-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マスク厨まだいる?

66/101頁 (2000件)
1296: 2022/08/06 01:23
1292
そういうことになっちゃいますねえ

1297: 2022/08/06 01:36
1295
害人の民度wお互い様ではないよ!

1298: 2022/08/06 02:48
マスクせず免疫力上げるべきだったのよ

1299: 2022/08/06 07:38
フードコートとか汚い空気の中にいるといろんな病気にかかりそう客層も悪いし

1300: 2022/08/06 07:40
1293
その頃にはまた変異したとか言って永遠に続くのがわからない?お気楽な人たち

1301: 2022/08/06 07:49
マスク付けてない人で口ゴボとかEライン崩壊してる人って恥ずかしくないのかな

1302: 2022/08/06 07:55
つける自由もつけない自由もあるのに何個もスレ立ててしつこいね

1303: 2022/08/06 08:05 1
一つしか無いと思うけど

1304: 2022/08/06 08:08

1305: 2022/08/06 08:09
検索機能もろくに使えないパンピがどっかから来たんだろどうせ

1306: 2022/08/06 08:11
マスク関係ない

1307: 2022/08/06 08:12
箱の注意書き読んでないパンピか

1308: 2022/08/06 08:13 1
マスクにパンピもギャも麺も関係ない

1309: 2022/08/06 08:15
1308
お前はルール100回読んでこい

1310: 2022/08/06 08:16
#マスクを外そう と騒ぐ人たち、勝手に外せばいいのに、マスクしてる人たちを頭悪い、汚いとバカにする態度が腹立たしい。だから反マスク反ワクが嫌いなのです。わたしは屋外では外してるし、屋内でも周囲に人のいない時や友人しかいない時は外していますが、マスクをする人の気持ちも尊重したい。←ほんとこれ

1311: 2022/08/06 08:24 1
マスク外す自体はいいけど結局意識すら低くなるんだよね。電車や室内でもマスクしないし。感染対策してません!の象徴になっててヤベーやつ感しかない

1312: 2022/08/06 08:26
マスクとってもいいけど喋らないでほしいなんか汚いって言うイメージがついちゃってる

1313: 2022/08/06 08:26 1
場合によってヤベーやつが可視化されるのはいいことって小さいメリットならあるね

1314: 2022/08/06 08:29
1291
飲食中等は当たり前にマスク外して飲み会なら大声で会話して家族や友達同士集まるのも警戒してた時期が過ぎてしまったからこうなったんだと思う。オンライン飲み会とかもはや聞かないもの

1315: 2022/08/06 08:30
1313
そうそう私はバカですよてアピールしてるだけ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マスク厨まだいる?