/02 07:05
351
行きたいけど今から予定合わせたり難しい社会人の方が多いよ

363 22/07/02 09:42
361
まさに今これだわ既にチケ持ってるライブですら行く気無くなってきた

364 22/07/02 09:52
361
あるね

417 22/07/02 10:34
416
お前それしか言えないのな

419 22/07/02 10:35
417
後ろでも楽しめるだろうが

425 22/07/02 10:37
419
それはそうだけどだからってプレオ終了後の発表でいいかっていうのは別問題だけど

427 22/07/02 10:37
414
あと当日フルキャパ声だしにしてコワイ人は帰ってとか言わないよな

460 22/07/02 10:43
14時まで待とう
465 22/07/02 10:44
461
これだからキズギャはって思われても仕方ないよね

472 22/07/02 10:46
471
チケット譲ってもらったんだが

505 22/07/02 11:10
10月のワンマンで11月から全国ツアーやりますって発表ありそうだな
517 22/07/02 11:15
515
落選か遅番

518 22/07/02 11:16
515
軽い気持ちでも早番出たことないわ

519 22/07/02 11:16
516
あなたがまとも

521 22/07/02 11:16
518
ノリでエントリーとか

566 22/07/02 11:39
561
2枚でも同行者登録で出来なくはないよ

571 22/07/02 11:41
566
1個のブロマガアカウントで2枚取らせてるようなバンドが保険対策なんてするわけないだろって話でしょ

603 22/07/02 13:21
601
わかるさらにキャパ小な長崎複数枚とか特にキモい

604 22/07/02 13:24
601
いつものこと

610 22/07/02 14:45
603
キャパ100で1人で複数枚当選してる人いるからそりゃ保険かけなかったら落選する確率高くなるよね

612 22/07/02 14:52
611
は?

613 22/07/02 14:55
611
他盤兼ギャで元々番号出てから譲りに出そうとしてた分をキズの発表あった今が一番定価で売れるからキズ垢で譲り出したんじゃないの?

615 22/07/02 15:25
610
フルキャパじゃないしね

616 22/07/02 15:52
611
きも

617 22/07/02 16:09
615
フルキャパだよ

631 22/07/03 19:57 ID:EGQ
先行でも新宿以外100もいなさそうだから一般50番台でも全然糞じゃないよ
633 22/07/03 20:45
新宿も譲りに出されてた番号的にプレオ150くらいじゃないかな
652 22/07/07 21:14
直近のライブ18日だけどいつ帰ってくるんだろうねまた声出なくなるのは勘弁
682 22/07/15 00:01
681
私もこれかと

688 22/07/15 14:24
8.31の音源と野音の詳細だと思ってる
711 22/07/15 22:00
710
R盤?それくらいしてほしいよね

712 22/07/15 22:01
711
うんそう

718 22/07/15 22:22
7/31までの予約のみってのは直筆サインの特典でチケットは7/31以降の予約でも手に入る?ごめんややこしくて理解不能になってる
719 22/07/15 22:26
メーカー在庫無くなるまでチケットのチャンスはあるみたいだから31日以降でも大丈夫じゃないの
721 22/07/15 22:29
717
ど新規かよ

726 22/07/15 22:34
120枚分必ず人の手に渡るようにするなら初回入荷のみとか限定されてると思うよ
728 22/07/15 22:37
500ならまだしも120だと積む気にならない
730 22/07/15 22:39
ぼっちだし貧乏だから1枚買って当たらなかったら諦めよ
740 22/07/15 22:55
しかもまた11月か
741 22/07/15 22:59
生産数1000より多いのかな?限定ってどれくらいなんだろ
743 22/07/15 23:12
741
予約分がほとんどで店舗分はほぼ無さそう

783 22/07/16 01:15
前に入会してた所は1年5千円で紙かDVDの会報が年4回届いてFC旅行とかメンバー全員の限定ブログ読めたりした。ちなみに2バンド入会してたけど両方同じようなコンテンツだったよ
796 22/07/16 10:37
790
それな。1人1枚の申し込みで本確ありにしてほしい

809 22/07/16 14:53
801
ストロベリーブルーのカップリングも眠剤だなんだってメンヘラワード入ってたし第2の指定になるつもりなのかもね

812 22/07/16 15:05
811
息死骸?

