-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【MiNO】Disconnect Cendrillon【MAKOTO】

6/6頁 (115件)
89: 2022/07/17 18:52
昨日くるみんとみずきすぐ帰ったからみのと仲悪そうだな

90: 2022/07/17 21:52
そこで分裂して解散したからな

91: 2022/07/18 03:16
89
2人共ミノの男好きにウンザリしてたな

92: 2022/07/18 17:10
ほんとこの人露出好きだよね

93: 2022/07/23 20:46
今日演奏酷くて聴いてられなかった

94: 2022/07/28 09:11
楽屋でMiNOがMAKOTOのメイクしながらイチャイチャしてたよ

95: 2022/07/28 09:21
ライブの途中で友達いないから今日の打ち上げで友達作りたいと言ってたから本当に男好きなんだね

96: 2022/08/06 02:17
フリアクのボーカル嫌い

97: 2022/08/06 17:40
フリアク軍団ガラ悪いから主催出ないで欲しい

98: 2022/08/07 03:31
フリアクよりマロブルとALLが良かった
天上天下とか誰

99: 2022/08/07 23:47
こんなお客さんがいるバンドの主催なら誰も出たくないだろ

100: 2022/08/08 00:44 1
くるみんと昔一緒にやってた僕の最期に君の惡を。っていうアイドルグループの子が今Re:迷救。っていうグループの弑あろまちゃんなの知って驚いてる。この子バンドに曲提供してる子じゃん

101: 2022/08/08 00:51
無名晒すのやめたら

102: 2022/08/08 01:07
主催でてくれるバンドの悪口いうとかここのファン質悪いんだな。気になってけどライブ行くのやめるわ

103: 2022/08/11 21:06
ミノとマコトが髪同じ色にするのやめて欲しい

104: 2022/08/14 08:20
とことん男好きでウケるw

105: 2022/09/04 14:47
ハルマル可愛い紹介してください

106: 2022/09/07 06:06
現役バンドマンですハルマルさんカワイイ紹介してくださいおねがいします

107: 2022/10/13 02:14
100
あんかへの有害みく繋がりの子だよね

108: 2022/11/08 08:57
MiNOが麺と繋がる為のバンドねw理解

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【MiNO】Disconnect Cendrillon【MAKOTO】