-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート47

55件ヒット!
16 22/06/19 15:26
納豆のタレは
0%
混ぜる前に入れる
 
0%
混ぜてから入れる
 
0%
タレ入れない
 
0%
納豆混ぜない
 
0%
納豆食べない
 
0票・終了   

17 22/06/19 15:28
夕方って言われたら16時以降のことだと
0%
思う
 
0%
思わない
 
0票・終了   

118 22/06/20 11:05
116
あとルール破っちゃうアタクシみたいなタイプね

119 22/06/20 11:05
116
なんかわろた

165 22/06/20 17:29
160
あれはただのチョン顔

170 22/06/20 19:50
167
田舎なら余裕都会なら無理

172 22/06/20 19:53
167
気持ちが豊ならあり得る

173 22/06/20 20:16
165
誹謗中傷

197 22/06/21 08:35
193
1561 06/16 11:19
アンケートの選択肢の数が増えたらいいと思わない?
激しくそう思う3.3%
かなりそう思う0%
まぁまぁそう思う20%
全然そう思わない13.3%
別にそう思わない31.1%
あんまりそう思わない20%
閲覧12.2%

90票・終了

一番の問題が選択肢の書き方なのに気づいてないのね

535 22/06/26 11:21
選挙はどの時間帯によく行く?
0%
7〜10時台
 
0%
11〜13時台
 
0%
14〜16時台
 
0%
17〜20時
 
0%
行かない
 
0票・終了   

618 22/06/27 11:56
616
いつのか知らないけど祝日移動してたりしてやらかしそう

620 ◆616判定:○ 22/06/27 12:29
618
あー祝日とかあるよね。2017年と2021年の使いかけの手帳が出てきたんだけどどっちもコロナで消滅したブランドのだから再利用したくてさ

642 22/06/27 15:58
641
6台

718 22/06/29 10:44
716
そのへんの回答は要らないってことじゃないの

822 22/06/30 12:20
816
過剰にをつけるならしすぎはいらないってことかな。頭痛が痛いみたいな二重な意味になる気がする

921 22/07/01 12:06
915
916
そうなんだツイやインスタでも谷間出して胸揺らしてるアホみたいな動画見るから不思議に思ってた

923 22/07/01 12:06
916
それもないと思うよ

952 22/07/01 13:13
祖父がこう言う状態(寝る時)なんたけど、どうする?
0%
説得する
 
0%
リモコン隠しとく
 
0%
放っておく
 
0%
その他
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

エアコン付けてね→付けない、代わりにエアコン付けておく→消しちゃう、寝てる時に熱中症になっちゃうよ→うっせー💢

972 22/07/01 17:28
暑さに
0%
慣れてきた👍
 
0%
慣れるわけない💢
 
0票・終了   

1019 22/07/02 16:45
1016
無駄遣いを止めるのとガチの節約って感じだと思った

1083 22/07/03 17:00
ちゃんとしたパーソナルカラー診断受けに行った人に質問。何分割のサロンで受けた?簡易とかメイクしたままやるようなところはなしで
0%
4
 
0%
7か8
 
0%
16
 
0%
それ以外
 
0%
プロ診断受けてない
 
0票・終了   

1166 22/07/04 22:58
1163
1回ではそんなにわからないちょっと調べたらわかるだろアホか

1167 22/07/04 23:07
1166
詐欺の手口!

1175 22/07/05 00:32
1163
詐欺とは言わないけど安すぎるから効果もそこそこなのでは

1180 22/07/05 10:37
1167
別だけどホワイトニングてそんなすぐ効果でるものじゃなくない?やったことないけど

1186 22/07/05 10:56
この中でもらって嬉しいのは
0%
桃🍑
 
0%
ピオーネ
 
0%
スイカ🍉
 
0%
メロン🍈
 
0%
日本産のさくらんぼ🍒
 
0票・終了   

1383 22/07/08 09:56
この人起こしてくれませんか?お願いします

v.2ch2.net

1385 22/07/08 09:59
誰か寝落ち配信起こして
v.2ch2.net

1518 22/07/10 20:53
1516
うんは確実でまあねはそこまではいかないくらい

1607 22/07/12 21:33
1606
縫わないけど使う

1613 22/07/12 21:59
1611
中華だし2個ある

1634 22/07/13 11:48
1633
前もその話題どこかで出たけど10代20代でも白髪ある人はあるよ

1637 22/07/13 12:09
1624
手入れしてるしてないの問題じゃなくて長ければ長いほど雑菌たまりやすいからだと思う普通に

1638 22/07/13 12:13
1601
ハトヤマとアベアソー親戚だっけ

1639 22/07/13 12:16
1633
72の老婆ですみましぇん

1644 22/07/13 15:42
1643
埼玉とか神奈川?もっと遠い?

1651 22/07/13 16:20
1648
ブスのナルシスト耐えられない

1652 22/07/13 16:32
1646
暑さ対策なのになんでナルシスト関係あるのか

1655 22/07/13 16:39
1654
婆ほど日焼け対策厳しいし婆の考えでもないと思う

1657 22/07/13 17:30
1644
群馬

1658 22/07/13 17:36
1656
そのおっさんいいね

1660 22/07/13 17:45
1641
いい質問だな

1671 22/07/13 23:06
ギャさん身長いくつ?
0%
149以下
 
0%
150〜154
 
0%
155〜159
 
0%
160〜164
 
0%
165以上
 
0%
 
0票・終了   

1678 22/07/14 01:24
1674
元値いくら?6万が5万でも買わないけど2万が1万になってるなら買う

1681 22/07/14 03:11
1678
元値4万が28000円なんだ

1685 22/07/14 09:56
1684
ローヒール履く

1686 22/07/14 10:00
1685
聞いてない

1690 22/07/14 10:50
1682
とてと

1692 22/07/14 11:02
1675
一ヶ月って長すぎない?普通一週間飲んで治らなかったら行くと思う

1698 22/07/14 11:16
1694
後悔はしてないけど次は別のにハマってみたい

1704 22/07/14 12:51
1694
後悔はしてないよ

1717 22/07/14 13:50
1716
思ってるか思ってないかのアンケだよだから別

1742 22/07/14 17:22
本命の身長は?
0%
〜164
 
0%
165〜169
 
0%
170〜174
 
0%
175〜179
 
0%
180〜
 
0%
本命いない、男
 
0票・終了   

1787 22/07/14 22:42
1677
宝塚目指す

1973 22/07/16 23:09

v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート