-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】リブラヴェル【どうなる】3

55/55頁 (1092件)
1076: 2024/05/20 22:52
1073
これ絶対他盤ギャだね私怨乙下調べしてから出直しな

1077: 2024/05/21 09:46
ここのボーカルよく休んでる気がするけど身体弱いの?

1078: 2024/05/21 20:57 1
今年頭にリブラヴェル知り、ミニアルバムのNEXUS欲しくて何度か対バン系のライブ行ってはメンバーが物販品管理してて今日はないと言われ続けてワンマンなら発売するだろうと前もってメール問い合わせしたら販売すると言われてライブ楽しんでからいざ物販行ったらやっぱり品切れでしたと言われて辛すぎる。
一喜一憂したくないからNEXUS誰か売って欲しいです笑

1079: 2024/05/22 00:58
1078
ロクサミで物販行ってた男の人?

1080: 2024/05/22 06:11 1
ボーカル態度悪い

1081: 2024/05/22 09:18
ここに書き込むなんてよほどショック受けたんだねちゃんと手に入って欲しい

1082: 2024/05/22 10:04
かんりできてないのかな

1083: 2024/05/23 01:34 1
ここってDM返ってきますか?

1084: 2024/05/23 16:08
1083
事務所入ってるからDMから繋がり狙うの難しいと思うよ

1085: 2024/05/23 17:58 1
ここちゃんと活動する気ある?

1086: 2024/05/27 01:09
誰ファンが今一番多い?奏さん?

1087: 2024/05/27 09:08
隼だと思う

1088: 2024/05/27 10:28
1085
活動する気あったら何年もこの感じでやってないでしょ

1089: 2024/05/27 10:30
1075
例えば?

1090: 2024/05/27 10:31
1075
1080
ネタないのに同一の書き込み?

1091: 2024/05/27 20:02
隼に声かけて逃げられてたギャいたよ

1092: 2024/05/27 20:07
ここ池いる?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】リブラヴェル【どうなる】