813 22/07/16 15:16
810
私も

814 22/07/16 15:33
812
それだ

822 22/07/16 16:01
817
何言ってるの?熱中症?大丈夫?

874 22/07/18 00:23
871
新規?個人練はするけど合わせるのは年に片手もないんだってさ

882 22/07/18 13:03
881
そうか

913 22/07/18 22:27
行ったけど少なかったし1番盛り上がってたはさすがに無いし全部持っていくのは無理w
916 22/07/19 02:25
動員1位でしょ?流石に
918 22/07/19 02:42
917
口だけならなんとでも言える盛ってるだけでしょww

919 22/07/19 03:31
918
知らんけど他盤ギャの人だったから客観的に見ただけでしょ

920 22/07/19 03:38
914
ザンベラみたいな名前の盤は全然盛り上がってなかったよ

921 22/07/19 03:39
915
ザアザア保険がけ酷いからほとんど捨て番だし200くらいしかいなかったと思う

922 22/07/19 03:48
どこが1番盛り上がってたの?
924 22/07/19 06:03
キズが圧倒的に動員もいたし箱の空気がキズで全部持っていかれてたしどっからどう見てもキズが1番だったもしくは他盤がカス
932 22/07/19 14:45
931
ギャが知りようがない

935 22/07/19 16:50
931
あんな適当に騙されないように

952 22/07/19 22:49
951
なんの話?

973 22/07/20 01:31
971
ありがとう

992 22/07/20 17:40
991
どこまで遡ってんの?w

1003 22/07/20 20:30
1002
いつもは不正に埋めてるくせにそういえば誰か釣れると思ってるのか

1016 22/07/20 22:59
1015

1019 22/07/21 08:07
1018
そうなんだありがとう

1024 22/07/21 18:02
1023
で?

1028 22/07/21 21:14
1024

1030 22/07/21 22:19
1029
れいきのギターが調子悪くなったから鳩からステロイドに曲変

1031 22/07/21 22:26
1030
ありがとう

1032 22/07/21 23:54
1026
恥ずかしいねw

1035 22/07/23 01:30
1034
ありがとうございます

1041 22/07/24 02:19
1039
ほんとだよブロマガ先行のこと考えるとめんどくさいのもあって払い続けてるけど

1053 22/07/24 13:15
1052
ユエと来夢はしてる

1054 22/07/24 14:08
事務所サイドと月1は更新しますって規約がないなら悪いことしてなくない?金ないん?
1055 22/07/24 14:11
1042
1049
1054

1059 22/07/24 14:47
1番ファン想いって言われてた時もあったのに
1062 22/07/24 15:19
1060
思った

1063 22/07/24 15:21
1059
今のファン思いって誰だろうね。ユエが一番かと思ったけど表面上だけで中身は糞だとわかったし

1066 22/07/24 15:24
1061
文句見るの嫌ならたぬき来なきゃいい

1072 22/07/24 15:32
1071
違くても思われても仕方ないよね

1075 22/07/24 15:40
1070
同じw更新あっても面倒で入り直してないやw

1076 22/07/24 15:40
1074
前マネな怒られたのレイキだよ

1078 22/07/24 15:41
1076
海外のインストでも言われてた

1079 22/07/24 15:41
1063
そう?ちゃんとブロマガ更新してくれるだけいいと思うけどな

1081 22/07/24 15:45
1079
れいな先生に凸したイキリギャのストーリーにリアクションして荒れてるよw

1083 22/07/24 15:47
1082

1084 22/07/24 15:50
1066
文句見るの嫌なんて一言も書いてないけど大丈夫そ?

1086 22/07/24 15:50
1069
これ

1087 22/07/24 15:51
1071
だろうね

1088 22/07/24 15:51
1076
レイキか。今のマネは何も言わないのかな

1089 22/07/24 15:52
1074
前マネは麺全員にブログ更新しろってよく言ってたよ現マネみたいにたぬきでギャ敵に回して事務所擁護してない

1091 22/07/24 15:54
1081
ガチ恋じゃないんで盤の事ちゃんとしてればいいからそんなのどうでもいい

1092 22/07/24 15:55
1081
来夢なんかよく誤タップした事にしてるぐらいだからその程度で荒れてるユギャさすが口角で荒れただけあるとしか思わない

