-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DOG】オキニスレ【専用】4

※↓進 ※検索避け
4/12頁 (235件)
60: 2022/06/21 01:51
57
そんなわけ

61: 2022/06/21 01:53
緩いから愛してるってチェキ届いたら笑ってしまうわ

62: 2022/06/21 01:53 1
緩いの甘い言葉が想像つかない脳内変換されてるんじゃない?

63: 2022/06/21 01:55
愛してるより好きとかのほうがいいな愛してるって薄っぺらいそもそもなにも書いてないよね?

64: 2022/06/21 01:56
書いてないね。書いてる人は書かせたんでしょ

65: 2022/06/21 01:58
書かせたやつ図々しいな

66: 2022/06/21 02:03
62
それだね

67: 2022/06/21 02:33 1
対抗したかったのかな

68: 2022/06/21 02:53
38
甘い言葉ってどんな?

69:◇68判定:× 2022/06/21 02:56
38
気になる教えて

70: 2022/06/21 03:00
金たくさん落とすギャには好きって書くよ何を今更

71: 2022/06/21 03:05 1
落としてる方だと思うけど書かれないわ

72: 2022/06/21 03:06
好きって書いておけば気に入られてるって思って更に金使うから緩い書いてるよ自分だけって思って自演するのめでたいわ

73: 2022/06/21 03:09
71
それより上がいるんじゃない

74: 2022/06/21 03:12
甘い言葉っていうのが最早ネタでしょ

75: 2022/06/21 03:14
ここ見てたら鼻で笑ってそう

76: 2022/06/21 03:15
好きって書いとけばまじでちょろいわって思ってるだろうな

77: 2022/06/21 03:17 1
好きって書かれたとは言ってないよね?

78: 2022/06/21 03:18
麺の営業を好意と捉えるのが隊の特徴だからね

79: 2022/06/21 03:18 1
77
書いてるよ自分だけって思ってマウント取りたい人が自演してるだけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOG】オキニスレ【専用】