-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

低所得でつらい8

27件ヒット!
54 22/06/17 12:44
51
高卒の方がマウントするつもりでナチュラルナチュラルに叩き潰されてる現場に居合わせるとか辛い

62 22/06/17 12:48
54
共感性羞恥かな?きついね

255 22/06/18 13:58
254
冒険しないから年収増えないんだよ…保守的になるのはその後でいい

256 22/06/18 14:00
254
頑張れば社保引いて取り20〜30ならいくらでもあるのに

356 22/06/21 22:37
355
40歳超えたら介護保険だよ

456 22/06/22 10:19
454

546 22/06/22 18:02
543
海外にバラ撒きまくって日本人には増税しまくってんだからGDPも成長しないしみんな生活に困窮するのは当たり前
m.youtube.

549 22/06/22 18:10
545
俺のことかな?

552 22/06/22 18:37
546
安倍晋三「アベノミクスで女性や高齢者が働ける場を作ることができた」←海外で税金バラ撒くのやめて、女性や高齢者が専業主婦や年金で暮らせる世の中にしてほしいんだけど…

555 22/06/22 19:40
549
いや近所のコンビニ店員のこと

556 22/06/22 19:41
554
確かに

559 22/06/22 19:42
554
働きたくないとかじゃなくて未就学児を育てながらフルタイムとかキツすぎるよね、協力的な会社ばかりでもないし

656 22/06/22 23:27
654
這い上がれない人はそのままでいいと思う

767 22/06/23 12:02
754
多分冷蔵だよね?業務スーパーが近くにあればその都度買いに行けるだろうけど近くにない身としては冷凍うどんの方がコスパ良いかも、うどんってそんなに頻繁に食べたくなるものでもないし

780 22/06/23 18:44
754
安すぎて逆に心配

955 22/06/25 01:17
954
あてにしてるわけではないよ。世帯収入って言葉知ってる?500で車あって都内で生活は問題なく出来てる訳で、足引っ張る女なら要らぬ

966 22/06/25 05:57
546
スーパーで高齢者がしんどそうに働いている姿が当たり前の光景のようになっているこんなことにならないように消費税は養老税として導入されたのよでも年金とかの財源には全然積み立てられず徴収された400兆円が大企業と高額所得者の減税に使われた

1166 22/06/28 18:27
1154
共産党のほうが狂ってるだろ

1178 22/06/29 00:24
1175
40歳になったらソコからさらに介護保険も引かれるらしいよ?

1549 22/07/07 19:26
1544
HSPで働けないってどういうことよ

1550 22/07/07 19:32
1547
いやほんとそれ。なのに女は子供産めとかバカだわ

1558 22/07/07 21:46
1554
子ども手当良いね

1613 22/07/08 11:53
1554
私が今まで付き合ってきた人お金持ちになりたいからって妊娠させてくれないんだが

1759 22/07/14 19:21
1754
親元にいたらのんびり出来ない

1857 22/07/15 08:50
1854
値上げしたのは去年のモデルで今年はまだ出てないと言えばわかる?

1858 22/07/15 10:36
1854
iPhone8

1955 22/07/16 20:07
1954
そういう意味じゃないじゃないと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
低所得でつらい