-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ93

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/06/19 09:19 ID:Lzw
オフィmatenrou-o
アンチは回れ右、ギャネタはほどほどに
祝15周年
Vo.(・_・)
Ba.(・ω・)
Key.(◎ω◎)
Gu.
Dr. U^ェ^U

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/09/13 08:02 1
大阪の映像結局つべにはあげないのかな?

1988: 2022/09/13 13:40
1987
あげない

1989: 2022/09/13 15:02 1
直近のライブ映像誰にでも見てもらえるのって大事だと思うんだけどな残念

1990: 2022/09/13 15:27
1989
花嫁の映像特に良かったから見てもらいたい

1991: 2022/09/13 16:48 1
たしかに一曲か二曲見れるようになってると会場行ってみてみたいなって思う人もいるかも知れないね

1992: 2022/09/13 17:01
トークも1/3か半分くらいは無料公開すればいいのに勿論続きはFCでって感じにして
FC入る人増えるかもしれないじゃん

1993: 2022/09/13 17:09
実際今がチャンスだと思うからやれる事やった方がいいよアルバムから新規と出戻り増えてるし

1994: 2022/09/13 17:29 1
こじきやめてもらえます?

1995: 2022/09/13 17:32 1
1994
おまえと違ってちゃんとFC入ってるから大丈夫だよ

1996:◆1994判定:○ 2022/09/13 17:37
1995
何が見えてるの?

1997: 2022/09/13 17:38
しゃるるかな

1998: 2022/09/13 18:04
1991
だから先日はYouTube公開したんじゃん

1999: 2022/09/13 18:24
興味あってもチケ高いよね

2000: 2022/09/13 19:04
無料ワンマンやるような盤ではないのでお断りします

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