1093 22/07/24 15:57
1054
これさすがにやばい

1094 22/07/24 15:57
1092
これで荒れるのはそれだけユエがギャへの対応に差つけずにきてたってことだよ

1096 22/07/24 15:58
1089
今のマネは仕事ができるって麺褒めてたけどその仕事ってたぬきで麺や盤擁護することも含まれるのかな

1098 22/07/24 15:58
1094
ユエ下げしたいんだろうけどどうでもいいわ

1099 22/07/24 15:58
1097
じゃあ更新されるの待ってなよ

1100 22/07/24 15:58
1096
かもね

1101 22/07/24 15:59
1099
4月末から待ってたんだけど

1102 22/07/24 15:59
1054
詐欺師みたいな言い訳でわろた

1103 22/07/24 16:00
1102
ここはそういう盤だけどね

1104 22/07/24 16:00
1101

1106 22/07/24 16:01
1094
来夢ギャからユエギャになったからこの程度なんとも思わないな

1109 22/07/24 16:02
1108
スタでしょ

1110 22/07/24 16:02
1101
これはレイキに直接キレていいと思う

1114 22/07/24 16:06
1113
レイキは来夢の言う事しかきかないから来夢から言ってもらった方がいいかもね

1116 22/07/24 16:10
1109
フリウィのスタって金あるのかなww

1120 22/07/24 16:13
1116
ある訳ない

1122 22/07/24 16:16
1115
万年厨二だから

1123 22/07/24 16:38
1118
俺はスタッフじゃねぇて来夢がキレるw

1124 22/07/24 16:56
1123
前もなんかそんなんでキレてたよね

1126 22/07/24 17:01
1124
誰が聞いてもそれを来夢に聞く?って言う事だったからね

1127 22/07/24 17:04
1124
ホールでもドリンク代かかりますかとか通販の発送の事とかあったね

1129 22/07/24 18:47
1128
だからって来夢に聞くのは違うだろ

1131 22/07/24 19:18
1129
何一人でキレてんの?

1134 22/07/24 19:57
1133
ソールドはしたと思うけど、一般余裕で買えたんじゃないかな?

1137 22/07/24 20:25
1055
同一だと思ってるのかもしれないけど違うよw

1139 22/07/24 20:26
1085
そうなんだそれは悲しいね

1140 22/07/24 20:26
1138
正論すぎる

1141 22/07/24 20:27
1138
言ったことあるけど変わらなかったよ

1143 22/07/24 20:29
1141
DM言っても変わらないならここで騒いだって変わらないから

1146 22/07/24 20:31
1096
1147 22/07/24 20:31
1145
たぬきに何求めてるんだ

1152 22/07/24 20:33
1150
そういう問題じゃないでしょ500円を募金してるのとは違くて500円で購読してるんだから

1153 22/07/24 20:34
1141
同じような内容のDMがくることが返信しないんじゃない?知らんけど

1157 22/07/24 20:35
1153
ごめん同じような内容のDMがくることが多いから返信しないんじゃないです

1164 22/07/24 20:39
1162
思った事言っただけ

1171 22/07/24 20:43
1167
動画編集とかしてくれてるしそんな言うなや

1173 22/07/24 20:44
1170
銭ゲバ事務所だから期待できない

1175 22/07/24 20:47
1171
ベース動画はいつ上げてくれるんだろうそれこそ4月末から待ってるのに

1177 22/07/24 20:47
1145
たぬきってそういうとこだけど愚痴も不満も言うなってやっぱりお前関係者だろ

1178 22/07/24 20:47
1176
飲んでる

1179 22/07/24 20:48
1175
好きならゆっくり待ってあげたら?

1181 22/07/24 20:49
1168
ほんとそれ。応援する気なくすよ

1182 22/07/24 20:49
1179
もうその約束忘れてそう

1183 22/07/24 20:50
1182
別だけど少し前に忘れてないみたいな事言ってたよ

1184 22/07/24 20:51
1183
その後にレコーディング期間あったからもう諦めた方がいい気がする

1186 22/07/24 20:51
1176
ヒロの事務所で鍛えてる

1189 22/07/24 20:52
1187
respect!

