-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【恋一】TREMBLING BAMBI2

20/24頁 (478件)
368: 2022/11/02 15:11
364
でもほんとは来夢はただの繋がりで紅茶のカノ

369: 2022/11/02 15:26
いつも誰かの繋がり紅茶のカノだと疑って書き込み始める人何なの

370: 2022/11/02 15:30
368
書いてることをそのまま信じてるかそもそもどこ情報なの?

371: 2022/11/02 15:41
りょうがのいとこだっけ繋がりだっけその時暴れてた人と同じな気がする誰か違うって事教えて安心させてあげてくれ

372: 2022/11/02 15:56
ご丁寧に自分のツイ垢とスレ晒してるご本人様だろうから流しなよ

373: 2022/11/02 16:09
紅茶に相手されないから騒いでんでしょ

374: 2022/11/02 18:13
364
毎回繋がってもない色んな麺の名前出して自演するヤバいやつだよねw自演しすぎて自分でも設定分からなくなってる

375: 2022/11/02 18:20
恋のスレから出張粘着アンチ出てけよ

376: 2022/11/02 18:22
そもそも個スレもあるしこんなとこでバレるような女カノにしないでしょ

377: 2022/11/02 18:23 1
紅茶も個スレあるからお似合い

378: 2022/11/02 18:37
377
またモブさんかな?

379: 2022/11/02 20:26
ハロウィンライブカノきてたね

380: 2022/11/02 21:07 1
ライブ来ないでって言われてる設定じゃないの?w

381: 2022/11/02 23:49
380
だから嘘だよ来てない

382: 2022/11/02 23:56
ていうか来るほど別に好きでもないんでしょ

383: 2022/11/03 00:48 ID:ZQ6
カノ金髪?

384: 2022/11/03 17:56 ID:wfc
恋一、インライでコメントたくさん拾ってくれるからすきよ。やっぱりついていきたくなる魅力があるね

385: 2022/11/03 17:57 ID:wfc
綴と恋一なんかはコメントたくさん拾ってくれてたくさん話してくれるけどメトはほんと拾わないねw

386: 2022/11/03 17:57 ID:wfc
すきだけどね?w

387: 2022/11/03 18:34
繋がってないのにここでこんなに騒いだら喜んじゃうからやめよ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋一】TREMBLING BAMBI