-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ボーカルは】DEVIANT【ルキコス】

15/35頁 (686件)
276: 2022/12/03 13:29
絵師の知り合いが有害だと知ってか知らずかここのボーカルとわりと親しくしてて距離置くか悩んでる

277: 2022/12/03 18:48
まぁ元々目立ちたがり屋のDQNだからね

278: 2022/12/03 21:31
毎回上手の10列以内に居るのなんで?

279: 2022/12/03 23:00
確かにいつも上手。わたしが見た時は10列より後ろだったけどたまたま?

280: 2022/12/04 00:36
3会場くらいで見かけたけど全部10列よりも全然後ろだったからたまたまか別のコスと間違えてない?棒立ちだったらあってるだろうけど

281: 2022/12/04 01:08
似たようなコスギャいっぱいいるからね

282: 2022/12/04 01:13
友達なの恥ずかしいわ

283: 2022/12/04 02:48 1
今ツアー同じ衣装で回ってるルキコスいるよね。見分けつかないかられいたコスが隣に居るかどうかで判別してる

284: 2022/12/04 06:44
人の事見た目で判断するような奴だから深く友達なんてやらない方がいいよ

285: 2022/12/04 13:05
283
同じ衣装のコスギャ3,4人いるよね私もれいたコス連れてるかどうかで判断してる

286: 2022/12/05 09:36
どうせあと2公演もいくんだろな来ないでほしい

287: 2022/12/05 12:13
ワンチャン自分たちのライブ被ってれば来ないんじゃないライブ日程知らないけど

288: 2022/12/05 13:50
ライブ本数少なすぎるしほぼ被らない説

289: 2022/12/05 15:17
被らないようにライブ入れてるからね

290: 2022/12/05 16:22
そうなの?きも。本気でバンドやれよーそんなんだからバンギャのバンドとか嫌だなと思う

291: 2022/12/05 17:13
被ってたらお友達動員()も来れないしねwww

292: 2022/12/05 19:14
郡山の日ライブ被ってなかったけ?リツイートされたの見ただけだから似た名前の別のバンドだったらごめん

293: 2022/12/05 21:24
たまーーに被ってる時あるよね。まぁ月に1、2回しかライブないから他はガゼ行けちゃうもんねー

294: 2022/12/08 02:57
豊洲かぶっててお友達も皆ガゼット行ってて可哀想だった

295: 2022/12/08 07:51
よくネイル載せてるけど手がババアなんよな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボーカルは】DEVIANT【ルキコス】