1190 22/07/24 20:52
1175
全くブログ更新しないレイキよりマシだし更新多い方だしこの前PC壊れかけて撮ったやつダメになったとか言ってたからあんまり気にしてないや

1192 22/07/24 20:53
1187
え?ライブそんなにないじゃんw

1194 22/07/24 20:54
1193
8月は少し増えたけど他盤より少ないよね

1198 22/07/24 20:55
1196
ごめんだけどそれは思ってる

1199 22/07/24 20:55
1196
始動したばかりの頃はそれでも良かったけどさすがに勢いだけじゃなくてもっと練習して欲しいよね

1202 22/07/24 20:57
1200
飲み歩くのに忙しいんでしょ

1210 22/07/24 21:01
1206
音楽で黙らせるだけの実力無いから

1216 22/07/24 21:06
それなのにこの言われような1168
1217 22/07/24 21:07
1215
ギャなんてそんな人ばっかだよマネさん

1219 22/07/24 21:16
1217
誰が書いてるかも分からないのにすぐマネにしたがるのきもいよ

1220 22/07/24 21:17
1219
たぬきで愚痴ってる人にいちいちきもいとか言うのだるい

1226 22/07/24 21:33
1218
わたしも

1227 22/07/24 21:36
1225
やってないよ

1228 22/07/24 21:41
1227
ありがとう。すぐ廃れたね

1229 22/07/24 21:53
1219
マネ扱いの時だけすぐ擁護するから自演だと思われるんだよ

1230 22/07/24 22:05
1063
来夢だよ

1232 ◇1231判定:× 22/07/24 23:15
今晒したら絶対面白いw
1234 22/07/24 23:16
1232晒せる糞メンバーいるし凄いムカついてるからいつ投下しようか迷ってる
1235 22/07/24 23:17
1234
何系の怒り?

1237 22/07/24 23:18
1235
思った以上に糞だった怒り

1239 22/07/24 23:18
1237
蜜?

1242 22/07/24 23:18
1239
蜜ではない

1256 22/07/24 23:21
1251
早く晒して

1271 22/07/24 23:23
1267
夢見させるのがバンドマンじゃないの?

1273 22/07/24 23:24
1267
思ってたのと違う!晒す!ってな

1274 22/07/24 23:24
1271
それな

1275 22/07/24 23:24
1271
バンドとしてでしょwガチ恋に夢見させるのは仕事じゃないw

1278 22/07/24 23:24
1271
ギャ新規多いからこういうピュアな人が多いのかな

1279 22/07/24 23:24
1275
夢見させた結果ガチ恋が産まれるんだよ

1284 22/07/24 23:25
1283
きょうのすけ

1290 22/07/24 23:25
1284
ありがとう

1297 22/07/24 23:26
1294
晒すってなったら上げて人集めるのがたぬきだよ

1304 22/07/24 23:27
1301
何が

1308 22/07/24 23:28
1304
金もらって5分で颯爽と消える男そして切ったきられたことをグダグダれいきにあの時言ってたことを私は知っている

1309 22/07/24 23:28
1305
ここ最近のあれこれでモチベ下がらない人強すぎでしょ

1310 22/07/24 23:28
1309
アホなだけ説

1312 22/07/24 23:29
1308
なんのマウントなのwwwwwwww

1313 22/07/24 23:29
1234
晒してください

1319 22/07/24 23:31
1318
まぁ社不って自分らで言ってるし

1320 22/07/24 23:31
1318
麺としてはそれが魅力にもなるからなぁ

1321 22/07/24 23:31
1234
早く晒してー

1324 22/07/24 23:32
1322
30日だよ

1330 22/07/24 23:34
1322
急にどうした

1332 22/07/24 23:34
1330
ライブ前いつもスレ荒れるからだろ

1333 22/07/24 23:35
1331
前からメジっぽいと思ってた

1334 22/07/24 23:35
1308
貴方が雑に扱われてただけじゃん

1338 22/07/24 23:37
1333
ソロじゃ誰も華がない感じわかるかな

1342 22/07/24 23:42
要は1人だと能がないってことな
1344 22/07/24 23:42
1342
メジは四人のバランスが奇跡的に良かったと思う

