-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2022 17

※検索避け
3/101頁 (2003件)
25: 2022/06/18 13:24 3
14
新木場の時は若手出てたけど場所なくなってそんなに大所帯呼べないから集客ある盤集めるほうが仕事としてはただしいはんだん

26: 2022/06/18 13:24 1
25
これ

27: 2022/06/18 13:24 1
25
それなー

28: 2022/06/18 13:25 1
ネームレスとレイメイとヌリエ出る?

29: 2022/06/18 13:25 1
28
自分で見て

30: 2022/06/18 13:25 1
25
27
26
V系過疎るよ?そんな事してたら

31: 2022/06/18 13:25
29
つリンクが違う

32: 2022/06/18 13:25
28
ネームレス出る

33: 2022/06/18 13:25
30
じゃあお前が金出して主催しろよ

34: 2022/06/18 13:25
乱立するあたりパンピの集まり

35: 2022/06/18 13:25
実際は集客率、売り上げ、若手言うならサマソニみたいにレッドブルステージ作るしかないそこで目が出なきゃ無理

36: 2022/06/18 13:26
どうせすぐ埋まるから埋めてからにしろ

37: 2022/06/18 13:26 2
若手育てる気がない中堅はせめて解散して席どけようよ…邪魔…

38: 2022/06/18 13:26 1
37
どこが若手なの?あなたの大本命教えてちょ

39: 2022/06/18 13:27
30
とっくにジャンルとしては死んでるので

40: 2022/06/18 13:27
37
ツイートして

41: 2022/06/18 13:27
25これだね

42: 2022/06/18 13:27
…♰

43: 2022/06/18 13:27 1
38
結成5年以内20代

44: 2022/06/18 13:27 1
まだこのスレあったのか。昨日で飽きた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2022