-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人32

※検索避け
99/101頁 (2001件)
1944: 2022/06/23 05:08
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎

1945: 2022/06/23 05:08
1935
きめえ

1946: 2022/06/23 05:09
日本の未婚の多さは男の貧困が原因と言われてると言う事は一生共働き

1947: 2022/06/23 05:09
1942
知ってるんだw

1948: 2022/06/23 05:09
おっさんショムニ好きそう

1949: 2022/06/23 05:09
おっさんの中でドラマショムニで止まってんだな

1950: 2022/06/23 05:09
1940
ショムニオジサンに心あたりあるわ

1951: 2022/06/23 05:09 1
私結婚したら報告しにくるね

1952: 2022/06/23 05:09
前みたいに悪キンできたらいいのに

1953: 2022/06/23 05:09 1
プロポーズ3回断った

1954: 2022/06/23 05:09
君たちはしゃべり場10代観てる?

1955: 2022/06/23 05:09
1925
ダニのお家かたしかに。やっぱり苦労はするよね。ありがとう考えてみる

1956: 2022/06/23 05:09 2
1951
年末年始ぼっち会場はいつでもあなたを待ってるよ

1957: 2022/06/23 05:10
やる気出ない

1958: 2022/06/23 05:10
共働きしてない家庭って全体の何%だろうね

1959: 2022/06/23 05:10
なんで本家なのにアク禁復活しないんだろうね

1960: 2022/06/23 05:10 1
結婚する意味あるのかなぁ。でももし相手が病気や事故にあったら付き添いたい

1961: 2022/06/23 05:10 1
1956
ドリームキラーおつ

1962: 2022/06/23 05:10 1
1956
今年こそは行かねーぞ

1963: 2022/06/23 05:10
1916
こういう女の子憧れるのわかる。周りの目気にしたり色々考えすぎて気持ち言えなくてうじうじしちゃうからこうなりたいや

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人