1347 22/07/24 23:50
1346
曲名で既に迷走気味

1351 22/07/24 23:52
1349
急下降に落ちぶれるのが第二のめじっぽいんだろうなって意味だろ見た目とか曲なんか誰も書いてない

1353 22/07/24 23:56
1350
キズギャだって病んでいる

1359 22/07/25 00:01
1356

1360 22/07/25 00:02
1357
FカップPVに出したら終わってたな

1361 22/07/25 00:02
1357
大麻匂わせぷんぷんなこと曲に書いてるあたりでもうキズも香ばしいしね

1366 22/07/25 00:06
1364
だから最近やる気ないのか

1369 22/07/25 00:07
1363
このまま続けるのがふりうぃ

1370 22/07/25 00:08
1368
もう色々ありすぎてお花見とかクラハとか忘れてた

1377 22/07/25 00:11
1373
こういう人って他盤にもいるから書かないほうがいいしそっと見守ったほうがいい

1378 22/07/25 00:11
1371
懐かしいな。あそこでレイキの感染初めて知ったときもちょっと違和感あった

1394 22/07/25 00:27
1392
ごめんじゃあもっと前かな世界線の時くらい

1398 22/07/25 00:30
1397
だよね保険厨最前固執厨ざまぁって内心笑ってたわ

1400 22/07/25 00:31
1399
でも結局ワンマン見れたから私は別によかったよ

1406 22/07/25 00:39
1402
世界線の時の叩きすごかったよね

1407 22/07/25 00:41
1406
来夢や盤が自分の思い通りにならないと叩きまくるからね

1413 22/07/25 00:46
1408
そう。この程度ならまだいい方だよチビデブだのスーツぱつぱつだの身体的な事までしつこく書いてた事もあるから

1414 22/07/25 00:48
1410
縄ハウス

1420 22/07/25 00:55
1410
縄が出戻ってきた途端この話題でわかりやすすぎw

1422 22/07/25 02:18
1421
そうなの?ww

1425 22/07/25 06:15
1333
売れ方はメジと同じだよね

1432 22/07/25 10:43
1431
面白くないよ恥ずかしい

1433 22/07/25 11:43
1430
いや今だけ

1440 22/07/25 12:21
1439
数えるほどでしょ

1441 22/07/25 12:21
1439
そういう痛いのが残りがちだよね

1443 22/07/25 12:29
1437
それが捌けてないから動員減ってると思ってる

1446 22/07/25 13:24
1437
一公演複数枚出してるの最前固執してる奴とその仲間で協力してんの?

1449 22/07/25 14:14
1446
いや多分新規のキズギャだよ

1450 22/07/25 14:51
1448
わかるくない?ってキモい言い方だな

1454 22/07/25 15:13
1449
全通してたらあの辺が保険厨で協力してるんだなってわかるよ

1455 22/07/25 16:03
1454
ほぼ全通だけど早番監視してないからわからないや

1461 22/07/25 18:31
1455
別だし監視してないけどたまに前方で見るとよく見かける人が毎回いたりでなんとなく分かるよ

1466 22/07/25 23:19
1462
それだけで来夢想像するの?

1473 22/07/26 12:03
1472
早起きしてた?

1475 22/07/26 13:47
1469
撮影ガチだったし繋がりなんだね

1479 22/07/26 14:20
1478
早起きしてるきょのすだろね

1481 22/07/26 14:35
1480
亀レスすぎて草

1483 22/07/26 14:57
1482
妄想で書き込むのやめてほしいよね

1485 22/07/26 15:01
1482
早起きだから晒された時間が早いのでは?

1489 22/07/26 15:05
1487
来夢とかの方が早く起きてそう

1492 22/07/26 15:08
1番繋がり多いのって来夢?
1500 22/07/26 15:28
1499
同じく

1501 22/07/26 15:48
1496
しっー

1503 22/07/26 15:59
1484
ブルビリ犬にもお漏らしいたからその線ある

1505 22/07/26 16:04
1502
1469の書き込みがあるから関係者か繋がりがお漏らししたって証拠じゃん

1506 22/07/26 16:08
1503だけど繋がりにしては詳しすぎててスタじゃね?って疑われてた。ちな必死に繋がりアピしてたからスタ説濃厚
1510 22/07/26 16:21
1492
来夢だよ

1513 22/07/26 16:31
1508
今回は本当に撮影だったんだから

1514 22/07/26 16:32
1509
たぬきで麺や盤の擁護を必死にするのもね

1518 22/07/26 17:42
1517
逆に承認欲求ないバンドマンとは

1519 22/07/26 18:08
1515
ライブ楽しまないで心配してるの?

