-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 374

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2003件)
745: 2022/06/22 01:16 ID:iOM
こっちは下手しか来ないよ

746: 2022/06/22 01:16
私も下手

747: 2022/06/22 01:20
他の会場と座席ほぼ変わらないんだけど

748: 2022/06/22 01:21
743
前ツアー自分で2回取ったらどっちも上手だったからホール公演怖くなってきた

749: 2022/06/22 01:21
一般人でも顔だけなら薫と高林にすぐなれる

750: 2022/06/22 01:22
高林はわかるけど薫の顔はなれないだろw

751: 2022/06/22 01:22
生の薫可愛いもんな

752: 2022/06/22 01:23
薫は涼やかなイケメンだよ

753: 2022/06/22 01:23
京都遠征なのに怖すぎる

754: 2022/06/22 01:23
薫虜の男で薫に似てんのいるわ

755: 2022/06/22 01:24
薫のあの目つきとか鼻筋とかそうそう真似できんよ

756: 2022/06/22 01:24 1
性格も

757: 2022/06/22 01:24 1
756
いいの?悪いの?

758: 2022/06/22 01:24
あの顔でミッキーのカチューシャつけてくれるんだから可愛いしかない

759: 2022/06/22 01:25
サンタも被ってくれるし

760: 2022/06/22 01:25
757
新規?

761: 2022/06/22 01:25
おじさんなのにかわいいが詰まってるのが薫

762: 2022/06/22 01:25
キャラ弁作っても違和感ない

763: 2022/06/22 01:26 1
あのポヨポヨの腕が好き

764: 2022/06/22 01:26
こんな音楽やってんのに京薫しんや絵がかわいい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY