-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル53【事件が起きる】

23/101頁 (2003件)
436: 2022/07/13 20:20 ID:/WI
433
お前には見せたくないんだよ

437: 2022/07/13 20:24
433
はっきり断ったら悪態だ何だってお前がここで文句言うから明言せずに拒否してるんでしょ。察したら?

438: 2022/07/13 20:27
433
金髪タヌギャだから張り付いてるよwその証拠に待ち受けの事書かれて以降隠すようにスマホ見るようになってたからねw
二人共麺に被害者ヅラして裏でチクって同情買うの得意だから叩けば叩くほどアイツらの思う壺ってことよw
だから何にせよ他人の事は叩かない方がいい

439: 2022/07/13 20:29 1
港区も金髪も変な絡み方しなきゃ普通に愛想よく接するよ?ツーショの人や聞こえないフリされた人は変な絡み方したのでは?

440: 2022/07/13 20:30 2
ギャスレに本名書かれて腹立ったから本スレに書くわ。
栄川とぴえん軍団となおみ軍団叩きは派手髪ダウン症東京都渋谷区在住コイエ真理と子連れ不細工愛知県常滑市在住倉橋愛恵だよ。
このふたりその内裁判沙汰になるから。

441: 2022/07/13 20:31
440
お前も訴えられるけど分かってる?

442: 2022/07/13 20:32
439
ツーショ見せてって言ってくる時点で変というか迷惑な絡み方だよ

443: 2022/07/13 20:33
ツーショより麺との絡み見てみたいw

444: 2022/07/13 20:33
443
やめなよそういうの

445: 2022/07/13 20:36
ギャスレに本名晒した奴とここに本名晒した奴どっちもゴミ付けてるけど偶然?同一の一人芝居?

446: 2022/07/13 20:43 3
443
書かれ始めくらいに前が金髪の時あったんだけど脇田はアピールするかのように塩対応だし金髪もあざす!みたいな塩返しだたwその変わりに目薬が神対応でわろたw

447: 2022/07/13 20:43
港区しか知らないけど推し麺からは神対応されてたよ

448: 2022/07/13 20:45
446
繋がってたらインストや撮影であっさりした態度になる

449: 2022/07/13 20:47
448
もうやめろって。スレ通報するよ?

450: 2022/07/13 20:48
嫌いでの塩対応とわざとの塩対応はわかるよ

451: 2022/07/13 20:48
446
身バレ大丈夫なの?

452: 2022/07/13 20:48
どうでもいいけど本名は治安悪くて草

453: 2022/07/13 20:48
440
ぴえんとなおみどっちか分からないけど仕返しに書くのもどうかと

454: 2022/07/13 20:48
元々治安悪い

455: 2022/07/13 20:49
たかだか4人位でスレ回し過ぎ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】