1521 22/07/26 18:56
1520
宇宙一大好き言ってるあの婆かな

1525 22/07/26 20:20
1519
楽しむ事と心配は別だろ逆にお前は自分が楽しければ麺の事は別にどうでもいいのかw

1528 22/07/26 20:26
1525
ヘドバンしないで心配そうな顔で見つめられても困るだろ

1530 22/07/26 20:27
1527
アー写はまだじゃない?ライブ来た人だけ先に見れるとかでしょ

1533 22/07/26 20:45
1531
だろうね

1534 22/07/26 21:08
1521
婆ツイート痛すぎて怖い

1535 22/07/26 21:15
1534
きもいけど来夢は好き好き言ってくれる人が好きだよ

1539 22/07/26 23:11
1536
晒されるよ

1540 22/07/26 23:43
1537
ストーリーに足跡つけてたぬきで騒ぎになったら誤タップしたって言い訳してくれるよ

1541 22/07/27 00:01
1531
広島からリトルガールやるよ

1545 22/07/27 15:41
1543
見たけど流れわからなかった

1547 22/07/27 15:41
1545
ユエがあげていたストーリーのメンバーいじりはマネとの匂わせだったらしい

1548 22/07/27 15:42
1547
どう匂わせてるの?

1551 22/07/27 15:45
1548
メンバーと別でマネの彼女と2人で行動してるから必死でメンバーの名前使ってストーリー更新したけど返り討ちに合ってる

1553 22/07/27 15:46
1551
ストーリーあげなきゃバレなかったんじゃないの?

1555 22/07/27 15:49
1554
ユエのストーリー見てないの?

1556 22/07/27 15:50
1554
新規?

1557 22/07/27 15:53
1553
匂わせたかったのかな

1559 22/07/27 15:56
1553
バレなかったのに載せたから匂わせ

1567 22/07/27 16:31
1563
きょのすもしてたけどw

1568 22/07/27 16:33
1567
せっくすいんすとらくたーw

1569 22/07/27 16:38
1567
まだしてるしね

1572 22/07/27 17:05
1563
れいきはツイートで匂わせてたよ

1573 22/07/27 22:10
1570
普通にみんなに心配かけたくないからだろひねくれ過ぎ

1575 22/07/27 22:19
1573
それなら最初からそんなん書くなよ来夢

1576 22/07/27 22:20
1570
ゲロ吐きそうとか来夢縄みたいな事言うんだね

1578 22/07/27 22:22
1574
招待ライブはCDにチケット入ってたら行けるんだからその特典関係ないよ

1579 22/07/27 22:27
1578
チケット入ってて行けない人はサイン入りフォトと引き換えだよ

1581 22/07/27 22:34
1578
来れない人はって読めてる?

1583 22/07/27 22:52
1579
ごめん詳細読んでなかったてかこれ120人も来ない可能性大なんだね

1585 22/07/27 22:54
1584
ストロベリーブルーあんま売れなかったんじゃない?

1591 22/07/28 01:40
チケット何枚当たったとしても撮影1人1枚って残りのチケットどうしたらいいんだろ
1592 22/07/28 06:00
1591
どんだけ買うつもりなのか知らんけど当たってから心配したらw

1594 22/07/28 08:05
1591
フォトカードに変えろよ

1595 22/07/28 19:27
1591
身内と分けるんじゃない?合計から割って

1596 22/07/28 19:58
1595
その枚数分撮影できると思ったのに

1599 22/07/28 22:51
1593
売れない盤って書かれてて草

1600 22/07/28 22:55
1598
他盤だけどアルルカンがそれだしこっちは早急にそうなるね

1602 22/07/28 23:43
1598
FW盤はみんなそう言うね上が相当持ってくって暴露もあったしそう思わなきゃやってられない面もあるんだろうな

1606 22/07/29 08:11
1604
フリーウィルなのでサクラをかき集めます

1608 22/07/29 19:41
1607
久しぶりだったから嬉しいね

1622 22/07/29 23:24
ふつうに1セットなんだが
1623 22/07/29 23:51
100
1625 22/07/31 00:11
1624
耳打ち結構するよね

1627 22/07/31 00:52
1624
それ来夢もレイキにしたりしてるよ

1629 22/07/31 13:28
1628
それな

1637 22/07/31 22:20
1636
DVD収録楽曲ダイジェストて書いてあるから収録楽曲じゃないかな?

