-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【協力】チケ発協力スレ18【有償】

※検索避け
94/101頁 (2000件)
1848: 2023/05/06 10:17 1
明日 5/7(日) 10時からE➕先着チケ発が
あります。
御協力可能な方で他のチケ発と被っていない方1桁前半自信ある方たぬメ又はリプライからお声掛け下さい。

【公演】新宿バトルロワイヤルvol.2
【日時】6/16(金)
【会場】Wild Side Tokyo
【出演】KYOKUTO ROMANCE/KiD/ビバラッシュ
【枚数】1枚
【整番】1桁
【値段】相談
【取引】相談

1849: 2023/05/06 10:36
1848
ギャ新規パンピここに書き込むな

1850: 2023/05/06 10:48
5/7(日) 10時 イープラス先着チケ発1桁安定している方希望額添えてたぬメお願い致します。

1851: 2023/05/06 10:57
パンピチケ発雑魚はお金も出せないと思うので静かにしてた方がいいよ

1852: 2023/05/06 20:21
5/7協力可能です時間と条件記載の上ご連絡お願いします

1853: 2023/05/07 09:19
本日7日協力可能です。1桁安定してます。ツイッター交換も可能です

1854: 2023/05/07 10:44 1
5/10イープラご協力可能な方ご連絡下さい。1桁前半お礼お支払い致します

1855: 2023/05/07 18:39
イープラスプレオーダー早番出せる方ご協力頂きたいです
お礼致します

1856: 2023/05/08 11:59
今週平日イープラス御協力お願い致します。

1857: 2023/05/09 19:41
明日イープラス10時可能な方ご連絡お願いいたします。1桁お礼させていただきます

1858: 2023/05/09 21:23
明日協力可能です

1859: 2023/05/10 07:58
本日夜イープラご協力可能な方ご連絡下さい。1桁前半お礼お支払い致します。たぬめが全て消えてしまったためTwitter移行可能な方お願い致します

1860: 2023/05/10 09:56
13日イープラ10時からお願いします。1桁安定している方でお願いします

1861: 2023/05/10 11:29
ローチケプレオで一桁安定してる方いらっしゃいましたらたぬめお願いします

1862: 2023/05/10 19:03
1854
こちらの方スレ見てましたらご連絡ください

1863: 2023/05/11 08:03
今週末ご協力可能です

1864: 2023/05/11 19:50
ライポケ協力可能です1桁前半安定してます

1865: 2023/05/11 20:02
今週土日ご協力可能です。日時、条件など添えてご連絡下さい

1866: 2023/05/11 20:03 3
TIGET1桁安定可能な方いましたらたぬメもしくはコメントお待ちしております。
チケット代➕代行費出せます。

1867: 2023/05/11 20:23
1866
可能です、たぬめください

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【協力】チケ発協力スレ 【有償】