-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る37

26件ヒット!
73 22/06/19 16:49
1
今気づいたけどスレタイ草

124 22/06/20 21:07
暴走する配信者とガチ恋下品リスナーのせいでこんなスレ立ってた
v.2ch2.net

574 22/06/23 16:59
573
まとめ
11

625 きゅ掲示板から 22/06/23 19:35
240 03/19 01:36
行こうよ誕生日あぴろ
241 03/19 01:36
誕生日だから牛カツ食べたの?
248 03/19 01:38
まーたうずうずしてボイチャやってんのかよ!?ばばあがいつまでも誕生日うきうきしてんなよ!おい!もう47だろ!つか中は生とかキモい発言すんな!きもきも!!!
373 03/19 02:03 ID:oSw
みんなありがとう。誕生日なので欲しいものリスト公開します

674 22/06/23 21:51
673
ななしに似てた

683 22/06/23 21:54
673
やめてくれw

733 22/06/23 22:23
731
ごまんとはいないよ

735 22/06/23 22:23
730
めろん名大だよ

736 22/06/23 22:23
734
そこw

740 22/06/23 22:25
739
語るスレでこれなら荒れるの見越して誰もやらなくなる

874 22/06/24 19:05 ID:tBI
873
もう6年も住んでるもん😭しくしく

960 22/06/25 17:28
読めてなかったよ
v.2ch2.net

1072 22/06/25 23:11
きゅ🆚全配信者
チキブラで配信中〜
伝説の回となるか?!

1275 22/06/26 11:09
1273
へえー

1276 22/06/26 11:09
1273
キリンが?

1384 22/06/26 11:34 ID:zP2
1373
本人
1375
相手の年齢知らなかったしそれは人それぞれの価値観だからあてつけでいったわけじゃないよ

1479 22/06/26 12:17
1473
あなたはきゅスレに上がった事ある人?

1492 22/06/26 12:23
1473
きゅ構文流行りそう流行りそう

1670 22/06/27 22:12
152.1147お迎えが昨日配信で前に居酒屋のトイレでサイエンスにしか出れなそなおっさんみたいな麺を見かけたらほんとにサイエンスに出ててサイエンスにしか出れない呪いにかけられてる〜みたいな暴言吐いてたからじゃねwww
1159.1155お迎え本人?概要はあってるけどサイエンスにしか出れないようなとかサイエンスにしか知らない呪いかけられてる麺とか言ってたのはホントだよ
【配信】ボイチャ【本番中】11(2001)
473.サイエンスにしか出れない呪いとか言ってたよね?

1674 22/06/27 22:28
1673
回転寿司行ったことないけど誕生日はおにぎりなんだね

1676 22/06/27 22:40
1673
家賃5万円の家に住んでこの発言くそださいwwwwwwww

1733 22/06/27 23:50
1731
それだとその400万なんなのかな?母親が経営者らしいからコロナ給付金と予想

1734 22/06/27 23:51
1733
ただ虚言で適当ぶっこいただね

1735 22/06/27 23:51
1732
宣材とは?

1736 22/06/27 23:52
1735
え?分からなかったらググることもできないの?

1737 22/06/27 23:52
1735
宣材写真だよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る