1638 22/07/31 22:30
1637
ちゃんと読んでなかったありがとう

1639 22/08/01 04:06
1634
これ。本当に天獄のダイジェストなのかね信用できない

1642 22/08/01 12:03
1640
どんなお笑い?

1645 22/08/01 12:51
1641
1642
知らないなら黙ってなよ

1649 22/08/01 14:24
1640
ユエの本名?

1653 22/08/01 14:38
1650
たぬきで検索してみなよw

1655 22/08/01 15:09
1653
でないよ?

1660 22/08/01 15:15
1659
だからユエ

1666 22/08/01 15:23
1664
しぬ

1671 22/08/01 15:32
1667
何年も前のものに必死になんなよ

1672 22/08/01 15:36
1671
ドン引きしたから知りたかっただけだよ

1673 22/08/01 15:37
1672
検索結果貼ってあげたんだから過去スレ読みなよ

1674 22/08/01 15:39
1669
思ったより予約少なくて急遽今日のアーカイブなしかもね

1675 22/08/01 15:39
1673詳細よくわからなかったけどありがとう
1679 22/08/01 21:22
1678
わたしも

1683 22/08/01 21:27
1682
なにそれ

1687 22/08/01 21:31
1686
だれが?

1688 22/08/01 21:31
1685
そうじゃない?

1689 22/08/01 21:42
1686
わかる

1691 22/08/01 21:50
1685
激しめの曲になるのかな

1695 22/08/01 21:56
1693
1697 22/08/01 22:00
1694
どうしたもなにもキズって今まで同じような路線の衣装ではなかったじゃん

1703 22/08/01 22:03
1698
統一感あっていいよね

1707 22/08/01 22:06
1677
なんて書いてた?

1721 22/08/01 22:21
1718
ユエドマイ盤みたいって思った

1724 22/08/01 22:22
1721
それ思ってた

1730 22/08/01 22:24
1727
ケープジャケットじゃない?

1734 22/08/01 22:26
1732
話題にすらならずスルーされるよりマシ

1737 22/08/01 22:29
1736
欲求不満きもい

1740 22/08/01 22:38
1721
これだわ

1742 22/08/01 22:52
1741
もうええて

1743 22/08/01 22:55
1739
ケープジャケットでググれ

1745 22/08/01 23:04
1744
事務所の金稼ぎ

1747 22/08/01 23:18
1746
後ろから見てるとヘドバンの中にたまに拳ヘドバン混ざってる

1748 22/08/01 23:19
1747
それお経みたいなとこでしょ?最初は拳だよ

1751 22/08/01 23:27
1720
誰がやさぐれセーラームーンじゃ

1753 22/08/01 23:38
1749
は?ライブでだいぶ変わってるけどネトギャは黙れ

1755 22/08/01 23:42
1750
これ

1756 22/08/01 23:42
1754
これ

1757 22/08/01 23:43
1755
かぶったすまん

1760 22/08/01 23:46
1738
わかるお似合いだよね

1761 22/08/01 23:47
1718
わかるユエこそ本物のホストだよ

1762 22/08/01 23:50
1713
足出すだけでストーカーするヤバい男もいるらしいよ

1763 22/08/01 23:51
1759
それゴリラね古のバンギャの拳ヘドバンは当たらないよ

1770 22/08/02 00:07
1765
昔から拳ヘドバンはあるよ最近はみんなゴリラやるよね

1785 22/08/02 00:25
1783
写真でも載せてからレスしろよ無能

1789 22/08/02 00:46
1770
コテ盤通ってたギャの拳ヘドバンだと安心するけどただ振りがでかいリズム感ないのが隣くるとソーシャルディスタンスでも頭突きかましてきたり肘鉄してくるからな

1790 22/08/02 01:16
1783
本当にマネか?

