-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】セッション麺【限定】2

※検索避け
20/60頁 (1188件)
374: 2022/08/18 15:51
でぱす埋めるな

375: 2022/08/19 21:44
なんで繋がりたいと思うの?

376: 2022/08/19 23:34 1
きらん繋がれない

377: 2022/08/20 01:29
376
DMから狙った?

378: 2022/08/20 05:47
きらんパンピカノいる

379: 2022/08/20 07:33 1
356
田舎のデブヤンキーが好きならどうぞ

380: 2022/08/20 07:38 1
v.2ch2.net
田舎のコピバンギャ男が仙台都内で相手にされなくなって遂に関西進出短小だけど知名度だけはあるりあたそ

381: 2022/08/20 14:15 2
379
ヤンキーじゃないよ全然こいつ逃げるし

382: 2022/08/20 14:18
380
誰だよ

383: 2022/08/20 14:21 1
381
何かあって逃げられたの?

384: 2022/08/20 14:23 1
383
詰めたら逃げるよw元カノからかもにげてたしw

385: 2022/08/20 14:25
ガタイいいだけの陰キャ

386: 2022/08/20 14:26
陰キャの集まりだろ

387: 2022/08/20 17:17 1
384
懐かしいねその話
けどあれやりすぎでキモかった

388: 2022/08/20 17:22 1
てかめいってやつチケット代行してもらってるらしいんだけど、言葉使い雑できもい
もっと早番がいいとか何様?しね

389: 2022/08/20 18:17
387
1人じゃ何も出来ない人らの集まりできもい

390: 2022/08/20 20:06
388
誰ギャ?

391: 2022/08/20 20:23
381
ヤンキーって、しょぼいよね。いまどきいなかでしかみない

392: 2022/08/22 11:50 1
繋がりたい

393: 2022/08/22 16:08 1
392
誰と?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】セッション麺【限定】