-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【SEXが産んだ】神崎流空【ゴミ元麺】2

82/101頁 (2000件)
1604: 2022/09/07 15:05 1
1603
嫁の実家って婿には良くするからねやっぱり娘可愛さでしょ

1605: 2022/09/07 15:32
晒されたり炎上したりしてきたからって理由があれば煽っていいわけじゃないだろ晒しはよくないけど炎上の火種は少なくとも持ってるし色々捻じ曲がってるね

1606: 2022/09/07 15:41
敵に回してた事務所に菓子折り持って挨拶行っても軽くあしらわれそうだよね。虚言癖すごいしわざわざ関わってもメリットないし

1607: 2022/09/07 15:56
本人はしてやったと思ってそうだけど外から見たら元メンバー売ってイキッて一人で喚いてる恥ずかしい奴としか思わない

1608: 2022/09/07 16:06
1597
ガチで請求しようとしたのかな公式キャスト宣伝ツイしたね

1609: 2022/09/07 16:09
腫れ物扱いなんでしょ

1610: 2022/09/07 16:12
1597
宣伝してくれたね

1611: 2022/09/07 16:29
1604
実家何してるの

1612: 2022/09/07 17:21 1
娘可愛いなら離婚させた方がいい

1613: 2022/09/07 17:22
1599
嫁のママに本当のママに捨てられたって駄々こねてるアラサーきつい

1614: 2022/09/07 17:23
1612
間違いない

1615: 2022/09/07 17:24
そもそもこれと結婚させない

1616: 2022/09/07 17:39
誤算も大変だねー

1617: 2022/09/07 17:41
1597
請求するならツイッターになんか書かずにさっさと請求すればいいのにそんなにかまってほしいのかね

1618: 2022/09/07 17:41 2
嫁ママはシングルだったような。嫁は元水ギャでパチンカスだったはず

1619: 2022/09/07 17:48 1
1618
適当なこと書いてたら開示請求されそう

1620: 2022/09/07 17:48
7月7日から法改正

1621: 2022/09/07 17:49
既に開示請求してるってツイキャスでイキってた

1622: 2022/09/07 17:51
いくらかかるんだろ

1623: 2022/09/07 17:52 2

ありますけど

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SEXが産んだ】神崎流空【ゴミ元麺】