1791 22/08/02 01:26
1771
あれと一緒にすんな

1794 22/08/02 09:13
1759
キラ盤流れだからだろコテ盤はぎゅうぱんでもぶつからねぇよ

1798 22/08/02 09:56
1796
キズの最前みてるとゴリラ発祥がキラキラだと思ってたわw

1805 22/08/02 11:39
1691
激しめだよ

1809 22/08/02 12:17
1797
左からだよ兼ギャが出しゃばってすまん

1810 22/08/02 12:32
1807
文句ではなくない?

1818 22/08/02 19:45
1817
何を?来夢がかわちい事なら前から察してるよ

1821 22/08/02 21:28
1819
小さいからじゃないの?知らんけど

1831 22/08/02 23:38
1818
頭悪いんだな

1835 22/08/03 13:16
1834
新規?よくやってるじゃん

1838 22/08/04 17:21
1837
無理だよここに居るようなやつは

1840 22/08/04 20:33
1836
スレに降臨してるっぽい時ある

1842 22/08/04 21:39
1840
ユエかな?

1844 22/08/04 23:07
1837
繋がっててごめんね♡

1850 22/08/05 00:35
1846
それ既読してんのマネだよ

1853 22/08/05 00:42
1852する
1854 22/08/05 00:43
1852
かわゆなら返す

1857 22/08/05 00:57
1855
来夢

1865 22/08/05 12:57
1862
既出

1869 22/08/05 14:56
1862
晒してくるって何

1878 22/08/05 21:28
1877
急遽決まったライブだし用意間に合わなかったんじゃない?

1880 22/08/05 21:38
イープラになったらブロマガ複数入っても1回しかエントリー出来ないのかな
1881 22/08/05 21:39
1880
広島長崎申し込んだ時も確かそうだった

1882 22/08/05 21:50
1881
ありがとう

1894 22/08/06 00:40
1890
来夢だよw

1899 ◆1886判定:○ 22/08/06 00:46
1890
私が適当に書いただけなのにウケるw

1905 22/08/06 00:55
1900
来夢カノいるよ

1907 22/08/06 01:16
1906
興味無いよね

1909 22/08/06 02:22
1892
別だけどカノと来てるって聞く

1913 22/08/06 05:04
1910
それな

1915 22/08/06 10:09
1910
好きな人や恋人ができたことないって方が問題だよね

1925 22/08/06 13:12
1924
状況もわからないのに簡単に批判するなよ

1926 22/08/06 13:18
1923
簡易検査外れすぎてて信じにくいよね

1927 22/08/06 13:42
1877
グッズなくても新衣装だからチェキやまほど売るでしょここのギャライブよりチェキ欲しいみたいだし

1930 22/08/06 14:05
1924
今飛び込みで発熱外来行ってもすぐに検査してもらえないよ

1931 22/08/06 14:09
1929
身内に頼んでる

1932 22/08/06 16:15
1929
突き飛ばしながらガンダする婆いたよね

1935 22/08/06 18:39
1932
それ他盤出禁婆

1937 22/08/06 19:51
1936だれ?
1939 22/08/06 21:02
1936
メンバー全員相互フォローしてるけどフォロー欄見たらギャみたいだね

1947 22/08/06 21:38
1936
近藤監督の嫁じゃん

1950 22/08/06 22:07
1936
近藤嫁がどうかしたの?

1953 22/08/06 22:34
1951
そんなバカなwそもそもこの人スレイブでしょ上の世代の人だし

1963 22/08/06 23:20
1959
しらねーよ

1970 22/08/07 01:36
1967
元AV嬢で麺の便器だっけ

1971 22/08/07 06:49
1969
そう思って歌詞聞き取ろうとしたけど全然わからなかった

1972 22/08/07 06:51
1969そうだよ、だから広島からしかやらない
1973 22/08/07 07:13
1972
関係者だか麺だか知らんけど来夢何言ってるかわかんないから歌詞書けよ

1976 22/08/07 11:12
1972
長崎もやるだろ

1977 22/08/07 12:11
1939
これ近藤嫁でしょ

1978 22/08/07 12:14
1976
広島からって書いてるじゃん

1982 22/08/07 14:05
1981
いい感じだったよ

1992 22/08/08 13:02
1991
察したら?

1996 22/08/08 14:31
1995
1995
のすと来夢はしないのに思った

1997 22/08/08 14:36
1996
のすもしてるけど

1998 22/08/08 14:46
1995
ユエ落としたい人いい加減にしなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