-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2022 18

83件ヒット!
15 22/06/20 01:51
13
ドピュ♡

116 22/06/20 02:11
115
それ

158 22/06/20 08:23
157
ワロタ、好きなタイプなのかよ

161 22/06/20 08:29
159
そこそこのクオリティ求めてスケジュール開いてる盤を探すとそうなってしまってのかもね

167 22/06/20 11:35
157
え?

241 22/06/21 11:21
237
いつも15人って聞いたけど

244 22/06/21 11:22
動員15人の盤がよく出られるよな
305 22/06/21 18:25
動員15の若手は要らないw
309 22/06/21 19:57
305
動員15どこw

320 22/06/21 20:16
315
なんのマウントなのw

330 22/06/21 20:24
315
こういうギャがいる限りダメダメダメ

416 22/06/21 20:49
415
出ない盤はスレチ

420 22/06/21 20:51
415
ババア60人若いギャ40じゃない?グラビティなんかすぐ解散するだろうからどうでもいいけど

577 22/06/22 11:07
#色々な十字架白サバト
twitter.co

626 22/06/26 08:25
バナ〜ナ🍌
グレ〜プ🍇
サラ〜ダ🥗
みたら〜し🍡

641 22/06/28 00:43
ノアさん
キズ歌ってみた出したね
twitter.co

869 22/08/12 23:35
Vo.真宵(HOWL)
下手Gt.楓
上手Gt.タケヒト(彩冷える)
Ba.リクト。(グラビティ)
Dr.緩菜(DOG)
17:15〜17:40 音楽堂
サブスクに曲あるけど4曲は音源出てないから聴けない

927 22/08/15 17:11
924
これのこと?

【BugLug】
📺テレビ東京
「超音波」
8/19(金) 27:15〜

※トークゲスト
※「ひとりごと。」スタジオライブ
t.co/xxRRl

■見逃し配信
8/20(土) 12:00〜8/27(土) 11:59
・ネットもテレ東
t.co/lYWXT
・TVer t.co/1yPBf

962 22/08/17 02:05
950
都住みだが新幹線だから秩父より名古屋までのが1時間早く着くし大阪のが15分早く着く

1074 22/08/17 19:00
1068
ご名答
twitter.co

1103 22/08/17 19:14
1020
蟻15ホムレス10

1155 22/08/17 19:30
1152
わかるこれといった印象ない

1157 22/08/17 19:31
1156
今回はメインとサブがあるからその話をする時に動員の話は避けて通れない

1167 22/08/17 19:35
1154
キズってそんな動員いるの?

1504 22/08/18 20:20
1503
パンピだからわからないか

1505 22/08/18 20:22
1504
あ?

1508 22/08/18 20:37
1507
あたりまえだろなにと比べてんだよ

1509 22/08/18 20:40
1507
ファーストテイクはヤラセでBTSとかK-POPがお金でビルボ取ったのと同じなの知ってて言ってる?

1510 22/08/18 20:40
1507
こういうやつがカモ

1511 22/08/18 20:41
1507
動画として出す前に調整してるやん

1512 22/08/18 20:42
1507
同調圧力に負けるタイプがお客様

1513 22/08/18 20:43
1506
逮捕されるから犯罪なんじゃ?

1515 22/08/18 20:49
1514
再生するアカウントなんていくらでも作れるから

1516 22/08/18 20:54
1509
見てないんだろw

1517 22/08/18 20:55
1515
話が噛み合ってないよ勘違い噛み付き婆

1518 22/08/18 20:57
1508
だよねV系はここまでなんだと悟ったよ

1522 22/08/18 22:07
1521
キチは黙ってな

1523 22/08/18 22:47
1519
なってない

1526 22/08/19 01:56
1524
全然だけど?

1528 22/08/19 07:01
1525
他盤、V系叩きスレになる時ある

1530 22/08/19 08:01
1529
同じ穴の狢じゃん

1534 22/08/19 14:56
1533
つゼロ

1536 22/08/19 19:27
1533
むしろこれしか出してない

1538 22/08/19 19:43
1535
歪ませる歌い方って声量ないと映えないしやめて欲しい前の歌い方が好きだった

1541 22/08/19 19:49
1540
性格も相当変わったらしいよ

1543 22/08/19 19:52
1542
もう誰もしてないよ

1546 22/08/19 19:56
1541
昔の曲歌っててもなんか別人なかんじする

1547 22/08/19 20:00
1545
サブのトリ前のトイレタイムだからギリ許せるマモと時間離したんだろうし

1548 22/08/19 20:03
1547
マモと仲悪いの!

1549 22/08/19 20:03
1548

1550 22/08/19 20:05
1548
楓は指定のメンバーでもあり事務所の社長でしょ

1552 22/08/19 20:06
1551
そうです

1554 22/08/19 20:10
1553
フェスなんだからBugLug初心者の人に質問されたら答えてあげればいいじゃん

1556 22/08/19 20:17
1555
盤スレいくほど興味はないからね

1559 22/08/19 20:21
1558
動員はまぁまぁだけどリリースとライブが多すぎ

1561 22/08/19 20:26
1560
ザアザアメインはない

1564 22/08/19 20:32
1561
コドモメインの方がなくない?

1567 22/08/19 20:50
1551
消えろよパンピ

1570 22/08/19 21:00
1568
仲良いからってのもどうなの

1571 22/08/19 21:00
1569
フェス向きだよね

1574 22/08/19 21:12
1573
どうもこうもない

1575 22/08/19 21:14
1572
つまんない曲やられるよりは楽しい方がマシかな

1576 22/08/19 21:17
1558
減ってるよ

1577 22/08/19 22:10
1557
違うよ

1578 22/08/19 22:12
1570
主宰のいるフェスってそういうものだけど?

1581 22/08/20 00:09
1580
金爆と指定を合わせた感じ

1586 22/08/20 09:37
1584
いいんじゃね?でも虫対策と夜は冷えるからなんかもっといたほうが良さげその日の天気にもよるけど

1587 22/08/20 09:38
1577
正解だよw

1588 22/08/20 09:38
1570
仕事をお互いに分け与えるわけかな

1589 22/08/20 09:38
1573
別にいいんでない?生演奏だけがパフォーマンスでもないし

1590 22/08/20 09:40
1588
V系って小さい村だからね他ジャンルと関わり薄いアーや盤は仲良しから仕事もらうのが早い

1591 22/08/20 09:41
1586
ありがとう

1593 22/08/20 09:43
1592
それだいぶ前の話

1596 22/08/20 09:53
1595
用意しておくものとか?

1599 22/08/20 09:56
1598
ありがとう

1602 22/08/20 12:03
1597
バグラグ麺の推薦

1604 22/08/20 12:39
1579
ワンマン行くとそうでもないけどイベントだとそうかもね

1610 22/08/20 14:16
1597

1612 22/08/20 14:18
1587
知らないなら黙ってようね

1726 22/08/22 23:54
1715
盤Tにショーパン

1779 22/08/24 18:58
1778
twitter.co

1780 22/08/24 18:59
1778
twitter.co

1781 22/08/24 19:01
twitter.co

コレも注意喚起
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2022