-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人29

※検索避け
26/101頁 (2003件)
481: 2022/06/20 04:08
463
お手紙は恥ずかしいな。叔母がここのブランド(服)好きで集めてたのって言っててそこの物あげたくてさ

482: 2022/06/20 04:08 2
毒親育ちだから幸せになれない

483: 2022/06/20 04:08 1
夢覚えてるってことは熟睡してないんだっけ?

484: 2022/06/20 04:08
子供の頃デブスだからかわいいワンピース着たかった

485: 2022/06/20 04:08 1
嫌いな人出てくる夢は必ずいびきとかで目が覚める目覚め悪すぎる

486: 2022/06/20 04:08
483
うん浅い眠り

487: 2022/06/20 04:08
471
🥸?

488: 2022/06/20 04:08 1
482
オラも。幸せ避けちゃう

489: 2022/06/20 04:08
482
わかる

490: 2022/06/20 04:09
485
それやだね

491: 2022/06/20 04:09
一人暮らししたくなる

492: 2022/06/20 04:09
なんでも親のせいにして

493: 2022/06/20 04:09 1
可愛い子入れたいのにブスしか出会えないからもう今日は寝る

494: 2022/06/20 04:09 1
掃除機かけなきゃいけない🧹🧹ノノ( ˊᵕˋ *)

495: 2022/06/20 04:09
ライブ行って喫煙所でタバコ吸ってたらなぜかそこに本命とボーカルがフル装備の状態でタバコ吸いに来ていやライブ直前wって言ったとこで目が覚めた

496: 2022/06/20 04:09
毒親って虐待とか?

497: 2022/06/20 04:09
親に殺される夢はよく見る

498: 2022/06/20 04:09
494
レレレ

499: 2022/06/20 04:09 1
493
爺?

500: 2022/06/20 04:09 2
488
シンママ育ちが結婚しないのもそんな理由があるから?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人